Sergei26, ДЦ со стажем и хорошим именем ни к чему всё это мазать на этих шпильках. Везде где это встречал, сразу же принимались меры самим ДЦ либо к возврату потерянных средств, или отъёму этих средств у обогатившихся.
Да не важно, со стажем или без. Если такие вот необоснованные огромные шпильки периодически случаются, значит, компания слаба технически, начинаешь задумываться об уходе, несмотря на оперативное возмещение ущерба.
Вообще-то, ДЦ "знает" куда пойдёт цена. Как правило, в каждом ДЦ есть штат аналитиков, вот они-то и прогнозируют ход. Насколько точно... это вопрос интересный, думаю, что с небольшой долей погрешности, они всё-таки могут определить и тренд, и движение котировок на новостях, и общую динамику движения цены. Дураков на таких должностях не держат. Но и от ошибок тоже никто не застрахован, да и особой точности от них никто не ждёт, поэтому во время кризиса аналитиков увольняют
Любой ДЦ при каждом прогнозе оставляет снизу аналитики предупреждение о том что они не несут ответственности за прогноз. Ну я точно знаю что ДЦ незнает куда пойдет цена любого инструмента.
MTT, и так вы можете уйти от надёжных ДЦ к более ненадёжным. Потому что от тех проблем никто не застрахован. Даже БОШ делает свою технику с определённым процентом брака. Но это же не говорит что в целом компания занимается подделкой товара и разводом своих покупателей.
Любой ДЦ при каждом прогнозе оставляет снизу аналитики предупреждение о том что они не несут ответственности за прогноз. Ну я точно знаю что ДЦ незнает куда пойдет цена любого инструмента.
Вообще все кто делает аналитику на интернет ресурсе да и не только интернет снимают с себя ответственность такой подписью внизу что они не отвечают за свои слова в случае чего не так. что бы потом по судам не бегать . А насчет того что Дц не знают куда пойдет цена ... этого никто не знает могут только предполагать что возможно цена пойдет туда или сюда .
Вообще-то, ДЦ "знает" куда пойдёт цена. Как правило, в каждом ДЦ есть штат аналитиков, вот они-то и прогнозируют ход. Насколько точно... это вопрос интересный, думаю, что с небольшой долей погрешности, они всё-таки могут определить и тренд, и движение котировок на новостях, и общую динамику движения цены. Дураков на таких должностях не держат. Но и от ошибок тоже никто не застрахован, да и особой точности от них никто не ждёт, поэтому во время кризиса аналитиков увольняют
Это стандартный "отказ от ответственности", такой же, как и "прибыльная торговля в прошлом не гарантирует получения прибыли в будущем". Так Брокер отказывается от малейшей ответственности. :smile:
Упс! fxol меня опередил.... :scratch:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2012 в 15:24)
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Вообще все кто делает аналитику на интернет ресурсе да и не только интернет снимают с себя ответственность такой подписью внизу что они не отвечают за свои слова в случае чего не так. что бы потом по судам не бегать . А насчет того что Дц не знают куда пойдет цена ... этого никто не знает могут только предполагать что возможно цена пойдет туда или сюда .
Думаю, что Брокерская компания знает куда пойдет цена с большей вероятностью, а на странице выставляют лоховской прогноз. То что они предупреждают, что не отвечают, то это тому объяснение.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2012 в 18:29)
Думаю, что Брокерская компания знает куда пойдет цена с большей вероятностью, а на странице выставляют лоховской прогноз. То что они предупреждают, что не отвечают, то это тому объяснение.
Да откуда им это знать? К тому же "кухням" по сути все равно куда пойдет цена, все равно говорят, что всегда присутствует приблизительно одинаковое количество сделок как на бай, так и на селл, так что ДЦ все равно, заработаете вы или ваш сосед. Это я про крупные и добропорядочные ДЦ говорю, не регионального масштаба с 5 клиентами.
minitrader, о том куда пойдёт цена знают только объединения больших дядь, под названием СМАРТ. Именно они и занимаются разводом толпы, с последующим закланием всего стада. Так вот аналитики ДЦ, они не вхожи в кабинет дядек. И принадлежат к общему стаду.
но в Юнивел Брокере торговые условия достаточно привлекательными стали.
не думаю, что там хорошие торговые условия, но даже я не из-за этого к ним не пойду: компания каждый год меняет свое название - лохотрон какой-то)
То, что эта конторка,Форекс-брокер, название свое поменяла - ещё пол беды, но то, что они постоянно меняют свои условия на торговых счетах, причем практически всегда не в лучшую сторону для клиентов, свидетельствует о несерьёзности конторки.
То, что эта конторка,Форекс-брокер, название свое поменяла - ещё пол беды, но то, что они постоянно меняют свои условия на торговых счетах, причем практически всегда не в лучшую сторону для клиентов, свидетельствует о несерьёзности конторки.
При смене названия произошла и смена торговых условий в лучшую сторону. Спред вновь по паре евро-доллар стал два пункта, свопы копеечные, что не стоит обращать внимание. Вывод средств нормальный. Все по честному. За год там у меня не было никаких проблем. А вот супер гиганты Форекса, как Инста и другие - не совсем "добрыми" стали.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2012 в 15:59)
minitrader, это где же вы милейший свопы видели по 70 центов, я таких ещё не видел если честно.
Ну это смотря какой лот сделки, а бывают так же и плюсовые свопы, часто встречал, только из-за чего не понимал, больше по покупке австралийца и новозеландца.
по чьим сигналам - сигналам от работников дц? думаете, они в курсе куда рынок пойдет?
Вы сообщение внимательно читали прежде чем отвечать? Перечитайте еще раз внимательно. 95% трейдеров сливаются, оставшиеся 5% удачных трейдеров, то есть тех которые стабильно зарабатывают, дц копирует, то есть повторяет их сделки и зарабатывает. Так понятно? Я разве где то писал что дц знает куда цена пойдет?
Вообще-то, ДЦ "знает" куда пойдёт цена. Как правило, в каждом ДЦ есть штат аналитиков, вот они-то и прогнозируют ход. Насколько точно... это вопрос интересный, думаю, что с небольшой долей погрешности, они всё-таки могут определить и тренд, и движение котировок на новостях, и общую динамику движения цены. Дураков на таких должностях не держат. Но и от ошибок тоже никто не застрахован, да и особой точности от них никто не ждёт, поэтому во время кризиса аналитиков увольняют первыми. :joke:
Насчёт того, что ДЦ "копирует" сделки успешных трейдеров, я, честно говоря, сомневаюсь. Зачем ДЦ эта "головная боль" с ведением собственного счёта? У них другие источники дохода. Но вот движение средств на счетах клиентов, отслеживается скрупулёзно, это факт, и счета успешных трейдеров постоянно находятся "под контролем". Это тоже не скрывается, но только в том случае, если это действительно значимые для ДЦ суммы.
Что касается "откровений" бывших работников дилингов, то я тоже читал несколько подобных "опусов". Что-то действительно соответствует действительности, а что-то просто плод больной фантазии. Неадекватов в инете тоже хватает. :look:
Не факт, что те аналитики делают точные прогнозы, бывают такие ситуации, который оставляют без штанов даже самых продвинутых аналитиков, тем более каких-то украинских ДЦ.
При смене названия произошла и смена торговых условий в лучшую сторону. Спред вновь по паре евро-доллар стал два пункта, свопы копеечные, что не стоит обращать внимание. Вывод средств нормальный. Все по честному. За год там у меня не было никаких проблем. А вот супер гиганты Форекса, как Инста и другие - не совсем "добрыми" стали.
Когда эта конторка имела прежнее название, то я как помню ещё где-то в ноябре-декабре прошлого года спред по паре евро-доллар был даже 1 пипс, а не 2 как сейчас! Так где же по-вашему тут улучшения?! Плюс никому не нужное введение пяти цифр после запятой, делаёт все, чтобы трейдеры лишь запутывались в цифрах и теряли из-за этого свои кровные.
такое практикуют разные дилинговые центры: причем, если улучшение - то и в и-нете на всех форумах напишут, и письма на электронную почту пришлют. а как ухудшение торговых условий - тихо молчат, пока сам не увидишь - не узнаешь. вон, Инста, отменила комиссии на ввод денег на счет (компенсирует комиссии эпс) - везде эту новость расписала. а тут с нее на вебмани начал WMZ выводить, смотрю - а там теперь комиссия за вывод 1% (это в нагрузку к комиссии 0.8% самой вебмани). приходится с ними ухо востро держать, а то так и наровят лишнюю копейку отжать)
такое практикуют разные дилинговые центры: причем, если улучшение - то и в и-нете на всех форумах напишут, и письма на электронную почту пришлют. а как ухудшение торговых условий - тихо молчат, пока сам не увидишь - не узнаешь. вон, Инста, отменила комиссии на ввод денег на счет (компенсирует комиссии эпс) - везде эту новость расписала. а тут с нее на вебмани начал WMZ выводить, смотрю - а там теперь комиссия за вывод 1% (это в нагрузку к комиссии 0.8% самой вебмани). приходится с ними ухо востро держать, а то так и наровят лишнюю копейку отжать)
Вы правы, следить приходится.Ведь с небольшим депозитом к реальному брокеру в банк не сунешься, да и проблематично с выводами по отсканированному заявлению в течение нескольких дней к тому же с минимальной суммой на вывод. Пока не тот уровень - приходится держать ухо востро.Но в целом же форекс - не лохотрон, обычная профессия, просто успеха здесь добиться тяжелее, чем в остальных сферах.
Вы правы, следить приходится.Ведь с небольшим депозитом к реальному брокеру в банк не сунешься, да и проблематично с выводами по отсканированному заявлению в течение нескольких дней к тому же с минимальной суммой на вывод. Пока не тот уровень - приходится держать ухо востро.Но в целом же форекс - не лохотрон, обычная профессия, просто успеха здесь добиться тяжелее, чем в остальных сферах.
А чем "реальный брокер в Банке", отличается от "Брокера в ДЦ"? Те банки, что предоставляют услуги маржинальной торговли на валютном рынке, от ДЦ мало чем отличаются. У них и регистрация, как правило, в оффшорах, и условия торговли теже, к тому же и торговая платформа обычно собственной разработки (и не факт, что лучше чем МТ4)но вот заморочек с выводом средств, больше, это точно.
8 месяцев назад Сбербанк объявил, что " нам интересен рынок Форекс и мы собираемся создать свой прокт". Когда это случится пока никто не знает. Так как всё упирается именно в высокие риски маржинальной торговли и налогообложение. К тому же, Сбер принадлежит государству, будет очень интересно посмотреть, как он сможет обойти налоговое законодательство РФ, ведь чтоб не остаться без штанов ему тоже прдётся регистрироваться на кипре или Вирджинских островах... А это нонсенс... нац банк уводит средства из родного государства... :laugh:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
А чем "реальный брокер в Банке", отличается от "Брокера в ДЦ"?
реальный брокер не может отменить совершенные трейдером сделки, что дц практикуют достаточно часто. а что Вы так про Сбер - вон, ВТБ предоставляет форекс-услуги - все нормально, "без штанов" не остался
но в Юнивел Брокере торговые условия достаточно привлекательными стали.
не думаю, что там хорошие торговые условия, но даже я не из-за этого к ним не пойду: компания каждый год меняет свое название - лохотрон какой-то)
Господа, вы хоть чуток разбираетесь в методах построения бизнеса?!
Смена названия, возможно, вызвана появлением нового инвестора со значительным капиталом.
И в этом нет ничего плохого.
Смена торговых условий ... но они постоянно обо всех изменениях уведомляют регулярными рассылками на емайл,
предупрежден, значит есть выбор!
Люди развиваются, в чем лохотрон?!!!
Gontion, а тут возможно ларчик очень просто открывается. После НГ вводят лицензирование всех ДЦ, которые работают в России. Плюс создают гоп-компанию при правительстве, которая будет заниматься "регулированием" всех и всего на рынке Форекс по России. Возможно что заявление Сбербанка не из воздуха высосано. И это всё как-то взаимосвязано.