Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

Медаль
BGT
Видел пока наибольшее 1/2000

Я встречал и 1х3000, какое-то новое дц, еще ибонусы пораздовало, а потом и какой-то конфликт возник, с большим профитом у трейдера, и проблемы поп поводу плеча...
Медаль
RadikUSD

user100, Я бы именно так и поступил и даже поступал с плечом 1 к 1000,если речь идет о разгоне депо.Но при увеличении депо,по мимо того ,что тебе не дадут с таким плечом работать,так ты и сам будешь понимать риск самой торговли и оставшийся баксы в случае слива,врядли утешат.

При торговле с большим депозитом чем отличается торговля 1 лотом с плечом 1к100 или с плечом 1к1000, ваш баланс будет уменьшатся или увеличиваться с одной и той же скоростью (только благодаря залогу дополнительных средств будет больше именно с большим плечом)
Медаль
user100
(только благодаря залогу дополнительных средств будет больше именно с большим плечом)

Не совсем так!Порой наступает азарт,или чувство убеждения того,что цена вернеться!И только стоп аут может остановить подобное!Выбор плеча просто необходимо учитывать при увеличения как депозита,так и риска!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2014 в 11:03)
Медаль
vosson
Лучше всего не увлекаться большим плечом. Если нет возможности иметь запас прочности на долларовом депозите, то лучше перейти на центовик. Правда не все ДЦ предоставляют центовые счета
Да тут просто нужно понять, что плечо не даст никакого результата, если не нарушать правила, только от нас самих будет зависит, применим мы всё плечо в своей торговле. Я например беру максимальное плечо как бы на всякий случай, если депозит будет в хорошей просадке, то здесь можно подключить плечо и в определенный момент постараться прибылью перекрыть убытки.
Медаль
vosson
Лучше всего не увлекаться большим плечом. Если нет возможности иметь запас прочности на долларовом депозите, то лучше перейти на центовик. Правда не все ДЦ предоставляют центовые счета
Да тут просто нужно понять, что плечо не даст никакого результата, если не нарушать правила, только от нас самих будет зависит, применим мы всё плечо в своей торговле. Я например беру максимальное плечо как бы на всякий случай, если депозит будет в хорошей просадке, то здесь можно подключить плечо и в определенный момент постараться прибылью перекрыть убытки.
vladimir

Или быстро добить депозит))) Чего мелочится то ?))) Плечо конечно неотемлемый инструмент маржинальной торговли, но инструмент а не панацея, его надо использовать с умом, зная когда прикладывать, а это знание может дать только точная и достоверная информация.
Медаль
сталкер
Я встречал и 1х3000, какое-то новое дц,
Интересно было бы узнать как называется этот брокер или ДЦ? Я еще не встречал такое большое кредитное плече, максимум что было 1:2000, что очень много. Беру, если есть 1:1000.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 ноября 2014 в 22:25)
Медаль
petris1

сталкер
Я встречал и 1х3000, какое-то новое дц,
Интересно было бы узнать как называется этот брокер или ДЦ? Я еще не встречал такое большое кредитное плече, максимум что было 1:2000, что очень много. Беру, если есть 1:1000.

Думаю ДЦ очень молодое и решило таким плечом поконкурировать). Я не видел и на 2000 плечо.
Медаль
petris1

да уже на потоке такое плечо... к примеру контора fxglory предоставляет 1:3000... можно бахнуть с минимального депозита $1 - рай для "жахеров"))
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
МедальКубок
dSAN2

ДЦ бьёт рекорды прибыли... так вернее...
Але, пасны - даёшь в складчину открыть ДЦ. Плечо 1 к 10 000 - и акция - закрой сделку маржин коллом по спреду.... первым 100 000 клиентам - такое плечо...))) а??? Бонус на депозит - 1000 проц... но не участвующий в просадке)))
Кто слился первой сделкой - возврат 50 проц и второй шанс))))
спорим - 99.99 проц потратят и первый и второй шансы????
dSAN2, - в деле?????))))
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
petris1
Интересно было бы узнать как называется этот брокер или ДЦ? Я еще не встречал такое большое кредитное плечо, максимум что было 1:2000, что очень много. Беру, если есть 1:1000.

Я месяц назад наткнулся на ДЦ Just Forex,у которого плечо 1 к 2000!А вот 1 к 3000 это конечно слишком!С таким плечом можно и на слитом депозитах на центах торговать!
Медаль
ArtsiomL, пессимист Вы однако... нужно верить в людей))) почему сразу слив?? а вдруг первой тысяче попрет?? неа - я не в деле))
Медаль
ArtsiomL,прикольная затея. Но есть ведь и более хитрые трейдеры, которые могут взуть вас конкретно.
сталкер
Я встречал и 1х3000, какое-то новое дц, еще ибонусы пораздовало, а потом и какой-то конфликт возник, с большим профитом у трейдера,

Я также раньше слышал, что есть такое плечо, но сколько не спрашивал его названия то так ничего и добился с ответом. А плечо 1/2000 запустили в ФБС на одних счетах. Пробуйте крутые разгоны))).
Медаль
dSAN2
к примеру контора fxglory предоставляет 1:3000.

Вот по-моему у них и был-то скандал, что трейдеру не выплатили прибыль...он поставил сова хитрого на пипсовку, что вроде только на таком плече можно было ордера сотнями открывать, ну и ему не выплатили.
Медаль
сталкер, В принципе если человек выбрал среднесрочную торговлю или долгосрок то там не так уж и важно кредитное плечо. А вот при скальпинге и пипсовке несомненно лучше выбирать плечо по максимуму.
Медаль
сталкер, ну в принципе, нормальная практика для ДЦ, предоставляющего такое большое плечо. В конце концов, это придумано для того, чтоб слили побыстрее, а человек просто адресом ошибся и пришел разгонять...
Медаль
Gutti, наверное так и есть. Одни могут с максимальным плечом торговать с оптимальными рисками, а вот новички скорее всего будут открывать все побольше ордеров и возможно с большими лотами, бистренько сольются и денежки перейдут сразу к ДЦ. Им ведь они также очень нужны и побольше))).
Медаль
dSAN2, Скорее всего плечо 1 к 3000 не для ,,жахеров,, а для трейдеров, которые хотят попытать очередную удачу в том,что они еще не выбыли из форекса.Мне на бездепозите с плечом 1к 2000 удавалось разогнать до 10$.
Медаль
мое мнение что плечо нужно выбирать такое с каким тебе комфортней торговать, и выбирать нужно не слушая "умудренных форумами старцев трейдинга" а пробуя самому поторговать так или иначе... есть водителя которые бояться ездить быстро - оптимальной для них является низкая скорость, есть такие которые при низкой скорости теряют бдительность и попадают в аварию а вот при высокой скорости у них высокая степень концентрации... короче "оказывается все получается... если попробовать")) не бойтесь ошибаться - не ошибается только то кто ничего не делает))
Как сказал Джим Рон: "формальное образование поможет вам выжить - самообразование приведет вас к успеху!!!"
Медаль
dSAN2, Вот.вот.правильно.Не надо никого никогда слушать,можно прислушиваться.но не более.Каждый может советовать по своему с каким плечом ему работать,с каким плечом он привык,как для разгона,так и для увеличения депо в дальнейшем.Я уже с этим много раз сталкивался на форексе и ругал только самого себя,за то ,что слушал других.Взять форум инвестинг,где сидят одни умники,обсуждают между собой по какой они паре будут покупать,по какой продавать,и самое что интересное пишут 100% упадет,где вскоре она растет.С такими прогнозами им надо синоптиками быть.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад