А чем "реальный брокер в Банке", отличается от "Брокера в ДЦ"?
реальный брокер не может отменить совершенные трейдером сделки, что дц практикуют достаточно часто. а что Вы так про Сбер - вон, ВТБ предоставляет форекс-услуги - все нормально, "без штанов" не остался
Ну.. не знаю... :smile: Где Вы такие ДЦ находите, что там сделки отменяют? Я на форумах много чего слышал... Пример приведите? Кстати, ВТБ, это ещё "та контора". Наберите в гугле "компромат на ВТБ". много чего интересного узнаете, если конечно всё осилите))) Лучше всего читать то, где сам Костин откровенничает. Ничего мужик, с юмором, иногда такое выдаёт... и пофиг ему на всех, "как с гуся вода". "Крыша-то" само правительство. :hoho:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
такое практикуют разные дилинговые центры: причем, если улучшение - то и в и-нете на всех форумах напишут, и письма на электронную почту пришлют. а как ухудшение торговых условий - тихо молчат, пока сам не увидишь - не узнаешь. вон, Инста, отменила комиссии на ввод денег на счет (компенсирует комиссии эпс) - везде эту новость расписала. а тут с нее на вебмани начал WMZ выводить, смотрю - а там теперь комиссия за вывод 1% (это в нагрузку к комиссии 0.8% самой вебмани). приходится с ними ухо востро держать, а то так и наровят лишнюю копейку отжать)
Я вот лично до сих пор не могу понять смысла введения этой дополнительной комиссии Инсты при выводе средств на кошельки ВМЗ. Почему бы тогда уже при выводе на ВМЕ или на ВМР не ввести также?! Действительно какая-то странная обдираловка.
Gontion, а тут возможно ларчик очень просто открывается. После НГ вводят лицензирование всех ДЦ, которые работают в России. Плюс создают гоп-компанию при правительстве, которая будет заниматься "регулированием" всех и всего на рынке Форекс по России. Возможно что заявление Сбербанка не из воздуха высосано. И это всё как-то взаимосвязано.
С первого января вводят не лецензирование, а должен выйти "Закон о Форексе". Вот там и прописано, и лецинзирование, и российское представительство, и минимум залога в банке для ДЦ. Об этом ходило много слухов, но достоверной инфы нет. Была "утечка информации", вот на этой основе "и бродят слухи тут и там"(С)Можете почитать здесь, правда давненько это написанно, но нового пока ничего нет. Впрочем, недолго ждать осталось, всего две недели. :smile:
"Гоп-компания" уже есть, это ФСФР Вы наверное тоже Игоря Цесельского начитались? Этот дядя любит писать, у него одна конференция за другой выходят... когда только работать успевает?. Какой-то высокий "Член чего-то и советник кого-то", кажеться пытался на форексе подзаработать... да влетел, вот и накатал "петицию" на Профессионалах.ру. Типа... ЦРФИН, "хорошим брокерам мешает"... небось свой дилинг хотел замутить, да не вышло, вот и сорвался мужик в истерику... Его статья :laugh:
Где Вы такие ДЦ находите, что там сделки отменяют?
лично у меня не отменяли, но я читал дц-шные регламенты - там у некоторых (например, у Инсты) предусмотрена возможность отмены сделок если время между открытием-закрытием составляет менее скольких-то там минут. у брокеров такое в принципе не возможно: если брокер отчитался клиенту, что сделка совершена - значит она совершена, без всяких там ... хитростей
Где Вы такие ДЦ находите, что там сделки отменяют?
лично у меня не отменяли, но я читал дц-шные регламенты - там у некоторых (например, у Инсты) предусмотрена возможность отмены сделок если время между открытием-закрытием составляет менее скольких-то там минут. у брокеров такое в принципе не возможно: если брокер отчитался клиенту, что сделка совершена - значит она совершена, без всяких там ... хитростей
А! Это да, в инсте с пипсовщиками воюют. Хотя... там вроде бы тоже можно пипсовать, если сразу об этом предупреждаешь... точно не помню, а врать не хочу.)
Дело в том, что не только в ДЦ пипсовщиков недолюбливают, их нелюбят везде, уж слишком много они ресурсов "съедают", а прибыль от них такая "копеечная", что издержек не покрывает на обслуживание техники. :hoho:
Это в центовых ДЦ пипсовщиков приветствуют, там никто эти сделки никуда не выводит. :smile:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2012 в 14:42)
В ЛайтФорексе тоже, сделки должны быть не менее двух минут. Мне это не грозит, так-как не пипсую, хотя скальпирую во временном диапазоне - от 15 минут до суток, полторы.
Кстати на этом деле лайтфорекс меня не раз наказывал ,сделка должна быть больше двух минут ,а когда я начинал зарабатывать не плохо ,то вообще не мог открыть сделку ,терминал начинал тормозить ,открыть ,закрыть сделку просто не мог быстро ,обращался к ним ,говорили что всё хорошо ,а на самом деле меня медленно подставляли и в итоге я слил депозит.
Кстати на этом деле лайтфорекс меня не раз наказывал ,сделка должна быть больше двух минут ,а когда я начинал зарабатывать не плохо ,то вообще не мог открыть сделку ,терминал начинал тормозить ,открыть ,закрыть сделку просто не мог быстро ,обращался к ним ,говорили что всё хорошо ,а на самом деле меня медленно подставляли и в итоге я слил депозит.
Да есть такие нерадивые ДЦ и от этого никуда не деться, так что нужно искать сразу у какого ДЦ работать. Предварительно выработав свою стратегию, я например торгую внутридневными с переходом на дневные все зависит от тенденций. Пипсовка тоже вещь хорошая и можно неплохо на этом подзаработать, но лучше сочетать несколько стратегий там и азарт и адреналин.
Да есть такие нерадивые ДЦ и от этого никуда не деться, так что нужно искать сразу у какого ДЦ работать. Предварительно выработав свою стратегию, я например торгую внутридневными с переходом на дневные все зависит от тенденций. Пипсовка тоже вещь хорошая и можно неплохо на этом подзаработать, но лучше сочетать несколько стратегий там и азарт и адреналин.
Свою "предварительную" стратегию тоже надо "вырабатывать" у кого-нибудь брокера. :smile:
То, что пипсовка "вещь хорошая", вот это спорный вопрос. В рейтингах ДЦ среди "проживших год" пипсовщиков нет. Ну, если конечно не считать центовых ДЦ или счетов "мини", а вот если у Вас не один десяток К, вряд ли Вы займётесь пипсовкой. Это хорошо для роботов. Они "железяки бездушные", у них глаз не "замылиться", они вдку не пьют, "налево" не ходят и проблем со здоровьем (и нервами) не имеют... Так что если Вы действительно придумали хорошую ТС, то или сами напишите робота, или закажите. Иначе всё равно в один прекрасный момент депо неожиданно кончится. А с роботом, можно и на ПАММе зарабатывать, и на LAMM-е и на ивестиционном счету. Но только с помощью МТС, а не "ручками". Ни один здравомыслящий инвестор не станет рисковать и связываться с пипсовщиком. Это не чья-то прихоть, это статистика. :scratch:
Интересно, у кого какой Брокер, ДЦ сейчас самый подходящий. Раньше я ко многим относился нормально. Сейчас в растерянности, так-как похвалишь кого-то, а завтра он в черном списке окажется.
javascript:addSmile('laugh', 'message');
Интересно, у кого какой Брокер, ДЦ сейчас самый подходящий. Раньше я ко многим относился нормально. Сейчас в растерянности, так-как похвалишь кого-то, а завтра он в черном списке окажется.
Так таких "списков" в инете немерянно. :smile: Можно по рейтингам определить, "кто с кем дружит". Если в одном рейтинге первая пятёрка ДЦ рядышком стоит, то будьте уверены, найдётся такой "чёрный список" где они этот рейтинг замыкают, или вообще в него не попали. :hoho:
по рейтингам, наверное, "кто с кем дружит" только и можно определить - ни одного рейтинга нормального в интернете не видел, все какие-то подозрительные-тенденциозные. или проплаченные.но не объективные
по рейтингам, наверное, "кто с кем дружит" только и можно определить - ни одного рейтинга нормального в интернете не видел, все какие-то подозрительные-тенденциозные. или проплаченные.но не объективные
Хотите объективный рейтинг спрашивайте на форумах есть люди с разных и с разными депо вот поспрашивайте у кого на каких дц крупные депо сколько времени с дц и как обстоят дела с обналичиванием итд потом соберите воедино все результаты с форумов и будете знать реальный рейтинг . я больше всего например доверя альпари и там у меня самый крупный счет потом фора фо ю и сейчас задумываюсь поработать с робофорексом вот только пока не знаю с каким депо и как долгосрок есть среднесрок есть а мелочь ганять так и не нужен шибко рейтинговый дц просто что бы нормальный был и все.
больше всего например доверя альпари и там у меня самый крупный счет потом фора фо ю и сейчас задумываюсь поработать с робофорексом
В Форексе4ю хотел зарегистрироваться, но передумал. Я в чем-то суеверный, число 4 считается в Азии не хорошим, вроде как число смерти. Не мало разных отзывов читал, как отрицательных не мало , так и положительных, тоже не мало.
Хотите объективный рейтинг спрашивайте на форумах есть люди с разных и с разными депо вот поспрашивайте у кого на каких дц крупные депо сколько времени с дц и как обстоят дела с обналичиванием итд потом соберите воедино все результаты с форумов и будете знать реальный рейтинг . я больше всего например доверя альпари и там у меня самый крупный счет потом фора фо ю и сейчас задумываюсь поработать с робофорексом вот только пока не знаю с каким депо и как долгосрок есть среднесрок есть а мелочь ганять так и не нужен шибко рейтинговый дц просто что бы нормальный был и все.
Самый лучший рейтинг и в правду советы других, но они тоже бывают часто необьективны.
Самый лучший рейтинг и в правду советы других, но они тоже бывают часто необьективны.
Каждый рейтинг субъективен и отвечает только запросам создателей этого рейтинга. Сделать объективный рейтинг задача слжная, если у него больше двух критериев отбора, если больше трёх... то это уже искуство. :smile:
К примеру, в спорте можно определить кто прыгнул дальше, выше или пробежал быстрее, но попробуйте добавить второй критерий, кто сделал это "красивше"? И так во всех сферах, где применяются оценки результатов.
Для ДЦ, на мой взгляд, таких оценок всего две. Тех поддержка трейдинга и вывод средств. Для меня пофиг, что это за ДЦ, где зарегистрированно, кто им рулит, как оно крутит мои бабки. Если МТ работает без косяков.Если вывод средств без проблем, то что мне за дело до остальных нюансов?
Читал на форумах, "я ушёл из инсты, потому что они мне не заплатили за общение на форуме"... Напрашивается вопрос, дружок, а ты туда трейдить приходил, или трындеть? Или "Я выбрал Альпари, потому как у них вежливое обращение с клиентами, и они мне красивую открытку на день рождения прислали"... И это Всё? Это самые главные критерии?
Трейдер очень редко меняет своё первое ДЦ. Выбор обычно случаен, редко кто приходит по приглашению друзей. Так как и на форекс, в основном, приходят сначала из-за обычного любопытства. И условия работы, в общем-то, везде одинаковые. Привыкнув к одному месту, обычно потом бывает сложно покинуть "своё болото". Да и привыкаешь к котировкам, к обстановке, появляются знакомые... это сложно отбросить в сторону и начать с нуля.
Так что приходится мириться с некоторыми недостатками, которые сначала тебе были не видны, а потом ты к ним уже приноровился. Меня, например, в моём ДЦ очень напрягли смена поставщика котировок и переход на пятизнак. Но это не стало поводом для перехода в другие ДЦ. Пятизнак, это общая тенденция, от неё никуда не деться. К котировкам тоже приспособился. Я не МТС-ник, мне было проще... :smile:
Тоже на лайте такое заметил, я закрываю сделку с такой прибылью как мне надо, но не по тейк профиту и терминал начинает очень долго обрабатывать запрос, будто бы ждет, что цена упадет хоть на пару пунктов, чтобы хоть что то у меня забрать.
Gontion, если честно всё что вы сказали о Игоре Цесельском - для меня информация как бы новая. Первый раз о нём от вас именно и слышу. Если честно я привёл только свои умозаключения. Учитывая что инфы как таковой мало, это логические рассуждения с моей стороны. Может я и не прав. Я же не спорю.
Gontion, если честно всё что вы сказали о Игоре Цесельском - для меня информация как бы новая. Первый раз о нём от вас именно и слышу. Если честно я привёл только свои умозаключения. Учитывая что инфы как таковой мало, это логические рассуждения с моей стороны. Может я и не прав. Я же не спорю.
Да я в общем-то тоже не спорю.) О чём спорить-то? Буча началась, когда правительство открытый конкур на разработку "правил и рекомендаций по проверке" объявило. Проверять собрались ДЦ. Оценили разработку этих правил в три с чем-то ляма рублей. Конкурс обычный, какая фирма меньше запросит за разработку, та и получит заказ. Первыми откликнулись "Тимуровцы" (институт им. Е. Гайдара). Они были готовы сделать эти разработки за два ляма и скока-то там тысяч... Но... Тут пришла ЦРФИН и "согласилась" сделать это за один Российский рубль. Вот и весь конкурс на этом закончился. Я думаю, что ЦРФИН ещё и приплатила бы с удовольствием, что бы заполучить разработку этих правил... :laugh:
А Игорь бучу поднял. обсуждение затеял на Профессионалах.ру. Я ему там ответил, тока мой ответ "обрезали" наполовину, фиг знает зачем, там матерного ничего небыло... так.."по мелочи".... слегка ехидного, да по дилигам нашим "прошелся"... :stuk:
Вот там-то и прозвучала фраза, что готовиться "гоп-контора" для проверки дилингов... а нафига, если уже есть ФСНР? :scratch:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2012 в 14:59)
А зачем так сильно заморачиваться рейтингом выбранного ДЦ, имея небольшой депозит. Сидим на платном форуме, зарабатываем себе депозит, значит только ещё учимся. Проверяй торговые условия спонсоров форума и найдёшь себе правильный ДЦ и убедишься: лохотрон ли форекс.