Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Лохотрон Форекс! Развод по русски, или реальная возможность заработать?

Ваше мнение о заработке на форекс, как разводят новичков, примеры.

Медаль
Я не понимаю, почему многим не нравиться Инста форекс, лично я уже давно работаю с этим ДЦ и у меня еще ни разу ни каких проблем не было. Я также общаюсь с людьми, которые по несколько лет на Инсте работают, всем очень довольны ни кто не жалуется.
Медаль
Tanya17
Я не понимаю, почему многим не нравиться Инста форекс

компания больше на лохотрон похожа, чем на брокера: каждый день лотереи, розыгрыши, да конкурсы). а Договор Оферты так написан, что в соответствии с ним можно отменить любые сделки клиента. несерьезная компания. но пару сотен баксов ей вполне можно доверить)
МедальКубок
Tanya17

Я не понимаю, почему многим не нравиться Инста форекс, лично я уже давно работаю с этим ДЦ и у меня еще ни разу ни каких проблем не было. Я также общаюсь с людьми, которые по несколько лет на Инсте работают, всем очень довольны ни кто не жалуется.

Я только что тоже там зарегистрировался будем смотреть, что за ДЦ.
Nikolaich
лично у меня не отменяли, но я читал дц-шные регламенты - там у некоторых (например, у Инсты) предусмотрена возможность отмены сделок если время между открытием-закрытием составляет менее скольких-то там минут. у брокеров такое в принципе не возможно: если брокер отчитался клиенту, что сделка совершена - значит она совершена, без всяких там ... хитростей

Инста по регламенту никогда в накладе не останется. Очень много там ньюансов, когда прибыльные сделки могут быть отменены, а если клиент сливается, то никто ему в этомне виноват.Получается, даже рискуя, не факт, что получишь прибыль.Да и постоянное "нет связи" во время сильных движений тоже надоело. На серьезную компанию не смахивает совершенно.
Gontion, понял вас, просто мне эта ситуация лично не нравится, там могут втихомолку какую-нибудь фигню протянуть, как это часто бывают, что мало не покажется никому. У нас же есть любители в государстве "национализировать" себе всё в карман, "побеспокоившись" о безопасности и правильности жития отдельной категории граждан страны под названием трейдеры.
Медаль
Tanya17

Я тоже работаю с Инстой уже больше года, но честно говоря их постоянные реквоты меня ужасно бесят! Плюс ко всему огромнейший спред в 3 пункта на паре евро-доллар, заставляют меня задуматься, а не завязать ли мне вообще с этим брокером?! Плюс не в первый раз замечаю, что техническая служба данной компании временами просто игнорирует обращения к ним по тем или иным вопросам!
МедальКубок
MIENSK

Я тоже работаю с Инстой уже больше года, но честно говоря их постоянные реквоты меня ужасно бесят! Плюс ко всему огромнейший спред в 3 пункта на паре евро-доллар, заставляют меня задуматься, а не завязать ли мне вообще с этим брокером?! Плюс не в первый раз замечаю, что техническая служба данной компании временами просто игнорирует обращения к ним по тем или иным вопросам!

Слышал про ихний форум, как у них там дела обстоят с бонусниками, случайно сами не одни с них?
Медаль
а мне в Инсте очень не нравится то, что они именуют себя "брокером № 1", и в тоже самое время у них абсолютно кухонный регламент.
признаками "лохотрона" считаю большое количество бонусов, конкурсов и лотерей - складывается впечатление, что Инста только этим и занимается: привлекает новичком, но в тоже самое время зарабатывающие клиенты ей совершенно не интересны. что у нее хорошо - так это партнерская программа. все рассчитано на то, чтобы школьников завлекать в сети азарта
Инсту вообще не рассматриваю даже как нормальную кухню (не говоря уже как о брокере). Сервера постоянно убивают желание открывать ордера, спреды ну запредельно завышены (единственное положительное - так это нормальные свопы), вывод средств слишком большой по сравнению с другими кухнями, да и ихняя реклама слишком навязчива. Вывод один - кухня Инста действительно подходит лишь для начинающих школьников.
Медаль
sapsan
Ну так все дилинговые центры кухни ,конечно инста не самый высокий уровень кухни ,но по крайней мере можно у них торговать не вкладывая своих денег ,вывод практически всегда происходит в течении суток ,не так долго .
МедальКубок
Nikolaich

а мне в Инсте очень не нравится то, что они именуют себя "брокером № 1", и в тоже самое время у них абсолютно кухонный регламент.
признаками "лохотрона" считаю большое количество бонусов, конкурсов и лотерей - складывается впечатление, что Инста только этим и занимается: привлекает новичком, но в тоже самое время зарабатывающие клиенты ей совершенно не интересны. что у нее хорошо - так это партнерская программа. все рассчитано на то, чтобы школьников завлекать в сети азарта

Nikolaich, а Вы покажите мне брокера, который бы написал на своём сайте "Мы самые хреновые диллеры, и гордимся, что у нас самый низкий рейтинг среди всех брокеров!" :laugh:
На самом деле, у каждого ДЦ есть "Супер призы" в каких-то номинациях, вот они и расхваливают себя. Это ж просто по человечески понятно.)))
Насчёт конкурсов, как основополагающего фактора при определении "кухни", Вы не правы. Наоборот. это правильно поставленная агрессивная маркетинговая компания. Инста форекс, компания относительно молодая, но пиар поставлен на высшем уровне. Думаю, что большинств брокеров тратят на рекламу гораздо меньше, чем Инста. К тому же, не надо забывать, что привлекая к себе "школьников", инста формирует свою базу трейдеров. Большинство новичков, начинающих с конкурсов, так или иначе откроют свои первые счета именно в Инсте. Из них, большинство, так и останется в Инсте.
И вообще, говоря о "кухнях", надо понимать, что все брокеры ( в том числе и Банки предоставляющие форекс-услуги), это "кухни" по определению (и по Вашим возможностям). Это "маленькие биржи", дающие нам возможность "работать по настоящему".
Простой пример: Сегодня Евро/бакс котируется по 1.3187 (89). Что бы Вам самостоятельно заработать 100 баксов на межбанке (Бирже), необходимо выполнить следующие условия: купить (для примера) 10 000 евро за 13 187 баксов и продать эти 10 000 евро за 13 289 баксов (если, конечно, цена пойдёт в Вашу сторону. Если хотите заработать 1К, то ещё на 10 умножьте, или ждите хода в тысячу пунктов). При этом оплатить комиссию Брокера на Бирже (не спред) и налог. В итоге Ваш доход составит около 80 баксов. Если Вы решите сами стать Брокером-физическим лицом и торговать самостоятельно(при наличии соответствующеё квалификации) то, придётся оплатить лицензию, аккредитацию, биржевый сбор, аренду терминала... ну, и налоги, соответственно. Так стоит ли "менять шило на мыло" и торговать через биржу напрямую? Хотя, дело Ваше, заключайте договор с трейдером торгующим "в яме" или "зале" Биржы (или вставайте туда сами). Но только там "плеча" нет, а цену покупки и продажи валюты оговариваете заранее (если торгуете через брокера) и вряд ли сможете отменить сделку. :smile:
Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 декабря 2012 в 13:55)
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Торговать на бирже можно конечно через "нормального" брокера например фьючерсом на валюты (и в данном случае и плечо найдется, поменьше конечно) однако все заключается в депозите. А с теми копейками которыми торгует большинство иного выхода как выбор кухни нет. Но при этом каждый старается найти себе наиболее подходящую компанию с более привлекательными условиями и меньшим количеством "менингита" на свою голову. Как по мне так в инсте "геморой" обеспечен.
МедальКубок
Tanya17

"Интриги и происки конкурентов" (с) :hoho:
У каждого ДЦ есть штат добровольцев - "волонтёров" и "проплаченных казачков засланных". Только не надо путать первых со вторыми. Первые, это те, кто давно работает с ДЦ, имеет широкий круг знакомых трейдеров и общается с другими трейдерами на различных форекс форумах, в том числе, и на конкурирующих площадках. Как правило, они своим ДЦ довольны и не скрывают у какого брокера работают. По мере возможностей, хвалят своё ДЦ. Они довольно независимы в своём мнении и могут высказывать его без обиняков на своём форуме в силу своего авторитета. И админы форума (как правило, представители администрации дилинга) "терпят" эту критику и реагируют на неё (хотя "новичка" забанили бы без всякого сожаления). По просьбе ДЦ такие волонтёры могут рассказывать о новинках дилинга, участвовать в голосовании по рейтингам или "заступиться" за ДЦ в случае необосновонной критики. Делают это они совершенно бескорыстно, в силу своих убеждений.
Вторые (казачки), находятся "на содержании" у ДЦ. То есть, получают небольшую ежемесячную "компенсацию" за пропаганду своего ДЦ. Вот в основном-то они и занимаются "посевом негатива" по отношению к конкурентам, и "гасят негатив" по отношению к своему брокеру. Это их работа, они за это получают деньги.
Но есть и действительно "разочаровавшиеся" в ДЦ клиенты. Причины могут быть разные. От личных антипатий с админом, до разочарования в торговых условиях или обеспечения техподдержкой. К сожалению, такие случаи тоже бывают. Эти трейдеры говоря о недостатках дилинга приводят конкретные примеры "косяков" и их легко отлечить от "казачков". Поэтому к их отзывам надо относиться внимательно. Это поможет Вам избежать неприятностей. :smile:
Медаль
Gontion
На самом деле, у каждого ДЦ есть "Супер призы" в каких-то номинациях, вот они и расхваливают себя.

"супер-призы" - они, как правило, только у наших доморощенных "супер-брокеров". взгляните на сайты FXDD, forex.com, FXCM: награды, там, конечно,тоже есть, но в первую очередь там дается информация о регулировании и лицензиях.
но дело даже не в наградах: я считаю разводкой называть себя "брокером" не имея лицензии на брокерские операции. если ты - букмеккерская контора, то так и говори "букмеккерская контора ... ", а не "лучший брокер" блин
Медаль
В Форексе одному очень тяжело разобраться и поэтому многие даже начав торговлю скоро начинают подозревать в обычном разводе на деньги. Люди торгуют по минск и думают деньги должны идти в прибыль и поражаются убыткам. Вникать во всё тонкости мало кого заставишь. Легче думать что это всё развод и бросить торговлю
sergo
МедальКубок
Nikolaich

...но дело даже не в наградах: я считаю разводкой называть себя "брокером" не имея лицензии на брокерские операции. если ты - букмеккерская контора, то так и говори "букмеккерская контора ... ", а не "лучший брокер" блин

Честно говоря, не понимаю Вашего негодования. Для меня например, что Инста, что FXDD, это "одного поля ягоды". Чем компания зарегистрированная на Мальте лучше, чем компания, зарегистрированная в Белизе? Я имею ввиду брокерские компании входящие в состав своих "Альма"-групп и имеющие Брокерские лицензии, а не головные офисы этих компаний, прекрасно обходившиеся безо всяких "брокерских" лицензий до недавнего времени. Вот лицензия InstaMarkets (BZ), а вот выписка из лицензии FXDD. (Кстати, а где сама лицензия? Скиньте ссылочку, полюбопытствовать). А на Российском рынке они работают на общих основаниях... абсолютно идиентичных..."букмекерских"(так как у нас, в РФ, законодательство такое). У обоих компаний на сайтах сплошные "достижения и награды"... Только у Инсты сайт "покруче" только-то и всего... :smile:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2012 в 16:45)
Nikolaich
а мне в Инсте очень не нравится то, что они именуют себя "брокером № 1"
Сейчас этот вымпел у ФБС. Теперь эта компания номер один в Азии. Не мало лучших компаний, таких как ММСИС. Меня всегда настораживает такое самомнение компаний.
Медаль
Gontion
Для меня например, что Инста, что FXDD, это "одного поля ягоды"

мое негодование потому, что Инста объявила себя брокером № 1 еще задолго до того, как получила гондурасскую лицензию.
а Мальта - это как бы Европа, и лицензия, выданная в 1994 году, в любом случае говорит о том, что у компании есть некоторая история
Медаль
Nikolaich

То, что в Инсте много всевозможных конкурсов это в теории, конечно, же хорошо. Только вот когда занимаешь в этих конкурсах призовые места, а тебя затем дисквалифицируют по никому не известным причинам, то вот тогда действительно понимаешь, что их конкурсы - лохотронские! Поэтому в них больше не участвую!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 декабря 2012 в 22:27)
Медаль
Gontion

Спасибо за предупреждения! Просто, я действительно в первые встречаюсь с таким количеством негатива по отношению к ДЦ, хотя это не первый форум не котором я общаюсь. Мне совсем не хочется разочеровываться в ДЦ, которое меня вполне устраивало до этого. Ну, а то, что бывают довольные и не довольные, я об этом знала еще когда только начинала работать на форексе и подбирала себе подходящее ДЦ. В интернете, по независимым отзывам, как они себя называют, нет ни одного ДЦ, с которым можно работать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад