Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Лохотрон Форекс! Развод по русски, или реальная возможность заработать?

Ваше мнение о заработке на форекс, как разводят новичков, примеры.

Медаль
бездепозит нужен для познания рынка, сам это пробывал и на этом учился, все равно заработаешь или нет, но опыт получаешь. а если смышлишь в рынке то можешь наделать проблем дц
Медаль
Names
Интересно где по это почитать можно. то впервые слышу , чтобы так мелкие суммы разгоняли.

Можно здесь почитать. forum.raufr.ru/showthread.php?63113 Речь шла о компании Евроброкер. Вообще есть смысл иногда просматривать, какие официальные жалобы подают трейдеры, много интересного встречается.
Я новичек на Форекс, и вижу все признаки лохотрона.
Очень сомневаюсь в честности игры на бирже. Вопросов много, обращаюсь к консультантам, все отвечают по разному. Или не знают, или большая вероятность обманывают.
Например:
Почему у разных брокеров курсы на одну и туже валютную пару разные.
Почему в терминале МТ4 не дают историю курсов например за последний год? Я зарегистрировался у 10 брокеров и только один дает архив котировок. При этом полученный архив нельзя для тестирования у других брокеров, потому что курсы разные.

Создается впечатление что каждый брокер создал программу для заманивания игроков и смотрит как они играют. Как накопилась сумма, так подставляют фальшивыми курсами.
Медаль
Сергей Александрович
Я новичек на Форекс, и вижу все признаки лохотрона.
Очень сомневаюсь в честности игры на бирже. Вопросов много, обращаюсь к консультантам, все отвечают по разному. Или не знают, или большая вероятность обманывают.
Например:
Почему в терминале МТ4 не дают историю курсов например за последний год? Я зарегистрировался у 10 брокеров и только один дает архив котировок. При этом полученный архив нельзя для тестирования у других брокеров, потому что курсы разные.

Создается впечатление что каждый брокер создал программу для заманивания игроков и смотрит как они играют. Как накопилась сумма, так подставляют фальшивыми курсами.

Ну тут конечно будут разные мнения. Если человеку катастрофически не везёт, т.к. он не серьёзно относится к рынку постоянно слипаясь либо просто не дано, другие дурят обещая с первой сотни золотые горы, что сразу приносит разочарование, а кто попадёт сразу к лохотронщикам. Отсюда и мнения. Таких примеров много. Зависит от понимания человеком самого рынка. Что касается курсов, то Я не видел больших разбежностей, сдвиг на небольшой процентик,разница в виде и размере спреда, оперативность отображения информации в терминале и т.п.
Медаль
Сергей Александрович

Если рынок спокойный, то курсы отличаются не сильно, обычно не более 2-4 пункта, т.е. не выходят за пределы спреда. Если вышли новости, тут различие может достигать 20-30 пунктов при 4-х значных котировках. Это из-за того, что в разных ДЦ разные провайдеры котировок.
Спросил у консультанта от forex.com, он говорит что не должны отличаться котировки курсов.
Спросил у консультанта от Forex4you, говорит что могут отличаться существенно.

Вы говорите что могут различаться несущественно.
Кому верить?

К тому же разница между: существенно отличается и несущественно, для каждого своя. Эта неопределенность указывает на мошенничество.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2013 в 16:38)
МедальКубок
торгую более 4-х лет. Счета имею у разных брокеров...Различия в котировках ... достаточно незначительные наблюдаются лишь в зависимости от типов счетов.... Пятизнак или четырехзнак немного отличаются... Ещё имеет значение тип счёта фикс или про... Повторюсь... различия незначительные. кроме того, в зависимости от используемого сервера кое-где цена срабатывает на несколько секунд раньше.. Вот собственно и всё. Считаю это механическими недочётами и лохотроном форекс из за это назвать не могу. работаю, зарабатываю и прибыль вывожу... Разве это лохотрон?
Медаль
Как мне кажется доля мошенничества на форексе есть это предоставление котировок дилинговыми центрами , у некоторых они отличаются и те кто например выставляют стопы или отложенники и цена хватает их и уходит в другом направлении хотя в другом ДЦ эта цена не дошла до их выставленных ордеров , вот тут народ и воспринимает это как мошенничество . А выводят средства почти во всех ДЦ Могут правда аннулировать сделки это тоже воспринимают как мошенничество. Выбирайте проверенных ДЦ
Сергей Александрович
та неопределенность указывает на мошенничество.
Нет никакого мошенничества. Разные брокеры могут получать с разных источников котировки. Оказывается источник котировок не один во всем мире. И методы определения котировок отличаются. Поэтому и бывают разницы в котировках на один-шесть пунктов.
Медаль
Snap
методы определения котировок отличаются. Поэтому и бывают разницы в котировках на один-шесть пунктов.

Это следует учитывать при установке стопов тейков и отложек.Часто трейдеры не один терминал используют.В принципе сама разница роли не играет-ставить уровни в каждом терминале отдельно.У некоторых дц сильно шум пробивает-тоже на разметку влияет.
Медаль
Сергей Александрович
Почему в терминале МТ4 не дают историю курсов например за последний год?

Не знаю, открываю МТ4 любого брокера , смотрю график самый старший месячный и там самая первая дата это 1 ноября 1991 года. И с этого момента я могу посмотреть всю историю движения цены (это я смотрел евро-йена). Какая еще нужна история курсов? Может мы о разном говорим?
Например, захожу на Forex4you и пытаюсь загрузить историю котировок.
Вот что сообщает: Вы собираетесь загрузить исторические данные с сервера "MetaQuotes Software Corp", однако счет открыт на торговом сервере "E-Global Trade Finance Group, Inc"
И напоминает что данные отличаются.
Пытаюсь загрузить EURUSD 1M. Данных 0.
Загружаю с интервалом 5М, так за 2012 год грузит только январь. А 2013 грузит нормально.

Почему скрываются данные с интервалом 1М и данные за 2012?
Может воруют понемногу, так что бы не сильно заметно было, поэтому не хотят давать историю своих котировок.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 февраля 2013 в 20:19)
Медаль
Сергей Александрович
Например, захожу на Forex4you и пытаюсь загрузить историю котировок.

Да мы наверно о разном говорим. Я открываю терминал и просто отматываю график на тот период (дату)который мне нужен и смотрю какой была цена в тот или иной отрезок времени. Мне этого достаточно.
Медаль
trofik71
Как мне кажется доля мошенничества на форексе есть это предоставление котировок дилинговыми центрами , у некоторых они отличаются и те кто например выставляют стопы или отложенники и цена хватает их и уходит в другом направлении хотя в другом ДЦ эта цена не дошла до их выставленных ордеров , вот тут народ и воспринимает это как мошенничество . А выводят средства почти во всех ДЦ Могут правда аннулировать сделки это тоже воспринимают как мошенничество. Выбирайте проверенных ДЦ

Сегодня я думаю такими делами занимаются мошенники, которые реестрируют фирмы "однодневки" для привлечения капитала с целью грабежа своих клиентов. Это они делают методом срывания стопов, с помощью смены параметров свечи в Метатрейдере, или вообще работают только с целью привлечения капитала и без выплат. Так что выбирать нужно только провереных брокеров вашими знакомыми, которые довольно долго работают!
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
elena1319
elena1319

Думаю лохотроном назвать проще. только тем кто сливается и не хотят признавать , что слились по своей вине, либо пока ДЦ не киданет на бабки как это было с броко,).Кто зарабатывает, для них трейдинг-это золотая жила.
Медаль
rjkz77, Ну я в своем опыте не встречал ДЦ однодневок, а по поводу проверенных ДЦ уже весь интернет завален рекламой одними и теми же ДЦ и их не много . Проверенные и те которые уже давно работают я как посмотрю уже даже не предоставляют бездепозитные бонусы, потому что у них уже достаточно клиентов, и в рекламе не нуждаются.
Медаль
Names

Хотя я и уже полгода на рынке форекс, до сих пор нахожусь в некотором шоке, иногда задумываюсь, мы деньги делаем практически из ничего, не выходя из дома. Но прибыль получаем, поэтому я как и многие думаю, что форекс, это все-таки не лохотрон, а реальная возможность заработать.
andrstar
Да мы наверно о разном говорим. Я открываю терминал и просто отматываю график на тот период (дату)который мне нужен и смотрю какой была цена в тот или иной отрезок времени. Мне этого достаточно.

Я только в этом году начал. Поэтому у меня нет архива и ниоткуда не могу загрузить.
Вы, скорее всего давно в форекс, поэтому у Вас есть этот архив.
Только одну компанию нашел, которая дает архив за предыдущий год. Это Альпари. Доверия к этому диллеру больше, но почему он один?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2013 в 22:41)
Медаль
Сергей Александрович, Вы скачайте архив котировок с терминала или найдите в интернете в поисковике скрипты для закачки котировок и запустите скрипт на графике и он по всем валютам закачает автоматически.
trofik71
Сергей Александрович, Вы скачайте архив котировок с терминала или найдите в интернете в поисковике скрипты для закачки котировок и запустите скрипт на графике и он по всем валютам закачает автоматически.

Я же в предыдущих постах сообщал что терминал сообщает, при попытках скачать архив.
Тот архив что получается скачать не соответствует действительности. Об этом терминал сразу предупреждает. Сообщается что источник архивных данных не тот, где открыт счет и данные отличаются. А вот про скрипт Я не знал. Поищу.
Нигде в МТ4 не нашел, где указать адрес и/или нужный период архивных данных для скачивания.
Неужели скрипт сам найдет. Что то Я сомневаюсь. Я поищу такой скрипт.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад