Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

МедальКубок
dSAN2
то с большой вероятностью можно сказать что дело имеем с "кухней"

специально вопрос не разбирал... но вроде как теперь то - кухонь особо то и не осталось? может телетрейд какой... ещё пару, про которые все знают... да и всё... нет?
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
METATREIDER

Плече 1 к 300 думаю это уже многовато,хотя некоторые счтают,что это в самый раз при депозите 15000!По мне лучше набирать прибыль мелкими шажками,что весьма удобно ограничения риска!
Медаль
ArtsiomLчисто "кухонь" может и нет но появились гибриды - одни счета варятся в "кухне" а одни играют на межбанке... так что прежде чем открыть счет нужно внимательно читать торговые условия по нему...
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
RadikUSD
Плече 1 к 300 думаю это уже многовато,хотя некоторые счтают,что это в самый раз при депозите 15000

При таком размере депозита 1к100 будет большим кредитным плечем, а многие ДЦ его максимальным укажут при размере депозита в 10000 и больше. Главное потом выбрать хорошее ДЦ для такого депозита, чтоб выводили без задержек большие профиты. Даже не знаю кого посоветовать.
бездепозит
Медаль
Это вечно тяжелый и очень спорный вопрос, у меня понимание просто- нужно увеличивать кредитное плечо, увеличивать риск но постепенно, и соответственно собственным успехам а не азарту
Медаль
Не знаю как кому, но мне для плечо 1.1000 нравится, можно игратся с маленькой суммой, допустим с 10$ можно сделать пару входов со стопом 20 пунктов, в общем можно разгон сделать.
Медаль
Tiberius, ну вообще то с таким плечом, если зайти максимальным лотом к примеру по евро-баксу, то о стопах в 20 пунктов и думать не следует, стоп-аут придет через 15 пунктов.
МедальКубок
dSAN2
ArtsiomLчисто "кухонь" может и нет но появились

dSAN2, мне давно и устойчиво нравится Дукас. Умел бы торговать - туда бы и пошёл... А так... у меня тесты на разных бездепах... от которых мне кроме опыта, ничего, собственно и не нужно... отменят, заберут - ваще пофик)))
Медаль
Tiberius, а Вы большой разгонщик). Я бы не советовал баловаться с 10-ткой баксов, а переходить на торговлю реальными суммами с хорошим заработком. На маленьких суммах только время потеряете...
Медаль
vladimir
правда и приучить потенциального клиента к большому плечу, для них плюс, так как обычно люди сливаются , так как человеческий фактор берет своё.
У меня тоже сложилось такое мнение что большое кредитное плече ДЦ помогает еще больше чем трейдерам, когда быстрее сливают начинающие внесенные деньги на депозит, и можно уже слитыми деньгами ДЦ распоряжаться на свое усмотрение.
Медаль
Tiberius
Не знаю как кому, но мне для плечо 1.1000 нравится, можно игратся с маленькой суммой, допустим с 10$ можно сделать пару входов со стопом 20 пунктов, в общем можно разгон сделать.

Порой когда вижу бездепы с большим плечем,то всегда охватывает азарт и интерес протестировать плечо 1:1000,но это уже перебор,не важно какая даже сумма,данное плечо через чур слишком и кроме слива ничего не вижу!Сливаю за считанные секунды!Разговора нет цена пошла в мою сторону,но нехватило запаса в пару пунктов!
Медаль
торговать у брокера который дает процент на остаток по счету нужно с большим плечом.тем более если на счете большая сумма.думаю что брокеры дают такие большие плечи для трейдеров с маленькими депозитами и которые пытаются разогнать свой счет.
Интересно, есть хоть кто кто стабильно торгует в плюс с таким плечом - 1 к 1000? Сомневаюсь.
учусь и совершенствуюсь... на чужом опыте!
Медаль
grishyn, а Вы что думаете если поставить 1к 1000 тогда стабильности в работе на форексе не будет? Кредитное плече максимальное еще не значит что будут большие проблемы. Проблемы не от плеча, а от того что трейдер начинает ставить большие ордера, то есть рискует всем депозитом.
бездепозит
Медаль
RadikUSD
Порой когда вижу бездепы с большим плечем,то всегда охватывает азарт и интерес протестировать плечо 1:1000,но это уже перебор,не важно какая даже сумма,данное плечо через чур слишком и кроме слива ничего не вижу!Сливаю за считанные секунды!Разговора нет цена пошла в мою сторону,но нехватило запаса в пару пунктов!

А лично мне все-равно какое плече. Я вот плечем боролся со своим азартом и жадностью. В ДЦ где есть большие торговые плечи я устанавливал плече 1:100 и спокойно себе торговал. Когда пытался увеличить лот, или "жахнуть" сообщение о недостаточной сумме для залога ставило меня на место. Специально для себя даже открыл 2 счета. Один с плечем 1:100, другой 1:500. В общем счет с плечем 1:500 я через месяц слил, хотя и успел вывести оттуда 10 долларов (при депо в 10 долларов), а вот счет с плечем 1:100 я буквально через 2 дня после слива первого счета утроил (при депо 10 долларов стало 30 долларов). Вот Вам и результат. И между прочим счет с плечем 1:100 у меня долго жил, пока опять таки я не увеличил плечо. В общем всем трейдерам рекомендую торговать с плечем 1:100 максимум.
МедальКубок
Вован
В общем всем трейдерам рекомендую торговать с плечем 1:100 максимум.

с 1 к 100 слить можно за пару минут. Это при максимуме - запас на 100 пунктов... Так что если речь про жах - то пример так себе... Раз столько продержались - видимо и сами не жахали... ну или втыкали сутками в монитор, чтоб успеть зафиксить убыток, или стопы короткие изначально... Всё это мало применимо к новичкам - которые открывают, пока открывается, и пересиживают...
Медаль
sheb
торговать у брокера который дает процент на остаток по счету нужно с большим плечом
Честно говоря не совсем вас понял почему стоит торговать большим плечем? Большое плече использую в Дивене для того чтоб не было больше чем пол депозита в просадке, если у меня всего несколько десятков долларов, когда минимальной можно лот только выставить, если выбрать 1:100.
Медаль
Так ребята, у нас тут "нежданчик от Дивена", мне и так не не нравится, что нельзя менять плечо самому без одобрения всяких поддержек, а тут перед выводом бонуса в четверг написал: изменить мне с 1.500 на 1.100, мне поддержка ответила что на повышение можно менять плечо, а на понижение на бонусном нельзя(хотя я уже менял с 1.500 на 1.100) Я обьяснил, что в правилах я не нашёл такого, после этого тишина наступила, через время ответили, что мы вам напишем на почту, я попросил побыстрее решить этот вопрос сегодня,так как я не хочу отрабатывать 2.5 лота, мне ответили: ожидайте всего доброго и закрыли со мной резко онлайн разговор , чуть бы не послали таким телодвижением :zlo: я так и не дождался ответа.
МедальКубок
Про какой бонус речь? Если про Бездепозитный 15$, то там есть -
После получения бонуса уменьшение кредитного плеча на счете не допускается.
Если только бонус за общение, то точно не знаю. А может он у Вас смешанный? Получив бездеп, потом прикрепила этот счет на форуме. С плечом 1:100 отработала бездепозитный, вывела и увеличила плечо до 1:500, теперь торгую на бонусы с форума.
Медаль
petris1, да не слушайте никого, торгуйте на том плече, которое подходит под Ваш стиль торговли и Вашу ТС.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад