форекс это хорошая штука для заработка , а вот ДЦ это точно лохотрон и каждый по своему прекрасен ,и даже иностранные , где просто есть русская служба поддержки перенимают опыт развода. На маленьких депо можно работать во всех ДЦ,а вот при крупных депо лучше к буржуям.
Кухни есть кухни. Уже привыкли на них варить супчик. Только вот не каждому удается хлебнуть. С Инсты как ушел, так больше уже не возвращаюсь. Другие Брокеры может тоже чем-то похожи, но не такие явные кухни.
Кухни есть кухни. Уже привыкли на них варить супчик. Только вот не каждому удается хлебнуть. С Инсты как ушел, так больше уже не возвращаюсь. Другие Брокеры может тоже чем-то похожи, но не такие явные кухни.
А что у Вас с инстой не сошлось? Были проблемы с выводом средств или нет?
Форекс - никакой не лохотрон. Так могут только говорить те, кто хочет зарабатывать здесь без всяких усилий, не тратя время на обучение торговле и получении опыта. Так что это реальный способ заработка в интернете, причем неплохого, просто необходимо этим серьезно заниматься. И, конечно, выбрать надежного брокера.
Форекс - никакой не лохотрон. Так могут только говорить те, кто хочет зарабатывать здесь без всяких усилий, не тратя время на обучение торговле и получении опыта. Так что это реальный способ заработка в интернете, причем неплохого, просто необходимо этим серьезно заниматься. И, конечно, выбрать надежного брокера.
Пардон, но это не способ заработка в Интернете, это реальный бизнес, которым можно заниматься и не в Интернете.
Заработок на Форексе на самом деле очень сложная штука и поэтому разобраться здесь под силу не каждому.Надо потратить несколько лет на обучение торговли.А тот кому кажется что ничего сложного здесь нет тот быстро всё сольёт и потом будет считать что это действительно развод на деньги и заработать невозможно.
Заработок на Форексе на самом деле очень сложная штука и поэтому разобраться здесь под силу не каждому.Надо потратить несколько лет на обучение торговли.А тот кому кажется что ничего сложного здесь нет тот быстро всё сольёт и потом будет считать что это действительно развод на деньги и заработать невозможно.
Обучение торговли на Форексе может хватить и три месяца интенсивной подготовки, но учиться и усовершенствовать себя - всю жизнь.
Хоть на форексе не так легко заработать ,но это очень хороший шанс получить хороший постоянный заработок.Настали такие времена когда очень много людей,по разным обстоятельствам остались без работы,и вот форекс дает возможность не отчаиваться и не опускать руки.Конечно,придется много учится,трудится и работать.
О Форексе много разно-векторных мнений. Есть хорошие, а есть не хорошие. Все же уже привыкли к тому, что брокер может быть на половину выводящим ордера, а на половину, не выводящим, так сказать, кухня.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2012 в 20:14)
Пардон, но это не способ заработка в Интернете, это реальный бизнес, которым можно заниматься и не в Интернете.
Так то оно так. Торговать можно и по телефону, просто отдавая приказы брокеру, но вот знаете кого-нибудь, кто так торгует. Они примерные ровесники своего появления, но такую популярность форекс набрал, именно когда интернет стал более доступен. И вот что-то кажется мне, что тут нет никого, кто бы попал на форекс не через интернет. И ещё думаю большинство из присутствующих раньше, чем остановиться на форекс перепробовали массу способов заработать в интернете. И вот много ли нас тут осталось бы, будь торговля на форекс невозможной через компьютер благодаря интернету?
Так что lusi4ka в чем-то права и как способ заработать в интернете торговля на форекс точно не на последнем месте.
А что у Вас с инстой не сошлось? Были проблемы с выводом средств или нет?
Целый букет проблем возник, уже о них высказывался. Это и вывод средств с возвратом на счет, а там была убыточная сделка и постоянная обдираловка бонусов на форуме, многие жалуются. Котировки с задержкой, сравнивал с другими брокерами.
Целый букет проблем возник, уже о них высказывался. Это и вывод средств с возвратом на счет, а там была убыточная сделка и постоянная обдираловка бонусов на форуме, многие жалуются. Котировки с задержкой, сравнивал с другими брокерами.
Но почему же так много трейдеров все еще им доверяет?
Профессиональный трейдинг, это долгий путь и не все готовы его пройти полностью. А человеческая натура такова, что мы всегда пытаемся найти виноватых в собственных ошибках, поэтому и говорят о лохотроне.
Если исключить эмоции и учитывать только факты, то можно сделать такие выводы:
1. На этом можно зарабатывать если серьезно к этому относиться.
2. Действительно есть конторы кидающие трейдеров, однако таких меньшинство и нужно просто внимательно относиться к выбору брокера.
3. Тот кто хочет - ищет возможность, а тот кто не хочет - ищет причину. Если человек слил депозит, то намного легче сказать что это лохотрон, чем взять на себя ответственность за свои ошибки.
.А тот кому кажется что ничего сложного здесь нет тот быстро всё сольёт и потом будет считать что это действительно развод на деньги и заработать невозможно.
ну не знаю, я не согласен с Вами: ничего сложного в форекс не вижу - купил, продал, снял прибыль или наоборот - ничего сложного. уж три года торгую, заработал больше, чем слил. заработать возможно, но все-равно считаю, что вседилинговые центры применяют в своей работе лохотронные методы. кто-то - больше, кто-то меньше, но все
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2012 в 00:01)
Nikolaich, Хех, Вы так говорите, словно задание на Форексе клацать покупать, а потом продать, но ведь это не так, коллега, надо еще понять, когда именно купить, а когда продать, самое сложное задание найти точку входа, а потом еще сложнее найти точку выхода.
Но почему же так много трейдеров все еще им доверяет?
Хорошая реклама, замануха. Я ведь тоже там был, но не из-за рекламы, а из-за бонусов. После того, что было у меня, желания возвращаться туда не возникает.
Хорошая реклама, замануха. Я ведь тоже там был, но не из-за рекламы, а из-за бонусов. После того, что было у меня, желания возвращаться туда не возникает.
На счет рекламы - это да, помню как по метро висела реклама Инсты, про бонус на первый депозит.
Обучение торговли на Форексе может хватить и три месяца интенсивной подготовки, но учиться и усовершенствовать себя - всю жизнь.
Заблуждаетесь, три месяца, это вообще ничто. Минимум два-три года. :smile:
Судите сами, разве Вы доверите свой аппендикс хирургу, который "интенсивно" изучал хирургию три месяца? Вряд ли. Есть проговорка, "У каждого хирурга есть "своё кладбище""(С) Говоря о трейдинге, можно сказать, что "у каждого трейдера есть своё "кладбище счетов"".
За три месяца можно научится "нажимать на кнопки", выучить термины и сленг, но вряд ли за это время Вы сможете создать свою ТС. Даже в чисто "формализованном виде", без деталей. Вряд ли за это время Вы вообще поймёте, что такое ТС и зачем она нужна. А торговля без ТС - это верный слив депозита. :smile:
"Чуйка", о которой много говорят, это привелегия старых трейдеров, не один год убивших на трейдинг. Вот у них порой бывает "наитие", когда трейдер "видит" будущее движение, он не может его объяснить, но всё равно в итоге оказывается прав. Просто человеческий мозг посложнее компьютера, и иногда выдаёт "дежавю" на основе многих предыдущих факторов. Но о каком "наитии" можно говорить, если опыт трейдинга нулевой? :scratch:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
.А тот кому кажется что ничего сложного здесь нет тот быстро всё сольёт и потом будет считать что это действительно развод на деньги и заработать невозможно.
ну не знаю, я не согласен с Вами: ничего сложного в форекс не вижу - купил, продал, снял прибыль или наоборот - ничего сложного. уж три года торгую, заработал больше, чем слил. заработать возможно, но все-равно считаю, что вседилинговые центры применяют в своей работе лохотронные методы. кто-то - больше, кто-то меньше, но все
Nikolaich, если бы "ничего сложного" в этом не было, то Вы бы и цента не заработали, как это не парадоксально звучит. С чего бы Вы имели профит, если бы никто "не резал лосей"? :smile:
Насчёт "лохотрона"... Лохотрон - это "развод клиента на бабки с заведомым проигрышем клиента". Для брокера без разницы, проигрываете Вы или выигрываете на сделке. Он просто берёт свою комиссию. Для клиента должно быть без разницы, каким образом это делает брокер. Важно, что бы комиссия была не выше, чем у другого брокера. Если тут всё в порядке, то о чём говорить? Мне вообще нет дела, как зарабатывает Брокер, пусть этим интересуются те, кому это "по штату положено".
Нельзя считать "разводом на бабки" желание клиента заработать "много и сразу". Наша жадность, это не повод упрекать ДЦ в обмане. Если у Вас в кошельке 50 рублей, то вы понимаете, что на эти деньги Вы можете купить только две буханки хлеба, но никак не два кило чёрной икры. Почему же имея 50 баксов, трейдер заказывает у диллера ордер именно на "чёрную икру", а не на две булки хлеба? Стоит ли удивляться, что в таком случае и на хлеб не хватит....
Выходя на форекс, трейдер должен понимать, пока его депозит не перевалит за 40К баксов, его работа будет сверх рискованной. При депо меньше 10К работа трейдера за пределами разумных рисков (если есть желание покушать "чёрной икры"), но вот "на хлебушек" можно заработать, хотя "работа" всё равно будет сверхрискованной. Все остальные депозиты, всё что ниже 10К-15К, дадут возможность получить прибыль, только при сверх рисковых стратегиях.
Знаю, многие зарабатывают "на хлеб с маслом и икрой" с депозита в 1К-2К. Но таких единицы, да и если посчитать.. то количество "слитого и нажитого" за год, примерно в паритете.
Имея сотку баксов на депозите, говорить "о заработке" вообще смешно. Согласно ММ при таком депозите хорошим профитом считается $5 (5%) в месяц... какая ж это нафих "зарплата".... :smile:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)