Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000
Максимальное кредитное плече позволяет открывать много ордеров, локировать, усреднением заниматься.... Для бонусного депозита кредитное плече максимальное позволяет торговать почти до последнего доллара, а если ставить минимальное плече тогда можно слить (наступит стоп аут) депозит быстрее и не нужно будет отрабатывать начальную сумму бонусов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2015 в 11:28) | ||
METATREIDER
Разница конечно что есть в маленьком и максимальном кредитным плече. Но когда работать осторожно, то есть консервативно то размер плеча в принципе не будет почти иметь никакого значения. Кто разгонами практикует на форексе для того иметь максимальное плече очень важно. Это понятно, что для разгона депозита, надо максимальное плечо, а главное завышенный лот, но когда трейдер наращивает своё депозит консервативно, то тут главное правильно рассчитать мани менеджмент и процент риска. | ||
Maxim777
но когда трейдер наращивает своё депозит консервативно, то тут главное правильно рассчитать мани менеджмент и процент риска. Если консервативно наращивает трейдер свой депозит тогда ему максимальное плечё не особо нужно, разгонщикам максимальное плечё нужно для того чтоб не закрывались быстро ордера по стоп ауту. | ||
METATREIDER, в принципе конечно если трейдер торгует консервативно, то он может не пользоваться максимальным плечом, но всё таки главную роль тут играет правильный расчёт ММ, так как и с маленьким плечом не раз новички сливали и сливают. | ||
Через кредитное плече огромное получится с 1 доллара торговать. Если б не было кредитного плече не работали многие бы на форексе. Нужно научиться управлять правильно своим депозитом. | ||
petris1 Я тоже всегда выбираю максимальное плечо чтобы зарабатывать побольше, а иначе зачем этот форекс нужен?Через кредитное плече огромное получится с 1 доллара торговать. Если б не было кредитного плече не работали многие бы на форексе. Нужно научиться управлять правильно своим депозитом. | ||
vtx
petris1 Я тоже всегда выбираю максимальное плечо чтобы зарабатывать побольше, а иначе зачем этот форекс нужен?
Через кредитное плече огромное получится с 1 доллара торговать. Если б не было кредитного плече не работали многие бы на форексе. Нужно научиться управлять правильно своим депозитом. Ну и как, получается? Если для этого берёте плечо, значит умеете разгонять, значит можно себе собрать бонусное депо для фреша и разгонять его. | ||
vtx
Я тоже всегда выбираю максимальное плечо чтобы зарабатывать побольше, а иначе зачем этот форекс нужен? Я бы не сказал что, если будет максимальное плечо, то трейдер станет зарабатывать побольше, на мой взгляд всё зависит только от торговой стратегии, которая, либо стабильно приносит прибыль, либо нет. | ||
vtx Если депозит не большой максимальное плече позволяет дольше держать открытой ордер в работе, если цена пойдет не в нашу сторону. Иногда очень сильно выручает.Я тоже всегда выбираю максимальное плечо чтобы зарабатывать побольше | ||
Maxim777
но всё таки главную роль тут играет правильный расчёт ММ, так как и с маленьким плечом не раз новички сливали и сливают. Слить можно любой размер депозита какое бы не было установлено кредитное плече. Сначала нужно иметь торговую систему, потом ставить кредитное плечё, или максимальное сразу выставить. Кредитное плече увеличивает наши возможности в управлении капиталом, когда можно пробовать разные варианты. | ||
METATREIDER, всё зависит от того, насколько трейдер умеет торговать, и какой торговой стратегией он торгует, соблюдает ли правила, и как рассчитывает мани менеджмент. | ||
если депозит большой то при большом плече на счете можно получать дополнительную прибыль на остаток средств в конце месяца.есть брокеры которые предоставляют такую возможность.да и при большом плече торговать комфортней чем при маленьком. | ||
Даже с плечом 1:1000 торгуя можно торговать с консервативным уровнем риска, плечо даёт возможности, мы выбираем что и как делать. Большие возможности (плечи) хороши для того что бы торговать агрессивно, но не стоит большой депозит для этой цели использовать. | ||
Nila, я тоже сколько говорил, что при максимальном плече можно торговать консервативно, главное действовать по правилам торговой стратегии и соблюдать мани менеджмент. | ||
Наверное можно. Не знаю, не пробовала. Да и мысли такой не было, если честно. Только вот возник вопрос - зачем А.М. Герчик сам торгует, да и всем работающим у него трейдерам больше чем 1:4 плечо брать не разрешает? Да и всем остальным советует (и не только он). Наверное, торговать консервативно, соблюдая все правила ТС и ММ у них всех не очень получается? Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2015 в 13:31) | ||
Nila
Большие возможности (плечи) хороши для того что бы торговать агрессивно, но не стоит большой депозит для этой цели использовать. Максимальное кредитное плече дает больше возможностей, как новой автомобиль, но ими можно пользоваться если владеем всей нужной информацией и уверены что принесем пользу. | ||
Forex4Women, дело в том, что Герчик как риск-менеджер для своих трейдеров, он постоянно контролирует сделки практически всех своих работников, так чтобы трейдер не мог понести убыток больше чем ему разрешается в день. | ||
Вот отсюда и маленькое плечо. Не дает наделать ошибок, зайти большИм чем нужно объемом или наоткрывать кучу сделок. Да и инвесторам дающим деньги в управление - показать (объясняя риски и защиту), счет с таким плечом, лучше чем 1:500. | ||
Forex4Women, дело в том, что трейдер-новичок может наделать ошибок даже если у него будет минимальное плечо, просто с маленьким плечом не так быстро сольёт депозит. | ||
Я торгую с кредитным плечом 1:500, так как депозит каждый месяц составляет около 100-150 долларов, с минимальным лотом получается открывать гораздо больше сделок, чем на плече 1:200, но так как у одного брокера у меня плечо 1:200, то приходится пополнять депозит на сумму больше, а сделок открывать меньше. Оптимальным для начинающих трейдеров считаю плечо 1:500, не вижу открывать счет с 1:1000 так как это просто ни к чему. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.