Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000
При плече 1:100 тоже депозит можно легко слить, не только при 1:1000. Главное не какой плечо, а на сколько трейдер строго придерживается своей торговой стратегии, системе, не расслабляется, не рискует сверх-положенного. | ||
Ну можгно то строго придерживать и своей тс основанной на плече 1000, но при этом таки и сливаться, а можно и не иметь тс, но торговать 100 при плече очень дажен долгго. нет риска, или он очень маленький - реже и слив и крупный профит... | ||
сталкер, плече 1 к 100 никак не влияет на риски. Если трейдер работает с риском в 2% орт капитала в одной сделке, то при любом плече он теряет 2%. Что тут еще объяснять? | ||
Бойко
Что тут еще объяснять? )) что тут 90 процентов не торгуют с рисками менее 100 процентов... ну так как стопы не ставят в принципе... и отложки на лок... а ещё 9 процентов - стопы и отложки передвигают... и что остаётся???? ))))) Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
Бойко, + полностью согласен с высказыванием, ведь размер кредитного плеча и размер риска на сделку это разные вещи и не первое ни второе не спасут трейдера от слива депозита если он не умеет торговать в прибыль | ||
Может и экстрималы заходят в эту ветку. Если такие есть, то могу подсказать брокера у которого можно выбирать плечо для счета до 1:2000.
Надо кому такое - 1:2000? | ||
Forex4Women
Надо кому такое - 1:2000? естественно, массам нужны плечи... только ещё больше - им нужны бонусы... если вы найдёте брокера, предоставляющего бонусную программу, с томи же постами, достойной их оплатой, и большим плечом, зарегитесь там первой... ))) шансы на финансовую независимость изрядно возрастут... igor, люди выбирают большие плечи не для того, чтобы соблюдать ММ. А чтобы иметь возможность - этот ММ нарушить по своему желанию. Так как знают, что нарушат. Надеются на то, что рынок предоставит стопроцентно профитный сигнал, по которому можно жахнуть... И жахают. И сливают. Те, кто торгует - не видит преимущества в плече... Им это плечо - вообще пофик... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
Лично я выбираю 1:1000, может быть из-за того что я очень привык к этому плечу, попробовал поработать в других тоже но как-то неудобно когда берут большой залог,так что думаю самым удобным плечом является 1 к 1000.Но конечно же как все знают что выбор плеча на прямую зависит от вашего депозита. | ||
Superfire
Но конечно же как все знают что выбор плеча на прямую зависит от вашего депозита. 5 баксов бонуса - это не депозит... И создавать депозит, на котором нельзя соблюсти ММ - тоже смысла никакого... так что связь тут... практически никакая, за исключением случаев спора, когда Вы с кем то поспорили, что из 10 баксов сделаете 1000... ну и подобное... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
Layd
При плече 1:100 тоже депозит можно легко слить, не только при 1:1000. Главное не какой плечо, а на сколько трейдер строго придерживается своей торговой стратегии, системе, не расслабляется, не рискует сверх-положенного. Ну насчет как легко я не знаю, действительно можно с любым плечом слить, но тут все зависит от того какие риски вы вкладываете, а именно каким лотом торгуете, можно и с плечом к 1000 торговать лотом 0,01 никто не мешает. | ||
pasha117, Не только это играет большую роль в торговле на рынке форекс. Я думаю что свою важную роль может сыграть и сама стратегия торговли. Поскольку если мы будем придерживаться консервативного торговлю тогда кредитное плечо не играет значения. | ||
Вот никто меня так и не убедил и наверное не убедит никогда, что использовать нужно маленькое плечо, а совсем не максимальное. Хотя на некоторых счетах бывают довольно серьезные ограничения по размеру. Самое ужастно маленькое то это в Опене на криптовалютных счетах 1/3. Капец полный. | ||
Forex4Women
Может и экстрималы заходят в эту ветку. Если такие есть, то могу подсказать брокера у которого можно выбирать плечо для счета до 1:2000.
Надо кому такое - 1:2000? Даже не представляю кому может такое плечо понадобиться, мне кажется 1 к 1000 это вообще потолок, я им пользуюсь, но особо то сильно не рискую все равно, открываю лоты далеко не максимальные, а уж 1 к 2000 это мне кажется однозначный слив и очень быстро. | ||
BGT, а я считаю, что каждый сам для себя решает с каким плечом ему торговать и как ему удобно. И тут уж действительно ни кто не переубедит, что нужно использовать только маленькое плечо. | ||
ну так если оно имеешь такой депозит, как допустим не менее 100 000 баксов, то и очень маленького плеча будет вполне достаточно для по-среднему так 2% в месяц.. а вот если пытаешься весь в поту разогнаться с нескольких десяток - сотен, то без плеча и не обойтись... | ||
попробовал поторговать после торговли с 1:1000,с 1:500 скажу что не очень большая разница но на курсе минуса сразу становится понятно что 500 как-то не по мне, торговал с 1:1000 в течении года и очень привык как говорится буду держать всегда свое. | ||
pasha117, если честно, то и я не представляю. Хотя открываю очень мало сделок и стараюсь рисковать не более чем 10-ю процентами от депозита.
Хотя какую стратегию применять. Может кто-то и очень много сделок открывает. И вот им, при маленьком депо, такое плечо может и интересно. | ||
BGT
Вот никто меня так и не убедил и наверное не убедит никогда BGT, если бы Вы, летом 2012 - го, на той же инсте, с бонусов, уже имевшихся на тот момент, с плечом 1 к 10 - запирамидили по евробаксу - то уже сейчас, с учётом потерь на смене тренда, стали бы обладателем пары сотен килобаксов... А так Вы, своими пирамидками с максимальным плечом - больше потратили чем получили... Разве нет? Реально... Ещё не поздно... сталкер
то и очень маленького плеча будет вполне достаточно для по-среднему так 2% в месяц.. лучше +2, чем минус 100... при любом депозите. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
ArtsiomL, знаете в теме пирамидинга, которую кстати я сам и создал, то там нормально описано, что для построения пирамиды будет оптимальным максимальное плечо, потому как новые ордера там открываются по профу полученому, а потому уровень маржи поменьше очень важен. | ||
BGT
а потому уровень маржи поменьше очень важен. ни фига там не важно... Если бы Вы пирамидили через 300 - 1000 пунктов четырёхзнака - то и был бы толк... Да хотя бы через сотню какую - уже больше прибыль была бы по факту. А если задирать лот через каждых 10 - 20 пунктов... то и результата нет. А так ситуация - что опыт есть, да жаба этот опыт задавила... https://www.youtube.com/watch?v=s75eG5etNSU
вот меня всегда этот ролик радует... Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2015 в 19:37) Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.