Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

Медаль
METATREIDER

Forex4Women
Так, что охота за депозитом в 1000$ им не нужна, они и на спреде зарабатывают не мало. Плечо это всего-лишь инструмент маржинальной торговли
Сам когда обратил внимание сколько денег отдал ДЦ за то что открывал-закрывал сделки получилось что больше чем сам заработал. На спреде реально зарабатывать компаниям, а кредитное плече максимальное больше для рекламы. От в Фреше плече 1:1000 как что-то очень крутое выставляют в рекламе своей.

Ну не то чтобы крутое, но просто про это заявляли). Я не помню там оно под акцию идёт или на всегда поставили?
Медаль
вот интересна работа с разными плечами, допустим для меня на примере дивена..имея несколько бонусных счетов с разными плечами, как допустим с нашего форума плечо 100 (кстати сегодня перевели заработанные первый раз на Дивене с нашего форума 104 долл, 75 оставили..очень доволен, но почему-то рано утром, по москве-ночью, пока нашел тел. с пищащей смс-кой...)) идругие, в том числе и конкурсные с плечом 500. так там где плечо 100 - как-то так стабильно капает и в конце недели, или другого периода наблюдается интересная сумма, а где -500, то профит -убыток идет рывками, и нервотрепкой...
Медаль
сталкер
так там где плечо 100 - как-то так стабильно капает и в конце недели, или другого периода наблюдается интересная сумма, а где -500, то профит -убыток идет рывками, и нервотрепкой...

хм... и причина в этом разные плечи или что то другое?? может причина разное отношение к счетам?? если стабильная прибыли с плечом 100:1 то почему такой же стабильной прибыли (только в 5 раз больше) нет на счете с плечом 500:1?
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
МедальКубок
dSAN2
то почему такой же стабильной прибыли (только в 5 раз больше) нет на счете с плечом 500:1?

dSAN2, так трейдером то не стать...
какое отношение имеет плечо к прибыли? А если 1 к 1000 000 - то прибыль больше будет? В 10 000 раз по отношению к 1 к 100? Значит и объёмы возрастут? В 10 000 раз?
То есть... например, спред 2 пункта, плечо 1 к 100, депозит 1000, торговый лот 0.01, стоп - 40 пунктов, профит - 100... ну например...
берём плечо 1 к 1 000 000... чтобы увеличить прибыль за эти же 100 пунктов профита, по Вашему - надо увеличить лот. Значит - депозит 1000, открываем лот 0.01*10 000 = 100, спред 2 пункта - это минус 2 000 баксов и... ап - автоматом маржин колл.... да ещё и долг 1000
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
Лично я не могу торговать с большим плечом , постоянно наоткрываю кучу ордеров , причем против рынка и жду стоп аута . Сколько раз себе уже говорил торговать не выше ста , сколько бы денег было сохранено , а так постоянно срываюсь и в потерях . Сейчас торгую исключительно на сотке , пока держусь , новичкам рекомендую тоже выше ста не ставить плечо , чревато трагедиями . Можно увеличивать , но в случае если открывать ордера не по убыточному ордеру , а наоборот , тогда хоть получится оставить все как есть и не уйти еще глубже в просадку .
Медаль
Dakkar
Я не помню там оно под акцию идёт или на всегда поставили?

Как привилегию для некоторых поставили, хотя не интересовался подробно, потому что вносить много денег чтоб получить такое плече, а взамен получить бонусы которые не участвуют в просадке нет большого смысла.
бездепозит
Медаль
ArtsiomL, зачем Вы перекручиваете? если у человека получается торговать в профит с плечом 100:1 и обратная ситуация с плечом 500:1 винить нужно не плечо а отношение к счету... зачем сразу утрировать невообразимыми 1 000 000:1? я думаю что корректнее приводить примеры на указанных в посту плечах...
Я же не думаю что человек торгует на грани фола и его успех с плечом 100:1 зависит от того что "выдерживает депозит просадку" а неудачи с плечом 500:1 как раз потому что не хватает депозита)) ясно что причина всецело психологическая и технически плечо к этому не имеет никакого отношения..
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
МедальКубок
dSAN2
ArtsiomL, зачем Вы перекручиваете?

Я????
dSAN2, Вы, должны же, понимать что прибыль/убыток - зависят от выставленного лота.
А сталкер, скорее всего - да - частенько доходит до максимума, который позволяет плечо, и если с запасом 100 пунктов - ещё что то бывает, то с меньшим запасом... уже не так..
dSAN2
ясно что причина всецело психологическая и технически плечо к этому не имеет никакого отношения..

имеет... а первое предположение верно... так как... нет тут сказок... всё прозаично и весьма недвусмысленно...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
BVV31
Лично я не могу торговать с большим плечом , постоянно наоткрываю кучу ордеров , причем против рынка и жду стоп аута

Тогда меньше ордеров открывайте, дисциплину повышайте. Кредитное плече считают большое более благоприятным, когда возможностей больше оно дает трейдерам, а не малое, которое сковывает трейдеров.
Медаль
dSAN2
ясно что причина всецело психологическая и технически плечо к этому не имеет никакого отношени

Правильно что причина в психологии, когда может казаться что чего то не хватает, а даже когда кредитное плече будет 1:10 можно работать, чтоб собирать по не много профиты на депозит.
бездепозит
Медаль
Я вот сейчас интересно так работаю.. имею 4-5 счетов с плечом 100, и если бы раньше старалсчя жахать крупным лотом, то при большом плече. то и убыток был бы относительно ощутимый, и съедал бы один из депов кусками приличными... а так я по одной позиции одной парой, небольшим лотом на разных счетах захожу сделку, иесли профит, то он-то в сумме все равно на моем счетах, а если убыток, то он раскидан на разных счетах и является для каждого из них не опасным.
Медаль
METATREIDER, Психология в голове у каждого. Если даже я возьму плечо 1:2000 то при депозите в 10 долларов я не буду заходить лотом 0,05 хотя можно и большим зайти , я буду заходить 0.01 до тех пор пока не посчитаю что размер депозита позволяет заходить более крупным лотом.
Медаль
Психология конечно играет роль, если есть чувство уверенности в рынке на данный момент то можно входить и с плечом 2000, но если есть сомнения то тогда лучше 100
Медаль
as10
если есть чувство уверенности в рынке

Я вот так прикидывал частенько, если есть так называемое чувство уверенности, то как правило оно почему-то обманывает...может дело все же в недостатке опыта, но опыт то учи , что не стоит доверчть чувству уверенности :)
Медаль
сталкер,
К примеру я читал признания ''великого'' Сороса что в критически рискованных ситуациях у него появляся физический дискомфорт, но это конечно не значит что надо действовать лишь интуитивно
Медаль
as10,
а чего там в Соросе особенно великого? подготовился к ситуации, разово, подговорил ивесторов (без них ничего бы и не вышло) и один единственный раз обвалил несчастный фунт..а потом и не блистал успехами никогда.
Медаль
andrstar
я буду заходить 0.01 до тех пор пока не посчитаю что размер депозита позволяет заходить более крупным лотом.

А не стоит заходить лотом 0,05 чтоб быстро не слить депозит, размер кредитного плеча дает возможность открыться на все деньги что есть на депозите, а угадать не всегда можно удачно.
бездепозит
Медаль
сталкер
бвалил несчастный фунт..а потом и не блистал успехами никогда.

А ему достаточно и этого было,что бы войти в историю как великий инвестор-трейдер обваливший фунт,этого достаточно ,что бы жить безбедно остатки своих дней и внукам хватит,)естественно думаю,что там плечо было не как не больше 10 как на фондах при этой операции.
Медаль
сталкер
Я вот сейчас интересно так работаю.. имею 4-5 счетов с плечом 100,
По привычке ставлю 1:1000 или 1:500 чтоб потом не менять, а все свое внимание на торговлю обращаю, чтоб найти для себя оптимальной уровень лота, которой не будет давить на нервы.
Медаль
METATREIDER, Так я и не захожу лотом 0.05 потому что знаю , что в торговле все может случиться, и каждая сделка открытая не обязательно будет прибыльная. И даже работая со стопами все равно при таких лотах с небольшим депо шансов мало на победу.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад