Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000
Для наиболее уверенных трейдеров в своем успехе лучше всего брать 100,потому что компания будет больше взимать маржу с депозита, которая вам поможет как замороженный депозит, или же это может вам помочь управлять своими средствами разумно. А 1000 по моему очень удобно для начинающих трейдеров. | ||
Superfire, Вы, видимо, очередной постонабиватель, так как не читаете, что Вам пишут...
Но... ничего..., в данном случае это плохого не несёт, так как с таким пониманием плеча - диллинги ничего не потеряют, скорее наоборот, приобретут... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
Ну я думаю смотря для чего вам нужно плечо, ну а все же если вам грозит, слив то какое бы не было кредитное плечо оно вас не спасет, ну я думаю что 1:200 или 1:500 будет вполне норм лично для меня под таким плечом можно, спокойно открывать сделки под хороший обьем, и не бояться там нечего. | ||
oleg8
krays
vladimir
Ну на самом деле плечо особой роли играть не будет, если соблюдать правила манименеджа , но зато есть одно но, обычно азарт берет вверх и трейдер начинает входить в рынок всем депозитом, надеясь на то что повезет, а как обычно бывает ,трейдер всё теряет. на самом деле да, не надо входить всем депозитым нужно оставлять на следующие сделки, лучше использовать 1:50 вопще круто торговать и страхов нет что сделка закроется в убыток всем советую По правилам мани менеджмента нужно рисковать 1-2 % от ващего депозита в одной сделке. Для использования в торговле меньшего плеча соответственно нужно иметь больший депозит. Для депозита в несколько десятков долларов использование плеча в 1:50 практически сводит торговлю к бесполезному с точки зрения прибыли мероприятию. но зато шанс слить депо на много уменьшиться, и можно спокойно учиться торговать, согласен с 10 долларами не пойдет, но можно и на центовых поучиться | ||
darkvein
Ну я думаю смотря для чего вам нужно плечо, ну а все же если вам грозит, слив то какое бы не было кредитное плечо оно вас не спасет, ну я думаю что 1:200 или 1:500 будет вполне норм лично для меня под таким плечом можно, спокойно открывать сделки под хороший обьем, и не бояться там нечего. точно сказали - ничего не бояться... кроме слива))) если использовать плечо для увеличения лотности то слив только вопрос времени.. первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
dSAN2
точно сказали - ничего не бояться... кроме слива там видать история другая, там не слив опасен, а упущенные возможности... Любит, видно - darkvein, историю посмотреть, да прикинуть, сколько можно было бы бабла срубить, зная наперёд, котировки хоть на день... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
Alby1, Еще хочется добавить,что при таком плече как 1:100 и ниже,берется очень большой залог при открытии сделки,что при маленьком депозите не очень хорошо,а позволить себе иметь большой депозит может не каждый трейдер.Да и при торговле советниками лучше выбирать плечо побольше,ведь как известно они могут открывать много ордеров и сума залога прии большом плече будет очень маленькая. | ||
ArtsiomL
Но... ничего..., в данном случае это плохого не несёт, так как с таким пониманием плеча - диллинги ничего не потеряют, скорее наоборот, приобретут... Это да :joke: . А вообще-то они в любой ситуации ничего не потеряют. С таким пониманием или с другим пониманием, слил ты депозит или наоборот, заработал, они все равно будут с прибылью. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2015 в 23:09) | ||
ritmik
при таком плече как 1:100 и ниже,берется очень большой залог при открытии сделки,что при маленьком депозите не очень хорошо,а позволить себе иметь большой депозит может не каждый трейдер. даже при депозите 10$ с плечом 100:1 можно открыть сделку минимальным лотом... согласен что при сигнале по второй паре еще одну сделку не откроешь - это минус.. но если плечо использовать исключительно для получения максимальной прибыли путем увеличение объема лота то пока не придет понимание что это лишнее лучше торговать с минимально возможным для депозита плечом первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
dSAN2, Соглашусь с мнением, в конечном итоге к каждому придет такое понимание, только к кому то осле первого слива депозита а к кому то с десятого слива, но придет понимание однозначно | ||
Слив не слив... слиться можно с любым плечом, если подойти к этому вопросу "умеючи" НО большое плечо дает возможность усредниться, когда это требуется и я уверен что у меня на это хватит свободных средств. | ||
alextreid
НО большое плечо дает возможность усредниться а зачем, видя, что тренд против тебя, не закрыть с убытком и войти, потом, выгоднее, а ждать? смысл? так как нормально усредняться, в пределах стопа, и с 1 к 5 можно... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
alextreid
хватит свободных средств. Я когда-то себе таблицу даже заводил для наглядности, вот например: счёт стандарт (правда это инстафорекс у них вроде лоты нестандартные) плечо 1:100 залог- 397.66; 1:10 залог-3976.63; а вот 1:1000 залог всего- 39.77 | ||
ArtsiomL
а зачем, видя, что тренд против тебя, не закрыть с убытком Да не в этом дело, усредняться или нет об этом можно отдельную тему создать. | ||
alextreid
Да не в этом дело, усредняться или нет об этом можно отдельную тему создать. не в этом... только, если торговать нормально - то 1 к 10 - хватает с запасом, а отсюда вывод - что, раз Вам нужно бОльшее плечо - то и усредняться нормально - Вы не предлагаете... а значит - и рекламировать данным путём: alextreid
Я когда-то себе таблицу даже заводил для наглядности, вот например: счёт стандарт (правда это инстафорекс у них вроде лоты нестандартные) плечо 1:100 залог- 397.66; 1:10 залог-3976.63; а вот 1:1000 залог всего- 39.77 зачем? Если у Вас на 100 баксов депозита, лот, в сумме - больше 20 - 30 центов за пункт - то это разгон. Если больше - 5 - 10 центов за пункт - то агрессивная торговля. А объяснять желание жахать - можно чем угодно - локами, усреднением, мартином, совами... чем угодно - повторю, только смысл это не меняет... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
ArtsiomL
Если у Вас на 100 баксов депозита, лот, в сумме - больше 20 - 30 центов за пункт - то это разгон. Если больше - 5 - 10 центов за пункт - то агрессивная торговля. А объяснять желание жахать - можно чем угодно - локами, усреднением, мартином, совами... чем угодно - повторю, только смысл это не меняет... Так вы хотите сказать, что большое плечо используют в основном только те, кто любит, как вы выразились, "жахнуть"?! В таком случае я с вами не согласен, ведь сам торгую крайне консервативно, но при этом использую максимально возможное плечо. Все это для того, чтобы была возможность открывать много новых ордеров и в случае просадки локироваться. | ||
ixion, Ну если вы используете плечо большое и для того что бы в случае просадки локироваться - то наверно не правильно вы пользуетесь возможностями большого плеча. Вернее не стоит вообще к этому локированию прибегать - это просто уход от нормального закрытия убытка и оттягивание неминуемого результата. | ||
andrstar
Ну если вы используете плечо большое и для того что бы в случае просадки локироваться - то наверно не правильно вы пользуетесь возможностями большого плеча. Вернее не стоит вообще к этому локированию прибегать - это просто уход от нормального закрытия убытка и оттягивание неминуемого результата. Нет, вы меня не правильно поняли! Возможность локирования при практически любой загруженности торгового счета при большом кредитном плече это один из плюсов. Но больше всего большое кредитное плечо помогает тем трейдерам, которые работают скальпингом, открывая очень большое число сделок. | ||
ixion
Все это для того, чтобы была возможность открывать много новых ордеров и в случае просадки локироваться. А что, по Вашему - жахать? Во первых - лок - это не плюс, это вариант выбора. Вместо стопа. Смысл один и тот же - вся разница в отображении графы "баланс", которая абсолютно никакой смысловой нагрузки не несёт, с баланса - нельзя снять... снять можно со средств... И, например - в том же дивене, насколько знаю, при локе - просто средства не берутся, так чем тут плечо поможет? если загрузка счёта при локе не происходит вообще? Если хотите спорить по части лока - то вначале ознакомьтесь, как происходит обработка лока и стопа в диллинге, и что там происходит, какие ордера и куда и как выполняются... Ну а потом приведите отличия... Во вторых - много открытых ордеров, мелких - будут нести нагрузку, соразмерно коэффициентам корреляции. На рынке не так уж много абсолютно не коррелирующих инструментов. Так что - то, что много ордеров, мелких - это ММ - это ваши мечты... Далее - если брать малые стопы. во первых стоп меньше шума (по евробаксу, днём - порядка 7 - 10 пунктов точно) - это не стоп - это лотерея. Во вторых - по данной схеме можно торговать с относительно малыми депозитами, скажем до 1000 - 2000 баксов. Тогда да - в ряде случаев, если человек - не обычный мечтатель - форумчанин, а серьёзен, уравновешен, это явно не последняя штука, да и ценность её - не ахти - возможно получится. Но это уже у профи, никак не у новичков. А профи - плечо не выбирают, они просто берут, не задумываясь. так что... как ни крути - плечо берут для жаха. Кроме крайне редкого варианта, когда человеку просто дискомфортно видеть что все средства в залоге. А такого - пока наверно и не встречал... И если человек выбирает плечо - про запас (мало ли, ситуация) - это тоже для жаха. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
ArtsiomL
так что... как ни крути - плечо берут для жаха.
Или как, по моему и Вы, писали - с малым (в основном бонусным бездепом) иметь возможность открыть еще сделку, если первая оказалось неудачной - и уменьшила и без того малый депозит. А маржа нужна. Вот и берут плечо побольше. Совсем не для того, что бы жахать, а чтоб маржи меньше надо было бы для открытия сделки. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.