Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

Медаль
kameon

Bvikech

Выбор плеча напрямую зависит от депо. Если депо маленькое тогда соответственно плечо большое, и наоборот депо большое плечо маленькое))

То есть при малом депо можно пренебрегать манименеджментом,и пускаться во все тяжкие ,пытаясь разогнать
депозит.Уверяю вас ,что данная дурная привычка останется и при большом депо,если человек не умеет управлять
малыми суммами,то и с большими будет обращаться также.Оптимальное плечо 1:50 ,а далее идет суицид.

Плечо на заработок ни как не влияею прочтите внимательно и на разных сайтах что такое кредитное плечо
Медаль
ArtsiomL
Так дисциплина должна дисциплинировать не только то что видно и возможно сейчас, но и то, что потенциально возможно, в принципе.
В том числе и "человеческий фактор"
Люди не роботы.
И если для нормальной торговли, мне например - надо плечо 1 к 5. Если у меня НИКОГДА нет суммарных объёмов лотов, превышающих депозит более чем в 5 раз. То просто - ЗАЧЕМ мне большее плечо? Какое оно даст преимущество? Малое даст - отсутствие возможности ошибиться. А какую пользу даст бОльшее????
Выбор то - должен основываться на пользе.

Если трейдер не может контролировать свои эмоции, тогда ему надо идти на демо счёт, и дальше тестировать и изучать свою торговую стратегию. И вообще каждый трейдер сам для себя определяет какое ему подходит плечо, конечно большое плечо может не дать ни каких преимуществ одному трейдеру, а другому оно поможет выйти из просадки с минимальными потерями, поэтому каждый выбирает сам для себя.
Maxim777
Если трейдер не может контролировать свои эмоции, тогда ему надо идти на демо счёт, и дальше тестировать и изучать свою торговую стратегию.

боюсь что Демо-счет это не то место где можно научится контролировать свои эмоции.. Демо-счет лишен такого понятия как эмоциональная (психологическая) нагрузка и нужен лишь новичкам для ознакомления с терминалом.. психологию лучше тренировать на центовиках где как и рыночные так и психологические моменты наиболее близки к реальным
Медаль
s1ka, конечно если есть лишние средства, то можно и на центовом счёте учится контролировать свои эмоции и тестировать торговую стратегию. Но не всегда есть у новичков начальный депозит, вот и приходиться довольствоваться демо счётом.
Maxim777

s1ka, конечно если есть лишние средства, то можно и на центовом счёте учится контролировать свои эмоции и тестировать торговую стратегию. Но не всегда есть у новичков начальный депозит, вот и приходиться довольствоваться демо счётом.

да какие там средства нужны?? 5 долларов это 500 центов на которых с минимальными лотами можно с успехом учится.. да и те же бездепозиты или форумные бонусы - кто ищет возможность тот ее всегда найдет
МедальКубок
s1ka
да какие там средства нужны??

Не не не... Вы не поняли... Это расшифровывается как "Вот было б, у меня денег много, я б тогда вложил много и ММ бы соблюдал. А пока не могу. Жахаю, сливаю..."
Maxim777, без обид... но минимальный лот, который всем доступен - 0.1 цента за пункт...
Но - Вам не понять, так как
Maxim777
а другому оно поможет выйти из просадки с минимальными потерями, поэтому каждый выбирает сам для себя.

Вы и выбираете... дорогу к сливу... тщательно укладывая, утрамбовывая песок, гравий, асфальт...
Вы б написали пример, про выход из просадки (разумной), с соблюдением ММ, и как Вам там плечо помогло...
А если без ММ то
Maxim777
Если трейдер не может контролировать свои эмоции, тогда ему надо идти на демо счёт, и дальше тестировать и изучать свою торговую стратегию.

Брысь из форекса - сохраните деньги себе, семье, ну, кто Вам там ещё дорог, не знаю...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
МедальКубок
Алексей.
факт того что компания в которой он слился была с кредитным плечом 1:1000

плин... ну обычно выбор есть...

Алексей.
Ну это же просто не возможно, плечо влияет и прибыль и на убыток.

Плечо влияет косвенно. И новичок - и должен выбирать 1 к 1 и центовик... Ну 1 к 5 - максимум. Просто чтоб не было таких ошибок. А потом, с опытом, человек и сам поймёт, что больше чем 1 к 5 - как то и не надо...
Медаль
s1ka
да какие там средства нужны?? 5 долларов это 500 центов на которых с минимальными лотами можно с успехом учится.. да и те же бездепозиты или форумные бонусы - кто ищет возможность тот ее всегда найдет

Вот именно форумные бонусы и помогают новичкам учится торговать, я к стати в своё время только на бонусах и учился.
ArtsiomL
без обид... но минимальный лот, который всем доступен - 0.1 цента за пункт...
Но - Вам не понять, так как

Без обид конечно, но к "сожалению" не сливаю уже давно, а про минимальный лот на центовом счету вы мне не напоминайте, так как я уже через это прошёл.
ArtsiomL
Вы и выбираете... дорогу к сливу... тщательно укладывая, утрамбовывая песок, гравий, асфальт...

Не знаю кто выбирает, но я уже давно не выбираю дорогу к сливу, а торговать консервативно можно и с максимальным плечом, если вы этого не знали.
ArtsiomL
Брысь из форекса - сохраните деньги себе, семье, ну, кто Вам там ещё дорог, не знаю...

Из форекса уходят самостоятельно, если их торговля не устраивает, а меня давно всё устраивает, так как это не плохая прибавка к зарплате.
МедальКубок
Maxim777
но к "сожалению"

К счастью. Удачи, профитов!!!!
Но тогда - зачем Вы пишите так?
Если Вы зарабатываете - то отдаёте себе отчёт, что торговать ТОЛЬКО на центовике демо - это ноль опыта. Что человек должен понимать отличия с реалом. И технические и психологические.
И уж тем более
Maxim777
а про минимальный лот на центовом счету вы мне не напоминайте, так как я уже через это прошёл.

Вы же - нормальный человек, но два последних, прочитанных мною, Ваших поста...
ЗАЧЕМ?????
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 июля 2015 в 12:00)
Медаль
ArtsiomL
Если Вы зарабатываете - то отдаёте себе отчёт, что торговать ТОЛЬКО на центовике - это ноль опыта. Что человек должен понимать отличия с реалом. И технические и психологические.

Полностью согласен, что трейдер должен понимать отличие торговли на стандартном счёте и на центовике. Но сам, в своё время около полугода торговал на центовике, так как хотелось приблизиться к реальной торговле с минимальным депозитом, заодно учится и нарабатывать опыт, и это мне помогло в торговле на стандартном счёте.
МедальКубок
Maxim777
Полностью согласен,

Там, выше - мой косяк - вместо "на центовике" надо "на демо". Исправил, чтоб было понятно. Сорри, видимо отвлёкся...

В общем смысл сообщения - да, это понятно, что демо - важно, что на демо не потерять и надо на нём учится, и так далее... Но только на демо - нельзя, это не опыт. Нужно попробовать на реале, на том же центовике. То есть - можно например как, вначале, на демо изучить терминал, опробовать там что - то. Когда появилось внутреннее понимание, что что то знаешь - попробовать на центовике, если не получилось - вернуться назад. Но уже - с опытом реала. Причём - опытом не пара часов там. Так, как - например для краткосрока, скальпинга - на демо - НЕТ реквотов каких, расширения спреда тоже - а только это - запросто сделает из прибыльной торговли на краткосроке - стабильный слив. Не говоря про азарт там, запах денег, и что с этим придётся бороться.
МедальКубок
Научиться торговать на демонстрационном счете и нельзя. На нем нет того, что будет присутствовать на реальном. Вот засидеться, заиграться вполне можно. Тогда переход на реал становится затруднительным, тяжелым. Есть и случаи когда это не получается, так и остаются демо-трейдером.
Медаль
Forex4Women

Научиться торговать на демонстрационном счете и нельзя. На нем нет того, что будет присутствовать на реальном. Вот засидеться, заиграться вполне можно. Тогда переход на реал становится затруднительным, тяжелым. Есть и случаи когда это не получается, так и остаются демо-трейдером.

Все возможно. ПО крайней мере можно отработать торговую стратегию до автоматизма, а далее уже работать гораздо легче в психологическом плане. Ставить себе плечо 1 к 100 и больше не надо
ECN - брокер
Медаль
Cygan, конечно, в торговле всё возможно, тут ещё играет большую роль, как кто относится к торговле и к обучению, так как есть трейдера которые просто играют, а есть те кто с полной серьёзностью относятся к форексу, и добиваются от торговли стабильного дохода.
МедальКубок
Cygan
отработать торговую стратегию до автоматизма

Не факт. Если краткосрок - то весьма сомнительно. Долгосрок, среднесрок - да. Да и - размеры стопов, тестили на демо, со спредом 2, а на реале - расширили до 20... Фриз ДЦ поставил, и стоп нельзя поставить... Да много нюансов.
Медаль
Forex4Women, да можно переходить сначала на центовые счета и сливать по 10 долларов в месяц. Cygan, я вообще считаю что плече не играет большой роли. Если трейдер торгует по 20 инструментам и все в онлайне то тогда нужно большое плече, а так разницы нет.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Forex4Women

А какой прикол оставаться на демо?))) С таким успехом можно уже и на игровых автоматах на демке сидеть там интереснее))) Да и в обще демку хорошо использоватьлько для обучения и тестирования всякой ерести
Медаль
Bvikech, ну почему тестирования всякой ереси, нормальные торговые стратегии можно тоже на демо тестировать, и довольно не плохой результат получается, главное, соблюдать правила ТС.
Медаль
Разница конечно что есть в маленьком и максимальном кредитным плече. Но когда работать осторожно, то есть консервативно то размер плеча в принципе не будет почти иметь никакого значения. Кто разгонами практикует на форексе для того иметь максимальное плече очень важно.
бездепозит
Медаль
METATREIDER

Разница конечно что есть в маленьком и максимальном кредитным плече. Но когда работать осторожно, то есть консервативно то размер плеча в принципе не будет почти иметь никакого значения. Кто разгонами практикует на форексе для того иметь максимальное плече очень важно.

Ну и какая же между ними разница?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад