Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

Медаль
Demonchikkiev
Суть в том, что при маленьком плече залог при открытой позиции будет больше, чем при выше плече, при том, что стоимость пунктов одинакова, но таким способом плечо страхует Вас от слива из-за того, что Вы не сможете жахнуть

Ну во первых вопрос изначально не вам задавался сударь а во вторых вы что не уровновешенный человек? если у вас плечо большое то обязательно жахать? сдержать порыв эмоций ни как не получается?
МедальКубок
aleksei3122

Ну во первых вопрос изначально не вам задавался сударь а во вторых вы что не уровновешенный человек? если у вас плечо большое то обязательно жахать? сдержать порыв эмоций ни как не получается?

Это форум свободного общения, если хотите с кем-то приватно пообщаться, то пишите в личку.
Думаю все зависит от депозита,если депо приличный и позволяет работать по мм ,то и плечо 1к 100 будет достаточно,а если депо маленький и использовать агрессивную торговлю то конечно лучше плечо 1к 1000,чтоб входить в сделку на пол депозита))
МедальКубок
danya, С большим и приличным депозитом, стоит брать максимум плечо 1 к 50.
Медаль
Demonchikkiev
С большим и приличным депозитом, стоит брать максимум плечо 1 к 50.

Если у вас система по Мартингейлу или усреднении то с таким плечом вы работать не сможете.Поэтому каждый выбирает плечо по системе по которой он торгуют.Хотя на мой взгляд плечо 1:1000 никому не мешает,что одним что другим.Главное соблюдать ММ и правила стратегии по которой торгуете и плечо никогда не станет помехой в торговле.
МедальКубок
geg66, Поверьте, и с 1 к 50 можно усредняться, даже лучше, потому что разочек усредняться хватит свободных средств, а не по 3 - 4 раза, как многие новички с дуру делают.
geg66
на мой взгляд плечо 1:1000 никому не мешает,что одним что другим.
А вот с плечом 1:1000 усреднение ничем хорошим для новичка не кончится, так как он не в состоянии строго соблюдать правила ММ, торгует больше на эмоциях.
Demonchikkiev
Поверьте, и с 1 к 50 можно усредняться
Усредняться с плечом 1:50 при маленьком депозите действительно не получится.
Медаль
MTT
А вот с плечом 1:1000 усреднение ничем хорошим для новичка не кончится, так как он не в состоянии строго соблюдать правила ММ, торгует больше на эмоциях.

Так я и писал раньше что для новичков маленькое плечо это как раз кстати.Может им повезет и до полного слива депозита поймут некоторые нюансы торговли и остановятся для решения тех или иных ошибок.Большое плечо это уже для тех кто действительно понял что такое ММ и как ее правильно использовать.
Медаль
Как по мне , то стараюсь выбирать макисмальный из возможных размер кредитного плеча. А вот не давно появившийся 1 к 1000 , так это вообще супер!Вот толь далеко не каждый ДЦ предлагает такое решение. Поэтому приходится выбирать из тех,что имеются, в частности Эксснес и Инста,там они предлагают до 1000.
vlaaaaad
Медаль
vladimir
Ну в принципе вы совершенно правы ,так и есть ,но всё же если рисковать прийдется ,то кредитное плечо в 1000 просто необходимо ,я например в основном рискую ,иду на рискованные операции

Не совсем понимаю о каких вообще рисках вы говорите при таком плече? Плечо 1 к 1000 при входе на все почти не оставит ничего от депо только спредом, то есть просто войдя в сделку на некоторых парах вы уже сольетесь за счет спрэда, ну и плюс если пара двинет на несколько пипсов против вас то все, слив гарантирован сразу.
Медаль
Demonchikkiev
Я считаю, что и 1 к 500 плеча хватит для 10 долларов на центовом счете.

У меня депозит на одном из счетов около 100 баксов, но максимально возможное плечо у моего брокера 1:100! Была бы такая возможность, то я бы не задумываясь 1:1000 привязал бы.
Медаль
MIENSK,конечно плече более 100 ,тем более для депозита размером в 100 долларов, лучше однозначно.Ведь при плече в 100 даже сделку в 0,1 лота не откроете.А бывает возможность войти в рынок с таким обьемом и при таком депозите,правда надо осторожно.
vlaaaaad
Медаль
Demonchikkiev

geg66, Поверьте, и с 1 к 50 можно усредняться, даже лучше, потому что разочек усредняться хватит свободных средств, а не по 3 - 4 раза, как многие новички с дуру делают.

Все верно, усредняться надо уметь тоже причем с технически грамотной точки, а не лишь бы где. Главное - дождаться нужного уровня, а затем смело входить в рынок. А просто так открывать сделки в одном направлении с интервалом в несколько пунктов на всю сумму депозита - неоправданный риск и скорая потеря всего депозита. Так что помимо кредитного плеча нужно еще иметь свою голову на плечах.
MIENSK

У меня депозит на одном из счетов около 100 баксов, но максимально возможное плечо у моего брокера 1:100! Была бы такая возможность, то я бы не задумываясь 1:1000 привязал бы.

А для чего вам такое плечо? Если придерживаться правил манименеджмента, то вы и 1:100 никогда не используете полностью. Или ММ для вас пустой звук? В таком случае, плечо 1:1000 - это будет означать очень скорый конец вашего депозита.
Cogito, ergo sum.
Медаль
geg66
Если у вас система по Мартингейлу или усреднении то с таким плечом вы работать не сможете.Поэтому каждый выбирает плечо по системе по которой он торгуют.Хотя на мой взгляд плечо 1:1000 никому не мешает,что одним что другим.Главное соблюдать ММ и правила стратегии по которой торгуете и плечо никогда не станет помехой в торговле.

А для меня чем больше плечо, тем спокойней работать, и разница ощутимая, или 1:100, или к 500, да, залог меньше и меня это устраивает, как будет прорыв в знаниях торговли, так пересмотрю своё видение к плечу, а пока так, и так же соблюдаю ММ, что делает работу более уверенной.
Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!!
Медаль
При использовании большого плеча увеличивает риск потерять все средства на счету.Поэтому считаю,что использовать максимальное или просто большое по отношению к размеру депозита,плече, можно лишь в случаях агрессивной торговли .Например имея на счету десять долларов и для разгона этой суммы до сотни и более . А затем продолжать торговлю уже в нормальном и спокойном режиме открывая сделки очень малым лотом.
vlaaaaad
Медаль
Vera
А для чего вам такое плечо? Или ММ для вас пустой звук? В таком случае, плечо 1:1000 - это будет означать очень скорый конец вашего депозита.

Мани менеджмент будет иметь для меня очень важное значение начиная от сумм в 10000 долларов и выше! В иных случаях надо делать все возможное, чтобы быстро разгонять свой депозит до серьезного размера, а плечо 1:1000 как раз в этом поможет.
Медаль
MIENSK

Так закидывай на RVD Markets Limited тут есть 1:1000 хороший ДЦ
МедальКубок
MIENSK
Мани менеджмент будет иметь для меня очень важное значение начиная от сумм в 10000 долларов и выше! В иных случаях надо делать все возможное, чтобы быстро разгонять свой депозит до серьезного размера, а плечо 1:1000 как раз в этом поможет.

только не забудте как поставите плече 1:1000 начать искать новы депо потому что можете и не успеть его собрать как надо будет уже заряжать его .
и с таким плечом вам нужно будет пару депо потом поменяете плечо и еще пару депо пока не дойдет что большое плечо это развод от дц .
Медаль
lusi4ka
Так что помимо кредитного плеча нужно еще иметь свою голову на плечах.

Золотые слова
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад