Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000
BGT, я тоже придерживаюсь подобного мнения... не плечо виновато в сливах а недостаток опыта и чрезмерные эмоции, особенно жадность и желание отыграться и при этом на той же паре и в том же направлении как бы доказывая рынку свою правоту... эту проблему описывает док.Элдер говоря что в начали пути именно мужчина пытается доказать рынку (а на самом деле себе) что он прав открывая позицию, если поймал стоп опять открывает только с большим лотом... и опять, и опять пока или депозит не грохнет или разум не возьмет гору... первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
dSAN2 Трейдер всегда будет разные пробовать способы заработка на форексе, будет брать те максимальные плечи что предлагает ДЦ. Когда несколько сольет депозитов будет не плече обвинять, а себя. Плече скорее как возможность в торговле можно рассматривать.и опять, и опять пока или депозит не грохнет или разум не возьмет гору... | ||
Zolotka
Если ставить плечо 1:10, то какой же депозит надо иметь? Я думаю, что если депозит от 100 и выше, то нужно брать плечо 1:100 и торговать минимальными лотами, а если депо 10-20 бонусов, то тогда 1:500 оптимально. А если брать 1:100, то в некоторых ДЦ просто не сможешь открыть ордер даже лотом 0,01. Для очень небольших депозитов имеются центовые счета, на них можно торговать и применяя различные плечи при этом. Сами гляньте, эти ваши 10 долларов будут уже иметь все те же 1000 центов, с ними уже поторгуете и даже с плечом 1/5 и возможно меньшим по желанию. | ||
Мое мнение, что чем больше кредитное плечо тем лучше. Этим создатся как бы более мягкая подушка для просадки депозита. Конечно, я сейчас не говорю о том, чтобы жахать на полную катушку всеми средствами. Но правила манименеджмента соблюдать необходимо. | ||
dSAN2
я тоже придерживаюсь подобного мнения... не плечо виновато в сливах а недостаток опыта и чрезмерные эмоции, особенно жадность и желание отыграться тогда, если Вы НИКОГДА не собираетесь нарушать ММ, использовать на полную катушку это плечо, НИ КО ГДА - то нафик оно, какую роль несёт? По моему - только дополнительную возможность или сорваться или ошибиться.... Это как - вот есть захотел, налил себе в семилитровый тазик борща, но съел столько, сколько диетологи советуют... и так каждый раз... Разумно? А с плечом? Или есть всё же желание обожраться, тьфу ты, жахнуть???? KHR3b
Конечно, я сейчас не говорю о том, чтобы жахать на полную катушку всеми средствами. конечно, конечно... и главное - что конгруэнтно.... это всё ради подушки то... ради дополнительных двух процентов мягкости... оно же так важно... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
BGT Через то что есть возможность работать на центовых депозитах потребность в большом кредитном плече отпадает. Больше жадность, амбиции трейдера толкают не только к максимальным плечам что не есть проблемой, а к большим ордерам, которые опасны очень.с ними уже поторгуете и даже с плечом 1/5 и возможно меньшим по желанию | ||
BGT, с 10 долларами и плечом 1:5 на центовом счёте, я за год только 100% от депозита сделаю, а то и меньше :sad: . Зачем уж такие ограничения? 1:100 для меня самый оптимальный вариант плеча. | ||
Zolotka
BGT, с 10 долларами и плечом 1:5 на центовом счёте, я за год только 100% от депозита сделаю, а то и меньше :sad: . Зачем уж такие ограничения? 1:100 для меня самый оптимальный вариант плеча. Центовые счета - это как и демо, как нюхать цветы в противогазе, как целовать девушку на фотографии, и как многое другое... Вы тут люди взрослые, и знаете, что к чему... Правильно все. 1:100 или 1:500 в зависимости от ситуации и, от финансовой возможности. | ||
ArtsiomL
тогда, если Вы НИКОГДА не собираетесь нарушать ММ, использовать на полную катушку это плечо, НИ КО ГДА - то нафик оно, какую роль несёт? По моему - только дополнительную возможность или сорваться или ошибиться.... Это как - вот есть захотел, налил себе в семилитровый тазик борща, но съел столько, сколько диетологи советуют... и так каждый раз... Разумно? А с плечом? Или есть всё же желание обожраться, тьфу ты, жахнуть???? диетолог НИКОГДА не посоветует "меньше кушать", он посоветует что кушать (человек который постоянно чувствует голод будет постоянно депресировать и рано или поздно сорвется, а вот человек у которого после употребления правильных продуктов приходит насыщение о еде думать не будет) ... в переводе на тему дискуссии есть моменты когда я на рынок захожу лотом побольше НО стоп я выставляю по минимуму не нарушая правило соотношения потеря/депозит которые я себе устанавливаю первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
Zolotka
BGT, с 10 долларами и плечом 1:5 на центовом счёте, я за год только 100% от депозита сделаю, а то и меньше . Зачем уж такие ограничения? 1:100 для меня самый оптимальный вариант плеча. Видится мне что если человек себя решил ограничить небольшим плечом, то плечо размером 1/100 его уж точно не спасет. Кстати кто торгует на золоте, так там максимальное плечо 1/100, потому как больше не дают. Можно подумать, что там никто не сливал. Ставьте 1/5-1/10 и сливов точно будет меньше, просто руки связаны будут. | ||
dSAN2
НО стоп я выставляю по минимуму не нарушая правило соотношения потеря/депозит которые я себе устанавливаю НО нарушаете, так как помимо самой величины потери, есть и шанс потери... dSAN2
а вот человек у которого после употребления правильных продуктов приходит насыщение о еде думать не будет а если бы было плечо 1 к 100 000? Вы бы о нём думали? в плане, что 1 к 1000... несколько не то... да и... dSAN2
диетолог НИКОГДА не посоветует "меньше кушать" посоветует...)))) Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
Zolotka Серьезные брокерские компании самое что есть у них большое ставят 1:100 кредитное плече. И это плече вполне хватает для агрессивной даже торговли. А 1:1000 больше будет похоже на эксперимент, когда его только на бездепах могут себе использовать на полную разгонщики.:100 для меня самый оптимальный вариант плеча.
| ||
ArtsiomL
dSAN2
НО стоп я выставляю по минимуму не нарушая правило соотношения потеря/депозит которые я себе устанавливаю НО нарушаете, так как помимо самой величины потери, есть и шанс потери... особый случай это когда шанс что цена пойдет в мою сторону увеличивается на то количество процентов на которое я приближаю стоп к входу в рынок... то есть по большому счету я ничего не нарушаю ArtsiomL
а если бы было плечо 1 к 100 000? Вы бы о нём думали? в плане, что 1 к 1000... несколько не то... максимальное устраивающее меня во всех отношениях плечо это 500:1.. первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
petris1
А 1:1000 больше будет похоже на эксперимент Я пробовала торговать на маленьком депозите плечом 1:500. Это дело очень рисковое, если открываться большим лотом. А уж про 1:1000 вообще молчу. Точно могу сказать, что новичку такие плечи никак нельзя ставить, потому что без опыта они не помогают в торговле, а наоборот - помогают сливать депо. | ||
dSAN2, ну вот давайте свяжем оба Ваших предложения.
Получится, что Вы вполне серьёзно, предполагаете в себе талант прогнозирования рынка, а пределах 17 - 18 пунктов, в редких случаях, так как плечо меньшее - уже не подходит для всего спектра применения... Дык это, примерно - непрогнозируемый шум по евробаксу... тогда какой особый случай, если шум - это менее чем 50 процентов на успех? dSAN2, в общем, я себе конечно тоже льщу... но Вы меня изрядно перещеголяли в этом деле... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
ArtsiomL, это конечно оффтоп но я Вам отвечу - есть особое время когда рынок замирает (я думаю Вы понимаете о каких моментах я говорю) и благодаря одному из ДЦ в котором очень сложно открыть ордер при резких движениях я начал искать выход из ситуации и заметил одну закономерность - в особые моменты за минуту до сильного движения можно с точностью 80% (примерно) сказать куда пойдет рынок... вот о этом "особом случае" я Вам и пишу, и это единственные моменты когда я пользуюсь лотом приближенным к максимальному... вот для таких моментов мне и нужно плечо 500:1... а по поводу "льстить себе" я уже немного перерос этот возраст))) первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
ArtsiomL
а если бы было плечо 1 к 100 000? Да было даже неплохо, а еще лучше если было плечо 1 до 100 миллиардов. А что? Нормально! Залог всегда на нулях, потом уровень стоп-аута и маржин кола вообще нереально просчитать, тоесть пока есть средства на счету хоть один цент можешь торговать. Торговать можно с любым плечом, важна величина торгового лота, а не величина плеча. | ||
BGT
тоесть пока есть средства на счету хоть один цент можешь торговать. BGT, от человека с Вашим опытом стоило бы ожидать бОльшей осведомлённости о процессах происходящих после нажатия кнопок бай, или селл а также о том, к каким изменениям в торговле, привело бы предлагаемое Вами. Я имею в виду условия. Вы просто хотите убить торговлю, сделать её априори отрицательной по прибыли... dSAN2, ну вот - признались таки, что жахаете, а не... для запаса, лишних пунктов, комфорта... dSAN2
а по поводу "льстить себе" я уже немного перерос этот возраст))) Льстите. Доказательство построю из Ваших же утверждений. Вы утверждаете, что есть моменты, когда с точностью до 80 процентов можно предсказать поведение рынка. Это с стопом (или запасом депозита - не суть, в данном рассуждении) менее чем в 20 пунктов и полном использовании плеча 1 к 500. Предполагая, евробакс, и то, что я правильно понял Ваши слова - Вы ожидаете движения в 50 - 100 пунктов, для расчёта примем среднее значение 60. В данных условиях, оптимальный риск на сделку, по Келли - грубо - 70 процентов. Естественно это не подходит по критерию комфортности, по этому корректируем, скажем мне - до 25 процентов (при таких - то гарантиях)))) ). Тогда, наиболее целесообразна торговля, при которой все имеющиеся средства разделяются на 4 части (риск 25 процентов) и создаются отдельные депозиты (пополнять - выводить - это время, а торговать надо, 4 счета удобнее, чем на 1 гонять средства) и на каждом риск 100 процентов. Таким образом, матожидание прибыли, при одной сделке в неделю, с реинвестированием - примерно 300 процентов в месяц. (без реинвестирования - 240). Или вложив в торги 10!!!!!!! баксов, можно вывести через год 1 771 470 портретов мёртвого Джорджа Вашингтона на зелёном фоне... Возникает непреодолимое желание профинансировать Вас на эти 10 баксов, мне много не надо, 20 процентов - норм? Учтите в ПАММ - е в 2.5 раза больше... это как минимум... А Вы говорите что не льстите... Было бы всё так - фиг бы Вас кто увидел на этом форуме... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
Forex4Women
Центовые счета - это как и демо, как нюхать цветы в противогазе, как целовать девушку на фотографии, и как многое другое.. Крайне романтические аллегории..:) Но у меня практически все счета центовые, возможно потому, что когда не торгую в ручную, там постоянно висят мартингейловские совы... | ||
Zolotka Ну я думаю немного иначе, если депозит совсем маленький, то можно попытаться разогнать депозит, чтобы как раз в дальнейшем торговать строго по правилам, вот как раз для этого можно и не побрезговать большим плечом.А уж про 1:1000 вообще молчу. Точно могу сказать, что новичку такие плечи никак нельзя ставить, потому что без опыта они не помогают в торговле, а наоборот - помогают сливать депо.
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.