Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000
Конечно на реальных счета лучше работать с плечом-чем меньше - тем лучше.Но для этого конечно и депозит нужен хотя бы 2000$. Оптимально для новичков мне кажется 1-100. Что касается бездепозитных бонусов, то тут конечно, 1-1000 само то) | ||
Grimer
Я торгую с кредитным плечом 1:500, так как депозит каждый месяц составляет около 100-150 долларов, с минимальным лотом получается открывать гораздо больше сделок, чем на плече 1:200, но так как у одного брокера у меня плечо 1:200, то приходится пополнять депозит на сумму больше, а сделок открывать меньше. Оптимальным для начинающих трейдеров считаю плечо 1:500, не вижу открывать счет с 1:1000 так как это просто ни к чему. Изначально надо научится торговать, пускай даже на демо счёте, а уж потом подобрать себе торговую стратегию, в правилах которой и будет указано оптимальное плечо, при котором можно будет стабильно торговать и зарабатывать. | ||
drabo78 Ну с какой стороны посмотреть. Бонусы как деньги с пополнения, на которые нужно заработать прибыль чтоб потом можно ее было снять. А если к бонусам не серьезно относиться можно слить и ничего не получить. Если на своем депозите ставите 1:100, то и на бонусном может также нужно ставить.Что касается бездепозитных бонусов, то тут конечно, 1-1000 само то) | ||
Для входа в позицию большим лотом нужно соответственно, большой депозит при маленьком плече. | ||
Все зависит от выших целей, при маленьком плече чтобы войти в сделку хорошим лотом нужно соответственно хороший размер депозита.Использование финансового рычага значительно увеличивают шансы на увеличение прибыли. А риск присутствует всегда, для этого правильное управление капиталом сохранит ваш депозит | ||
Беру всегда плечо 1 к500 потому что иногда очень нужно плечо побольше, особенно когда строишь паровоз с ордеров и просто не хватает залога на дополнительный ордер а с таким плечом проблем никогда не бывает, да и позиции все уже в безубытки или в профите по общему стопу, так что рисков нет а плечо используется по назначению. | ||
1:100 | ||
bond007
1:100 Не кухонное плечо это до 1 к 100. Иногда позволительно 500. Сейчас на Ecn у Fxopen увеличили на золоте плечо до 1 к 500 но не надолго до 15 августа только. Потом опять будет 1 к 100. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Crosh
Иногда позволительно 500 оно никогда не позволительно. Это только кухни | ||
petris1
Ну с какой стороны посмотреть. Бонусы как деньги с пополнения, на которые нужно заработать прибыль чтоб потом можно ее было снять. А если к бонусам не серьезно относиться можно слить и ничего не получить. Если на своем депозите ставите 1:100, то и на бонусном может также нужно ставить. Не сразу трейдер понимает что можно снимать прибыль с бонусного счёта, вот и начинают завышать лот, так вот и сливают постоянно. А если подходить к торговле бонусами так же как к реальной, то можно стабильно зарабатывать и не рисковать лишний раз. | ||
Vinni
Crosh
Иногда позволительно 500 оно никогда не позволительно. Это только кухни Думаю в пределах акции позволительно, не на всегда же его поставили, и свои какието идеи были по этому поводу. | ||
Cygan У меня когда на счету остаются последние 1-2 доллара ставлю максимальное плечо 1:1000 и тогда можно войти минимальным лотом по новозеландцу.Думаю в пределах акции позволительно, не на всегда же его поставили, и свои какието идеи были по этому поводу. | ||
myxopek, ну так с таким депозитом иначе просто не откроешь сделку, если будет плечо меньше чем 1:1000. Вообще торговля с депозитом 2$, это практически рулетка, угадал, не угадал. | ||
Maxim777 В Инстафорекс когда еще не знал что у них можно на бонусы торговать положил на депозит 1 доллар и плече 1:1000, тогда по евро дол на 1 цент можно было в просадку уйти. Вывел больше чем положил, в итоге слил.Вообще торговля с депозитом 2$, это практически рулетка, угадал, не угадал. | ||
METATREIDER, бывало когда с 2-5$, можно было немного заработать, но это только если на центовом счёте, и трейдер умеет стабильно торговать, а если новичок будет торговать, то заработать просто невозможно. | ||
Aleksandr1986 А при малом размере депозита нужно ставить большое кредитное плече. Потому потерять можно депозит, что мы его не ценим, если он не большой. А нужно научиться не сливать .Для входа в позицию большим лотом нужно соответственно, большой депозит при маленьком плече. | ||
Maxim777
myxopek, ну так с таким депозитом иначе просто не откроешь сделку, если будет плечо меньше чем 1:1000. Вообще торговля с депозитом 2$, это практически рулетка, угадал, не угадал. 2 доллара депозит, это конечно сила :) Прибыли можно наторговать немерено :) Хотя если центовый счет рассмотреть и с большим плечом, до для практики еще ничего, хотя сам думаю лучше минимум с 1000 центов начинать, и плечо самое маленькое. | ||
тень, да, конечно, с таким депозитом прибыли "немерено". 1000 центов, депозит в самый раз для новичка, так чтобы много не вкладывать, но почувствовать реальную торговлю. | ||
тень Зато такой депозит можно легко найти, даже с телефона снять на крайний случай.2 доллара депозит, это конечно сила Прибыли можно наторговать немерено Хотя если центовый счет рассмотреть и с большим плечом, до для практики еще ничего, хотя сам думаю лучше минимум с 1000 центов начинать, и плечо самое маленькое. | ||
Maxim777 Если наугад открыть минимальной ордер то долго нужно будет ждать до слива. А может цена пойти в нужную сторону и даже заработать. Не всегда в размере депозита, кредитном плече проблема только.1000 центов, депозит в самый раз для новичка, так чтобы много не вкладывать, но почувствовать реальную торговлю. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.