ArtsiomL, сейчас я Вам напишу свое виденье ситуации:
1: ММ в первую очередь защита не от рисков а от невежества (Уоррен Баффет)
2: Плечо дает возможность если человек владеет информацией (Роберт Кийосаки)
3: Если бы орлёнку в детстве говорили что летать нереально он бы и не пытался (братья Райт)
И по поводу Вашего поста - даже на двух счетах вести торговлю в моей ситуации нереально так как решение нужно принимать в последние секунд 20 до открытия ордера и нужно после открытия еще включить скрипт в котором выставлены в пунктах стоп/профит..
Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
dSAN2
как решение нужно принимать в последние секунд 20 до открытия ордера и нужно после открытия еще включить скрипт в котором выставлены в пунктах стоп/профит.. За 20 секунд при нормальной технике на скольких счетах можно провести одинаковые ордера? Наверное даже более чем пять. Пробовал и кстати получалось. На одном выходило всегда немного лучше и кстати это проводились скальперские операции. А вы говорите... | ||
BGT
dSAN2
как решение нужно принимать в последние секунд 20 до открытия ордера и нужно после открытия еще включить скрипт в котором выставлены в пунктах стоп/профит.. За 20 секунд при нормальной технике на скольких счетах можно провести одинаковые ордера? Наверное даже более чем пять. Пробовал и кстати получалось. На одном выходило всегда немного лучше и кстати это проводились скальперские операции. А вы говорите... принимать решение о открытии ордера и открыть ордер это немного разные понятия... само открытие сделки обычно происходит на последних секундах а в следующее мгновение цена уже далеко)) а еще пока скрипт включишь... если вовремя все не сделать то можно попасть в довольно неприятную ситуацию все таки лот предельный по ММ первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
dSAN2,Я тоже люблю литературу серии ЖЗЛ, с высказываниями... но это развлекательное чтиво...
dSAN2
ММ в первую очередь защита не от рисков а от невежества (Уоррен Баффет) Почему так написано? Потому, что тут много невежд... Но Вы ведь не считаете себя невеждой? И для Вас - ММ - это максимально допустимый риск, при условии что вероятность слива достаточно мала. dSAN2
Плечо дает возможность если человек владеет информацией (Роберт Кийосаки) Люди владеющие информацией, имеющие доступ к инсайду, имеющие специальные отделы по анализу, фильтрованию, систематизации информации... через терминалы МТ не торгуют. Так что не стоит себя отождествлять с каким то маркетмейкером, главой банка... dSAN2
Если бы орлёнку в детстве говорили что летать нереально он бы и не пытался (братья Райт) Где я сказал, что торговать не реально????? dSAN2
даже на двух счетах вести торговлю в моей ситуации нереально так как решение нужно принимать в последние секунд 20 до открытия ордера и нужно после открытия еще включить скрипт в котором выставлены в пунктах стоп/профит.. 4 счёта, 4 сделки в месяц ВСЕГО, то есть по 1 - й сделке на счёт. НЕ сразу на четырёх, а по очереди... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
Zolotka
Точно могу сказать, что новичку такие плечи никак нельзя ставить, потому что без опыта они не помогают в торговле, а наоборот - помогают сливать депо. Я придерживаюсь такого же мнения, что плече 1:1000 не стоит новичкам давать возможность ставить. А то все как специально больше выглядит, для того чтоб новичек потерял свой депозит, когда например в Телетрейд самой минимальной размер лота 0,1, что очень опасно в торговле с не большим депозитом. | ||
petris1
когда например в Телетрейд самой минимальной размер лота 0,1, что очень опасно в торговле с не большим депозитом. Наверное здесь стоит сделать замечание, потому как такой лот имеется только на счетах Марафон и для каждой отдельной пары его величина колебается. Там например 1,0 стандартный лот от ТТ по австралийцу например будет в полтора раза больше обычного стандартного. Зачем это делается? Чтобы запутать трейдера! | ||
ArtsiomL
Я тоже люблю литературу серии ЖЗЛ, с высказываниями... но это развлекательное чтиво... процитирую из Библии - «кто принимает пророка, во имя пророка, получит награду пророка» иными словами: принимаешь как "развлекательное чтиво - получаешь как от "развлекательного чтива..." ArtsiomL
И для Вас - ММ - это максимально допустимый риск, при условии что вероятность слива достаточно мала. а я о чем?? если в связке к ММ ТС работает и приносит прибыль то я сам устанавливают процент риска (потери) а не беру с общепринятого... ArtsiomL
Люди владеющие информацией, имеющие доступ к инсайду, имеющие специальные отделы по анализу, фильтрованию, систематизации информации... через терминалы МТ не торгуют. Так что не стоит себя отождествлять с каким то маркетмейкером, главой банка... информации хватает и на общедоступных ресурсах - не все могут анализировать превращая ее в деньги... вот пример на одном из буржуйских форекс ресурсов вышел результат стресс- тестов по евробанкам, что Вы думаете? один пользователь написал "Евродоллар пойдет вверх, второй чуть ниже "Будет ГЭП в 100 пунктов (по четырехзнаку) вниз" а третий с уверенностью заявил что пара будет "флетовать"... вот пример как анализируется одна и та же инфа)) перефразирую цитату с Библии: "Имеющий глаза да увидит - имеющий разум поймет" ArtsiomL
Где я сказал, что торговать не реально????? Здесь было не о торговле а о рисках выходящих за грани ММ... еще мне нравиться пример того же Кийосаки - "когда говорю о рисках 90% ежатся от страха а в остальных 10% начинают гореть глаза" не напоминает процентное соотношение успешных/не успешных трейдеров? А по поводу раздела депозита на части- чем меньше депозит тем нужно больше плечо и естественно будет больше процент риска в соотношении депозит/стоп первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
dSAN2
"развлекательное чтиво - получаешь как от "развлекательного чтива..." dSAN2, я больше гига уже пролопатил... есть гораздо более полезные и поучительные книги))) dSAN2
а я о чем?? если в связке к ММ ТС работает и приносит прибыль то я сам устанавливают процент риска (потери) а не беру с общепринятого... ММ рассчитывается по результатам тестов и практики ТС. А не берётся... dSAN2
информации хватает и на общедоступных ресурсах - не все могут анализировать превращая ее в деньги... Даже не смешно... Я ещё могу понять для долгосрока, но когда новость выходит после движения... А Вы, судя по всему сторонник краткосрока... dSAN2
"Имеющий глаза да увидит - имеющий разум поймет" Снова намёк какой - то?))) Может изложите прогноз на следующую неделю, месяц?))) dSAN2
"когда говорю о рисках 90% ежатся от страха а в остальных 10% начинают гореть глаза" не напоминает процентное соотношение успешных/не успешных трейдеров? увы нет... тут 99 процентов жахают и сливают, мочатся кипятком на стул, но ставят 1 бакс на пункт с 100 баксов депозита... а вот консерваторы получают прибыль... dSAN2
А по поводу раздела депозита на части- чем меньше депозит тем нужно больше плечо и естественно будет больше процент риска в соотношении депозит/стоп в конкретном случае - несколько иной подход. Тут стоп - это слив... Естественно и плечо. Прочтите внимательно, я же всё описал. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
petris1
Я придерживаюсь такого же мнения, что плече 1:1000 не стоит новичкам давать возможность ставить. А то все как специально больше выглядит, для того чтоб новичек потерял свой депозит, когда например в Телетрейд самой минимальной размер лота 0,1, что очень опасно в торговле с не большим депозитом. Для скальпинга лот 0,1 это и не лот). Мой выбор - 1:1000. С увеличением депозита перейду на пониже 1:500, если брокер разрешит. | ||
dSAN2
если в связке к ММ ТС работает и приносит прибыль то я сам устанавливают процент риска (потери) а не беру с общепринятого... Этим могу только вас поддержать. Кстати не все умеют выискивать такое, а тупо пишут рискую 1-5% процентами и все дела. А ведь все намного интересней. KHR3b Лот это смотря какое отношение его к средствам. Если депо небольшое, то даже их такой минимальный лот может быть огромным для многих депозитов. Плечо они сами скорее понизят автоматически.Для скальпинга лот 0,1 это и не лот). Мой выбор - 1:1000. С увеличением депозита перейду на пониже 1:500, если брокер разрешит. | ||
BGT
Кстати не все умеют выискивать такое не надо искать... надо считать - это быстрее, проще, надёжнее Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
ArtsiomL
я больше гига уже пролопатил... есть гораздо более полезные и поучительные книги))) ну здесь... как говориться "на вкус и цвет" кому то нужна мотивация - кому то новая техника, кто то предпочитает тяжелого Пикуля а кому то по душе легкий Дюма, кто то отдыхает с комиксом а кто то с Библией... BGT
Кстати не все умеют выискивать такое ArtsiomL
не надо искать... надо считать - это быстрее, проще, надёжнее вот здесь мне кажется речь идет о одном и том же только разными словами.. ArtsiomL
Снова намёк какой - то?))) Может изложите прогноз на следующую неделю, месяц?))) помните старую шутку: "форекс аналитики созданы для того что бы на их фоне более солидно выглядели синоптики и астрологи")) а если серьезно то я остерегаюсь давать рекомендации связанные с торговлей, типа: что, куда и на сколько..." так как один посмотрит и просто сделает выводы а другой примет как рекомендацию к торгам и возможно потеряет деньги... за несколько секунд до открытия ордена я могу предположить (с точностью около 80%) куда пойдет та или иная пара и исходя с процента вероятности рассчитываю стопы и предполагаемую прибыль ArtsiomL
увы нет... тут 99 процентов жахают и сливают, мочатся кипятком на стул, но ставят 1 бакс на пункт с 100 баксов депозита... а вот консерваторы получают прибыль... некоторые кормят "одноруких бандитов" и гоняют рулетку... я не думаю что процент любителей экстремальной торговли такой грустный как Вы описали... но одно могу сказать - если человек любитель "жахнуть" то он будет "жахать" как с плечом 1000:1 так и с плечом 100:1.. единственная разница между ними это количество лотов которые они успеют открыть со своим депозитом первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
dSAN2
вот здесь мне кажется речь идет о одном и том же только разными словами.. возможно... но я как то подразумевал что поиск - это скорее интуитивно, или эмпирически... dSAN2
я не думаю что процент любителей экстремальной торговли такой грустный как Вы описали... грустнее... я писал про статистику с одного брокера... да и мои собственные опросы... даже среди людей, общающихся на форумах - 1 процент в прибыль - крайне оптимистично. К сожалению сама выборка не позволяет дать пока бОльшую точность... но я работаю над этим. А среди "вообще"... там где люди читают только книги, в основном про фонды... и сами, своими силами... Грустно... dSAN2
если человек любитель "жахнуть" то он будет "жахать" как с плечом 1000:1 так и с плечом 100:1.. да... но одна из целей моих постов - дать выбор. определить тех, кто жахать не собирается... дать человеку потренироваться в режиме реала, но с малыми потерями, потерями ограниченными самими возможностями, чтобы просто не было шанса нарушить ММ. Ну а кто, всё - же хочет жахнуть - всегда смогут поменять на бОльшее плечо... в то время как наоборот... часто нужно будет пополнить счёт... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
чем больше кредитное плечо тем больше шансов слить весь депозит, так что выбирайте 1:100 или ниже, а вопще рекомендуется брать на сделку не выше 2% от депозита | ||
krays
чем больше кредитное плечо тем больше шансов слить весь депозит, так что выбирайте 1:100 или ниже, а вопще рекомендуется брать на сделку не выше 2% от депозита могу сказать, что если умеешь торговать - то не сольешь ни на каком плече. Я выбираю плечи 1:1000 и ни о чем не думаю. | ||
KHR3b
krays
чем больше кредитное плечо тем больше шансов слить весь депозит, так что выбирайте 1:100 или ниже, а вопще рекомендуется брать на сделку не выше 2% от депозита могу сказать, что если умеешь торговать - то не сольешь ни на каком плече. Я выбираю плечи 1:1000 и ни о чем не думаю. Не важно какое плечо 1 : 100 или 1 : 1000 , главное что бы средства увиличивылись , а уровень был не меньше 1000 процентов . Сам лично торгуют на 1 : 200 . | ||
krays,
прочтите то что написано вверху страницы - dSAN2 красиво изложил мысли умных людей. И никогда никакое плечо не бывает источником опасности. Опасность у нас в головах. | ||
ArtsiomL
да... но одна из целей моих постов - дать выбор. определить тех, кто жахать не собирается... дать человеку потренироваться в режиме реала, но с малыми потерями, потерями ограниченными самими возможностями, чтобы просто не было шанса нарушить ММ. Ну а кто, всё - же хочет жахнуть - всегда смогут поменять на бОльшее плечо... в то время как наоборот... часто нужно будет пополнить счёт...
лучший учитель для подсознания это боль, для человека потеря средств это душевная боль)) и многие вряд ли научаться себя ограничивать не претерпев этой боли (я не говорю за всех - я говорю за большинство)... только то образование за которое заплачена определенная цена приживется как урок... так что мое мнение в том что бы дать человеку свободу в ошибках - потеря 100$ никого не убьет а лишь станет ценой за полученный опыт первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
krays
чем больше кредитное плечо тем больше шансов слить весь депозит, так что выбирайте 1:100 или ниже, а вопще рекомендуется брать на сделку не выше 2% от депозита Вы что думаете, что с плечом 1/100 сложно будет слиться? Вовсе и несложно. Есть мастера жахальщики, что с таким плечом обнулят любой счет за пару часов и при этом торговать будут даже по своей граальной торговой системе. Может уж тогда принимайте 1/10 хотя бы. | ||
petris1
Я придерживаюсь такого же мнения, что плече 1:1000 не стоит новичкам давать возможность ставить. А то все как специально больше выглядит, для того чтоб новичек потерял свой депозит, когда например в Телетрейд самой минимальной размер лота 0,1, что очень опасно в торговле с не большим депозитом. Новичок, да и любой трейдер должен сам понимать каковы риски. Многим большое плечо нужно для разгона депозита. Ну нету у некоторых больших денег, а большого депозита хочется - вот и берут большое плечо, ничего страшного в этом нет (особенно если все таки получается разогнаться) |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.