petris1
andrstar НО вот возможностей заработать у вас будет больше именно с плечом 1:1000. Возможность будет с кредитным плечем 1:1000 больше заработать, если торговать большими лотами и не попадать в проблемные ситуации. Кредитное плече 1:100 тоже очень большое.
Больше то возможно будет заработать ( если использовать все возможные возможности плеча), но также можно будет и слить быстрее! Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
murrex, Просто получается большое кредитное плечо разрешает больше рисковать, и как вы отметили что и слить гораздо быстрей можно. Нужна стратегия торговли и в этом случае уже все зависит от нее. |
По большомут счету информация о кредитном плече не нужна тем, кто серьезно работает постоянным лотом, не надо заморачиваться с роботами требующими нормальную маржу, и открытием многих ордеров, не говоря уже о завышенном риске. Мои счета с плечом 100 живут дольше всех. при интенсивной торговле, а с плечом 500 -сливаются. |
сталкер, Здесь уже имеет большое значения, какая у нас стратегия торговли. Примерно я торгую используя больше методику мартина, в моем случае размер кредитного плеча играет большую роль. Поскольку разрешает мне больше рисковать. тем самым открывать большой лот. |
сталкерМои счета с плечом 100 живут дольше всех. при интенсивной торговле, а с плечом 500 -сливаются.
Не должно быть такого, когда от лота размера отталкиваться будет больше пользы от того что плече будет большем, когда залог меньше и даже когда слив будет то в таком случаи первом сольте что с 1:100. |
сталкерМои счета с плечом 100 живут дольше всех. при интенсивной торговле, а с плечом 500 -сливаются. Я если честно не вижу принципиальной разницы в размере плеча. Больше плечо-меньшим лотом работаем,меньше плечо-большим. В процентном соотношение риск одинаков. Даже если грубо посчитать от депо 1000- если плечо 1-100,то размер залога за лот 0.01 по паре ЕВРО/ДОЛЛ составит 12.5(1.25%). А с плечом 1-5 уже 250(25%). Правила ММ нарушаются? - нарушаются. Значит депозит нужно увеличивать. Хотя конечно чем меньше плечо тем спокойнее. |
ArtsiomLДа... и с 1 к 1000 - практически все, несмотря на мифические возможности быстро и эффективно сливают...
Сливать можно при любом плече если не уметь торговать и не уметь рассчитывать мани менеджмент, по правилам торговой стратегии. Я лично когда только начинал обучаться не умел правильно рассчитывать мани менеджмент, но когда уже начал торговать по торговой стратегии, то по правилам рассчитывал мани менеджмент. |
Maxim777Сливать можно при любом плече Ну например при плече в 20 слить очень тяжело будет ,как бы мы не старались, а открыть ещё одну позицию будет не возможно, только из-за того, что депозит не позволяет и плечо маленькое, поэтому для разгона депозита, не плохо иметь максимальное плечо. |
vladimirдля разгона депозита, не плохо иметь максимальное плечо.
обычно на разгоне не останавливаются)) у кого получается 1000% в месяц с большими рисками тот разогнав депозит и дальше будет торговать так же с надеждой на сверх прибыль... первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
dSAN2, Просто не каждый понимает если даже получилось каким то образом разогнать депозит следует остановиться. Анализируя ситуацию мы понимаем стоит нам дальше продолжать дальше и остановиться. |
Maxim777Сливать можно при любом плече
Ну давайте на спор...
1 к 5 плечо, евобакс. Локами пользоваться нельзя.
Сольёте за месяц - я вам 50 баксов
не сольёте - Вы мне... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
vladimir, для новичка может нужно ставить разные ограничители и кредитное плече 1к 20 будет таким ограничителем. когда по одной сделке будет открывать и будет наступать стопп аут или удачно будет угадывать. Для профессионалов такой метод будет немного раздражать. |
ArtsiomL, Ничего себе! Вы не ошиблись с размером кредитного плеча? Я такое еще не пробовал...думаю что будет очень трудно торговать в таких зажатых рамках. Нужен очень точный вход. |
kvnНичего себе! Вы не ошиблись с размером кредитного плеча? Я такое еще не пробовал...думаю что будет очень трудно торговать в таких зажатых рамках.
Почему? Я в основном торгую с 1 к 10... и никогда никаких проблем не было... Никакой разницы с бОльшими плечами не вижу...
Просто ММ соблюдать надо... тогда и проблем никаких... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
ArtsiomL, нужно иметь большой тогда капитал, или центами торговать, больше такая торговля будет на фондовой рынок, на котором очень малое кредитное плече, многие не торгуют там, а на форекс переходят через то что можно поставить 1:100 и торговать на нескольких десятках даже долларов. |
Кредитпное плече 1:1000 это для жадных или глупых главная задача трейдера минимизировать риски. Вот и думайте что выбрать. |
Sergiuполучается большое кредитное плечо разрешает больше рисковать Ну верно сказано, при большом плече можно рискнуть и например тем самым спасти депозит, ну конечно риск огромный, но вот к примеру, нарушая мм , я с 65 баксов , сделал 110 и слил до 7 долларов, но благодаря большому плечу, сейчас за сутки восстановил до 45 долларов депозит, а было бы маленькое плечо, то речи бы не вел. |
Даже если полон благородных желаний не рисковать и не входит завышенными лотами, если имеешь такую возможность при запасе плеча - обязательно войдешь...пару раз прокатит удачно, а потом раз...- и будешь сам себя корить, что черт попутал... |
vladimirНу например при плече в 20 слить очень тяжело будет ,как бы мы не старались, а открыть ещё одну позицию будет не возможно, только из-за того, что депозит не позволяет и плечо маленькое, поэтому для разгона депозита, не плохо иметь максимальное плечо.
Ну и заработать при таком плече довольно сложно. Всё должно быть рассчитано согласно торговой стратегии, так чтобы и заработок был в соответствии с депозитом. А не торговать на 100$, лотом в один цент за пункт, так конечно можно годами торговать, а заработка будет ноль. Я имел ввиду, что главное в торговле это знания и опыт, а если у трейдера нет ни знания ни опыта, то он и плечо не сможет правильно рассчитать, и лот выставит не по правилам ММ. |
Я думаю что очень многое зависит от стратегии которые используют raider примерно для того чтобы уменьшить свои риски некоторые выбирают маленькая кредитное плечо для того чтобы не давать большим убыткам а те которые торгуют больше внутри дня он использует большое кредитное плечо для того чтобы была возможность открывать большие сделки. |