irokkezzКак я понимаю, размер кредитного плеча, на самом деле напрямую никак не влияет на торговые риски Нет конечно, всё будет зависеть от самого трейдера и плечо это не будет влиять никак на торговый процесс, если сам трейдер этого не захочет, а он захочет по любому и тут два выхода, либо счет будет слит или трейдер получит не плохой доход. |
irokkezz
Не забывайте про ту ситуацию что что если вы благодаря плечу покупаете больше лотов - то и ваш депозит будет расти или уменьшаться более быстрыми темпами - да вы можете быстро получить прибыль благодаря большому плечу, но можете так же быстро получить убытки |
kvnВ подавляющем большинстве выбирают наименьшее плечо те люди которые не могут самостоятельно контролировать себя в торговле.
отсюда вывод - маркетмейкеры, торгующие без плеча - внутри заядлые жахеры...)))) Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
ArtsiomL, На сегодняшний день каждый зарабатывает как может и поэтому критиковать кого-то это просто не в нашем праве каждый делает что хочет этим живет. |
kvnВ подавляющем большинстве выбирают наименьшее плечо те люди которые не могут самостоятельно контролировать себя в торговле.
Не могу полностью с вами согласиться. Может наоборот быть, когда те что имеют большие депозиты будут ставить малые плечи, а от начинающие на бездепозитах, бонусах, вынуждены ставить максимальное, чтоб открыть хоть одну сделку. |
petris1
Не могу полностью с вами согласиться. Может наоборот быть, когда те что имеют большие депозиты будут ставить малые плечи, а от начинающие на бездепозитах, бонусах, вынуждены ставить максимальное, чтоб открыть хоть одну сделку.
Ограничивание мелким плечом это лишь как вариант. А что касается технической стороны то верно, мелкие депозиты точно только с большим плечом могут работать, а большим депозитам большие плечи ДЦ не даст. |
Turistмелкие депозиты точно только с большим плечом могут работать
Обычно при раскачивании небольшого депозита использую большое плечо (1:500). Затем постепенно начинаю уменьшать кредитный параметр с целью до 1:100 или 1:50 Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
ArtsiomL, Понимаю Вашу иронию. Маркеты это определенная категория которую затрагивать не резон.
Turist, Ну действительно можно рассматривать как вариант. |
vosson начинаю уменьшать кредитный параметр с целью до 1:100 или 1:50
У вас определенно высокая сила воли, если вы можете приуспешной торговле добровольно уменьшать кредитное плечо...хотя я не очень представляю, где можно найти плечо 50. |
сталкерУ вас определенно высокая сила воли, если вы можете приуспешной торговле добровольно уменьшать кредитное плечо
а по моему умышленое уменьшение плеча свидетельствует о том что человек не уверен в своей воле... и пытается себя обезопасить... ведь плечо то на риски не влияет - влияет размер лота)) первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
dSAN2а по моему умышленое уменьшение плеча свидетельствует о том что человек не уверен в своей воле... и пытается себя обезопасить... ведь плечо то на риски не влияет - влияет размер лота))
dSAN2, ну блин
Если человек переходит улицу на зелёный - то он ограничивает свою волю, не уверен что на красный добежит, и пытается себя обезопасить (напрасно) - ведь дорога не сбивает, сбивают машины...
Ещё ограничения выбора, свободы - ремни безопасности, каски, рукавицы, противогазы, изолированный инструмент у электриков, контрацептивы, в конце концов)))... Вообще - свободный человек, это тот, кто из больницы не выходит ввиду травм... хотя... стоп, какая больница нафик - это тоже ограничение, заболел - умри молча, будь мужчиной... Это же круто - помер от аппендицита... 2 недели с перитонитом НО - не ограничивал свою свободу... терпел...
Брутально, не спорю...
если у меня цель поиграть, то я поставлю 1 к 1000. Если у меня цель заработать, и я понимаю что мне, с депозитом, например 10 000 - предел, это 0.5 стандартного лота по евробаксу... то нафик мне больше чем 1 к 10? Что оно даст????? Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
ArtsiomL, сравнения некорректные... свобода выбора это поступать так как мне комфортно... а Ваши примеры из цикла "не одену шапку - на зло маме отморожу уши")) первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
dSAN2, В любом случае выбор кредитного плеча важен тем людям которые самостоятельно не могут в психологическом плане себя ограничить от входа в рынок. Пожалуй это всем известно давно. |
kvn, а так же, если на счету работает советник, открывающий много сделок. И естественно я выберу для такого счета плечо, с котором у него будет оставаться больше маржинальных средств. |
dSAN2а по моему умышленое уменьшение плеча свидетельствует о том что человек не уверен в своей воле
Правильно, кто уверен в себе, умеет контролировать свои эмоции будет на том торговать кредитном плече что ДЦ предлагает самое большое, и больше на него не обращать внимания, а сливака будет винить кредитное плече, которое его провоцирует будто. |
dSAN2а по моему умышленое уменьшение плеча свидетельствует о том что человек не уверен в своей воле...
На самом деле все гораздо проще. Кредитное плечо влияет на размер залога. Чем выше кредит, тем меньше залога вычитается из депозита, тем самым больше свободных средств для торговли. Однако имея хороший депозит и соблюдая мани менеджмент не так важен размер залога - отсюда не нужно большое кредитное плечо. Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
vosson
Ключевые слова у вас - это хороший депозит. Для этого и предоставляется большое кредитное плечо, потому что не многие могут позволить себе большой депозит для торговли. Чем меньше сумма на балансе - тем больше нужно плечо, для новичков лучшим вариантом было бы выбирать плечо 500 и 1000 |
dSAN2свобода выбора это поступать так как мне комфортно
Свобода выбора - РЕАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ поступать как захочется. Тогда я не понимаю, если я поступаю как хочу Я, то почему моя свобода выбора определяется требованиями, которые предоставляет Вы, что видно из контекста сообщения - http://forex.osobye.ru/forum/thread712-227.html#336433
(трактуется как - если человек выбирает, по мнению dSAN, малое плечо - то не уверен в себе и ограничивает свою свободу) Forex4Womenkvn, а так же, если на счету работает советник, открывающий много сделок. И естественно я выберу для такого счета плечо, с котором у него будет оставаться больше маржинальных средств.
Forex4Womenkvn, а так же, если на счету работает советник, открывающий много сделок. И естественно я выберу для такого счета плечо, с котором у него будет оставаться больше маржинальных средств.
Вы снова про бездепы... Так как возникни у Вас желание поставить сову на депозит в 100 к - то навряд - ли Вы поставите там большое плечо, просто из опасений что сбой какой - и наставит ордеров... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
ArtsiomL, а что здесь непонятно?? 10 людей - 11 мнений... все что непонятно разъясняет моя подпись... и не более)) первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
user100 Я понимаю кредитное плечо 1 к 500,но 1 к 1000 и тем более для новичка,это уже не форекс,это какая то лотерея!Для такого плеча необходимо как минимум года работы у монитора,чтоб новичок понимал рынок и его движения,не говоря о валютной паре.Да и стратегия должна быть определена и отработана для такого плеча,а это уже дело не простое |