и самое что интересное пишут 100% упадет,где вскоре она растет.
И Вы до сих пор не нашли граальную ТС??? вот же она...
dSAN2
есть такие которые при низкой скорости теряют бдительность и попадают в аварию а вот при высокой скорости у них высокая степень концентрации...
Разница в том, что на низкой скорости - ломают только машину... и то не сильно... а на высокой - ещё и люди гибнут...
ИМХО - Не можешь ездить по правилам - не езди вообще... нравиться гонять - гоняйте... где нибудь где нет других людей... у меня, плин дети растут, и как это будет выглядеть - я сбил Вашего ребёнка так как в городе 60, а я меньше 120 не умею?
dSAN2, не придумывайте в общем... не бывает так... правила - не дураки писали, время реакции, внимательность, кинетическая энергия - всё учтено.
dSAN2
Как сказал Джим Рон: "формальное образование поможет вам выжить - самообразование приведет вас к успеху!!!"
Не вижу отношения к теме...
До определённого предела - плечо помогает торговать. Выше - оно просто увеличивает шанс на ошибку, так как торговать бОльшим лотом - нельзя по ограничению ММ. Вот и всё... Оптимум - в зависимости от депозита - 1 к 1 - 1 к 20. Это с учётом на разгоны, поиграть, и для ДЕПОЗИТОВ, а не бездепов...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Разница в том, что на низкой скорости - ломают только машину... и то не сильно... а на высокой - ещё и люди гибнут...
совсем не так, есть определенная скорость при достижении которой уже не важно с какой скоростью ты едешь... и эта определенная скорость ниже 80 км.час. но есть еще и психологический уровень скорости - когда едешь 60-80 считаешь что успеешь среагировать и ведешь себя более беспечно чем когда едешь 120 к примеру... а дети на дороге - когда водитель едет со скоростью 60 км.в час он за 1 секунду (а именно столько дается на оценку ситуации и экстренное торможение в светлое время суток) так вот за эту секунду автомобиль проезжает почти 17 метров тормозной путь в зависимости от условий 25-150 метров (в среднем 60 метров) вот в итоге когда едешь со скоростью 60 км.час избежать столкновения сможешь если начнешь тормозить за 80 (в среднем) метров..
а по поводу самообразования - никакие курсы не научат торговать, никакой учитель не станет гуру ТОЛЬКО свой опыт и ТОЛЬКО свои переживания ситуации сделают тебя успешным
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Максимальное ставлю и не сожалею на бонусном счете. Сначала думал поставлю 1:100 чтоб быстрее иметь возможность вывести заработанное, если будет что выводит. Потом понял что не стоит так делать, когда залог будет большой, можно нарушить правила Дивен.
ArtsiomL, вот чисто для интереса придут бонуса на Фреш открою новый счет и установлю плечо ну скажем 1/20 примерно. Хотя как-то пробовал торговать и на плече 1/10 вообще никак не понравилось там полнейшая ограниченость. Можеть только покупать или продавать.
по поводу самообразования - никакие курсы не научат торговать, никакой учитель не станет гуру ТОЛЬКО свой опыт и ТОЛЬКО свои переживания ситуации сделают тебя успешным
Вот КОНКРЕТНО с этим - вообще не спорю... ))) проблема в том, что где я вижу неопределённость, Вы видите сигнал...
BGT
ArtsiomL, вот чисто для интереса придут бонуса на Фреш открою новый счет и установлю плечо ну скажем 1/20 примерно.
Чисто для интереса... зарегте на мониторинг... мало ли... Я искренне считаю, что с Вашим опытом - будет толк... покажите мне этот мониторинг через пол года, в личку, мало ли...
Ну это вообще конечно перебор, если таким плечом работать, да со своим депозитом, то можно быстро его потерять, можно конечно воспользоваться, но только на бонусном счете, но даже если повезет и получится заработать, то такую практику не стоит переносить на реальную торговлю.
Я искренне считаю, что с Вашим опытом - будет толк... покажите мне этот мониторинг через пол года, в личку, мало ли...
С каким таким опытом. Я вот вижу, что есть трейдеру у которых опыт уже от пяти лет идет, а начал разбираться с этим делом года три назад. Опыт это пять, десять и более лет. А я так считайте где-то посередине. Еще работать и работать, чтобы этого опыта побольше набрать.
Хотя как-то пробовал торговать и на плече 1/10 вообще никак не понравилось там полнейшая ограниченость
А мне наоборот понравилось, может потому что удачно получилось. Торговал с таким плечом 3 месяца на конкурсном демо, использовал его всегда на всю катушку и даже немного больше(с помощью локов), результат получился +280%. Был бы реальный депо приличный, я бы больше плечо и не поставил бы.
проблема в том, что где я вижу неопределённость, Вы видите сигнал...
знаете, мир так устроен что точка сидения определяет точку зрения... можно на одни и те же вещи смотреть по другому: бедный на автомобиль смотрит как на роскошь, для среднего класса автомобиль это средство передвижения а вот для очень богатых людей самый дорогой автомобиль дешевле чем для бедного килограммам колбасы а для среднего класса новый iPhone.
То же и с торговлей, кто то воспринимает ее как работу, кто то как развлечение а для кого то это чуть ли не единственный способ "стать успешным" вот и выбираются плечи исходя из "места сидения"...
А мне наоборот понравилось, может потому что удачно получилось.
Да конечно будет получатся если торговать скажем на более длительное исполнение сделок. Если у вас идет удачная торговля то также можно не переживать. Вот правда с локами и пирамидингом скорее всего можно попрощатся. Усреднение уж точно не проведете, да и не нужно никому.
вот и выбираются плечи исходя из "места сидения"...
Ну... Вы же сами писали, что чтобы быть успешным - надо быть неординарным, уникальным, импровизировать и прочее... А выбрали для реализации - самое массовое, банальное - плечо, которое наверно никто не обошёл, хоть раз, хоть на бездепе - да пожахал...
Почему, например, инвесторов не ищете... Плин, если Вам не лень сидеть перед монитором достаточно долго, мониторить рынок, Если Вы сами, считаете, что можете находить сигналы с 85 процентной вероятность... то за год можно сбацать такой стейт... практически идеальный...
Ну так вот она наша самая любимоя отговорка..если бы депо был приличный, то безусловно мы полагаем, что и плеча не надо...но вот разогнать бы его до приличного, если удасться, а там и посмотреть можно, если характер выдержит..
Прочитал написанное,и у каждого смотрю свое плечо,кто для разгона бонуса,кто для осторожного увеличения прибыли.По мне же брать золотую середину,не 1к 100 и не 1 к 1000.1к 300 оптимально
.По мне же брать золотую середину,не 1к 100 и не 1 к 1000.1к 300 оптимально
мммда... Считать то надо, видимо - от реальных рисков... а не по среднему арифметическому... а то - появилось у кого плечо 1 к 5000 - и всё, среднее поменялось...
что то у Вас даже не середина, а начало с жахоплеч...
бывают ещё 1 к 1, 1 к 5..
А диллинги то, успешно работают по зомбированию...
мммда... Считать то надо, видимо - от реальных рисков... а не по среднему арифметическому... а то - появилось у кого плечо 1 к 5000 - и всё, среднее поменялось...
что то у Вас даже не середина, а начало с жахоплеч...
бывают ещё 1 к 1, 1 к 5..
А диллинги то, успешно работают по зомбированию...
Да со всеми я согласен, но я думаю, что для новичков больше всего бы подошло 1 к 100. можно попробовать свои первыэ наработки и попробовать работу торговых стратегий, как емоции трейдера могут влиять на слив или поднятиэ депо, как принимать решения в разных ситуацыях. хотелось бы взглянуть на ету ТС "infovirus system" метод торговли без слива
ArtsiomL, :laugh: Ну такие плечи я еще не встречал,также как и 1 к 5000!Откуда вообще такое плечо?Что за ДЦ не подскажите?А то я один из тех кто любит сливать бонусы :dance:
Да со всеми я согласен, но я думаю, что для новичков больше всего бы подошло 1 к 100
Новички не соблюдают ММ... они зачастую вообще про ММ не знают, для новичков ММ - это эМ и эМ... С 1 к 100, без стопа, по максимуму - слить можно за секунды - минуты... если зайти не вовремя...
инфовирус? вот - http://forex.osobye.ru/forum/thread2055-1.html есть более поздние релизы в нете
RadikUSD
Ну такие плечи я еще не встречал,также как и 1 к 5000!Откуда вообще такое плечо?Что за ДЦ не подскажите?А то я один из тех кто любит сливать бонусы
Ну... реклама - двигатель торговли, обождите... сам не проверял, но пишут что 10 лет назад - и 1 к 300 не было...
знаете, психология трейдинга предполагает два типа трейдеров:
1: тот который успешно торгует на свои деньги но когда берет ответственность за чужие проявляется страх и как следствие качество торгов ухудшается в разы
2: тип этого трейдера предполагает боязнь потерять именно свои деньги на на чужие он довольно успешно торгует (как на демке) не переживая и не волнуясь...
так вот я из первых))
dSAN2, у меня убеждение, что для здорового психологически, адекватного человека - подобные мелкие фобии - есть просто недостаток опыта, в данной сфере. Другими словами - Вы попробуйте с небольших сумм, договорится, думаю, проблемы не составит, если будет нормальный стейт, а потом привыкните, что ли))))
ArtsiomL, странно Вы реагируете на правила... как то выборочно - то что касается техники (ММ, риски) Вы соблюдаете а то что касается психологии называете "мелкими фобиями"... большинство успешных трейдеров как раз психологические моменты ставят "во главу угла"
наверное по этому у нас и разные взгляды на то же плечо..