Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

Медаль
vaxa
залить на два депозита по (к примеру) 5 долларов с плечом 1000:1 и открыться в разные стороны по наиболее волатильной паре

По идее должна одна сделка принести прибыль которая перекроет убыток по другой сделке да еще останется но по факту чаще получается получить убыток по обеим сделкам.И дело не столько в расширяющемся спреде сколько колебании самой пары перед выходом новости или уже после выхода.Иногда лучше открываться уже после выхода новости зная показатели,иногда цена вообще идет в противоположную сторону,нужна статистика по каждой новости на каждой паре.
Плече 1:1000 опытный трейдер никогда не выберет. Допустим есть сто долларов, при заходе c 1:100 на весь капитал предел движения в убыточную сторону составит 100 пунктов, это уже большой риск, а с 1:1000 всего 10. Это простая математика, о какой работе на форексе может идти речь. Но если так просто поиграться то да 1к1000.
Медаль
valya, математика действительно простая, но вы не правы - плечо на это совершенно не влияет. Плечо влияет только на размер залоговой стоимости сделки (маржу). Чем плечо больше, тем меньше эта самая маржа.
Медаль
valya

Плече 1:1000 опытный трейдер никогда не выберет. Допустим есть сто долларов, при заходе c 1:100 на весь капитал предел движения в убыточную сторону составит 100 пунктов, это уже большой риск, а с 1:1000 всего 10. Это простая математика, о какой работе на форексе может идти речь. Но если так просто поиграться то да 1к1000.

Это если только в том случае, когда мы поставим сделку на всю маржу. В вашем примере получаем при плече 1:100 максимальную сделку 0.5 лота. При плече 1:1000 максимальная сделка будет примерно 5 лотов. Чувствуете разницу ? Запас хода будет отличаться, но и прибыль тоже будет отличаться. Но это только в том случае, если мы собираемся рисковать по максимуму. Можно же и не ставить такой ордер, а сделать его поменьше.
Sland1991
Но это только в том случае, если мы собираемся рисковать по максимуму. Можно же и не ставить такой ордер, а сделать его поменьше.

Можно и не ставить. Сначала. Это как нашему человеку поставить бутылку водки и сказать: "Можешь пить, а можешь и нет". Почему-то все депозиты, где у меня стояли кредитные плечи 1:500 и 1:1000, в конце концов, оказались слитыми, хотя говорил себе:"Буду работать небольшой сделкой. А кредитное плечо большое? Так ... Чтобы было чем исправлять ошибки". А депо с кредитным плечом 1:100 живет.
Медаль
Accord, а зачем вы нарушали ММ на счетах с большими плечами. Ведь на плече 1 к 100 также можно жахнуть по максимуму. неужели вы плечи используете для регулирования ММ?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Accord
Можно и не ставить. Сначала. Это как нашему человеку поставить бутылку водки и сказать: "Можешь пить, а можешь и нет". Почему-то все депозиты, где у меня стояли кредитные плечи 1:500 и 1:1000, в конце концов, оказались слитыми, хотя говорил себе:"Буду работать небольшой сделкой. А кредитное плечо большое? Так ... Чтобы было чем исправлять ошибки". А депо с кредитным плечом 1:100 живет.

Согласен. Человеческую жадность еще никто не отменял. И в таких условиях, где нету торговой дисциплины, 1:100 живет дольше. Но дело в том что если трейдер ведет беспорядочную торговлю, то и 1:100 в конце-концов умирает. Когда осуществляется вход в рынок, должны-быть ясные условия входа, ясные цели, и преданность своей торговой системе, если она прибыльная то плече 1:1000 тоже может понадобится.
Фастовец Николай

Accord, а зачем вы нарушали ММ на счетах с большими плечами. Ведь на плече 1 к 100 также можно жахнуть по максимуму. неужели вы плечи используете для регулирования ММ?

Так это легко сказать, что входить надо обдумано. Во время торговли не жадничать, не усреднять и не мартингейлить. Убытки резать пока они еще маленькие. Но человек - то существо эмоциональное. Держишся-держишся, удваиваешь или утраивешь депозит. А потом, бзыц! Головокружение от успехов. Где-то ошибся, а уже терять жалко, начинаешь выкручиваться. Вы совершенно правы - я пока еще плохо использую маней мэнеджмент.
Медаль
Accord, а Вы давно занимаетесь торговлей на валютном рынке ? Это, скорее всего, приходит с наработанным опытом. Мы не говорим о том, какой человек и его эмоциональном состоянии, мы говорим о самой возможности того, как использовать кредитное плече. Ведь возможность выбирать лот и размеры тэйка и стопа есть у всех. А кто пользуется этими возможностями, то уже вопрос личностный больше.
amater
иногда цена вообще идет в противоположную сторону,нужна статистика по каждой новости на каждой паре

честно говоря и статистика мало чего даст... при выходе новости с одинаковыми значениями пара может себя вести по разному... в зависимости от ситуации - перекуплена или перепродана пара, какого объема банковские отложки не далеко от цены и т.п.
Но если взять несколько новостей то в конечном итоге данная стратегия будет в плюсе
Sland1991

Accord, а Вы давно занимаетесь торговлей на валютном рынке ? Это, скорее всего, приходит с наработанным опытом. Мы не говорим о том, какой человек и его эмоциональном состоянии, мы говорим о самой возможности того, как использовать кредитное плече. Ведь возможность выбирать лот и размеры тэйка и стопа есть у всех. А кто пользуется этими возможностями, то уже вопрос личностный больше.

Торгую я шестой год. Когда-то встречал статистику по авариям на дорогах - много аварий у водителей с опытом вождения 6-7 лет. Думаю, аналогия с торговлей на форексе уместна. Кажется, что все знаешь и умеешь и начинается хулиганство. А кредитное плечо 1:1000 к этому распологает. Конечно же Вы правы - разумный тэйк-профит, грамотный стоп и маней мэнеджмент - это все обязательные вещи для торговли. И когда я писал, что мои счета с кредитным плечом 1:1000 слиты - это не вина кредитного плеча. Это результат легкомысленной и безответственной торговли на бонусных счетах. Жертвование счетом, чтобы в очередной раз убедиться, что даже с большим кредитным плечом, не стоит делать того, что делать нельзя (и о чем давно знаешь).
Кредитное плечо 1:1000 - это б0льшие возможности и обязательно буду устанавливать его на свои счета. Но на бонусные :-)
Медаль
Accord, интересный подход к вещам у Вас :smile: . Согласен со многим. Конечно, ни к коем случае не собираюсь тут кого-то судить, оправдывать или выявлять первопричины поступков. Каждый волен выбирать именно то, что он выбирает и никто со стороны не может повлиять на это. Так же и с кредитным плечом. Где истина спрятана мы не найдем. Кому так удобно, кому так, кого-то одолевают иллюзии, кто-то через чур реалистичен. Хм, интересно все это :smile: Вот с моей позиции максимальное кредитное плечо использовать гораздо интересней. На любом счету. Вот просто угодно мне знать что есть некоторая эфемерная возможность в потенциале и все, мне спокойно, так как возможностью этой смогу воспользоваться в любую минуту. Я про открытие более объемного ордера. Это как удобная техника бросания курить. Когда носишь за ухом сигарету и весь день отговариваешь себя мол покурю через 10 минут, и знаете, такой самообман помогает некоторым. День проходит, а сигарета так и не выкурена.
Sland1991
максимальное кредитное плечо использовать гораздо интересней. На любом счету. Вот просто угодно мне знать что есть некоторая эфемерная возможность в потенциале и все, мне спокойно, так как возможностью этой смогу воспользоваться в любую минуту. Я про открытие более объемного ордера.
это всегда заканчивается потерей всего (или достаточно большой доли) депозита... когда входишь крупным лотом с "стопроцентной" уверенностью в точности своего анализа а рынок играет против трейдера
Sland1991
Это как удобная техника бросания курить. Когда носишь за ухом сигарету и весь день отговариваешь себя мол покурю через 10 минут, и знаете, такой самообман помогает некоторым. День проходит, а сигарета так и не выкурена.

Что то похожее есть у анонимных алкоголиков - каждое утро повторять мантру: "сегодня я пить не буду, завтра может и выпью а сегодня буду держатся"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2015 в 06:55)
Медаль
vaxa
это всегда заканчивается потерей всего (или достаточно большой доли) депозита... когда входишь крупным лотом с "стопроцентной" уверенностью в точности своего анализа а рынок играет против трейдера

Но суть то заключается не в негативной стороне вопроса. Ведь не факт, что случится именно так. Кредитное плечо не играет же за Вас на бирже ? Кредитное плечо это просто спектр возможностей. Влиться по полному не имею права пока не будет подушки безопасности, например в виде среднесрочной позиции с прибылью и которая в БУ на 50 пунктов минимум. Тогда да, бывает доливаю сделку удвоенным лотом.

vaxa
Что то похожее есть у анонимных алкоголиков - каждое утро повторять мантру: "сегодня я пить не буду, завтра может и выпью а сегодня буду держатся"

Это есть у всех людей. Вы, по всей видимости, давно сдавали экзамены или шли на волнующее свидание с девушкой ? Перед этим люди повторят про себя "у меня получится" или "я сдам этот экзамен" и так целый день, даже на автомате, неосознанно. Т.е. мозг можно запрограммировать, как ни крути.
Sland1991
Кредитное плечо это просто спектр возможностей.

и основной источник опасности... Вы не задавались вопросом почему в некоторых странах плечо ограничено на законодательном уровне до 50:1 или 25:1??
Sland1991
Влиться по полному не имею права пока не будет подушки безопасности, например в виде среднесрочной позиции с прибылью и которая в БУ на 50 пунктов минимум. Тогда да, бывает доливаю сделку удвоенным лотом.

если это в пределах разумного риск-менеджмента то вопрос отпадает сам собой
Медаль
vaxa
Вы не задавались вопросом почему в некоторых странах плечо ограничено на законодательном уровне до 50:1 или 25:1??

vaxa, ну уж никак не потому, что эти государства заботятся о финансовом благополучии участников рынка, согласитесь. Таким образом они просто ограничивают "спектр возможностей" тех, у кого сами по себе финансовые возможности велики. Чтобы Соросы не выростали, как грибы после дождя.
irokkezz

vaxa
Вы не задавались вопросом почему в некоторых странах плечо ограничено на законодательном уровне до 50:1 или 25:1??

vaxa, ну уж никак не потому, что эти государства заботятся о финансовом благополучии участников рынка, согласитесь. Таким образом они просто ограничивают "спектр возможностей" тех, у кого сами по себе финансовые возможности велики. Чтобы Соросы не выростали, как грибы после дождя.

Вы думаете?? любой работающий в Японии или США брокер должен быть сертифицирован в этой стране и как следствие должен выплачивать налог верно?? А чем больше заработок брокера тем больший налог поступает в казну... мне кажется что все немного по другому: сертифицированные брокеры получают доход исключительно с спредов, верно?? и чем больше сделок сделает трейдер тем больше доход... а маленькое плечо может позволить даже не опытному трейдеру сделать на порядок больше попыток (сделок) и как следствие увеличивается доход государства))
МедальКубок
irokkezz
Чтобы Соросы не выростали, как грибы после дождя.

Чтобы не сливали.
Да и. Допустим крупное состояние. Во первых с ним и так в рынок войти не просто, так как уже цену двигать начнёшь, себе в ущерб, во вторых с 1 к 1000 - так у кого столько есть в залог дать?
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
ArtsiomL
Да и. Допустим крупное состояние. Во первых с ним и так в рынок войти не просто, так как уже цену двигать начнёшь, себе в ущерб, во вторых с 1 к 1000 - так у кого столько есть в залог дать?

На крупный депо ни один нормальный ДЦ не даст большого плеча просто по той простой причине, что никакой поставщик ликвидности не примет от него, условно говоря, миллиард долларов с обеспечением в 10 мио. А вот на стодолларовые депозиты пожалуйста, жахайте всем депозитом.
Медаль
vaxa
сертифицированные брокеры получают доход исключительно с спредов, верно?? и чем больше сделок сделает трейдер тем больше доход...

vaxa, мне кажется, вы не совсем правы. Если быть точнее, то величина спреда зависит не от количества сделок, а от суммарного объема этих сделок. Ну а больший суммарный объем сделок возможен на счете с большим кредитным плечом. Разве не так?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад