BGT, Да не вопрос... если надо что то расчётом доказать... ну так как Вы считать не умеете...
Итак депозит 1000, плечо 1 к 10, пример пирамиды...
1 - ставим лот 0.01, по тредуему количеству пунктов - строим пирамиду, ещё 0.01, и так далее - по евробаксу раз 6 - 7...
2 - лок - ставим бай 0.01, потом селл 0.01 - что всё, торговать больше не получится??? А если подумать????
Я так понимаю - у Вас один стиль торговли - депозит 100, плечо 1 к 1000, начальный лот 0.1 ну и так далее пирамида до запаса в 10 пунктов...
Так по этому и прибыли нет...
С ИНСТы пропёрли, теперь тут можно ерунду писать?
Не получится.
Я ТУТ.
BGTЯ помнится там писал о всех ситуациях. Насчет легко то не выйдет ничего конкретного.
Да не надо помнить... торговать надо в прибыль... пример показать нормальный...
Как дети ей богу...
Вокруг есть относительно не много прибыльных даунов, ну которые не видят особого преимущества в плече, и очень много сливающих мудрецов... которые видят... Парадокс... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
ArtsiomL, что лот при таких деепозитах? Зачем так вообще тогда трейдить.)))Такими запасами торговать нет никакого смысла,потому как взять 1% прибыли или 10 долларов нужно взять 100 пунктов. Как вы будете их брать? Каждый день трендов нет. |
BGTArtsiomL, что лот при таких деепозитах? Зачем так вообще тогда трейдить.)))Такими запасами торговать нет никакого смысла,потому как взять 1% прибыли или 10 долларов нужно взять 100 пунктов. Как вы будете их брать? Каждый день трендов нет.
ААААА..... пипец) А стоит бред вообще писать? Каждый день трендов нет)) Жесть)
Вот Вам с июля долгосрочный тренд, покупали бы каждый день с откатов, в соответствии с ММ конечно, и сча былиб в "ШАКАЛАДИ"
А, вообще, торгуйте по тренду, он есть всегда, а самое главное должны быть сигналы Вашей тс. И хватит писать бред. 100пп каких взять на 4х знаке или 5 ти? на 5ти это всего 10 пунктов)), а этот шум рынка есть каждый день. Правда я такое не рассматриваю. Торгую исключительно на 4х знаке.
ArtsiomL, Уже лет 15 на рынке, и тока лет 6-7назад до меня дошло как все просто), не парит ничего,ни плечо,ни прибыль убыток ( а раньше то же там индюки ставил, а так все просто оказалось). А торговать так вообще, проще простого стало. У меня сча только одни уровни, причем даже не рисую и так видно. Все просто открывайся на пробой или отбой, ставь стоп и тп. Ну конечно смотреть фундамент и динамику рынка то же надо. Но процентов 80 сигналов в плюсе, а то и больше. Так что меня плечо не парит никак, да и давно уже) Как и писал не разницы ( для меня точно) какое плечо. Есть принципы которые выработались с годами. к примеру пока не закроется одна сделка (не важно как), вторую не открывать какие бы сигналы не были. Гы ну на одном счету. Так бывает сделка и неделю может висеть. Или такой принцип, вторую открывать только когда первая уже в плюсе и в бу. Для бу, специальный скрипт, который сам переставляет сделку в бу по достижении +10пп. Ну вобщем то конечно много нюансов.
Не писал бы счас ничего,но меня прикололо выражение)) каждый день трендов нет)) Поржал))) от души) Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2014 в 02:06) никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься. |
igor,
Я бы с вами не согласился, уважаемый коллега..это если мартина использовать, то будет слив, а сетка - ну завтснит несколько открытых ордеров на долгое время и отобьются в конце концов по стратегии пересиживания...лоты то маленькие, депо и выдержит.. |
А, если еще по торгуемым парам и своп положительный, то с прибылью можно сделку закрыть (даже, если она и пошла не в ту сторону) когда ей еще до цены открытия как до Киева раком. |
Forex4Womenесли еще по торгуемым парам и своп положительный, то с прибылью можно сделку закрыть (даже, если она и пошла не в ту сторону)
На одной только положительной свопе сложно "отбивать" неудачный вход, либо ожидать очень долго. Однако для себя при входе в рынок по долгосрочному ордеру, предпочтение отдаю сделке с положительной свопой Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
Не поверите, но бывают случаи, что оказывается и не сложно. Конечно все это зависит от выбранной пары. Но есть и такие, где своп впечатляют.
Сделке пару дней, начала возвращаться к цене открытия и даже вошла в профитную зону, но благодаря положительному свопу, закрыть ее с прибылью можно было намного раньше и не смотря на то, что она была с минусом. |
Forex4Women, Это пара евро-мексиканский песо, так? Вижу что в июле эта сделка работала, а как долго такой своп собирался на этой сделке? И положительный он только в бай бывает? |
mik, ну по историям они в ШОКОЛАДЕ или нет? Хотите торговать мелкими плечами переходите на фондовый, а нам форекс нравится именно из-за довольно малой маржи. Хотите без плеча тогда путь на опционы и все дела.
Здесь немного другое мне видится. |
Сам торгую на кредитном плече 1 к 500 и считаю что мне удобно так как залог конечно же идет совершенно другой. А открывая несколько сделок в течении дня - особо и не напрягает депозит. |
Forex4WomenА, если еще по торгуемым парам и своп положительный, то с прибылью можно сделку закрыть (даже, если она и пошла не в ту сторону) когда ей еще до цены открытия как до Киева раком.
andrstarЭто пара евро-мексиканский песо, так?
Наверное она, но она не станет снижаться пока индекс доллара не пойдет на низкие уровни. Но пока начнется снижение, то отдельные ДЦ заплатят нормальный своп. Инста к ним не относится, там минус во все стороны.
mik, а о плече не для новичков какое посоветуете? |
andrstar
Forex4Women, Это пара евро-мексиканский песо, так?
Она самая. Только на коротких позициях положительный своп. Да совсем не долго эти позиции работали. Неделю, может чуть больше. Просто одной получилось дважды со среды на четверг работать. Было это в Дивен и был тогда там, по этой паре не маленький своп. Сейчас по евро\турецкая лира и долларлира положительный своп на селл сделках не маленький. |
kvnСам торгую на кредитном плече 1 к 500 и считаю что мне удобно
Чем больше будет кредитное плече тем тогда залога будет меньше, что в свою очередь позволяет больше открывать ордеров трейдеру. В Дивен на бонусах есть условие что тогда больше нужно набрать лотов чтоб вывести прибыль. |
сталкеротобьются в конце концов по стратегии пересиживания...лоты то маленькие, депо и выдержит..
Если заранее на пересиживание ставить то и большое кредитное плече не понадобиться, или потом его в процессе торговли можно увеличить, если не будет хватать денег на депозите через залог. |
petris1,
ну вот у меня в очередной раз опять не сработал очередной робот на как всегда инсте...сетка выстроилаь в баях по фунту и потом перестала ставить ордера...слава богу все заглючило в просадке 10-15%..я переждал 2 03 недели. вы видите фунт пошел вверх, ордера закрылись с приличным профитом плюс еще капал положительный своп."пересидел" |
Опытный трейдер не станет подвергать депозит возможности сильной просадки. А плечо 1:1000 с этим никак не согласуется, но это личный выбор каждого трейдера |
as10
Опытный трейдер не станет подвергать депозит возможности сильной просадки. А плечо 1:1000 с этим никак не согласуется, но это личный выбор каждого трейдера
Ну не говорите, различные трейдеры бывают. Есть же такие трейдеры, которые торгуют только разгонами депозитов, и при хорошие ситуации заходят в рынок с риском на половину депозита. Опыт еще не значит, что трейдер будет торговать и только с минимальными рисками. |
BGTЗачем так вообще тогда трейдить.)))
Так я не знаю, зачем лезть на фору, когда нет ни денег ни умения... Это Вы мне скажите, только честно... Да и ответ и так ясен:
BGTа нам форекс нравится именно из-за довольно малой маржи
Вам нравится ИГРАТЬ. А вовсе не торговать.
mikНе писал бы счас ничего,но меня прикололо выражение)) каждый день трендов нет)) Поржал))) от души)
Да. Просто вот так общаешься, общаешься... А потом приходишь к мысли что общение происходит - или с зомби, или с детьми... Ну просто ИМХО не может взрослый, состоявшийся человек, адекватный - верить в какие - то сказки, удачные пирамиды с немыслимыми границами - там... от 100 баксов до до десятков тысяч... Ну, то есть - да такое БЫВАЕТ, в принципе... но вот рассчитывать на это....
BGTmik, а о плече не для новичков какое посоветуете?
BGT - там же написано - пофик какое... Плечо - не увеличивает размер депозита... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
Wasya Neutronи при хорошие ситуации заходят в рынок с риском на половину депозита. Опыт еще не значит, что трейдер будет торговать и только с минимальными рисками. Когда новость выходит и понятно что нужно делать чтоб заработать можно зайти повышенным лотом и большое кредитное плече тогда может помочь заработать в разы больше денег нам. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2014 в 20:31) |
сталкеря переждал 2 03 недели. вы видите фунт пошел вверх, ордера закрылись с приличным профитом плюс еще капал положительный своп."пересидел"
В робофорекс может поставить вам стоит свой робот, там все условия хвастаются созданы и есть даже не малое кредитное плече-когда максимальное 1:500 дают всем желающим торговать у них. |