Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

Медаль
BGT, я тоже придерживаюсь подобного мнения... не плечо виновато в сливах а недостаток опыта и чрезмерные эмоции, особенно жадность и желание отыграться и при этом на той же паре и в том же направлении как бы доказывая рынку свою правоту... эту проблему описывает док.Элдер говоря что в начали пути именно мужчина пытается доказать рынку (а на самом деле себе) что он прав открывая позицию, если поймал стоп опять открывает только с большим лотом... и опять, и опять пока или депозит не грохнет или разум не возьмет гору...
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2
и опять, и опять пока или депозит не грохнет или разум не возьмет гору...
Трейдер всегда будет разные пробовать способы заработка на форексе, будет брать те максимальные плечи что предлагает ДЦ. Когда несколько сольет депозитов будет не плече обвинять, а себя. Плече скорее как возможность в торговле можно рассматривать.
бездепозит
Медаль
Zolotka
Если ставить плечо 1:10, то какой же депозит надо иметь? Я думаю, что если депозит от 100 и выше, то нужно брать плечо 1:100 и торговать минимальными лотами, а если депо 10-20 бонусов, то тогда 1:500 оптимально. А если брать 1:100, то в некоторых ДЦ просто не сможешь открыть ордер даже лотом 0,01.

Для очень небольших депозитов имеются центовые счета, на них можно торговать и применяя различные плечи при этом. Сами гляньте, эти ваши 10 долларов будут уже иметь все те же 1000 центов, с ними уже поторгуете и даже с плечом 1/5 и возможно меньшим по желанию.
Медаль
Мое мнение, что чем больше кредитное плечо тем лучше. Этим создатся как бы более мягкая подушка для просадки депозита. Конечно, я сейчас не говорю о том, чтобы жахать на полную катушку всеми средствами. Но правила манименеджмента соблюдать необходимо.
МедальКубок
dSAN2
я тоже придерживаюсь подобного мнения... не плечо виновато в сливах а недостаток опыта и чрезмерные эмоции, особенно жадность и желание отыграться

тогда, если Вы НИКОГДА не собираетесь нарушать ММ, использовать на полную катушку это плечо, НИ КО ГДА - то нафик оно, какую роль несёт? По моему - только дополнительную возможность или сорваться или ошибиться....
Это как - вот есть захотел, налил себе в семилитровый тазик борща, но съел столько, сколько диетологи советуют... и так каждый раз... Разумно? А с плечом?
Или есть всё же желание обожраться, тьфу ты, жахнуть????

KHR3b
Конечно, я сейчас не говорю о том, чтобы жахать на полную катушку всеми средствами.

конечно, конечно... и главное - что конгруэнтно.... это всё ради подушки то... ради дополнительных двух процентов мягкости... оно же так важно...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
BGT
с ними уже поторгуете и даже с плечом 1/5 и возможно меньшим по желанию
Через то что есть возможность работать на центовых депозитах потребность в большом кредитном плече отпадает. Больше жадность, амбиции трейдера толкают не только к максимальным плечам что не есть проблемой, а к большим ордерам, которые опасны очень.
бездепозит
Медаль
BGT, с 10 долларами и плечом 1:5 на центовом счёте, я за год только 100% от депозита сделаю, а то и меньше :sad: . Зачем уж такие ограничения? 1:100 для меня самый оптимальный вариант плеча.
МедальКубок
Zolotka

BGT, с 10 долларами и плечом 1:5 на центовом счёте, я за год только 100% от депозита сделаю, а то и меньше :sad: . Зачем уж такие ограничения? 1:100 для меня самый оптимальный вариант плеча.

Центовые счета - это как и демо, как нюхать цветы в противогазе, как целовать девушку на фотографии, и как многое другое... Вы тут люди взрослые, и знаете, что к чему...
Правильно все. 1:100 или 1:500 в зависимости от ситуации и, от финансовой возможности.
Медаль
ArtsiomL

тогда, если Вы НИКОГДА не собираетесь нарушать ММ, использовать на полную катушку это плечо, НИ КО ГДА - то нафик оно, какую роль несёт? По моему - только дополнительную возможность или сорваться или ошибиться....
Это как - вот есть захотел, налил себе в семилитровый тазик борща, но съел столько, сколько диетологи советуют... и так каждый раз... Разумно? А с плечом?
Или есть всё же желание обожраться, тьфу ты, жахнуть????

диетолог НИКОГДА не посоветует "меньше кушать", он посоветует что кушать (человек который постоянно чувствует голод будет постоянно депресировать и рано или поздно сорвется, а вот человек у которого после употребления правильных продуктов приходит насыщение о еде думать не будет) ... в переводе на тему дискуссии есть моменты когда я на рынок захожу лотом побольше НО стоп я выставляю по минимуму не нарушая правило соотношения потеря/депозит которые я себе устанавливаю
Медаль
Zolotka
BGT, с 10 долларами и плечом 1:5 на центовом счёте, я за год только 100% от депозита сделаю, а то и меньше . Зачем уж такие ограничения? 1:100 для меня самый оптимальный вариант плеча.

Видится мне что если человек себя решил ограничить небольшим плечом, то плечо размером 1/100 его уж точно не спасет. Кстати кто торгует на золоте, так там максимальное плечо 1/100, потому как больше не дают. Можно подумать, что там никто не сливал. Ставьте 1/5-1/10 и сливов точно будет меньше, просто руки связаны будут.
МедальКубок
dSAN2
НО стоп я выставляю по минимуму не нарушая правило соотношения потеря/депозит которые я себе устанавливаю

НО нарушаете, так как помимо самой величины потери, есть и шанс потери...
dSAN2
а вот человек у которого после употребления правильных продуктов приходит насыщение о еде думать не будет

а если бы было плечо 1 к 100 000? Вы бы о нём думали? в плане, что 1 к 1000... несколько не то...
да и...
dSAN2
диетолог НИКОГДА не посоветует "меньше кушать"

посоветует...))))
Медаль
Zolotka
:100 для меня самый оптимальный вариант плеча.
Серьезные брокерские компании самое что есть у них большое ставят 1:100 кредитное плече. И это плече вполне хватает для агрессивной даже торговли. А 1:1000 больше будет похоже на эксперимент, когда его только на бездепах могут себе использовать на полную разгонщики.
Медаль
ArtsiomL

dSAN2
НО стоп я выставляю по минимуму не нарушая правило соотношения потеря/депозит которые я себе устанавливаю

НО нарушаете, так как помимо самой величины потери, есть и шанс потери...

особый случай это когда шанс что цена пойдет в мою сторону увеличивается на то количество процентов на которое я приближаю стоп к входу в рынок... то есть по большому счету я ничего не нарушаю
ArtsiomL
а если бы было плечо 1 к 100 000? Вы бы о нём думали? в плане, что 1 к 1000... несколько не то...

максимальное устраивающее меня во всех отношениях плечо это 500:1..
Медаль
petris1
А 1:1000 больше будет похоже на эксперимент

Я пробовала торговать на маленьком депозите плечом 1:500. Это дело очень рисковое, если открываться большим лотом. А уж про 1:1000 вообще молчу. Точно могу сказать, что новичку такие плечи никак нельзя ставить, потому что без опыта они не помогают в торговле, а наоборот - помогают сливать депо.
МедальКубок
dSAN2, ну вот давайте свяжем оба Ваших предложения.
Получится, что Вы вполне серьёзно, предполагаете в себе талант прогнозирования рынка, а пределах 17 - 18 пунктов, в редких случаях, так как плечо меньшее - уже не подходит для всего спектра применения...
Дык это, примерно - непрогнозируемый шум по евробаксу...
тогда какой особый случай, если шум - это менее чем 50 процентов на успех?
dSAN2, в общем, я себе конечно тоже льщу... но Вы меня изрядно перещеголяли в этом деле...
Медаль
ArtsiomL, это конечно оффтоп но я Вам отвечу - есть особое время когда рынок замирает (я думаю Вы понимаете о каких моментах я говорю) и благодаря одному из ДЦ в котором очень сложно открыть ордер при резких движениях я начал искать выход из ситуации и заметил одну закономерность - в особые моменты за минуту до сильного движения можно с точностью 80% (примерно) сказать куда пойдет рынок... вот о этом "особом случае" я Вам и пишу, и это единственные моменты когда я пользуюсь лотом приближенным к максимальному... вот для таких моментов мне и нужно плечо 500:1... а по поводу "льстить себе" я уже немного перерос этот возраст)))
Медаль
ArtsiomL
а если бы было плечо 1 к 100 000?

Да было даже неплохо, а еще лучше если было плечо 1 до 100 миллиардов. А что? Нормально! Залог всегда на нулях, потом уровень стоп-аута и маржин кола вообще нереально просчитать, тоесть пока есть средства на счету хоть один цент можешь торговать.
Торговать можно с любым плечом, важна величина торгового лота, а не величина плеча.
МедальКубок
BGT
тоесть пока есть средства на счету хоть один цент можешь торговать.

BGT, от человека с Вашим опытом стоило бы ожидать бОльшей осведомлённости о процессах происходящих после нажатия кнопок бай, или селл
а также о том, к каким изменениям в торговле, привело бы предлагаемое Вами. Я имею в виду условия.
Вы просто хотите убить торговлю, сделать её априори отрицательной по прибыли...
dSAN2, ну вот - признались таки, что жахаете, а не... для запаса, лишних пунктов, комфорта...
dSAN2
а по поводу "льстить себе" я уже немного перерос этот возраст)))

Льстите. Доказательство построю из Ваших же утверждений.
Вы утверждаете, что есть моменты, когда с точностью до 80 процентов можно предсказать поведение рынка. Это с стопом (или запасом депозита - не суть, в данном рассуждении) менее чем в 20 пунктов и полном использовании плеча 1 к 500. Предполагая, евробакс, и то, что я правильно понял Ваши слова - Вы ожидаете движения в 50 - 100 пунктов, для расчёта примем среднее значение 60. В данных условиях, оптимальный риск на сделку, по Келли - грубо - 70 процентов. Естественно это не подходит по критерию комфортности, по этому корректируем, скажем мне - до 25 процентов (при таких - то гарантиях)))) ). Тогда, наиболее целесообразна торговля, при которой все имеющиеся средства разделяются на 4 части (риск 25 процентов) и создаются отдельные депозиты (пополнять - выводить - это время, а торговать надо, 4 счета удобнее, чем на 1 гонять средства) и на каждом риск 100 процентов. Таким образом, матожидание прибыли, при одной сделке в неделю, с реинвестированием - примерно 300 процентов в месяц. (без реинвестирования - 240). Или вложив в торги 10!!!!!!! баксов, можно вывести через год 1 771 470 портретов мёртвого Джорджа Вашингтона на зелёном фоне... Возникает непреодолимое желание профинансировать Вас на эти 10 баксов, мне много не надо, 20 процентов - норм? Учтите в ПАММ - е в 2.5 раза больше... это как минимум...
А Вы говорите что не льстите... Было бы всё так - фиг бы Вас кто увидел на этом форуме...
Медаль
Forex4Women
Центовые счета - это как и демо, как нюхать цветы в противогазе, как целовать девушку на фотографии, и как многое другое..

Крайне романтические аллегории..:) Но у меня практически все счета центовые, возможно потому, что когда не торгую в ручную, там постоянно висят мартингейловские совы...
Медаль
Zolotka
А уж про 1:1000 вообще молчу. Точно могу сказать, что новичку такие плечи никак нельзя ставить, потому что без опыта они не помогают в торговле, а наоборот - помогают сливать депо.
Ну я думаю немного иначе, если депозит совсем маленький, то можно попытаться разогнать депозит, чтобы как раз в дальнейшем торговать строго по правилам, вот как раз для этого можно и не побрезговать большим плечом.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад