Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

МедальКубок
METATREIDER
большое кредитное плече тогда может помочь заработать в разы больше денег нам.

Да... МОЖЕТ.. но в 99 процентах случаев - с ним сливают гораздо быстрее. А с учётом того - что вопрос разбирается для новичков - то и в 100 процентах случаев... Когда новость становится известна обычным смертным - движение зачастую уже произошло...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
ArtsiomL,
Но вот так разбирая вопрос какое плечо лучше, приходит мнение, что таки в среднем 100, хотя для меня чуть-чуть маловато..Потому, что при таком плече, на , лопустим нашем форумном счете 75 баксов я не могу открыть слелку своим любимым лотом 0.1. Приходиться корпеть над увеличением депо, суетиться...
МедальКубок
сталкер, ну вот почему всегда, через зад, извините...
максимальный лот зависит от депозита.... плечо тут просто ни при чём...
Если Вы любите лот 0.1, стандартный, то должны оперировать не 75 - ю баксами бонуса, а ИМХО депозитом в 1000 долларов минимум...
а так... 75 баков, 1 доллар пункт, пусть стоп, уже со спредом - 5 пунктов... это 6.6 процентов риска... И то - при условии что диллинг идеальный, коих нет... И стоп - с которым торговать практически не возможно, так как он меньше уровня шума - это идеальные параметры...
И плечо Вы выбираете именно для того, чтобы ММ не соблюдать... Тогда тема вообще лишена смысла. Так как без ММ - нельзя торговать прибыльно... Цель, всё же - получить прибыль...
Медаль
Ну для разгона депозита можно плечо брать максимальное, я видел брокера который давал плечо 1000, вот можно попытаться разогнать депозит, а вообще с хорошим депозитом не стоит брать такое плечо, чтобы не было соблазна для рисков, а он будет, человеческая сущность проснется возьмет вверх над здравым смыслом.
Медаль
vladimir
Ну для разгона депозита можно плечо брать максимальное,

Что-то вот мне кажется, в последнее время, что именно для разгона продуктивней небольшое плечо, 100, пусть сделок будет и больше, но и возможностей слиться в чистую то же меньше...
Медаль
ArtsiomL
Да... МОЖЕТ.. но в 99 процентах случаев - с ним сливают гораздо быстрее

В большинстве случаев выгодно ДЦ большое кредитное плече, когда не нужно много времени ждать когда трейдер проиграет свой депозит. Но с другой стороны можно много и быстро заработать с большим плечем.
бездепозит
Медаль
vladimir
я видел брокера который давал плечо 1000,
Много есть брокерских компаний которые такое плече дают, кто хочет может брать, от того что такое или меньше будет плече проблем не должно возникнуть с не хваткой средств, нужно больше будет думать чтоб не торговать на полную катушку.
МедальКубок
METATREIDER
Но с другой стороны можно много и быстро заработать с большим плечем.

С такой позицией - стоит выбрать лотерею с самым большим призом... Максимальный риск - максимальная потенциальная прибыль...
Грубо говоря - да, риски и потенциальная прибыль связаны. Но просто дело в том - что... разгонять с большим плечом, прибыльно, успешно - хотят если не все, то почти все. Ну никто бы не отказался от данной... способности))) А по факту - разгонами сливают...
Медаль
vladimir
я видел брокера который давал плечо 1000

Есть брокеры которые дают и 2000 плечо, например Exness, но и депозит сгорает с такой же скоростью, считаю максимум плечо не должно быть больше 1:200, выше это риск слива.
Медаль
В принципе не имеет значение какое плечо. Это чисто индивидуально для каждого человека. Если кто-то выбирает большое плечо, с целью войти большим количеством ордеров или большим объемом, ему на Форексе делать нечего. Величина плеча больше психологический чем экономический критерий. Одного это автоматический контроль соблюдение ММ, для другого приятно взору, когда заключив сделку, на вашем счету остается достаточно средств, но не означающих, что можно еще и еще заключать сделки.
Медаль
georg57, значение величины плеча исчезает при увеличении размера депозита, уж очень не захочется терять средства от сделок большим обьемом, если торговля с меньшим риском более комфортна и приносит удовлетворение от результатов.
Медаль
Мне лично более удобно торговать на плече 1:1000, хотя я понимаю что для него нужен большой депозит и на нём гораздо проще слить всё, чем с плечом 1:100. Но всё-таки, когда есть возможность пойти на риск, то большим плечом можно очень неплохо заработать.
Медаль
ArtsiomL
) А по факту - разгонами сливают...
Разгонами большинство сливает, и согласен что большое кредитное плече как трейдеру так и ДЦ очень выгодно. Но никто никого не заставляет торговать рискованно, сам трейдер виноват в сливах при разгоне.
бездепозит
Медаль
amarok
уж очень не захочется терять средства от сделок большим обьемом

А кто заставляет при большом плече входить большим объемом? Вот этого я не могу понять - почему ставиться знак равенства между величиной плеча и величиной открываемых сделок. Во главе должны стоять правила мани менеджмента, а не величина плеча. Потому и вести бесконечную дискуссию на эту тему не считаю целесообразной. Разумно только правильно объяснять этот момент вновь приобщившимся к Форексу и пусть выбирают сами, что для них лучше.
Медаль
Legasy
Но всё-таки, когда есть возможность пойти на риск, то большим плечом можно очень неплохо заработать.
Большое кредитное плече для того придумали чтоб можно было при не большом депозите торговать на форексе, хотя еще есть центовой депозит. Кредитное плече позволяет с не большим залогом открывать даже очень большие сделки.
Медаль
Legasy

Мне лично более удобно торговать на плече 1:1000, хотя я понимаю что для него нужен большой депозит и на нём гораздо проще слить всё, чем с плечом 1:100. Но всё-таки, когда есть возможность пойти на риск, то большим плечом можно очень неплохо заработать.

Если вы с депозитом в 100 долларов будете входить в рынок лотом 0.01 то вам придется что при плече 1:1000 сливать эти 100 долларов очень долго, что при плече 1:100. Терять вы будете одинаково что в первом случае что во втором. НО вот возможностей заработать у вас будет больше именно с плечом 1:1000.
Медаль
Я лично всегда всё рассчитываю с помощью лота, а плечо всегда стоит максимальное, и это мне не мешает соблюдать мани менеджмент и не завышать риски, так чтобы не слить депозит в первой же сделке. Считаю что в этом вопросе каждый выбирает, то что ему проще и понятней.
Медаль
Maxim777
Считаю что в этом вопросе каждый выбирает, то что ему проще и понятней

Понятней именно размер лота, когда спокойствие есть, а если нервничать начинаем значит лот стоит меньше поставить, а кредитное плече хорошо тем большое что позволяет много выставить новых сделок.
бездепозит
Медаль
andrstar
НО вот возможностей заработать у вас будет больше именно с плечом 1:1000.
Возможность будет с кредитным плечем 1:1000 больше заработать, если торговать большими лотами и не попадать в проблемные ситуации. Кредитное плече 1:100 тоже очень большое.
МедальКубок
andrstar
НО вот возможностей заработать у вас будет больше именно с плечом 1:1000.

Вы просто не в теме...
Если лот ограничен в 0.01 то какая нафик разница?????????????????

petris1
Кредитное плече 1:100 тоже очень большое.

Да... и с 1 к 1000 - практически все, несмотря на мифические возможности быстро и эффективно сливают...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад