Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

Медаль
Forex4Women, Только за посты у меня бонусы, в акциях никаких не участвовал, так что за посты это правило не должно распространяться.
МедальКубок
Напишите тогда им, что это за бонусы. Возможно просто не в курсе. Я тогда увеличивала плечо и этот вопрос видно даже не возник.
Если у них это абсолютно на все бонусы не распространяется, то поменяют. Не должно так быть. Ведь бонус за общение отрабатывать не надо - так какая разница, какое там плечо?
Медаль
Forex4Women
Напишите тогда им, что это за бонусы. Возможно просто не в курсе. Я тогда увеличивала плечо и этот вопрос видно даже не возник.
Если у них это абсолютно на все бонусы не распространяется, то поменяют. Не должно так быть. Ведь бонус за общение отрабатывать не надо - так какая разница, какое там плечо?

Я им указал какой счёт я хочу изменить, мне с ходу написали что это бонусный счёт, так же я упоминал что мне 1 числа начислят бонус опять, так что всё там прекрасно знают.
Модератор_G
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2014 в 11:51)
Медаль
KHR3b
да не слушайте никого, торгуйте на том плече, которое подходит под Ваш стиль торговли и Вашу Т
Да я ставлю максимальное кредитное плече, а потом торгую тем лотом которой для себя считаю правильным, отталкиваясь от размера депозита. Кредитное плече максимальное может больше подходит тем что можно снимать прибыль больше, когда залог малой, не закрывая открытой ордер.
Медаль
petris1, это точно, при большом плече залог меньше и соответственно можно снимать больше профита при открытывх ордерах. Весьма удобно, так как я привык снимать профит при первой же возможности.
не знаю что лутше , но я выбрал 1:500 и я уже как год.Средства только примножаются!
МедальКубок
ivan4ikk
Средства только примножаются!

да да да...

petris1
Кредитное плече максимальное может больше подходит тем что можно снимать прибыль больше, когда залог малой, не закрывая открытой ордер.

сливать быстрее оно помогает... пишите правду... на сколько разгонов - сколько сливов?

Такое ощущение, что тут тема - какой процент прибыли вам нужен... ну или про разгон...

Новичку надо малое плечо - чтобы не наделать ошибок, плата за которые - депозит. И лучше бы те, кто уже это и сами знают, но всё ещё разгоняют - писали бы подобное... или, виноват, если я слил а кто - то нет, то надо и другого слить заставить????? Таков принцип???? Ну или приводите полностью статистику торговли - слито столько то, выведено столько - то...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
ivan4ikk

не знаю что лутше , но я выбрал 1:500 и я уже как год.Средства только примножаются!
Так если не будите постоянно рисковать, а работать по правилам манименеджа, то плечо тут ни причём, можете и 1000 поставить плечо, если грамотно работать, то вот как у вас только прибыль будет получаться.
Медаль
Например если Дивен даёт отработать 0.5 лота(50 сделок)-это очень удобно, но если без правил(которых не указано) менять плечо не разрешено с 1.500 на 1.100 это ну очень привлекает клиента. :sad: В последнее время стали с бонусами мутить не по детски, В инсте вообще запрещено теперь открывать большие лоты, и выводить более 50% за неделю, если вы с 20$ сделаете за день 10$ вам их не выплатят(проверено мной как минимум 3 раза)
Медаль
Tiberius, а что за жесткие условия по инсте? С каких пор такое ввели? Я, например, с 10 долларов делал еще 10 за месяц и спокойно их выводил. А что сейча случилось-то?
МедальКубок
Tiberius, может по времени сделки не проходят, это робот проверяет. Сделка должна быть не короче 5 минут... Прибыль вроде выводят там, во всяком случае небольшую, так точно... Мне тоже инста не особо нравится, но чтоб не выплачивали... то пока не было... правда лично я и не разгонял ))) но знакомые разгоняли...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
Написали мне ответ
так что если хотите работать на бонусном счёте конкретно с плечом 1.100 не повышайте его, назад не понижается.
Я не узнавал на счёт открытия ещё одного счёта, может можно открыть 2 счёта на разные плечи.
Медаль
Tiberius, а в этом нет ничего особенного, потому что если вы на большом кредитном (1:500) наберете 1 лот , а затем поменяете кредитное плече на 1:100 уже будете иметь право снимать прибыль, потому такое поставили условие, вполне понятное для всех.
бездепозит
Медаль
Я в дивен бонусы заказал вывод на центовой депозит с максимальным кредитным плечем-1:500. Там что на 1:100, что на 1:500 нужно 500 микролотов , или 5 обычных, а на обычном депозите(долларовом) когда плече 1:500 нужно 2,5 лота. Еще спред на долларовом меньше чем на центовом. Не разобрался сначала со всем, для тех что будет открывать депозит на бонусы с форума стоит обратить внимание.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2014 в 21:08)
Медаль
petris1, у меня с дивеном вообще прикол)) тоже открыл центовый счет с плечом 500:1 - так в терминале баланс отображался в долларах а не центах (не 2700 центов а 27 долларов) естественно и торговал стандартными лотами, отработал чуть больше трех лотов и тут приходит следующий "транш" с форума, уже в центах... пишу в поддержку спрашиваю сколько мне еще отбивать лотов - отвечают "еще 497 так как Вы наторговали 3" вот такая байда
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Tiberius
В инсте вообще запрещено теперь открывать большие лоты, и выводить более 50% за неделю, если вы с 20$ сделаете за день 10$ вам их не выплатят(проверено мной как минимум 3 раза)

У меня правда только 1 раз проверено, но выплатили.. Получил бонус за посты в 45$, за два дня разогнал до 150 (лоты, сами понимаете, не очень консервативные были, плечо на бонусном счете 1:500), сотку заказал и получил, правда вывода пришлось 3 дня ждать, но у Инсты это в порядке вещей.
Медаль
Gutti
сотку заказал и получил, правда вывода пришлось 3 дня ждать, но у Инсты это в порядке веще
Хорошо что вывели, повезло вам разогнать так быстро, может и 1:500 кредитное плече помогло? На таком малом депозите легче разгоны экспериментировать. Хорошо что заказали вывод и дождались когда деньги отправили. Я когда разгоняю удачно могу слить в следующих ордерах.
бездепозит
Медаль
Как я понимаю, размер кредитного плеча, на самом деле напрямую никак не влияет на торговые риски, если объем сделок один и тот же. Суть в том, что чем больше плечо, тем больший объем средств может участвовать в торговле, иными словами больше производных от лота можно купить (продать). А чем больше объем - тем больше риски.
Медаль
dSAN2
спрашиваю сколько мне еще отбивать лотов - отвечают "еще 497 так как Вы наторговали 3" вот такая байда
Исправят все наверняка. Я для того чтоб увидеть размер лота что у меня есть на данное время сморю на истории операций в кабинете трейдера. А кредитное плече чем больше тем лучше в Дивене на долларом счете, когда будет меньше залога.
Медаль
petris1, Очень важен сам подход к выбору кредитного плеча. В подавляющем большинстве выбирают наименьшее плечо те люди которые не могут самостоятельно контролировать себя в торговле.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад