Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

Медаль
user100

petris1

Я придерживаюсь такого же мнения, что плече 1:1000 не стоит новичкам давать возможность ставить. А то все как специально больше выглядит, для того чтоб новичек потерял свой депозит, когда например в Телетрейд самой минимальной размер лота 0,1, что очень опасно в торговле с не большим депозитом.

Новичок, да и любой трейдер должен сам понимать каковы риски. Многим большое плечо нужно для разгона депозита. Ну нету у некоторых больших денег, а большого депозита хочется - вот и берут большое плечо, ничего страшного в этом нет (особенно если все таки получается разогнаться)

Дело в том, что овичок придя на рынок даже не знает что такое плечо и выбирает наугад. А только со временем и на собственной шкуре узнает что это такое на самом деле. По крайней мере у меня так было.
Медаль
KHR3b
новичок придя на рынок даже не знает что такое плечо и выбирает наугад
Ну в принципе вы совершенно правы, так и есть, но ведь плечо может и помочь накопить не плохой депозит и причем за очень короткий срок, я конечно понимаю, что и потерять можно так же быстро, но по крайней мере есть шанс сколотить депозит.
МедальКубок
dSAN2
потеря 100$ никого не убьет а лишь станет ценой за полученный опыт

на практике получается так... что потери - вовсе не 100 баксов... 100 это за раз)))... а таких попыток...
я понимаю принцип тренировки настоящего джедая форекса))) но...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
ArtsiomL, в какой то степени вы правы, когда нет опыта в торговле, то каждый раз терять по 100 долларов, как то не приятно. И по этому самое главное это умения торговать и опыт. Поскольку только такими шагами можно будет достигнуть уверенной и стабильной торговли.
Медаль
ArtsiomL

на практике получается так... что потери - вовсе не 100 баксов... 100 это за раз)))... а таких попыток...
я понимаю принцип тренировки настоящего джедая форекса))) но...

да почему же за раз? Я вообще рекомендовал бы заливать для учебы не больше 10 долларов на центовом счете с плечом 500:1, после нескольких сливов придет хоть какое то понимание рынка, а плечо такое что бы этих попыток было как можно меньше...
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
KHR3b
Дело в том, что овичок придя на рынок даже не знает что такое плечо и выбирает наугад. А только со временем и на собственной шкуре узнает что это такое на самом деле. По крайней мере у меня так было.

Как то вы совсем неподготовленно начали, основа основ, как быстр слили первый депозит с плечом наугад и наверное без стопов??
Медаль
dSAN2
Я вообще рекомендовал бы заливать для учебы не больше 10 долларов на центовом счете с плечом 500:1,

Вот тут конечно правильно сказано,только так можно научиться правильно осознано торговать,потому как я сам начинал на демо как и все новички и слив за сливом уходил весь депо!Но как стал реальными деньгами торговать,то уже задумываешься над каждым открытым ордером!Да и в выборе плеча не понимал,так как ставил на бум,а вот сделки не открывались ведь разница большая реальный счет где ты вкладываешь мелочь и демо где ты устанавливаешь сумму не меньше чем 100!
Медаль
RadikUSD
как я сам начинал на демо как и все новички и слив за сливом

А у меня , лет 6 назад, в ФК как-то не практиковалось предлагать новичкам демосчета...и не обну сотню долларов я посливал, прежде чем узнал вообще что это такое...
Медаль
С плечом 1.1000 трейдер в порыве эмоций может наломать дров, так как самое сложное это контролировать себя в таких ситуациях, но когда плечо 1.100, много сделок не откроешь, так хоть что-то останавливает.
МедальКубок
dSAN2
да почему же за раз? Я вообще рекомендовал бы заливать для учебы не больше 10 долларов на центовом счете с плечом 500:1, после нескольких сливов придет хоть какое то понимание рынка, а плечо такое что бы этих попыток было как можно меньше...

центовик с минимальным лотом 0.1 цента за пункт, плечо 1 к 1 - 1 к 5, сумма 30 - 10 баксов в зависимости от плеча и можно год тренироваться на реале, и не сливая, и нарабатывая опыт, и привыкая к торговле с потенциально большим депозитом, на который всё равно большое плечо не дадут, и исключив возможность ошибки... одни плюсы... зачем 1 к 500? всё же соблазнится да жахнуть? ну чтоб убедится, что мол, да, действительно - миллионы людей так сливали, сливают и это... правда, как и ожидалось...
dSAN2
да почему же за раз?

ну потому что у моих знакомых, в жизни, не через форумы... как то за раз...))))
Медаль
ArtsiomL
зачем 1 к 500? всё же соблазнится да жахнуть? ну чтоб убедится, что мол, да, действительно - миллионы людей так сливали, сливают и это... правда, как и ожидалось...

да ну не будет нормального урока без слива, никак без этого)) самое большое наказание к которому прибегали "комми" в свое время это наказание рублем... большинство даже выбирали сроки вместо штрафа... это нужно пройти и переболеть
Медаль
Tiberius, как трейдер может не контролировать себя? Если это новичок, то я с вами согласен. Но профи при любом плече должен работать с рисками которые прописаны в торговой системе.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
так какое плече лучше,если я начинающий и у меня 10-20 баксов так сказать на тренеровку и я не хочу сразу их слить а потренероватся на кровных грошах мне подойдет плече 1:100?
Работа трейдера и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно pаботает.
МедальКубок
dSAN2
да ну не будет нормального урока без слива, никак без этого))

сливы и так будут, на бездепах каких... а именно создавать счёт и сливать... нафик...
МедальКубок
Егор Дема
и у меня 10-20 баксов так сказать на тренеровку и я не хочу сразу их слить а потренероватся на кровных грошах мне подойдет плече 1:100?

плин, зарегте бездеп, тут на сайте их море, и там попробуйте с большим. А именно свои - центовик и 1 к 5. Чтоб не слить по ошибке. Всё равно с 10 баксов Вы ничего не заработаете, что заработать десятки килобаксов надо...
Медаль
ArtsiomL
сливы и так будут, на бездепах каких... а именно создавать счёт и сливать... нафик...

да ну)) бездеп это как демка только условия приближены к реальности... это то же самое как штраф который вместо тебя платит "дядя" - никакой эмоциональной нагрузки потеря бездепозитного бонуса не несет... а вот потеря кровных запомниться надолго, ту же ошибку вряд ли повторишь...
Медаль
KHR3b, Если новичок начинает торговать толком не изучив теорию - то он может не только про плечо ничего не знать но и про лоты и так далее. Но это не значит что все новички такие. Есть много нормальных новичков, которые начинают все нормально с азов изучать и начинают торговать только после того как считают что необходимый минимум они знают.
ArtsiomL

плин, зарегте бездеп, тут на сайте их море, и там попробуйте с большим. А именно свои - центовик и 1 к 5. Чтоб не слить по ошибке. Всё равно с 10 баксов Вы ничего не заработаете, что заработать десятки килобаксов надо...

так не кто и не спорит,просто зачем мне чайнику :rofl: в этом деле познавать азы биржевой торговли начиная с слива более крупной суммы чем 10-20 доларов,бонусные не так жалко будет слить как кровные,а за свои хоть и маленькие кровные но все же будешь переживать!!!
Работа трейдера и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно pаботает.
МедальКубок
Егор Дема
а за свои хоть и маленькие кровные но все же будешь переживать!!!

один мой знакомый продал машину, тогда это было 4 к примерно, может 5... ну и за год слил... теперь говорит что на форе вообще нет тех, кто торговать умеет, есть те, кому некоторое время везёт... так что... переживания - они тоже разные.
что бездеп, что свои... ИМХО разница никакая, так как и бездепы можно вывести - вон dSAN2, писал как выше то...
dSAN2
это то же самое как штраф который вместо тебя платит "дядя"

не не не...
вот если - бездепы перелил, вывел, потом счёт создал и его слил - тоже не жалко будет?
ArtsiomL

один мой знакомый продал машину, тогда это было 4 к примерно, может 5... ну и за год слил... теперь говорит что на форе вообще нет тех, кто торговать умеет, есть те, кому некоторое время везёт... так что... переживания - они тоже разные.
что бездеп, что свои... ИМХО разница никакая, так как и бездепы можно вывести - вон dSAN2, писал как выше то...

и как это он так,без опыта решил попробывать,или опыт был просто не повезло?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад