Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Лохотрон Форекс! Развод по русски, или реальная возможность заработать?

Ваше мнение о заработке на форекс, как разводят новичков, примеры.

Медаль
vladimir

Когда я пришёл на форекс и сразу закинул на реальный счет деньги ,вот когда я всё слил ,то понял ,что это лохотрон ,меня обманули ,кинули ,но когда я пришёл в себя ,то понял что был не прав ,что сам виноват в сливе депозита ,конечно некоторые дилинговые центры химичат ,но в целом работают многие честно.

Самое главное для новичка - это не попадаться на лживые рекламные ходы некоторых диллинговых центров, утверждающих, что имея на счету 2000 долларов - вы их "без особого" труда сможете увеличить за часок-другой вдвое и т.п. Вот из-за подобных лживых реклам, многие и начинают считать форекс лохотроном.
МедальКубок
Nikolaich

Gontion
Форекс - это и есть спекулятивный рынок, тут только спекулянты и торгуют

я все-таки считаю, что нас-спекулянтов на этом рынке значительно меньше, чем людей, которые меняют свою валюту ради каких-то своих потребностей - даже таджик, меняющий заработанные рубли на сотню баксов для отправки их на родину - тоже является участником рынка форекс :smile:

Да разве мы спекулянты? Так... мелочь... Доля всех трейдеров - "частников" торгующих через ДЦ столь незначительна, что о ней и говорить не стоит. К примеру: крупная корпорация совершает на рынке финансовую операцию объёмом в 1 миллиард долларов. Сделка разовая, крупная, но не выходящая за рамки чего-то "выдающегося".
Такие сделки совершаются постоянно. (Газпром, "нефтянка"...и тд). Но это 10 тысяч стандартных лотов с объёмом в 100К долларов. Посчитайте на примере своего ДЦ, сколько там надо иметь трейдеров, и каким капиталом они должны обладать, что бы совершить хотя бы десятую часть этой сделки? Наверное за год, в крупном ДЦ и смогут "переварить" такой капитал (в 100мио), но вот. что бы миллиард? В этом я сомневаюсь.
Такое "не по зубам" всем ДЦ "В мировом мсштабе"(С) А таких крупных корпораций в мире "пруд-пруди", но есть ещё и банки ( на долю американских, кстати, приходитсчя 50% всего форекс рынка), и Центро банки(Нац. Банки)... эти вообще монстры. Любой Банк при желании может "ушатать" любую валюту. Примером служит любая банковская интервенция любого Банка основных валют.
Конечно, нац Банк Украины сможет поддержать только гривну. Повлиять на Соотношение Евро/йена это конечно не может, как и у Российского Банка нет желания влиять на эти валюты. Хотя конечно, если "поднатужится" то сможет, золота хватит... только вся экономика тут же рухнет.
Так что "МЫ" это просто мошкара, которая о себе много возомнила, и потихоньку "сосёт кровь" у монстров. Но и прихлопнуть нас также легко, как и мошкару... чем и занимаются переодически маркет мейкеры, двигая "туда-сюда" котировки и сшибая наши стопы. :smile:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Медаль
Gontion
Так что "МЫ" это просто мошкара, которая о себе много возомнила, и потихоньку "сосёт кровь" у монстров.

то, что мы с вами - мелкая мошкара - я не спорю. но бывает и крупная "мошкара", занимающаяся ровно тем же самым: как-то года два назад, одна из крупнейших австралийских корпораций Рио-Тинта заявила о своем намерении купить большой пакет акций канадской крупной корпорации Потаж за 40 миллиардов канадских долларов. только на слухах об этой покупке луни за час поднялся на две фигуры по отношению к баксу. потом через несколько дней канадские регуляторы не разрешили провести эту сделку и луни также быстро опустился не свое место.
это я к тому, что на этом рынке, наряду с мелкими игроками, присутствуют спекулянты очень крупные, влияющие на рынок. и они, также как и мы, на этом рынке выигрывают и проигрывают
Думаю,что трейдеру достаточно одного крупного выигрыша и момента ,когда он подержит в руках заработанные деньги ,чтобы понять ,что это не развод ,лично мне этоо хватило ,даже после того,как сначала знакомый получил первый заработок ,была некоторая неуверенность ,что это не завлекалка ,но со временем становится понятна вся серьёзность торговли
МедальКубок
Nikolaich

то, что мы с вами - мелкая мошкара - я не спорю. но бывает и крупная "мошкара", занимающаяся ровно тем же самым: как-то года два назад, одна из крупнейших австралийских корпораций Рио-Тинта заявила о своем намерении купить большой пакет акций канадской крупной корпорации Потаж за 40 миллиардов канадских долларов. только на слухах об этой покупке луни за час поднялся на две фигуры по отношению к баксу. потом через несколько дней канадские регуляторы не разрешили провести эту сделку и луни также быстро опустился не свое место.
это я к тому, что на этом рынке, наряду с мелкими игроками, присутствуют спекулянты очень крупные, влияющие на рынок. и они, также как и мы, на этом рынке выигрывают и проигрывают
Всё верно, иногда и маркет мейкеры "влетают", они ж не боги, тоже совершают ошибки. :smile:
Слухи вообще "коварная вещь". Например, когда швейцарцы объявили, что "привяжут" свой франк к евро, им мало кто поверил, в итоге, кто поверил, те выиграли, а кто в шорты остался стоять, то и остался "без шортов" то бишь, без штанов. Вот и гадай, то ли "утка", то ли правда. :smile:
Да к тому же, и на фактах не всегда правильные выводы делаются. Когда в Японии землетрясение случилось, движуха на котировках по йене не сразу началась. Все гадали, ослабит это йену, или нет. Я помню, как на моём форуме практически все стояли за то, что Йену/Бакс "баить" надо, так как Банк Японии неизбежно проведёт интервенцию. И только один сказал: "Олухи, Вы самураев не знаете, для них нация - это всё! Они сначала на внутренних резервах будут выезжать". Так и случилось. Котировки рухнули вниз, а затем уж вмешался нац банк Японии и двинул их назад. В итоге йена на месте, а большинство трейдеров локти кусают. Стадо лосей пришло в гости и повышибло все стопы... Тогда "выжил" тот, кто вообще без стопов стоял, но и с дядей Колей многие из "безстоповых" в тот день "поздоровались". :sad:
МедальКубок
Sano

Думаю,что трейдеру достаточно одного крупного выигрыша и момента ,когда он подержит в руках заработанные деньги ,чтобы понять ,что это не развод ,лично мне этоо хватило ,даже после того,как сначала знакомый получил первый заработок ,была некоторая неуверенность ,что это не завлекалка ,но со временем становится понятна вся серьёзность торговли

Не, одного раза мало. Вот когда это начнёт систематически происходить, вот тогда уверенность появляется. А один крупный "выигрыш", так "выигрышем" и останется. Но вот постоянный, даже не "крупный", а именно постоянный вывод "некрупных" сумм, эту уверенность вселяет. Это точно. :joke:
Медаль
Sano
трейдеру достаточно одного крупного выигрыша и момента ,когда он подержит в руках заработанные деньги ,чтобы понять ,что это не развод
Одно дело понять что это не развод .Совсем другое дело научится прибыльно торговать и сделать капитал на Форексе.Как говорят многие мои знакомые Это для меня слишком сложно.действительно Форекс очень рискованный и сложный вид заработка и надо помнить об этом каждую секунду когда торгуешь.тогда рисковать желание пропадёт и будешь обдумывать каждый шаг.
sergo
МедальКубок
MIENSK

Самое главное для новичка - это не попадаться на лживые рекламные ходы некоторых диллинговых центров, утверждающих, что имея на счету 2000 долларов - вы их "без особого" труда сможете увеличить за часок-другой вдвое и т.п. Вот из-за подобных лживых реклам, многие и начинают считать форекс лохотроном.

Чаще всего бывает реклама на счет бонуса к первому депозиту в размере 50 процентов, которые идут в кредитную графу и запутывают новичка при маржинальном уровне.
Sano
Думаю,что трейдеру достаточно одного крупного выигрыша и момента ,когда он подержит в руках заработанные деньги ,чтобы понять ,что это не развод

Дело в том, что за одним крупным выигрышем может последовать череда убыточных сделок и даже слив, вот тогда многие и приходят к той мысли, не, что они что-то не так делали, а что форекс - развод и лохотрон.
Встречаю людей, который когда-то обучались Форекс-трейдингу, но все же считают его лохотроном, что типа котировки там выдуманные. Но как они могут быть липовыми, если их можно проверить другими Брокерами.
МедальКубок
minitrader

Встречаю людей, который когда-то обучались Форекс-трейдингу, но все же считают его лохотроном, что типа котировки там выдуманные. Но как они могут быть липовыми, если их можно проверить другими Брокерами.

Или что например такие же примерно котировки и в обменниках и банках, только там комиссионные побольше будут.
minitrader

Видимо плохо занимались или же просто не очень у них с силой воли ,так как проиграв ,они бросили ,конечно же обвинить во всем саму компанию легче ,чем приложить усилия и заставить себя уделять больше времени своему образованию в этой сфере
Demonchikkiev
Или что например такие же примерно котировки и в обменниках и банках, только там комиссионные побольше будут.
Да, можно и таким способом убедиться в объективности котировок.

Sano
Видимо плохо занимались или же просто не очень у них с силой воли ,так как проиграв ,они бросили ,конечно же обвинить во всем саму компанию легче ,чем приложить усилия и заставить себя уделять больше времени своему образованию в этой сфере
Да, непонятный народ, который не верит в истинность котировок и переубедить у меня не вышло.
МедальКубок
minitrader

Да, непонятный народ, который не верит в истинность котировок и переубедить у меня не вышло.
[/quote]

Старый советский народ, таких людей вообще не переубедишь, разве что серп и молот не повесить на логотип брокера.
Demonchikkiev
Старый советский народ, таких людей вообще не переубедишь, разве что серп и молот не повесить на логотип брокера.
Это точно, о таких людях и шла речь, о народе со старой закалкой. Я тоже застал немного те времена, но на меня это не повлияло. Торгую себе на Форексе и особо не жалуюсь.
Sano

Я с Вами полностью согласна. Конечно же человек, который решил заработать на Форексе пребывает первое время в очень напряженном состоянии, так как он тратит свои нервы, время для того, чтобы через месяц увидеть результат. Форекс может быть лохотроном только для того типа людей, которые по-моему мнению не смогли полностью разобраться в системе.
МедальКубок
Конечно же форекс не лохотрон. Вполне можно неплохо зарабатывать торгуя валютами. Не у всех это получается..но те, кто научился управлять своими эмоциями и соблюдать ММ зарабатываю неплохо. Тут уж многое зависит от размера депозита. На крупном депо, даже с минимальными рисками прибыль выходит хорошая.
Медаль
elena1319
На крупном депо, даже с минимальными рисками прибыль выходит хорошая.

это с вашей точки зрения, может быть, прибыль выходит и хорошая. а вот с точки зрения владельца депозита, - может и не очень хорошая. поэтому более объективно прибыль выражать в процентах. на крупных депозитах деньги зарабатываются несколько сложнее.

elena1319
Конечно же форекс не лохотрон. Вполне можно неплохо зарабатывать торгуя валютами.

а разве нельзя заработать на лохотроне?
Медаль
форекс это хорошая штука для заработка , а вот ДЦ это точно лохотрон и каждый по своему прекрасен ,и даже иностранные , где просто есть русская служба поддержки перенимают опыт развода. На маленьких депо можно работать во всех ДЦ,а вот при крупных депо лучше к буржуям.
Медаль
Я считаю,что форекс не лохотрон,а обычный бизнес,как и многи другие.Только тут огромный плюс,по сравнению с другими видами деятельности.Допустим,решили мы начать предпринимательскую деятельность по продаже,ну допустим мужских курток.И пошли расходы,оформление передпринимательства,оплата патента,закупка товара,оплата места торговли,а если аренда в помещении,то плюс еще коммунальные ,ну и пожарники и санстанция будут наведываться периодически,оплата работы продавцов,да,еще учитываем сезонность нашего товара...в общем,понятно,что имел ввиду.А на форексе только трейдер и его умение,не зависит доход на форексе ни от сезона,ни от чего другого и никто тут у трейдера без его желания лишнего не возьмет,чем и нравится форекс,все тут только от меня зависит,мой доход имею ввиду.
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад