Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000
samiyal, при чем здесь в моем случае? во всех случаях. То, о чем я говорю - очевидно. Еще проще можно было бы сказать так - вопрос не в размере плеча, а в том, как трейдер этим самым (или любым другим) плечом воспользуется в своей торговле. | ||
samiyal
Каждое плечо выбирается из соображений целесообразности. Ну тогда тоже сравнивайте корректно... раз машины пошли... Представьте себе мегаполис после ядерного взрыва. Живого ничего нет, нагромождение глыб бетона, рваной стали, и прочего. Ни дорог, ничего... Ночь. Это рынок. У Вас есть огарок свечи - анализ, карта бывшего города - опыт. Вам надо его пересечь - увеличить депозит. У Вас есть ноги, 5 км/ч (1 к 5), лёгкий велосипед (1 к 10 - 20) - на котором, некто, опытный велосипедист - смог бы преодолеть относительно прямые участки, а завалы - перенести, не расшибши) голову, но Вы не опытный велосипедист - Вы шею свернёте. Есть авто - 100 км/ч - самоубийство, но успеешь помучатся, перед смертью, и гоночный прототип - типа F1, но с самолётной турбиной - 1000 км/ч - 1 к 1000 - просто мгновенная смерть... А теперь выбирайте... Раз из соображений целесообразности... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
ArtsiomL
А теперь выбирайте... Раз из соображений целесообразности... соображения целесообразности в данном примере очевидны. Если нет дороги (а её нет, после ядерного взрыва), то ни о каких БМВ или Мерседесах речи быть не может. На то оно и бездорожье, что без дороги. А если нет дороги, то остаётся только рассчитывать на свои ноги и пробираться по завалам пешком. Ну а если взять другой пример, в котором есть нормальная асфальтированная дорога, пусть извилистая и с узкими и опасными участками, то тогда стоит и о велосипеде подумать. Вы знаете пословицу: "Тише едешь дальше будешь"? А знаете, что это лишь часть пословицы, которая в полном, изначальном варианте звучит так: "Тише едешь - дальше будешь от того места, к которому едешь". | ||
Заметьте, что банки не дают практически кредитое плечо больше 100, меньше пожалуйста и это хорошо тем, что трейдер сможет торговать с меньшими рисками, получается они заинтересованы в том, чтобы трейдер больше находился на рынке, а не терял депозит. | ||
samiyal
Ну а если взять другой пример, в котором есть нормальная асфальтированная дорога Я Вам адекватный пример привёл. Опыта у Вас нет, гуру - учителя - тоже, денег - и тех нет. Какая нафик альтернатива? Будет - тогда и подумаете. Тут Соросы в просадках сидят бывает, с отделами аналитики, инсайдом, подкупом, и чёрт знает чем ещё. А Вы? Через недотерминал Мт4 - 5... Мания величия?????? Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
vladimir
получается они заинтересованы в том, чтобы трейдер больше находился на рынке, а не терял депозит. получается, что банк это всё таки не брокер какой-нибудь сомнительный, для которого прибыль получается по большей части из слитых депозитов клиентов. Бакн - это все таки более серьезная организация и соответственно там и суммы крутятся гораздо большего размера. Как правило банк размер начального депозита, который устанавливает банк, это от 1000$ и выше. Потому там и размер кредитного плеча такой. (не больше 1:100) | ||
1:50 либо 1:100 - самые оптимальные варианты по размеру плеча и близки по значению к банковским требованиям. Но хочу заметить,что новичкам с таким плечом лучше не заходить в рынок. | ||
samiyal, есть и с сотней вперед. Да и банковский форекс - это просто миф. Такие же ДЦ, только при банках. Да и плечи есть побольше чем 1:100.
А вот уплата налогов обеспечена на все сто. | ||
samiyal
что банк это всё таки не брокер какой-нибудь сомнительный Всё условно и смешано. Чёткой градации уж нет... Да и вообще - любому диллингу, брокеру, и т. п. важно получить прибыль. И по большому счёту - не важно как - сольёте Вы его, или спредом... Учтя то, что мало кто торгует в плюс - тут не угадать. По этому - элементы, мало разделимы... Василий Герасимов
1:50 либо 1:100 - самые оптимальные варианты по размеру плеча и близки по значению к банковским требованиям. Но хочу заметить,что новичкам с таким плечом лучше не заходить в рынок. Мотивируйте. Почему? Для каких целей? Откуда это вообще? Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
Форекс без плеча не интересен спекулянтам. Отсюда и чем больше плечо тем лучше спекулянтам. | ||
Я советую всем - новичкам и опытным трейдерам использовать стандартное плечо 1к 100. Не стоит перебарщивать с большими плечами , потому что не все брокеры предоставляют его , а если потом надо будет перейти на стандартное плече , то могут возникнуть проблемы и ошибки с выбором лотности ,связанные с привычкой . Поэтому берём 1к 100 один раз и навсегда. А новички ,при этом ,чтобы снизить риски всегда могут торговать минимальными дробными лотами. | ||
Turist
Форекс без плеча не интересен спекулянтам. Отсюда и чем больше плечо тем лучше спекулянтам. Turist, что вы имеете ввиду под этими словами и кого вы считаете спекулянтами? Спекулянты все, кто играет на курсе. В том числе и маркетмейкеры. Так вот подумайте, зачем, скажем, крупному банку, торгующему валютой плечо? Плечо интересно только тем, у кого не хватает средств для нормальной торговли, то есть нам с вами. | ||
BIGMONEY
А новички ,при этом ,чтобы снизить риски всегда могут торговать минимальными дробными лотами. Эх... новички не могут, ибо - новички... Да и... стандарт то навязан... Не зря - мериканцам более 1 к 50 - тупо не дают... И то - это МАКСИМУМ... Тут только один плюс, 1 к 100 - просто считать потенциальный профит... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
Turist
Форекс без плеча не интересен спекулянтам. Отсюда и чем больше плечо тем лучше спекулянтам. это ваше мнение)) мое мнение что чем больше плечо тем лучше тем которые предлагают услуги посредников для спекулянтов)) то есть диллинговым центрам ArtsiomL
Не зря - мериканцам более 1 к 50 - тупо не дают... И то - это МАКСИМУМ... ну так это ограничение связано не с тем что бы "оградить" трейдера от больших "выиграшей" а с тем что бы урезать доходы посредников... но не многие это так воспринимают | ||
vaxa
а с тем что бы урезать доходы посредников... У меня иные данные. Ограничивают - для того, чтобы люди не сливались. Америка просто гораздо ранее рунета прошла и хайпы поголовные и диллинги оголтелые.... Ваша откуда инфа? Если не секрет... Всё одно - посредники обычно в офшорах... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
Писала выше, что большое плечо убило больше евреев чем Гитлер. Америка все уже пережила и новая волна массовых самоубийств им не нужна. Опыт имеют. | ||
vaxa
ну так это ограничение связано не с тем что бы "оградить" трейдера от больших "выиграшей" а с тем что бы урезать доходы посредников... но не многие это так воспринимают Это как это? Кто-то заинтересован в том, чтобы посредники не получали большие доходы? А какая им разница? Ведь посредники, как и все в Америке, платят подоходные налоги. И соответственно, чем больше доход посредника, тем больше налога он отдаст в казну. Зачем кому-то урезать доходы посредников, уменьшением кредитного плеча? :scratch: | ||
ArtsiomL
vaxa
а с тем что бы урезать доходы посредников... У меня иные данные. Ограничивают - для того, чтобы люди не сливались. Америка просто гораздо ранее рунета прошла и хайпы поголовные и диллинги оголтелые.... Ваша откуда инфа? Если не секрет... Всё одно - посредники обычно в офшорах... Вы мое мнение озвучили другими словами)) если люди сливаються то кто то зарабатывает... вот ограничение плеча и более менее уравнивает шансы.. | ||
vaxa
Вы мое мнение озвучили другими словами)) Ясно... посредники для меня, просто со спредом ассоциируются... Экий каламбур получился)))) Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
BIGMONEY
Я советую всем - новичкам и опытным трейдерам использовать стандартное плечо 1к 100. Позвольте полюбопытствовать почему вы рекомендуете такое плечо,оно каким-то образом делает торговлю комфортней и приносит больше прибыли или как-то защищает депозит?Если беспокоится о защите депозита то лучше вообще торговать без плеча,а для торговли с высокими рисками лучше плечо 1:1000 - для тех кто пытается заработать на одной сделке самое оно.Проблема в торговле не от размера плеча,а от самого трейдера. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.