Уважаемый fxol,
В связи с тем, что мы получили ответ от поставщика ликвидности относительно указанного бара, доносим до Вашего сведения, что в данном случае имело место нерыночная котировка (шпилька), в связи с этим она будет отменена. Если в результате нерыночной котировки кто-то из клиентов нашей компании получил убыток, просьба обратиться в нашу службу поддержки или отправить претензию (с указанием номера счета и номера ордера) на support@fbs.com , убытки по сделкам закрытым по причине нерыночной котировки будут компенсированы. Приносим извинения за неудобства и благодарим за указанную информацию.
Спасибо что отреагировали . честно скажу что не ожидала что будет хоть какая то реакция - приятно удивлена ответом и подходом к данной ситуации .
rduk:
fxol, такие шпильки бывают много у каких ДЦ, такая же где-то с месяц назад был в золоте на Алпари. Как такие фокусы расценивать, я сам если честно не знаю. Но вряд ли можно это расценивать как развод сто стороны ДЦ. Ведь на этой шпильке можно не только влететь но и заработать.
Я лично уходил с компаний, где происходило подобное. Для меня важна точность, правильность, пунктуальность во всем. Если получается, как на базаре, то это не серьезная компания.
Не спорю что такие вещи пагубно влияют на имидж компании но только в том случае когда ни них не реагируют но когда идет реакция и возмещения ущерба который был нанесен таким образом то это наоборот плюс такой компании .а технические неточности и сбои бывают везде и всюду так что если это единичный случай то ничего страшного в этом не вижу
Не спорю что такие вещи пагубно влияют на имидж компании но только в том случае когда ни них не реагируют но когда идет реакция и возмещения ущерба который был нанесен таким образом то это наоборот плюс такой компании .а технические неточности и сбои бывают везде и всюду так что если это единичный случай то ничего страшного в этом не вижу
Если о сбоях пишет не один человек на форумах по одной и той же компании, хоть там и возмещают, но может не все обращаются в диллинговый отдел. Есть брокеры (так думаю), где не бывают шпильки.
Уважаемый fxol, В связи с тем, что мы получили ответ от поставщика ликвидности относительно указанного бара, доносим до Вашего сведения, что в данном случае имело место нерыночная котировка (шпилька), в связи с этим она будет отменена. Если в результате нерыночной котировки кто-то из клиентов нашей компании получил убыток, просьба обратиться в нашу службу поддержки или отправить претензию (с указанием номера счета и номера ордера) на support@fbs.com , убытки по сделкам закрытым по причине нерыночной котировки будут компенсированы. Приносим извинения за неудобства и благодарим за указанную информацию.
Неужели дилинговому центру сложно отфильтровать всякие там шпильки? Странно. Обязательно надо доказывать что ты не верблюд. По моему доводить поток до клиента в неудобоваримом виде как то не очень хорошо.
Неужели дилинговому центру сложно отфильтровать всякие там шпильки? Странно. Обязательно надо доказывать что ты не верблюд. По моему доводить поток до клиента в неудобоваримом виде как то не очень хорошо.
Касаемо данной компании (ФБС), то там, помимо шпилек, очень большие свопы. Я такие свопы даже в РобоФорексе не видел. По свопам, нормальный Юнивел Брокер.
решили дц пропиарить? специально открыл посмотреть - своп там только по кенгуру хороший, остальное - полный отстой. а год назад, помниться, в этом Форекс-брокере вообще не было положительных свопов - даже по паре AUDUSD своп был отрицательным. так что лапшу можете вешайте там на форекс-брокеровском форуме, здесь - не пройдет)
Всевозможные технические сбои могут быть в абсолютно любой брокерской компании, но таковые события я не считаю лохотронами, если брокер своевременно все исправляет и со своей стороны признает , что была ошибка. Если же такого признания не происходит, то только тогда можно было бы подозревать контору в лохотронстве.
Да наверное это один из доходов ДЦ. Может у кого и крупные потери пойдет разбираться, а у кого мелочь, даже и не шевельнется. А для ДЦ копеечка к копеечке и наберется не плохая сумма. Может и такой вариант.
Касаемо данной компании (ФБС), то там, помимо шпилек, очень большие свопы. Я такие свопы даже в РобоФорексе не видел. По свопам, нормальный Юнивел Брокер.
ДЦ тоже должен как то зарабатывать . кто на свопах кто на спреде кто на шпильке кто еще на чем то . Не возможно найти ДЦ у которого все бы устроило трейдера если свопы маленькие может быть спред увеличен итд ...
Sergei26, ДЦ со стажем и хорошим именем ни к чему всё это мазать на этих шпильках. Везде где это встречал, сразу же принимались меры самим ДЦ либо к возврату потерянных средств, или отъёму этих средств у обогатившихся.
решили дц пропиарить? специально открыл посмотреть - своп там только по кенгуру хороший, остальное - полный отстой. а год назад, помниться, в этом Форекс-брокере вообще не было положительных свопов - даже по паре AUDUSD своп был отрицательным. так что лапшу можете вешайте там на форекс-брокеровском форуме, здесь - не пройдет)
Да, я вкурсе, что свопы только отрицательные, так они почти везде только отрицательные. У Юнивел Брокера свопы очень маленькие (Два цента, вместо 70 центов у других брокеров) стали и спред опять уменьшили. Ни кого я не пиарю, просто вижу, когда торгую у разных брокеров.
minitrader, это где же вы милейший свопы видели по 70 центов, я таких ещё не видел если честно.
У РобоФорекса, ФБС (еще больше). Кому нравится - я не отговариваю, сам торгую там, но в Юнивел Брокере торговые условия достаточно привлекательными стали.
Sergei26, ДЦ со стажем и хорошим именем ни к чему всё это мазать на этих шпильках. Везде где это встречал, сразу же принимались меры самим ДЦ либо к возврату потерянных средств, или отъёму этих средств у обогатившихся.
Где то читал, что один из работников ДЦ после слушания этих стонов о нечестных дц не выдержал и написал что то вроде того что им не нужно никого обманывать, страх и жадность итак сделают свое дело и 95% торгующих оставят в дилинге свои деньги, а 5% удачных трейдеров они просто копируют, то есть торгуют сами по их сигналам.
по чьим сигналам - сигналам от работников дц? думаете, они в курсе куда рынок пойдет?
Вы сообщение внимательно читали прежде чем отвечать? Перечитайте еще раз внимательно. 95% трейдеров сливаются, оставшиеся 5% удачных трейдеров, то есть тех которые стабильно зарабатывают, дц копирует, то есть повторяет их сделки и зарабатывает. Так понятно? Я разве где то писал что дц знает куда цена пойдет?
по чьим сигналам - сигналам от работников дц? думаете, они в курсе куда рынок пойдет?
Вы сообщение внимательно читали прежде чем отвечать? Перечитайте еще раз внимательно. 95% трейдеров сливаются, оставшиеся 5% удачных трейдеров, то есть тех которые стабильно зарабатывают, дц копирует, то есть повторяет их сделки и зарабатывает. Так понятно? Я разве где то писал что дц знает куда цена пойдет?
Вообще-то, ДЦ "знает" куда пойдёт цена. Как правило, в каждом ДЦ есть штат аналитиков, вот они-то и прогнозируют ход. Насколько точно... это вопрос интересный, думаю, что с небольшой долей погрешности, они всё-таки могут определить и тренд, и движение котировок на новостях, и общую динамику движения цены. Дураков на таких должностях не держат. Но и от ошибок тоже никто не застрахован, да и особой точности от них никто не ждёт, поэтому во время кризиса аналитиков увольняют первыми. :joke:
Насчёт того, что ДЦ "копирует" сделки успешных трейдеров, я, честно говоря, сомневаюсь. Зачем ДЦ эта "головная боль" с ведением собственного счёта? У них другие источники дохода. Но вот движение средств на счетах клиентов, отслеживается скрупулёзно, это факт, и счета успешных трейдеров постоянно находятся "под контролем". Это тоже не скрывается, но только в том случае, если это действительно значимые для ДЦ суммы.
Что касается "откровений" бывших работников дилингов, то я тоже читал несколько подобных "опусов". Что-то действительно соответствует действительности, а что-то просто плод больной фантазии. Неадекватов в инете тоже хватает. :look:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Ну 5% это маловато заявлено успешных трейдеров.А дилинговый центр и прада сам незнает куда будет идти пара.
Я не отрицаю что вернут или заберут по гепу. Я писал про то у кого маленькие убытки тот и разбираться не будет. А ДЦ запросто может отследить открытые сделки и может изредка выстреливать шпильками. Это не утверждение, а предположение.