Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000
ixion, Я вам так скажу по себе,если есть большое плечо,то это радует.Разгонял депо не помню какой суммы с плечом 1к 100,решил выстроить пирамидинг по тренду.После прохода 30 пунктов,решил открыться еще раз,а он мне не дает,открылся только на 40 пунктов,пройдя еще пункт,цена разворачивается.Закрылся по бу,хотя планировал по 60 пунктам прибыли. | ||
vladimir, Возможно отчасти в неудачах трейдера виноват и малый размер депозита, но если у имеем дело с небольшим депозитом, то нужно построить свою торговлю таким образом чтобы минимизировать вероятность ошибочного входа в рынок, ведь при малом депозите второго шанса повторно войти в рынок с этим же депозитом может и не быть, разве что выбрать плечо побольше, но это далеко не панацея от неудач на рынке | ||
igor
ведь при малом депозите второго шанса повторно войти в рынок с этим же депозитом может и не быть, разве что выбрать плечо побольше, но это далеко не панацея от неудач на рынке нет идеальных сделок, есть статистика, и депозит должен давать возможность ДОСТАТОЧНЫХ РАЗОВ входа в рынок, иначе это не депозит, а покупка лотерейного билета... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
super.jhoni
Для успешной торговли какое кредитное плечо лучше Всё зависит от стиля торговли или лучше сказать от стратегии. Если например вы торгуете вручную либо советником и используете сеточную торговлю, тут сам бог велел выбирать кредитное плечо побольше. | ||
Для снижения риска потерь, опять таки по своим соображениям, использую 1:100, что очень себя оправдывает, так как опыт моей торговли составляет полтора года всего и нужных мне вершин я пока не достиг. С повышением опыта соответственно буду повышать и плечо. | ||
Если будете торговать не парами на форексе, а например металами, то даже там максимальное плечо ограничено, на сирье еще меньше стоит, например по нефти, торгуя акциями и индексами также максимальным плечом будет 1/10 и в редких случаях 1/20. Вот так вот. Есть индексы где плечо только 1/1 и все. | ||
ArtsiomL
нет идеальных сделок, есть статистика, и депозит должен давать возможность ДОСТАТОЧНЫХ РАЗОВ входа в рынок А еще есть правила ТС, которые нужно исполнять, даже если трейдер видит что вход в рынок будет убыточным. Поэтому конечно согласен с тем, что депозит должен быть депозитом, а не одноразовым шансом на удачу | ||
igor
даже если трейдер видит что вход в рынок будет убыточным как так можно видеть? Если торгуете по ТС, и ТС разработана, чтобы прибыль получать - то?????? как???? Никто не знает, чем закончится данная сделка, в момент открытия... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
igor
есть правила ТС, которые нужно исполнять, даже если трейдер видит что вход в рынок будет убыточным. а это как??? какой смысл открывать ордер изначально зная что результат будет отрицательным?? может Вы что то другое хотели сказать и не правильно сформулировали мысль? первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
dSAN2, Ну с одной стороны если взгянуть иначе как сказал ArtsiomL,Никто не знает, чем закончится данная сделка, в момент открытия!И он прав!И ни важно какое плечо!Дополнительное плечо всего лишь дает возможность увеличить маржу,для последующей открытия сделки | ||
RadikUSD, ну да это понятно... открытая сделка изначально в убытке но с положительным ожиданием.. а в посте igor прямым текстом написано "вход в рынок будет убыточным".. вот я и спрашиваю зачем входить если заведомо известно что будет убыток?? первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
dSAN2
"вход в рынок будет убыточным".. вот я и спрашиваю зачем входить если заведомо известно что будет убыток?? Наверное при этом имелось ввиду что трейдер сразу получает в минус отлату спреда или комиссии или то и другое вместе. Можно еще только ожидать, что вы отработаете этот спред, но никаких гарантий ведь нет. Что разве не бывало, что вроде должно пойти так, а шло наоборот? | ||
BGT, если это имелось ввиду как вариант то вторая сторона варианта должна звучать как "вход в рынок был положительным" а этого не может быть по причинам вами озвученным... значит имелось что то другое ввиду.. первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
Размах кредитного плеча нравится пипсовщикам и скальперам так как там нужно чтобы наличие свободных денежных средств было максимальным. А то что касается среднесрока так там не стоит переживать по этому поводу. | ||
При выборе кредитного плеча есть две зависящие основные препятствия для выбора брокера,первое из них размер депозита, то есть если он существенно мал то лучше выбрать 1000 нежели 100, второе это сам характер трейдера, если он во многом уверен в себе и хочет чтоб он имел дело с большей частью его денег,то лучше всего рискнуть и взять 100. | ||
Ну на самом деле плечо особой роли играть не будет, если соблюдать правила манименеджа , но зато есть одно но, обычно азарт берет вверх и трейдер начинает входить в рынок всем депозитом, надеясь на то что повезет, а как обычно бывает ,трейдер всё теряет. | ||
vladimir
Ну на самом деле плечо особой роли играть не будет, если соблюдать правила манименеджа , но зато есть одно но, обычно азарт берет вверх и трейдер начинает входить в рынок всем депозитом, надеясь на то что повезет, а как обычно бывает ,трейдер всё теряет. Если торгует действительно трейдер - то он не будет вот так как вы говорите входить всем депозитом, надеясь что повезет. Трейдер не надеется что повезет. Он торгует строго по расчету. А тот кто на что то надеется тот еще не трейдер. | ||
vladimir
Ну на самом деле плечо особой роли играть не будет, если соблюдать правила манименеджа , но зато есть одно но, обычно азарт берет вверх и трейдер начинает входить в рынок всем депозитом, надеясь на то что повезет, а как обычно бывает ,трейдер всё теряет. на самом деле да, не надо входить всем депозитым нужно оставлять на следующие сделки, лучше использовать 1:50 вопще круто торговать и страхов нет что сделка закроется в убыток всем советую | ||
krays
vladimir
Ну на самом деле плечо особой роли играть не будет, если соблюдать правила манименеджа , но зато есть одно но, обычно азарт берет вверх и трейдер начинает входить в рынок всем депозитом, надеясь на то что повезет, а как обычно бывает ,трейдер всё теряет. на самом деле да, не надо входить всем депозитым нужно оставлять на следующие сделки, лучше использовать 1:50 вопще круто торговать и страхов нет что сделка закроется в убыток всем советую По правилам мани менеджмента нужно рисковать 1-2 % от ващего депозита в одной сделке. Для использования в торговле меньшего плеча соответственно нужно иметь больший депозит. Для депозита в несколько десятков долларов использование плеча в 1:50 практически сводит торговлю к бесполезному с точки зрения прибыли мероприятию. | ||
Superfire
размер депозита, то есть если он существенно мал то лучше выбрать 1000 нежели 100 Вы правда думаете,что за счет плеча можно компенсировать размер депозита?Возьмете вы плечо 1:1000 и откроете сделку,а дальше что?Стоп лосс будете ставить тоже по минимуму так как нормальный себе позволить не сможете и будете собирать стопы пока депозит не закончится.Или это тактика по принципу рискнуть всем депозитом ради прибыли но тогда такая торговля всегда заканчивается одинаково.Большие плечи придуманы для мечтающих разбогатеть на рынке. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.