Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

Медаль
Это с плечом 1/10 профит для маржи набежит лишь через сколько? Через 1400 пунктов!
Кому такое интересно. А будете строить пирамиду, а средств для открытия ордера увы уже нет. Да хотя бы 1/100 или 1/200 ставить а не 1/10. С таким плечом на форекс не вижу смысла торговать. Хотя вам видимо по фигу.
МедальКубок
BGT
а средств для открытия ордера увы уже нет

и не предвидится? всё, каюк завтра форексу? закрывают? Или котировки ползать туды - сюды - перестанут?
BGT
Хотя вам видимо по фигу.

Да нет, не пофигу. Наоборот - по Вашим постам очень видно, как никудышный ММ сводит на нет результаты труда. Причём, были бы Вы новичок... а так - и сами это знаете...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
ArtsiomL, не думаю, что стоит продолжать этот спор дальше. Насчет плохого ММ, то откуда вы можете знать мои результаты и тем более как кто торгует и какими лотами. Я же при большом плече все равно торгую небольшими лотами, оно нужно для другого. Насчет того кто профи, а кто новичек то это все относительно. Помнится на одном форуме также спорили, потом все успокоились.
Медаль
Maxim777
BGT, а я считаю, что каждый сам для себя решает с каким плечом ему торговать и как ему удобно. И тут уж действительно ни кто не переубедит, что нужно использовать только маленькое плечо.
Если хотите торговать не в кухонном брокере, то нужно смотреть торговые условия, плечо там должно быть 1:100 максимум. Хотя, кто торгует на бонусы, то это в основном у брокеров, где максимальное плечо есть 1:500 и выше.
Медаль
Superfire
попробовал поторговать после торговли с 1:1000,с 1:500 скажу что не очень большая разница но на курсе минуса сразу становится понятно что 500 как-то не по мне, торговал с 1:1000 в течении года и очень привык как говорится буду держать всегда свое.

Я вот тоже торгую у одного брокера с плечом 1:1000, а у другого 1:500 и большой разницы не вижу, потому как всем депозитом не захожу в одну сделку. Дело в том что главную роль играет правильно рассчитанный мани менеджмент.
МедальКубок
BGT
Я же при большом плече все равно торгую небольшими лотами, оно нужно для другого.

не первый день знакомы...
BGT
Помнится на одном форуме также спорили, потом все успокоились.

ага, только там Вы и сами написали нечто вроде - "да, для новичков плечо надо малое"
в самом верху написано - "
Главная → ФОРЕКС ФОРУМ → Новичкам
"
профи - не рассматривают актуальность выбора плеча - они просто берут его и всё, какое нравиться, загоняются муками выбора - новички - им советы давать надо... Ну а что касается разных бездепов - по 5 - 10 баксов - так там и так плечо обычно фиксировано..
Медаль
Maxim777
Я вот тоже торгую у одного брокера с плечом 1:1000, а у другого 1:500 и большой разницы не вижу, потому как всем депозитом не захожу в одну сделку. Дело в том что главную роль играет правильно рассчитанный мани менеджмент.

Согласен с Вами, в общем размер плеча на форексе имеет значение только при условии если Вы часто загружаете свой депозит. Многие трейдеры занимаются скальпингом, при котором зачастую открывается куча лотов. Также размер плеча важен для тех счетов, по которым ведется торговля автоматическими торговыми системами, а именно мартингейлами.
МедальКубок
ixion
при котором зачастую открывается куча лотов.

в скальпинге - ММ не важен, что ли? Там можно со 100 баксов - 50 сделок по 0.1 лота, что ли?

ixion
автоматическими торговыми системами, а именно мартингейлами.

очередная байка...
скажем есть счёт в 1000 баксов, и вот лот для него 0.2 стандартный (что в сумме, что порознь) - это уже выше всякой меры, а для этого - достаточно плеча 1 к 25 примерно. А если нормально торговать - то и 1 к 10 - за глаза... Или по Вашему, для мартина - надо больше?
Да и мартин - это ММ а не ТС...
Медаль
ArtsiomL
в скальпинге - ММ не важен, что ли? Там можно со 100 баксов - 50 сделок по 0.1 лота, что ли?

ММ в любом типе торговли важен, но какой трейдер по вашему будет заниматься скальпингом и при этом открывать по 3-4 сделки в день, да еще тем более маленькими лотами, как вы говорите.
МедальКубок
ixion
но какой трейдер по вашему будет заниматься скальпингом и при этом открывать по 3-4 сделки в день

НОРМАЛЬНЫЙ трейдер, который торгует в плюс, и хочет и далее торговать в плюс, который не ищет бонусов, не торгует с пары сотен - пары килобаксов. Который живёт с рынка, а не мечтает разогнать эту сотню - тысячу, до нормального депозита...
Форекс - это не для тех, кому 100 баксов деньги. Бедные теряют, тут теряют быстро...
Да и вообще - краткосрочная торговля - это для супер пупер гуру, 10 лет в рынке... Таких - наверно по миру - по пальцам пересчитать (образно, в смысле - оооочень мало)
а по поводу маленьких лотов... так это Вы не подумавши...
Медаль
ArtsiomL
НОРМАЛЬНЫЙ трейдер, который торгует в плюс, и хочет и далее торговать в плюс, который не ищет бонусов, не торгует с пары сотен - пары килобаксов. Который живёт с рынка, а не мечтает разогнать эту сотню - тысячу, до нормального депозита...
Форекс - это не для тех, кому 100 баксов деньги. Бедные теряют, тут теряют быстро...
Да и вообще - краткосрочная торговля - это для супер пупер гуру, 10 лет в рынке... Таких - наверно по миру - по пальцам пересчитать (образно, в смысле - оооочень мало)
а по поводу маленьких лотов... так это Вы не подумавши...

Так в таком случае, если вы хорошо можете управляться и с малым кредитным плечом, скажем до 1 к 100, тогда не понимаю что вы делаете на подобного рода форумах, которые априори привязывают вас к Дилингам, где стандартное плечо от 1 к 100 и выше?!
МедальКубок
ixion
Так в таком случае, если вы хорошо можете управляться и с малым кредитным плечом, скажем до 1 к 100, тогда не понимаю что вы делаете на подобного рода форумах, которые априори привязывают вас к Дилингам, где стандартное плечо от 1 к 100 и выше?!

Потому что
1 - я не считаю что могу хорошо торговать, максимальный тест по одной и той же ТС - 8 месяцев... это не результат...
2 - форекс мне хобби
3 - я на рынке 2.5 года, и слишком много чего не знаю, и слишком много видел опрометчивых поступков, которые ни к чему хорошему не приводили...
4 - форумы всегда дают некую новую информацию... хоть её и по крупицам...
Стандартное плечо... нет такого... Да и... как это - привязывает? я никаких обещаний не подписывал... да и никто не подписывал...
Медаль
У меня нет проблемы с выбором плеча, так как собираюсь торговать на памм-счете, а там плечо 1:100, торгую соответственно с таким плечом и на обычном часто счете, чтобы хорошо подготовиться к памм-счету.
Медаль
Layd

У меня нет проблемы с выбором плеча, так как собираюсь торговать на памм-счете, а там плечо 1:100, торгую соответственно с таким плечом и на обычном часто счете, чтобы хорошо подготовиться к памм-счету.

Все зависит от размера депозита, а соответственно от прибыли, которую вы планируете заработать. Чем меньше депозит, тем большее плечо нужно использовать, рискуя при этом собственными деньгами, вернее возможностью их потери.
МедальКубок
oleg8
Чем меньше депозит, тем большее плечо нужно использовать, рискуя при этом собственными деньгами, вернее возможностью их потери.

Если депозит столь мал, что не позволяет соблюсти ММ даже на центовике с микролотами (а тас с трёх баксов можно торговать с плечом 1 к 5 и ММ соблюдать) - то лучше не смешить диллинг и купить себе... мороженку там... или ещё чего...
Медаль
Я только при торговле бонусами устанавливаю плечо 1:500, когда как, бывает, что у кого-то брокера максимальное плечо есть только 1:200, или 1:100. А вообще привык торговать с плечом 1:100, на мой взгляд самое нормальное взвешенное плечо.
Медаль
oleg8
Чем меньше депозит, тем большее плечо нужно использовать

Это по моему крайность. Если не хватает адреналина или хочется азарта то конечно можно и нужно ставить плечо побольше, только ведь торговля от этого лучше не станет, да и прибыли вряд ли кто то дождется при таком подходе к торговле.
Медаль
igor
Это по моему крайность. Если не хватает адреналина или хочется азарта то конечно можно и нужно ставить плечо побольше, только ведь торговля от этого лучше не станет, да и прибыли вряд ли кто то дождется при таком подходе к торговле.

Не понимаю почему вы называете увеличения плеча скажем до той же 1000 крайностью, ведь увеличивая плечо трейдер никоем образом не увеличивает свои риски. Наоборот увеличив плечо трейдер увеличивает свои шансы уйти от стоп-аута методом локирования.
Медаль
более уверенным и опытным трейдерам нужно плечо как много меньше но не максимально маленькое, потому что они тоже не любят падать вниз даже если они знают по анализам что сделают профит, но на всякий случай ставят себя в нейтральную зону используя удобное им плечо.Лично я пока торгую на 1:1000
Медаль
ArtsiomL
3 - я на рынке 2.5 года, и слишком много чего не знаю, и слишком много видел опрометчивых поступков, которые ни к чему хорошему не приводили...
4 - форумы всегда дают некую новую информацию... хоть её и по крупицам...
Стандартное плечо... нет такого... Да и... как это - привязывает? я никаких обещаний не подписывал...

Ну как это нет стандартного плеча?! О чем вы это говорите?! Ведь практически у каждого брокер есть стандартное плечо на уровне 1 к 100 или 1 к 200, и это не я все придумал, а специалисты дилингов подсчитали такие оптимальные величины.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад