Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

МедальКубок
dSAN2
а что здесь непонятно??

обоснованность не понятна...
всё имеет свою цель. торговля - максимум прибыли... а Вы мотивируете выбор плеча не максимумом функции "суммарная прибыль с учётом риска" а критерием, отношения не имеющим... свободой выбора...
как то так...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
ArtsiomL
Вы мотивируете выбор плеча не максимумом функции "суммарная прибыль с учётом риска" а критерием, отношения не имеющим... свободой выбора...
как то так...

я мотивирую начинать не с ограничений себя же (что бы не дай Бог не жахнуть) а к пониманию своей психологии во время торгов... в голове проблема, в голове и только... все трейдеры с опытом говорят что 90% успеха это эмоциональное состояние... помните: "самую большую помеху в успешной торговле Вы каждый день видите в зеркале"
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
МедальКубок
dSAN2
я мотивирую начинать не с ограничений себя же

так мне не понятно, откуда тут ограничение вообще, если НИКОГДА не планируется задействовать всё плечо и ео избыточность - просто шанс на механическую ошибку...
Вы любите машины. Есть две, абсолютно одинаковые, только у одной - шанс на то, что капот откроется на скорости выше 120, хоть и очень низок, но в 5 раз больше чем у второй... Вы выбираете первую... Зачем?
плечо - это не категория выбора свободы... это категория выбора - полезно и не полезно, надо и не надо... а свобода тут при чём? Допустим человек выбрал малое плечо, чтобы не жахать. (ограничение) и потом захотел жахнуть... ну плечо поменять - 5 минут... захотел - и поменял...
Медаль
ArtsiomL
Вы любите машины. Есть две, абсолютно одинаковые, только у одной - шанс на то, что капот откроется на скорости выше 120, хоть и очень низок, но в 5 раз больше чем у второй... Вы выбираете первую... Зачем?.

и опять не очень корректно... в нашем случае капот откроется без вариантов (в смысле ошибки) но в первом случае при скорости 100 км в час а во втором при скорости 500 км в час... а теперь вопрос: кто не допустит аварии эмоциональная блондинка без опыта в первой машине или опытный уравновешенный человек во второй? и добавлю исключая вопросы - опыт приходит исключительно тогда когда человек переживает ситуации влияющие на него эмоционально а не тогда когда он избегает подобных эмоций...
МедальКубок
dSAN2
и опять не очень корректно...

dSAN2, я, честно говоря, считал, что Вы знакомы с ТВ...
Нет, всё не так...
скажем - шанс на открытие капота у первой машины составляет 0.00001 в час, на скорости 120 км/ч. у второй - 0.000002. То есть, у первой он открывается, в среднем, 1 раз за 100 000 часов езды на данной скорости (1 раз в 11 лет) у второй 1 раз в 55 лет... в среднем, постарайтесь понять, что в среднем - это не стабильно 1 раз в 11 лет, а за 11 000 лет - такие произойдёт 1000 раз, и не факт что в этом столетии хотя бы раз... Ну не знаю я как передать доходчивее, не педагог...
dSAN2
а теперь вопрос: кто не допустит аварии эмоциональная блондинка без опыта в первой машине или опытный уравновешенный человек во второй

на данной скорости, с учётом реальной обстановки, примерно с одной и той же вероятностью помрут оба...
dSAN2
опыт приходит исключительно тогда когда человек переживает ситуации влияющие на него эмоционально а не тогда когда он избегает подобных эмоций...

dSAN2, Вы спорите с психологами... любые эмоции враг опыта. Опыт - процесс осмысления ситуации... со стороны, без нервов и переживаний...
Медаль
ArtsiomL, если перевести Ваши утверждения на тему дискуссии получается что с плечом 1:500 возможность ошибки в 5 раз больше чем с плечом 1:100?? сомневаюсь)) а по поводу эмоции враг - согласен и такого же мнения о чем неоднократно упоминал, но выход из ситуации мы видим по разному... мое мнение в том что к примеру избавиться от офиофобии можно исключительно общаясь плотно с змеями, избавиться от страха высоты можно только проводя много времени на высоте... а насколько понимаю Ваши убеждения то нужно себя ограждать од того что вызывает такие эмоции
Медаль
user100
Чем меньше сумма на балансе - тем больше нужно плечо, для новичков лучшим вариантом было бы выбирать плечо 500 и 1000

Лучше всего не увлекаться большим плечом. Если нет возможности иметь запас прочности на долларовом депозите, то лучше перейти на центовик. Правда не все ДЦ предоставляют центовые счета
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
МедальКубок
dSAN2
а насколько понимаю Ваши убеждения то нужно себя ограждать од того что вызывает такие эмоции

))) нет... по моему - плечо вообще никакого страха не может вызвать. Ну это не змеи и не высота... тут нет ничего заложенного на уровне подсознания... И если можно понять полезность отсутствия страха высоты, с полным пониманием того, что это может собой повлечь... то зачем ходить на работу, в магазин по подвешенному канату, на высоте в 100 метров, уже не боясь, вместо удобной тропинки - я вот понять не могу...

dSAN2
если перевести Ваши утверждения на тему дискуссии получается что с плечом 1:500 возможность ошибки в 5 раз больше чем с плечом 1:100?? сомневаюсь))

посчитать в цифрах будет сложно и долго... навскидку - в 1.5 - 2 раза... но сугубо навскидку... Тут очень много чего надо учесть... как то хотел просчитать, смеха ради... бросил... тут только опросы пару месяцев проводить...
Медаль
Turist
А что касается технической стороны то верно, мелкие депозиты точно только с большим плечом могут работать, а большим депозитам большие плечи ДЦ не даст.
Я от не совсем понимаю почему ДЦ на больших депозитах не дают максимальные кредитные плечи , которые на минимальных предлагают охотно? Может бояться что клиент может их обанкротит, или наоборот обеспокоены сохранностью средств трейдера?
Медаль
petris1
почему ДЦ на больших депозитах не дают максимальные кредитные плечи , которые на минимальных предлагают охотно? Может бояться что клиент может их обанкротит, или наоборот обеспокоены сохранностью средств трейдера?
Почему не дают? Мне кажется им без разницы кому какое плечо давать и в основном ты при регистрации сам выбираешь размер плеча и размер плеча тут совсем не причём, а вообще нормальный брокер должен всё делать, лишь бы депозит не был потерян.
Медаль
RadikUSD
.Да и стратегия должна быть определена и отработана для такого плеча,а это уже дело не простое

Разницы не будет что 1:100 что 1:1000, для трейдера с опытом торговли на форексе, будет по своему манименеджменту ставить ордера, не смотря какое кредитное плече позволяет открыть сделку.
бездепозит
Медаль
METATREIDER, С увеличением прибыли и взять в основу правила мани менеджмента,трейдер будет всегда работать с наименьшим плечом(1 к 100,1 к 200),если он имеет опыт в работе,то он всегда будет "ограничивать" риски,а не "увеличивать"!
Медаль
RadikUSD
трейдер будет всегда работать с наименьшим плечом(1 к 100,1 к 200),если он имеет опыт в работе,то он всегда будет "ограничивать" риски,а не "увеличивать"!

Понимаю что будет ограничивать риски, от не согласен что минимальное 1:100, можно в разы меньше поставить, если есть страх потерь через не уравновешенность трейдера в торговле.
бездепозит
Медаль
METATREIDER, Ну здесь коллега я обобщаю различных брокеров и беру плечо 1 к 100(как наименьшее),где то есть и 1 к 50,может даже и 1 к 25,а где то нет и 1 к 1000.А страх всегда присутствует,приходится даже порой менять стратегии.
Медаль
RadikUSD,
Берите максимальное плечо и торгуйте минимальным лотом (зато благодаря уменьшенному залогу у вас появляются пару резервных баксов которые в торговле совсем не лишние
Медаль
user100, Я бы именно так и поступил и даже поступал с плечом 1 к 1000,если речь идет о разгоне депо.Но при увеличении депо,по мимо того ,что тебе не дадут с таким плечом работать,так ты и сам будешь понимать риск самой торговли и оставшийся баксы в случае слива,врядли утешат.
Медаль
user100, ну насчет, то наверное при небольшом депозите он лот должем быть минимальным.
А в общем лучше конечно его просчитывать, а при большом или даже максимальном плече на всю котлету торговать запрещается. Это самоубийство всего депозита, даже при стоп-ауте в 30% мало что там остается.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2014 в 23:37)
Медаль
vladimir
а вообще нормальный брокер должен всё делать, лишь бы депозит не был потерян
Если обращали внимание тогда должны были заметить что многие брокеры больше чем 1:100 не предлагают. А ДЦ когда депозит больше 10000 долларов максимальное могут предложить 1:100. А ДЦ наоборот хочет чтоб слит трейдер депозит.
Медаль
petris1, Ну вообще то различные ДЦ зарабатывают за счет комиссии от сделок трейдера,пополнения,снятия ну и конечно же слива.ДЦ конечно хочет чтоб был слит депозит,но никак не хочет потерять клиента.
Медаль
petris1
А ДЦ когда депозит больше 10000 долларов максимальное могут предложить 1:100. А ДЦ наоборот хочет чтоб слит трейдер депозит.

Не думаю, что новичкам стоит торговать такими депозитами чтобы слиться. такими депозитами пусть пробуют поторговать на демо счетах и увидететь реальность.
Конечно во многих уровень максимального плеча отличаются. Видел пока наибольшее 1/2000.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад