Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Лохотрон Форекс! Развод по русски, или реальная возможность заработать?

Ваше мнение о заработке на форекс, как разводят новичков, примеры.

Медаль
baks66

проще потерять свой первый депозит,второй,третий с малыми суммами, и потом проанализировать свои ошибки и стараться их больше не допускать,чем потом спустить депозит побольше и огорчиться.

Ошибки нужно тщательно разбирать с целью недопущения в будущем. Размер депозита для новичка не преграда, ему вмиг удается потерять любую сумму. Именно после потерь начинают одолевать сомнения про лохотрон. А на самом деле никакой не лохотрон, просто у новичка еще мало знаний и опыта для покорения рынка. Поэтому нужно стремиться к повышению своего уровня знаний.
Медаль
ncux
да бывало уже такое, и не один раз раз. цена как до тейка бывает не доходит, но и до стопа тоже бывает не доходит

у меня на Ф4ю счет НДД, и там иногда такое случалось, что до моего тейка цена не добивала 1 пятизначный пипс, а вот до стопов почему-то всегда добивает, если несколько пипсов остается. такой вот я невезучий :smile:
МедальКубок
ncux

да бывало уже такое, и не один раз раз. цена как до тейка бывает не доходит, но и до стопа тоже бывает не доходит (или наоборот как раз его цапанёт и разворачивается). я раньше в таком случае сравнивал котировки в двух ДЦ, это лайт и альпари (думал, чтокто то что то подрисовывает). нет, смотрю, всё нормально, котировки почти один в один, и я потом на эти сравнения вообще забил.

Лайт и Альпари - хорошие брокеры, хотя с лайтом я не имел дело, но с Апльпари имел. Котировки могут отличаться из-за спреда, учитывайте это при сравнение.
Медаль
Demonchikkiev, Альпари насчет выплат претензий никаких,а вот частые обрывы связи в терминале,особенно перед выходом важных новостей достали уже всех,а так вообще исполнение ордеров у них не плохое. Nikolaich, Дело не в везении,цена не знает стоит там у нас стоп-лосс или тейк-профит,она идет туда куда нужно и достала она стоп/тейк или нет ей без разницы.
lusi4ka, Очевидно, что сразу возникает защитный механизм человека и все виновные кроме самого трейдера в его проблемах! Правильно вы сказали, нужно все же взяться за голову и анализировать а не ждать чуда ..
МедальКубок
amater

Demonchikkiev, Альпари насчет выплат претензий никаких,а вот частые обрывы связи в терминале,особенно перед выходом важных новостей достали уже всех,а так вообще исполнение ордеров у них не плохое. Nikolaich, Дело не в везении,цена не знает стоит там у нас стоп-лосс или тейк-профит,она идет туда куда нужно и достала она стоп/тейк или нет ей без разницы.

Не замечал ни когда, потому что связи всегда при себе, да и новости там очень вовремя выходят, так что не было такого.
Demonchikkiev
Котировки могут отличаться из-за спреда, учитывайте это при сравнение.

да мне то это постольку поскольку, короче ненадо. к тому же идёт цена bid в терминале, а спред уже раздвигается ценой ask. а по аскам я ниразу не сравнивал и даже не додумывался до этого.
вот как раз насчёт цены у меня сегодня случилось: график eudjpy M1, стоит покупка чёрная стрелка, это профит бы был 200 пунктов 4-ёхзнак. красная, это где как раз до профита не дошло 2 пункта. но всё равно пока в плюсе.
Медаль
lusi4ka
Ошибки нужно тщательно разбирать с целью недопущения в будущем. Размер депозита для новичка не преграда, ему вмиг удается потерять любую сумму. Именно после потерь начинают одолевать сомнения про лохотрон. А на самом деле никакой не лохотрон, просто у новичка еще мало знаний и опыта для покорения рынка. Поэтому нужно стремиться к повышению своего уровня знаний.

Вы правы, и я тоже об этом говорю, что новичкам не стоит вводить большой депозит, положили на центовый 20-50 баксов, и гоняйте его, зарабатывать не стоит пытаться, т.к. это дело случая, чаще всего, его просто сливают, а это бьёт по психике, что может повлиять на решение, оставаться или нет на форексе.
Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!!
МедальКубок
Cava

Вы правы, и я тоже об этом говорю, что новичкам не стоит вводить большой депозит, положили на центовый 20-50 баксов, и гоняйте его, зарабатывать не стоит пытаться, т.к. это дело случая, чаще всего, его просто сливают, а это бьёт по психике, что может повлиять на решение, оставаться или нет на форексе.

Я знаю таких новичков, которые и с пяти тысяч долларов начинали торговать, ох не везет же некоторым людям.
Медаль
Demonchikkiev

Я знаю таких новичков, которые и с пяти тысяч долларов начинали торговать, ох не везет же некоторым людям.

Вот такие вот горе-трейдеры потом повсюду трубят про лохотрон и невозможность заработать на форексе, одолеваемые болью крупной денежной потери. А зачастую они вообще не знают и основных понятий валютного рынка, занимаются щелканьем и торгуют наугад. Такая стратегия, как правило, обречена на провал и потерю депозита. Есть же еще такие, которые наступают на одни и те же грабли...
Demonchikkiev, Ого, вот это да депозит, 5 кусков!)) Серьезно? Как-то даже не верится! Я если бы и начинал например, бизнес или что-то сначала вкладывал по несколько чтобы как говорится прощупать почву! После потери 5 кусков я бы сам кричал на всех)
Медаль
lusi4ka
не знают и основных понятий валютного рынка, занимаются щелканьем и торгуют наугад.

Такое наблюдается не только на форексе. В жизни тоже - все наугад, все "на глазок" или на "авось"
Есть такие, которые кричат, что торговля проходит не на бирже, а внутри ДЦ. Что кругом только развод. Тут можно просто отвечать "если это развод, зачем лезешь? Никто же силой на тащит"
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
vosson, Это точно, иногда даже через свои же ошибки начинают придумывать разные стереотипы, которые затем превращаются в целую проблему! Просто не очень приятно слышать от родных или друзей такие глупости о форексе!
Медаль
Думай , прежде, чем начать работать с некоторыми ДЦ и не будет тебе " лохотрона". Сейчас на многих программах телевидения только и говорят о " Форексе" , как хорошем виде заработка. Не всем подходит такая работа.
dd
vosson
Есть такие, которые кричат, что торговля проходит не на бирже, а внутри ДЦ.

а вы хотите сказать, что это не так? а ха ха! что бы на настоящую биржу попасть вроде как минимум 10 000 баксов надо, и никаких "плеч" вам не дают там. лично мне без разницы. что мы как бы "торгуем" внутри ДЦ, мне главное, что бы заработанное бабло отдавали. вот если не отдадут, вот тогда это ДЦ лохотронский, а не сама фора.
Медаль
Demonchikkiev
Лайт и Альпари - хорошие брокеры, хотя с лайтом я не имел дело, но с Апльпари имел.

Насчет Альпари ничего плохого сказать не могу, а вот по Лайт форексу могу посудить по их "офису" в Беларуси, - приглашают всех на бесплатные семинары, но у них, при этом, там на дверях даже вывески нету, что в данном офисе находиться представительство данного брокера. Да и внутри данного офиса атмосфера такая, что и близко не вызывает доверия данная конторка.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2013 в 13:21)
МедальКубок
papikyo

Demonchikkiev, Ого, вот это да депозит, 5 кусков!)) Серьезно? Как-то даже не верится! Я если бы и начинал например, бизнес или что-то сначала вкладывал по несколько чтобы как говорится прощупать почву! После потери 5 кусков я бы сам кричал на всех)

Да, я в полном серьезе говорю, хотя знаю еще один случай, мне рассказывал один коллег, он работает в средненьком дилинговом центре, и к ним пришел один мужик с 17 000 долларами и открыл депозит, на следующей день он все слил по золоту. Кабздец :shock:
Медаль
amater
Nikolaich, Дело не в везении,цена не знает стоит там у нас стоп-лосс или тейк-профит,она идет туда куда нужно и достала она стоп/тейк или нет ей без разницы.

amater, а Вы думаете, что у дц нет возможности манипулировать котировками? так как нет единой торговой площадки и каждый дц ставит такие котировки, какие захочет, думаю, для дц не составляет проблемы делать маленькие отклонения котировок в свою пользу
МедальКубок
Nikolaich

amater, а Вы думаете, что у дц нет возможности манипулировать котировками? так как нет единой торговой площадки и каждый дц ставит такие котировки, какие захочет, думаю, для дц не составляет проблемы делать маленькие отклонения котировок в свою пользу

Может быть так, пару пунктов его спасут, но для обычного трейдера эти пары пунктов не станут трагедией, разве не так?
Форекс нельзя назвать лохотроном. Это международный валютный рынок. Который существует уже достаточно давно. Если бы это было так, никто бы не начинал торговлю. А вот лохотроном можно назвать некоторые конторы, которые якобы предоставляют выход на валютный рынок. И обещают золотые горы.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад