Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

МедальКубок
Sergiu

Dakkar, А вы представьте себе когда ты торгуешь на фондовом рынке что там твориться, я как понимаю там дается очень минимальное плечо. Очень тяжело торговать, там редко кто занимается скальпингом. Все почти торгуют в долгосрок, и думаю что это более нормально и прибыль нее.

Ну, почему именно так. Есть там и интрадейщики. Про одного Вы точно слышали - Герчик.
Если сумма депозита позволяет, то и с плечом 1:1 можно кучу сделок открывать.
Медаль
Forex4Women, а Герчик разве вообще торгует? Я слышал он только обучает начинающих капиталистов почти за бесценок. Платите всего 999 баксов, проходите курс.. и можете менять свою фамилию на Сорос или Баффетт.
Медаль
Gutti, герчик торгует, конечно не так активно как раньше но ему и не нужно... среди обучающихся у него он отбирает самых талантливых и дает деньги в управление... но торгуют в офисе под присмотром риск-менеджера который в любой момент может прервать торги трейдера который перешел черту обозначенного убытка))
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2, скажу честно, это новость для меня. Я давно уже слышал о нем, а пару лет назад увидел, может антирекламу, а может и разоблачительный материал о том, что он эту торговлю знает только в теории, а может и пробовал когда-то безуспешно. Но Бог наградил его красноречием, а пиарщики подсказали направление деятельности, вот и пошли у него дела. Короче все складно обрисовали, что зарабатывает он не торговлей на бирже, а болтовней в аудитории, причем заработок не плохой, стоимость курса я привел.
Медаль
В принципе размер кредитного плеча конечно же влияет на то чтобы с успехом открывать много ордеров помимо того что еще в рынке открытые сделки. Как правило это обыкновенные скальперы.
МедальКубок
dSAN2
Gutti, герчик торгует, конечно не так активно как раньше

а он и раньше вроде не торговал... и сейчас... зачем? учить проще и выгоднее....
dSAN2
но ему и не нужно...

да нужно... было бы не нужно - не зарабатывал бы...
я нисколько не против Герчика, или кого другого... НО - ну вот знай вы как СТАБИЛЬНО ПРОФИТНО ТОРГОВАТЬ... то никогда не учили бы ради прибыли... ну это просто трата времени. Обучили бы детей своих... и как бы всё... так как всем торговать в плюс - не получится. Повторю,если подразумевается - получить прибыль... Если же - наторговали там, сколько хотели... то не проводили бы ПЛАТНОГО обучения... так как - ну вот есть у Вас 100 млрд баксов там... так тупо прилететь лекцию прочитать на своём турбореактивном (а там же сервис, всё с собой и прочее)... это учить год надо чтоб дорогу оправдать... Да, возможно искали бы преемника, ну, чтоб самому не парится... но явно не методом перебора групп набранных тупо из тех, кто по штуке заплатил... как то наверно - создали бы штат психологов, и тестировали онлайн... ну или как то иначе...

Сорри что не по теме... но вообще - обучение тут редко есть гарант, как того что научат, так и того, что учитель в плюс торгует. Можно дать азы... которые, в принципе - и так описаны много где... а вот научить торговать - видимо нельзя...

это так, размышления о околофорексном мире...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
Фастовец Николай
Сегодня заглянул в кабинет Фрешфорекса и увидел что есть возможность открыть счет с плечем 1 к 1000. Знаю что такое плече давал Дивен. Интересно можно поменять плечо с 1 к 500 на 1 к 1000 на фреше?

Я в принципе уже поменял плечо на 1:1000 на фреше, и на мой взгляд для этого не обязательно открывать новый счёт, просто на старом меняешь и всё, вот только бонусы ещё не пришли.
Медаль
Фастовец Николай, такое кредитное плечо доступно только для счетов типа Classic. Чтобы изменить его, достаточно зайти в личный кабинет на сайте Фреша и подтвердить ваше желание изменить плечо.
Медаль
Maxim777, а какая разница между 1 к 1000 или 1 к 500. На мое мнение тут вообще нет разницы. Сколько нужно открывать операций и в каких объемах, чтобы не выдержал счет с плечем 1 к 500?
Медаль
Мария, это смотря какая у кого стратегия. Для скальперов чем больше плечо, тем лучше.
Медаль
Если у трейдера есть простая прибыльная стратегия где есть вход,стоп,профит то большое кредитное плечо лишь развязывает руки и дает возможность торговать с небольшим относительно депозитом.Но так как у большинства трейдеров есть большие проблемы с самоконтролем то кредитным плечом не стоит злоупотреблять и использовать его как некий тормоз для азарта.В умелых руках кредитное плечо дает преимущество,а в не умелых это путь к сливу.
Медаль
Вот сейчас на Дивене ограничение по плечу 1:100, так это довольно приемлемое плечо, которое мне позволяет открывать сделки по моей торговой стратегии. Так что я считаю что всё зависит от стратегии. А главное чтобы трейдер умел правильно рассчитывать мани менеджмент.
Медаль
В России как то одно время хотели принять закон о торговле с разрешенным максимальным плечом 1:50 для брокеров и ДЦ. Комфорт от торговли на таком плече вы бы поняли сразу же. К сожалению, все лезут в максимальные плечи и быстро теряют свои средства.
Manystr
В России как то одно время хотели принять закон о торговле с разрешенным максимальным плечом 1:50

В ГосДуме заявляют, что пакет Законов, регулирующих отношения на международном валютном рынке для банков, маркетмейкеров и кухонь, зарегистрированных в России, будет принят осенью этого года. В том числе и разрешенное кредитное плечо согласно этим законам будет ограничено до 1:50.
Медаль
irokkezz
В том числе и разрешенное кредитное плечо согласно этим законам будет ограничено до 1:50.

С точки зрения правительства это правильно. Нормальное государство должно беречь своих людей. Мое мнение, что это должно быть распространено только на форекс.
irokkezz
В том числе и разрешенное кредитное плечо согласно этим законам будет ограничено до 1:50.

С точки зрения правительства это правильно. Нормальное государство должно беречь своих людей. Мое мнение, что это должно быть распространено только на форекс.
Вы можете объяснить каким образом влияет кредитное плечо к примеру 1:100 или 1:200 на маржу при сделке, то есть сколько денег берется компанией за предоставление сделки с объемом к примеру 0.1 и где она больше на плече 100 или 200.
МедальКубок
На 1:100 больше. Чем меньше плечо, тем больше залог. И, если надо много средств для залога (маржи), то и плечо тогда надо выбирать больше. Ну, это, если много сделок в работе или объемом побольше собираетесь открыться.
Медаль
Profit

Вы можете объяснить каким образом влияет кредитное плечо к примеру 1:100 или 1:200 на маржу при сделке, то есть сколько денег берется компанией за предоставление сделки с объемом к примеру 0.1 и где она больше на плече 100 или 200.

Формула расчета маржи для пар с прямой котировкой

M = V/ P

где:
V - объем сделки (в долларах США);
P - плечо, предоставляемое брокером.

Из этой формулы следует, что чем больше плечо, тем меньше маржа.
Медаль
Profit
то есть сколько денег берется компанией за предоставление сделки с объемом к примеру 0.1 и где она больше на плече 100 или 200

Для пары EURUSD и лота 0.1 величина маржи в долларах будет:
~ 113$ для плеча 1:100
~ 56$ для плеча 1:200
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад