Sergiu
Я думаю что очень многое зависит от стратегии которые используют raider примерно для того чтобы уменьшить свои риски некоторые выбирают маленькая кредитное плечо для того чтобы не давать большим убыткам а те которые торгуют больше внутри дня он использует большое кредитное плечо для того чтобы была возможность открывать большие сделки.
Если вы будете торговать малым плечом на большом интервале вы ничего не заработаете)). Будет архималенький профит. |
Turist, Трудно не согласиться, я тоже использую большое плечо поскольку для моей торговой стратегии мне нужно открывать больше сделок и с увеличения лота. И по этому когда минимальное кредитное плечо, моя стратегия просто не дает мне возможность открыть сделку. |
Большинство трейдеров используют в своей торговле максимальное плечо, а вот расчёт мани менеджмента и суммы риска, ведётся с помощью лота, я лично только так и делаю. И на мой взгляд, если правильно всё рассчитано по правилам торговой стратегии, то депозит ни когда не сгорит, главное не завышать риски. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2014 в 09:53) |
1 к 100, вот лучший выбор, или 1 к 1 000...и вообще, вопрос, а какая разница, если взять плечо 1 к 100, то это уже высокое очень плечо, оно уже позволяет спокойно торговать, но если агрессору-трейдеру хочется жахнуть, то конечно же последний вариант наилучший. |
Demonchikkiev, Если человек не дружит со своей психологией то он в любом случае не сможет успешно и стабильно торговать. Поэтому не важно какое кредитное плечо будет или 1 к 50 или 1 к 500. |
kvn, С плечом 1 к 5 сложно будет слиться, нужно дождаться движения на всю маржу в 20 процентов, а на рынке сейчас таких движений нету, кроме доллар/иены, если взять встать в продажу по 100,00 то сейчас может получилось уже слиться бы. |
Sergiu, Но мы же здесь не про выбор валютных пар, а про кредитное плечо и его влияние на работу трейдера. Влияния ни какого, но вот слить влияние идет, чем выше плечо хочет трейдер - тем выше желание его быть супер-агрессором. |
Maxim777 А не торговать на 100$, лотом в один цент за пункт, так конечно можно годами торговать, а заработка будет ноль. Я имел ввиду, что главное в торговле это знания и опыт, а если у трейдера нет ни знания ни опыта, то он и плечо не сможет правильно рассчитать, и лот выставит не по правилам ММ.
Maxim777,
Я уже задавал вопрос в ветке, не Вам правда, но смысл тот же...
Почему всегда определение даётся через зад?
Если у человека опыт, знания, и прочее - то у него и депозит десятки - сотни килобаксов...
А если сразу жахать - то никогда не будет ни знаний ни депозита...
И УЧИТСЯ - надо, да - с прибыли в центы, потому что это учёба.
А если сразу надо деньги - то работать надо, на работе, на которой учится не нужно, а это - дворники там и прочее...
А кто пришёл, не учась, сразу зарабатывать... тот как минимум наивный Буратино... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
kvn,
Но все же соблазн будет присутствовать, не знаю насколько обвинять торговца в том, что он не дружит с психикой справедливо, все мы не идеальны и хотим по большому счету просто немного денег на самые благие и полезные цели. |
ArtsiomLПочему всегда определение даётся через зад?
Интересно, а в чём это определение даётся через зад? Чё-то не совсем понятно. ArtsiomLЕсли у человека опыт, знания, и прочее - то у него и депозит десятки - сотни килобаксов...
Это не всегда так, потому как не у всех есть возможность заливать сразу сотни килобаксов, так что я с этим не согласен. Трейдер понемногу накапливает свой депозит, пусть даже начиная с 500$. |
Maxim777Интересно, а в чём это определение даётся через зад? Чё-то не совсем понятно.
потому что - нужен такой то лот, по нему считаем сколько надо депозита...
а не - есть 100 баксов, но не интересно работать с 1 цент за пункт, по этому буду жахать...
Maxim777Это не всегда так,
Всегда... нет бедных гениев... Ну если мы подразумеваем... не рядового трейдера, а именно такого, кто прям - огонёк... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
Maxim777Это не всегда так, потому как не у всех есть возможность заливать сразу сотни килобаксов, так что я с этим не согласен. Трейдер понемногу накапливает свой депозит, пусть даже начиная с 500$.
нехилое такое начало...я правда начинал с 300...но несколько раз :). много раз..а так-то если позволяют средства поиграться в престижную игру, для которых таким и является форекс. то можг=но тратить деньги столько. сколько есть для этих целей... |
сталкересли позволяют средства поиграться в престижную игру, для которых таким и является форекс. то можг=но тратить деньги столько. сколько есть для этих целей...
Ну не знаю, нужно быть наверное очень богатым и относиться к деньгам безразлично, чтобы вот так халатно дарить форексу свои заработанные деньги, если есть бешеные деньги, то плечо нужно брать самое маленькое и по немного наращивать депозит, практически не рискуя. |
сталкернехилое такое начало...я правда начинал с 300...но несколько раз :). много раз..а так-то если позволяют средства поиграться в престижную игру, для которых таким и является форекс. то можг=но тратить деньги столько. сколько есть для этих целей...
Как-то тоже залил 300$, и начал на них торговать, понемногу зарабатывал, но и немного слил. И вот теперь, когда торговля немного стабилизировалась, уже половину своих сливов отбил назад у форекса, так что понемногу всё становится на своё место. |
vladimir, Тут зависит от характера трейдера, если он любит рисковать то будет торговать с плечом 1000 вне зависимости от депозита, а если трейдер предпочитает спокойную торговлю то тогда не больше 100. |
Maxim777,
очень трудно восстанавливать депозит до первоначального состояния и потом еще и выводить в прибыль если помнишь каким он был прежде, хотя ч восстанавливал несколько раз и после стоп аута. потихоньку - помаленьку..надеждаесть всегда, поэтому надо не допускать полного слива. |
Конечно не стоит допускать полного слива, ведь лучше потерять хоть и большую, но часть депозита а не весь и сразу. Вот поэтому я бы рекомендовал торговое плечо поменьше, особенно для трейдеров которые не используют стоп-лоссы в торговле и не способны самостоятельно фиксировать убытки |
Если торговля ведется с небольшими средствами, то лучше выбрать больший размер плеча, иначе доход будет слишком маленьким. И риск потери на таком депо думаю не так важен. |
сталкерочень трудно восстанавливать депозит до первоначального состояния и потом еще и выводить в прибыль если помнишь каким он был прежде, хотя ч восстанавливал несколько раз и после стоп аута. потихоньку - помаленьку..надеждаесть всегда, поэтому надо не допускать полного слива.
Конечно не легко восстановить депозит после убытка, но всё возможно, особенно когда у трейдера есть немалый опыт, это даёт ему возможность, применив свои знания, восстановить всё назад. |
as10Тут зависит от характера трейдера, если он любит рисковать то будет торговать с плечом 1000 вне зависимости от депозита, а если трейдер предпочитает спокойную торговлю то тогда не больше 100.
я бы немного перефразировал - если трейдер любит рисковать то будет торговать с максимальным лотом, а если предпочитает спокойную торговлю будет торговать лотом оптимальным с точки зрения рисков... плечо то здесь при чем?? первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |