Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

Медаль
dSAN2,Насколько я знаю, в Америке плечо 1:50 распространяется только на торговлю акциями. О таком плече на форексе не слышал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2014 в 19:11)
Медаль
Gonzo, американский регулятор CFTC планировал сначала максимальное плечо вообще 10:1, но после дискуссии с трейдерским сообществом установил максимальное плечо 50:1... в Японии макс. плечо 25:1
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Кредитное плечо мы выбираем в зависимости от того, какой вид торговли на данном депозите предусматривается. Если торговля консервативная, то и 1:100 вполне достаточно.. А вот если планируются разгоны депо, то надо брать максимальное.. 1:500 или даже 1:1000.Риски мы выбираем сами, а плечо просто даёт возможность их реализовать.
МедальКубок
dSAN2
Когда плечо ограничили в США именно так и произошло

насколько я знаю - солидным гражданам (тем же мериканцам) - большие плечи не дают нигде, ну или только путём обмана - так как страна защищает интересы своих неразумных граждан...
так что - не знаю, не знаю...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
ArtsiomL
солидным гражданам (тем же мериканцам) - большие плечи не дают нигде, ну или только путём обмана

ну да... попадалось при регистрации в ДЦ просьбы подтвердить галочкой что не гражданин штатов)) я думаю именно так и страхуются "конторы" от американского правосудия
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
ArtsiomL, Если трейдер играет по крупному то ему нет надобности в большом плече, больше 50, трудно представить трейдера с депо десятки тысяч дол. с плечом от 100 и более, кроме того есть еще азиатские и австралийские брокеры.
Медаль
Ну вот например скажу вам так, если у меня нет особо средств, а хочется увеличить депозит, то я готов взять плечо и в 2000 , но когда торговля будет вестись уже с хорошим депозитом, то чем меньше плечо, тем целей будет депозит.
Медаль
vladimir, Каждый трейдер для себя выбирает то кредитное плечо которое он считает нужным на данный момент. Я например люблю одновременно торговать в среднесрок и интрадей. Поэтому выбираю от 500 для того чтобы вовремя ловировать ситуацию.
Медаль
kvn, я вот тоже торгую среднесрок и интрадей, и у меня плечо всегда от 500 и выше, но это не значит что я завышаю риски, всё в рамках правил торговой стратегии.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2014 в 20:50)
Медаль
Maxim777, При таких видах торговли иначе просто нельзя. Просто разворота в своих действиях не будет. Ведь учитывая то что скальпинг тоже будет брать определенное количество залога то тогда придется пропускать торговые сигналы....спрашивается а зачем?
Медаль
Многое зависит от стратегии торговли трейдера, если планируется открывать несколько ордеров при небольшом депозите, то конечно лучше при открытии счета выбирать плечо побольше, но при этом нужно всегда помнить что чем больше ордеров у нас открыто чтем больше нагрузка на депозит и соответственно риски увеличены
Медаль
kvn, но я не торгую скальпинг, внутри дня я торгую по тактике часовой, и если есть потенциал хода перехожу на среднесрок. Но все расчёты провожу с помощью лота.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2014 в 20:52)
МедальКубок
vladimir
Ну вот например скажу вам так, если у меня нет особо средств, а хочется увеличить депозит, то я готов взять плечо и в 2000 , но когда торговля будет вестись уже с хорошим депозитом, то чем меньше плечо, тем целей будет депозит.

так это не торговля...
принцип - ща жахну, а потом если выгорит буду торговать консервативно - это уже подтверждение игромании, когда важна игра а не результат...
умеете торговать, хотите собрать денег - ну так покажите стейт...
а если не умеете - то нафик депозит? выгоднее тупо купить что - то а не слить...
Медаль
Большое кредитное плечо обычно берётся для счетов на которых ведут агрессивную торговлю - разгон депозита. Но для постоянной торговли на основном депозите вполне достаточно 1:100. Хотя с опытом на плечо уже особо и не смотрят, нагрузку в уме на автомате просчитывают.
посмотрим введут ли в России закон на ограничение кредитного плеча, как я читала, брокеры остались не довольны именно этим предложением.
МедальКубок
wk
Но для постоянной торговли на основном депозите вполне достаточно 1:100

вот действие рекламы на прямую...
wk с данным плечом можно слить за пару минут, если опыта нет... Кто Вам сказал - что 1 к 100 это мало? Мало - когда не открыть больше чем надо, 1 к 5, например... а 1 к 100 - более чем разгонное плечо...
Медаль
wk, так вот и я об этом говорю, что когда у тебя уже есть не малый опыт плечо не имеет значения, всё рассчитывается с помощью лота, и на мой взгляд так даже проще. А агрессивную торговлю можно вести даже с плечом 1:100, был бы депозит приличный.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2014 в 20:54)
Медаль
Vika85
посмотрим введут ли в России закон на ограничение кредитного плеча

Мне кажется ограничение если и введут то еше не скоро, многие крупные игроки в этом не заинтересованы. Но если введут то есть европейские и азиатские брокеры.
Медаль
Выбрать можно любое, по своему желанию кредитное плече. Но от в Робофорекс предупредили что будут уменьшать по рублевым парам кредитное плече к 1:10, что очень мало на мое мнение. Бывают и такие казусы порой.
МедальКубок
Maxim777
А агрессивную торговлю можно вести даже с плечом 1:100, был бы депозит приличный.

а с неприличным депозитом, в 150 баксов, зайти по евробаксу лотом 1 доллар/пункт - это что не агрессивно? плечо то позволяет вполне...
as10
многие крупные игроки в этом не заинтересованы.

Вы у них сами спрашивали???
в США не только ограничение плеча, но и некие гарантии... что диллинг не пропадёт как броко какой...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад