Лохотрон Форекс! Развод по русски, или реальная возможность заработать?
Скарлет28, Так если Ваш друг так прилично зарабатывает и еще и Ваш друг, почему он вас не научит также торговать , или он держит свой способ торговли в секрете. Был бы у меня знакомый, чтобы также торговал, давно уже я перенял у него опыт торговли и забыл бы про убытки. | ||
Денис Да, бывает попадаются Форекс-компании не внушающие достаточно доверие, уже зная про другие, уже знакомые. У меня сейчас период такой, что доверяю мало кому.Мне вот пока тоже, если честно, ещё не попадались недобросовестные дилинговые центры, которые бы не выплачивали полученную у них прибыль. Но были зато такие, к которым просто у меня возникало недоверие с первого же знакомства, и может и неплохие это были компании, но я предпочитал не проверять это дальше на собственном опыте и переставал сотрудничать сразу на этапе знакомства. | ||
Layd В последний год вообще не лезу в другие брокерские компании, вполне хватает и тех, у которых торгую и которые знаю. Сейчас мало кто доверяет даже достаточно именитым и надёжным на первый взгляд дилинговым компаниям, не доверяют даже близким родственникам, а к новым конторам присматриваются только новички.Да, бывает попадаются Форекс-компании не внушающие достаточно доверие, уже зная про другие, уже знакомые. У меня сейчас период такой, что доверяю мало кому. | ||
MTT Вообще-то не доверяю вообще всем брокерам и компаниям, так-как в точности не знаю истинную схему работы. Есть подозрение, что буквально все брокеры и ДЦ полукухонной схемы, а это не внушает полного доверия.Сейчас мало кто доверяет даже достаточно именитым и надёжным на первый взгляд дилинговым компаниям Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 августа 2013 в 20:45) | ||
igor
Walerus
Даже если соблюдать все эти пункты при проверки ДЦ никто не даст гарантии того, что завтра трейдер сможет вывести свои заработанные деньги с ДЦ потому, что причины могут быть разные от внесения изменений в регламент ДЦ в одностороннем порядке до признания торговли трейдера такой которая не соответствует тому же регламенту Или руководство насобирает с инвесторов достаточн денег на всю оставшуюся жизнь и исчезнет в неизвестном направлении вместе с деньгами. Вы правы - т о что есть сегодня не значит, что будет завтра. | ||
Walerus
Поэтому и следует учитывать такие риски при своей торговле и не вкладывать все деньги, предназначенные для торговли, в один ДЦ, тем более крупные суммы, в настоящее время, в период подготовки государством законов, регулирующих российский рынок Форекс, которые могут принять все, что угодно, вплоть до закрытия и банкроства многих ДЦ на которых мы торгуем. | ||
KROT62
вплоть до закрытия и банкротства многих ДЦ на которых мы торгуем. Ну закрытие возможно , а вот банкротство не совсем... Обычно все ДЦ имеют приличные суммы/счета в офшорных зонах, до которых не всегда можно законным путем добраться, а украсть у вора иногда еще сложнее получается. Я не утверждаю что все ДЦ обманывают и воруют, но согласитесь с тем что любая компания страхует себя, если ее глава умный человек. И закрытие офиса не всегда означает и лишение их денег. Разве что пару счетов ихних заблокировать получится , но никак не все. | ||
Самое главное, чего не понимают люди, которые идут в дилинговый форекс, это то, что они идут в игровую сферу а не предпринимательскую, не в финансовую, соответственно и условия такие, как и должны быть у обычных букмекеров. Деньги, которые лежат на счетах ДЦ это уже не деньги трейдера, это деньги принадлежащие дилеру и которые он может как вернуть, так и не вернуть, ессли захочет=) | ||
Форекс это ни в коем случае не лохотрон, так как уже многие зарабатывали на нём. Главное просто знать чего ты хочешь от рынка. Если у человека произошёл слив, то стоит задуматься не об уходе с рынка, а о разработке или поиске ТС. | ||
uranmaximum Тоже об этом часто задумываюсь, что как-то стремно в Форекс вкладывать слишком много средств, то-есть не больше нескольких тысяч долларов, в несколько брокеров.Деньги, которые лежат на счетах ДЦ это уже не деньги трейдера, это деньги принадлежащие дилеру и которые он может как вернуть, так и не вернуть, ессли захочет=) | ||
Layd
uranmaximum Тоже об этом часто задумываюсь, что как-то стремно в Форекс вкладывать слишком много средств, то-есть не больше нескольких тысяч долларов, в несколько брокеров.
Деньги, которые лежат на счетах ДЦ это уже не деньги трейдера, это деньги принадлежащие дилеру и которые он может как вернуть, так и не вернуть, ессли захочет=) На предприятиях тоже не платят зарплату. Тот же случай. От этого можно застраховаться только одним способом: самому начать платить зарплату). Так что думай-недумай мир враждебная среда. Кинуть могут везде. Вопрос лишь в том, зачем это? Если 95% сами честно сливают. Просто не нужно делать ставку на новые ДЦ. С ними конечно нужно работать, но аккуратно. | ||
barmaley
Если 95% сами честно сливают. Просто не нужно делать ставку на новые ДЦ. С ними конечно нужно работать, но аккуратно. Знаете а это наверное разумный подход, ведь есть же ДЦ которые себя зарекомендовали с лучшей стороны и не один года, зачем искать приключений на пятую точку где то еще | ||
igor
barmaley
Если 95% сами честно сливают. Просто не нужно делать ставку на новые ДЦ. С ними конечно нужно работать, но аккуратно. Знаете а это наверное разумный подход, ведь есть же ДЦ которые себя зарекомендовали с лучшей стороны и не один года, зачем искать приключений на пятую точку где то еще Ну да. Если конечно хватило мозгов клиентов собрать. Если клиентов человек 10)), то думаю вероятность кидка очень высокая. | ||
Новое не обязательно плохое. Вот присматриваюсь к компании Милл Трейд. Там участвовал в конкурсах. Есть индексы для инвесторов интересные. Вполне полноценный брокер со многими сервисами. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 августа 2013 в 17:25) | ||
Layd
Новое не обязательно плохое. Вот присматриваюсь к компании Милл Трейд. Там участвовал в конкурсах. Есть индексы для инвесторов интересные. Вполне полноценный брокер со многими сервисами. Меня напрягает их 7% стабильные. Это хорошо, но может привести к проблеме. имхо. | ||
barmaley Это очень хорошая ежемесячная прибыль для инвестора. Это такой индекс, с таким условием. Ведь второй их индекс может показать в месяц и 10% прибыли для инвестора, а может и в минусе оказаться. А там где 7% - там все стабильно.Меня напрягает их 7% стабильные | ||
KROT62
Walerus
Поэтому и следует учитывать такие риски при своей торговле и не вкладывать все деньги, предназначенные для торговли, в один ДЦ, тем более крупные суммы, в настоящее время, в период подготовки государством законов, регулирующих российский рынок Форекс, которые могут принять все, что угодно, вплоть до закрытия и банкроства многих ДЦ на которых мы торгуем. Сейчас нужно быть очень осторожным с инвестициями, и желательно всех денег не вкладывать. Я пока решил учиться до нового года и общаться на форуме - может насобираю бонусов на депозит. | ||
Walerus Не обязательно нужно все средства вкладывать в Форекс. Можно вложить там в живопись, как актер Гоша Куценко собирается помимо инвестирования в паммы.Сейчас нужно быть очень осторожным с инвестициями, и желательно всех денег не вкладывать. | ||
Layd
Есть подозрение, что буквально все брокеры и ДЦ полукухонной схемы, а это не внушает полного доверия. Ну почему же "буквально все") : есть вполне настоящие брокерские фирмы, предлагающие торговлю на бирже. А есть ДЦ, т. е. "кухни". Это совсем разные вещи - брокер и дц. Просто некоторые дц взяли моду именовать себя "брокерами" - так, наверное, они выглядят солиднее в собственных глазах) хотя все-равно понятно, где "кухня", а где брокер | ||
Layd
MTT Вообще-то не доверяю вообще всем брокерам и компаниям, так-как в точности не знаю истинную схему работы. Есть подозрение, что буквально все брокеры и ДЦ полукухонной схемы, а это не внушает полного доверия.
Сейчас мало кто доверяет даже достаточно именитым и надёжным на первый взгляд дилинговым компаниям Даже если рассматривать такую вещь как банк то и там нет гарантии сохраности ваших средств не то что всякие кухни. допустим дефолт в стране центро банк и тот попал по полной соответственно все остальные банки это ни что. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.