Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

МедальКубок
ixion
и это не я все придумал, а специалисты дилингов подсчитали такие оптимальные величины.

Думаю, будь я таким "специалистом" - то искал бы, в первую очередь прибыль себе, а не трейдеру...
Это не стандарт - это то, что навязывают под видом стандарта...
Вы ещё про обучение в телетрейде почитайте... там тоже свои стандарты, и по ММ в частности...
ixion
никоем образом не увеличивает свои риски

возможность по пьяни жахнуть - это не риск? Ну или, в состоянии стресса... Или ещё как... И можно хоть 1000 раз сказать - мол сам виноват, нефик пьяным за терминал лезть... но вот наркоту, почему то - на государственном уровне запрещают продавать... а тут...
ixion
уйти от стоп-аута методом локирования.

Если трейдер, свой торговле - в 10 процентов просадки залез - то уже надо подумать, и серьёзно...
а если в 30 - то может ну его этот форекс - надо ещё, как то потренироваться...
Вы мыслите с позиции бездеп - тышша максимум... а если просадка в 30 процентов, от того, что Вы 5 лет собирали, ограничивая себя в желаниях????
Локи как последний шанс - это... нубство...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
ArtsiomL
Вы ещё про обучение в телетрейде почитайте... там тоже свои стандарты, и по ММ в частности.

Про обучение в Телетрейде поверьте я знаю не по наслышке, а по неудачному опыту своего близкого друга.

ArtsiomL
возможность по пьяни жахнуть - это не риск? Ну или, в состоянии стресса... Или ещё как... И можно хоть 1000 раз сказать - мол сам виноват, нефик пьяным за терминал лезть... но вот наркоту, почему то - на государственном уровне запрещают продавать... а тут...

Не понимаю причем тут торговля в состоянии алкогольного опьянения?! Если у вас стоит максимальное кредитное плечо, то вы можете загрузить свой депозит по максимуму и одновременно открыть сотни сделок, не рискуя что счет закроется по стоп ауту.
Медаль
По большому счету скажу так, если придерживаться всем правилам, то никаких проблем не будет и кредитное плечо по большому счету не будет играть большой роли, ну а если трейдер экстримал, то конечно чем больше плечо, тем лучше.
МедальКубок
ixion
Не понимаю причем тут торговля в состоянии алкогольного опьянения?!

ну хорошо... торгуешь, никого не трогаешь, а тут свет обрубили, бесперебойник пищит, судорожно вспоминаешь что аккумы надо было сменить год назад, а всё потом - потом, а сигнал, сигналищщщщщеееее... стресс, а сделку открывал, выбрал лот в 10 раз больше чем надо, с тем же стопом, помчался, а потом, по факту - убыток не 5 процентов, а 50... Это пример - про бесперебойник, я вообще - стрессы бывают разные... Есть кто и на центовике и на долларовом и без стресса путают - примеры писали... А так - стоит плечо, достаточное для используемых сделок по ММ, и больше чем надо - тупо не открыть...
ixion
то вы можете загрузить свой депозит по максимуму и одновременно открыть сотни сделок, не рискуя что счет закроется по стоп ауту.

Так а Вы внимательно условия почитайте... ну ради хоть интереса... уровень маржин колла - редко выше 30 - 50 процентов. А нормальная торговля - это как то с загрузкой депозита до 100 проц при плече 1 к 5. Поставили 1 к 10 - с небольшим запасом. И на всё хватает. Просадка до 5000 пунктов - более чем достаточно чтобы раз 10 понять что торгуешь как то не так...
Ну а если отрываем бОльше чем тут... то это в 99.9 процентах случаев - нарушение ММ, кто бы там что не писал про скальпинг и прочее. Какой вообще нафик скальпинг и новички? Это под лозунгом - слей быстрее всех????

vladimir
экстримал, то конечно чем больше плечо, тем лучше.

в трейдинге - тот кто НЕ рискует - тот пьёт шампанское... и я не про "Советское", есть марки на порядки дороже...
Медаль
vladimir
По большому счету скажу так, если придерживаться всем правилам, то никаких проблем не будет и кредитное плечо по большому счету не будет играть большой роли, ну а если трейдер экстримал, то конечно чем больше плечо, тем лучше.

А многие наоборот говорят, что если трейдер экстримал, то чем меньше кредитное плечо тем лучше. В принципе можно согласится и с первыми и со вторыми. Ведь рисковый трейдер будет открыть кучу сделок крупными лотами и в итоге загонит депозит в угол, но ведь если плечо будет меньше 1 к 1000, то больше вероятность закрытия счета по стоп ауту. Тут как говорят палка о двух концах.
МедальКубок
ixion
но ведь если плечо будет меньше 1 к 1000, то больше вероятность закрытия счета по стоп ауту. Тут как говорят палка о двух концах.

ixion, спорить с Вами бессмысленно. Пожалуйста - проведите сами расчёт. С нормальными рабочими лотами. Даже дам фору, пусть, пусть торговля - несколько агрессивная. Запас депозита - 1000 пунктов (ИМХО - оптимум 2000 минимум 1500). (если Вы считаете, что можно получить прибыль, прибыль постоянную (так как тут вопрос не про бездеп в 5 - 20 баксов, а про свои, вложенные средства и желание получить ими деньги на жизнь) с меньшим запасом - просто приведите пример - вот мол, такой - то торгует с запасом 500 и менее пунктов и уже пару лет - только на форе и работает, фотошоп и пирамиды (намёк на пантеон), аки эпизодические разгоны - просьба не приводить). Итак - расчёт - первый вариант - плечо 1 к 20, второй - 1 к 1000. Плюс адекватность - то есть - если человек ушёл в просадку более 30 процентов - то он ЯВНО не доучился. 30 проц - ИМХО это явный максимум, после которого - или нафик с форы, или учиться, учиться, учиться... У меня - получилась, разница по запасу - 25 процентов, навскидку, разница по смыслу - просто никакая, так как и с 1 к 20 можно слить 30 проц и иметь возможность открыть сделку...

Неужели Вы не понимаете, что живёте мечтой, страной Буратин, где есть возможность получать десятки процентов в месяц... Нет такого, во всё мире, и пока не было... и примеров нет, так как с такой прибылью за 5 - 10 лет - все баксы будут в одних руках...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 февраля 2015 в 21:57)
Медаль
Большинство трейдеров говорят, что чем больше кредитное плечо, тем больше возможностей заработать. Но стоит учитывать свою тс и размер депозита, не игнорировать правила мани менеджмента.
YA-HI,делаем выводы!
vladimir

Лучше кому? Брокеру или трейдеру? Он же скорее всего все сольет!
МедальКубок
YaHi
Большинство трейдеров говорят, что чем больше кредитное плечо, тем больше возможностей заработать.

именно по этому большинство трейдеров и сливает... в погоне за возможностями...
Медаль
ArtsiomL
YaHi:
Большинство трейдеров говорят, что чем больше кредитное плечо, тем больше возможностей заработать.
именно по этому большинство трейдеров и сливает... в погоне за возможностями...

Так рынок предоставляет равные возможности, как заработать, так и слить, кому чего ближе ... :smile:
Медаль
udobstvo, Если большим плечом заходить в рынок,и скальпировать,то можно урвать какую то часть!Главное чтоб это не считалось набитием лотов!Я например люблю "бабахать" :laugh: на бонусы.
МедальКубок
udobstvo
Так рынок предоставляет равные возможности, как заработать, так и слить, кому чего ближе ...

Так с таким подходом - давайте легализуем наркоту, автоматическое оружие, оболоченные пули, детскую проституцию... Нормальный человек - всё равно наркотой увлекаться не станет, детей на панель не отведёт... ну а неадекваты - сами по себе перемрут... а если кого подстрелят, кто вроде адекват - тот тоже виноват - нефик шататься где попало...

Вы исходите из позиции - что рядовой трейдер отдаёт себе отчёт, понимает чего хочет, и что, собственно делает... А это зачастую не так...
Медаль
ArtsiomL,
Мне кажется, если трейдер не понимает чего хочет от торговли и не отдает отчет в своих действиях,то ему еще рановато начинать торговлю на форексе и сначала стоит заняться самообразованием,почитать соответствующую литературу и потренироваться на демке.и только после этого переходить на реальную торговлю и с полной ответственность выбирать размер кредитного плеча для своей торговли.
МедальКубок
ritmik
Мне кажется, если трейдер не понимает чего хочет от торговли и не отдает отчет в своих действиях,то ему еще рановато начинать торговлю на форексе и сначала стоит заняться самообразованием,почитать соответствующую литературу и потренироваться на демке.и только после этого переходить на реальную торговлю и с полной ответственность выбирать размер кредитного плеча для своей торговли.

есть такая стадия - неосознанное незнание - это раз.
и есть банальная жадность - это два.
и есть - переоценка собственный возможностей - это три.
и есть - когда осознанное незнание, но как то лень учить - это четыре.
Список можно продолжить, но... думаю логика понятна - ничего нового я не скажу.

Не даёт плечо преогромное никаких преимуществ, возможностей и подобного...
Медаль
RadikUSD
Я например люблю "бабахать" на бонусы.

Аналогично. :v:
Медаль
udobstvo, А какой смысл с ними возиться?Во первых надо отрабатывать обьемы,что не очень радует.Во 2х чем быстрее отработаешь,проверишь можно ли снимать прибыль и не потерял ли время!Да и разгон нужен.Пока я вижу в этом плюсы :dance:
ArtsiomL, так плечо со всем этим и не связано ведь особо, оно дает только одно - более существенную колеблемость результатов игры и больше ничего. Если на счете мало денег, то не использовать их полностью нет никакого смысла.
МедальКубок
greattext
Если на счете мало денег, то не использовать их полностью нет никакого смысла.

я не рассматриваю игры с бездепами - там, естественно, других путей нет, но там обычно - плечо практически задано...
а создавать счёт, на долларовом, а не центовом депозите, если денег мало - то зачем? Тогда может - не дарить диллингу деньги а пожертвовать куда, если прям лишние но мало...
greattext
ArtsiomL, так плечо со всем этим и не связано ведь особо, оно дает только одно - более существенную колеблемость результатов игры и больше ничего.

ну если то, что 99 процентов сливают - это "ничего"...
Медаль
Многие сливаются из-за того, что депозит на самом деле очень маленький и поэтому кредитное плечо берут самое высокое, что в конечном итоге приводит к потери депозита, трейдер идёт с маленьким депозитом конечно на риски, вот и получаются вместо прибыли одни убытки.
Медаль
vladimir

Многие сливаются из-за того, что депозит на самом деле очень маленький и поэтому кредитное плечо берут самое высокое, что в конечном итоге приводит к потери депозита, трейдер идёт с маленьким депозитом конечно на риски, вот и получаются вместо прибыли одни убытки.

Не всегда рынок Форекс дает заработать, и здесь хоть используй низкое плечо или хоть с маленьким лотом входи в рынок убыток неизбежен, есть такие периоды в торговли.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад