Gontion, а по другую сторону монитора сидит управляющий дилинговым центром, и думает: я получил специальное образование, уже десять лет являюсь профессионалом в своем деле, знаю как правильно провести рекламную компанию, как построить работу дилингового центра, чтобы на мою удочку поймалось побольше самоуверенных "трейдеров" :laugh:
Так каждый ловит то, что умеет хорошо ловить.))) Кто-то щурят, а кто-то трейдерят... :laugh:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Elena, а Вы говорите что учитесь работе на бирже, от Вас сразу отстанут, биржа и звучит солидно и непонятно ничего. И чтобы не раскусили, выучите какие- нибудь заковыристые слова, типа инвестиционный портфель, фьючерс, депозитарий. В глазах людей вырастите, важными будете.
только для того, чтобы быть важным, надо не пари на курсы валют заключать с дилинговым центром, а в настоящую брокерскую компанию: акциями торговать. а то, что у нас называется "форекс" - не форекс вовсе, а игра с дц на щелбаны. причем не всегда слишком честными методами)
Вроде сейчас нет понятия лохотрона, что касается Форекса. Может еще есть некоторые недобросовестные Форекс-компании, а так сколько торгую, то все нормально. Бывали некоторые моменты, менял брокера, их много.
Nikolaich, полностью с Вами согласен, ответом на все вопросы- сегодняшний день на евро-доллар, его прыжок в сторону 1.34 в наикратчайший период времени. Знаете сколько трейдеров налетело со своими стоп-лосами в 50 п. Видимо главное ДЦ отрабатывает миллиард Сороса. Казна пустой не должна быть, такое действие повторится еще не раз.
Да, не подскажете адрес настоящей брокерской конторы?
oasis, Правильно вы сказали, если говорить о форекс в общем как способ получения прибыли то язык не повернется сказать слова плохие потому что зарабатывать можно, существует множество примеров! А вот добросовестность компаний это уже другое!
Elena, а Вы говорите что учитесь работе на бирже, от Вас сразу отстанут, биржа и звучит солидно и непонятно ничего. И чтобы не раскусили, выучите какие- нибудь заковыристые слова, типа инвестиционный портфель, фьючерс, депозитарий. В глазах людей вырастите, важными будете.
только для того, чтобы быть важным, надо не пари на курсы валют заключать с дилинговым центром, а в настоящую брокерскую компанию: акциями торговать. а то, что у нас называется "форекс" - не форекс вовсе, а игра с дц на щелбаны. причем не всегда слишком честными методами)
Я как человек который начинал с фондового рынка США полностью поддержу фондовика,и игра на щелбаны хорошо сказано :laugh: ,только вот интерестно знать на каком рынке учитесь?и я больше чем уверен что 99% сдесь людей может и знают что такое фьючерс но понятия не имеют как работать на них :rofl: опционах тем более.Различие в том что на биржу депозит нужен минимум пару тысяч а лучше сразу 10 зелени.
Если трейдер ведется на бонусы (имею введу оочень красивые) и не смотрит что это за контора и сколько она живет на свете в этом его минус.
Да , если есть деньги соединяемся с NYSE и работаем как люди работают .
НО не забывайте , там просто так в локе не просидеть , просто так открыть / закрыть с дури не пойдет ...
Как говорится хочешь торговать правильно заплати прилично и не плачь..
А если у трейдера собралось долларов 100 или даже 1000 с рождественских колядок то любой ДЦ ему двери откроет и обманывать не будет..
проблемы начинаются когда у вас сумма выше 10К-50К , там уже нужно перебираться в более богатый ДЦ и так далее
Да, не подскажете адрес настоящей брокерской конторы?
а оно Вам надо? ведь там еще хуже. и дороже :smile: это тема совсем не для этой ветки. и очень большую роль играет чем торговать собираетесь и в каких объемах.
grizli
только вот интерестно знать на каком рынке учитесь?
уже давно не учусь: 15 лет на российском фондовом рынке отторговал. надоело)
Какой бы не был, зарекомендовавший себя ДЦ, на мой взгляд, нельзя держать все яйца в одной корзине, лучше выбрать несколько подходящих по Вашим требованиям ДЦ, раскидать на них деньги, которые Вы способны, без ущерба для себя и семьи, выделить на торговлю, в равных пропорциях и торговать, сгорит один, не так будет обидно.
А я не согласен с Вами. Торговать сразу у нескольких брокерах очень тяжело. Я пробовал сразу на троих. Как минимум один вообще без дела. Просто деньги лежат. Лучше свободные средства положить на депозит в банк. Пусть там, хоть мало, но растет прибыль.
Да нет, торговать на нескольких счетах совсем не сложно, я торгую на нескольких счетах у разных брокеров, один основной и несколько бонусных, в принципе успеваю. Но я думаю, что основные счета не стоит раскидывать по разным брокерам, лучше уже выбрать одного, надежного и работать с ним постоянно, а при теперешней конкуренции, я думаю, что ДЦ не будут сами себе вредить и портить отношения с клиентами, тем более, что это будет сразу известно на многих форумах,а это грозит потерей клиентов, что для них совсем не выгодно.
еще есть возможность вложить деньги в акции, тобиш ценные бумаги. В фондовый рынок той страны в которой вы проживаете
Да наверное не стоит этого делать,так как законы меняются неожиданно,как ветер подует.Вот и на результат спланированный наверное тоже не получится рассчитывать.Поэтому торговля такая наверное скорее будет напоминать игру в лотерею или еще какую-нибудь увлекательную и азартную игру на игровых аппарапах.
Да наверное не стоит этого делать,так как законы меняются неожиданно,как ветер подует
Если речь про Украину то согласен, а вот в России все немного по другому, более прогнозировано, потому что логику действий политиков и законотворцев можно проследить, в отличии от парламента Украины, тут постоянно ведется борьба между несколькими кланами, которых в парламенте представляют те или иные депутаты. А вот по поводу вложений денег в акции так я думаю что оптимально было бы вкладывать все таки в компании с мировым именем, а не в какую нибудь там нкельферосплавурюпинс
Tanya17, а что мешает иметь 3 счета у 3 самых лучших ДЦ, нежели один в тройной сумме у одного ДЦ? Если заниматься не скальпингом, времени будет более, чем хватать, а вот если произойдет такая история, как произошла у Броко, то у вас хотя бы останется 2/3 ваших вложенных средств.Диверсификация рисков никому еще не помешала ни в жизни, ни в бизнесе.
Lilly, Хороший метод, но на мой взгляд не подходит для начинающих, здесь нужно максимум внимания и работы, а если речь идет о начинающих я просто уверен что не всегда по одному счету можно нормально следить!
Это касается не только начинающих.Заработок на Форексе настолько сложен что большинство здесь сливает свои депозиты.Поэтому и мнение такое что это развод.Но это не развод.Просто заработать таким методом очень сложно.Не каждый ведь может чинить иномарки или изобретать самолёты или ещё что то сложное делать.так вот здесь тоже самое .Пока не станешь профи постоянного заработка не видать.
sergo, Это понятно, но мы обсуждали торговли сразу в на нескольких счетах и я говорил что тяжело и для опытного трейдера не говоря уже о начинающих, разве что торговать на одинаковых валютах, но тогда и прибыли не будет!
Вроде сейчас нет понятия лохотрона, что касается Форекса. Может еще есть некоторые недобросовестные Форекс-компании, а так сколько торгую, то все нормально. Бывали некоторые моменты, менял брокера, их много.
Все эти мысли по поводу лохотрона идут от не состоявшихся трейдеров. После слива депозита им нужно на кого-то спихнуть провал. Вот они и начинают рассказы о разводах на рынке Форекс.
Все эти мысли по поводу лохотрона идут от не состоявшихся трейдеров. После слива депозита им нужно на кого-то спихнуть провал. Вот они и начинают рассказы о разводах на рынке Форекс.
Это понятно - что неискушенный новичек, попавший под влияние всевозможной рекламы быстрого заработка (да и еще сидя дома за любимым компом), не знающий не то-что правил даже азов торговли (хотя все понятно и так: если цена идет в верх значит надо покупать а если вы низ то продавать) естественно сольет свой депозит, какм бы он нибыл, и от злости начнет писать на всех заборах: РАЗВЕЛИ!!! ЛОХОТРОН!!!.Но моемнение что виноваты в том что форекс считают большинство (по крайней мере среди моих знакомых ,таких больше хотя и не намного) людей, это недобросовестные ДЦ которые поймав волну под названием "Forex" начали составлять конкуренцию брокерам пытающимся зарекомендовать себя как надежных партнеров на рынке, обещая золлотые горы, Бешенные бонусы ну и конечно бездепозиты (которые нужно пополнять для вывода прибыли).