Был бы интерес... Просто ИМХО - торговать нормально, с ММ - способны лишь те люди, которым приз в 10 баксов... просто не интересен. В общем - желающим - писать мне в личку. Если интерес будет - обговорю с администрацией сайта, может открою ветку. Тогда и проработаю - и условия, и инструменты и прочее...
Чтоб тут не флудить...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
А ведь имеются такие типы счетов, что там большое плечо вообще невозным будет поставить. Также встречал приветственные крупные бонусы, которые выдаются только при наличии нового счета и при открытом максимальном плече 1/200. Почему ДЦ не очень любит раздавать большое плечо при крупных депозитах. Ведь имея на счету миллион долларов максимальным будет наверное 1/20.
Был бы интерес... Просто ИМХО - торговать нормально, с ММ - способны лишь те люди, которым приз в 10 баксов... просто не интересен. В общем - желающим - писать мне в личку. Если интерес будет - обговорю с администрацией сайта, может открою ветку. Тогда и проработаю - и условия, и инструменты и прочее...
Чтоб тут не флудить..
Да от части вы правы, на самом деле даже 1/100 это очень много, так как это ведь фактически 100п и вашего депозита нет, тем более например на всяких там новозеландцах/ауди залог меньше - и как следствие можно открыть больше лот чем на каком нибудь евро баксе - но это не значит что они ходят туже.
Да от части вы правы, на самом деле даже 1/100 это очень много, так как это ведь фактически 100п и вашего депозита нет, тем более например на всяких там новозеландцах/ауди залог меньше - и как следствие можно открыть больше лот чем на каком нибудь евро баксе - но это не значит что они ходят туже.
К сожалению мало кто это понимает. по этому и пишу... в этой ветке. Моя цель - вовсе не запретить большие плечи, или подобное... у человека - должен быть выбор... Моя цель - чтобы люди понимали, что стоит за цифрами, что это влечёт...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2014 в 22:48)
Большое плечо 1:1000 это большие риски, это адреналин, особенно для скальперов. Вроде где то даже 2000 есть, точно не знаю. А маленькое плечо для консерваторов, медленная и очень обдуманная торговля. Выбирайте в зависимости от того какой у вас тип характера, и черты личности.
Я не понимаю вы считаете что я не могу торговать с плечем 1:1000 консервативно? Просто при плече 1:100 я не смогу открыть позицию с большим объемом, а потому это дает возможность контролировать риски.
Я не понимаю вы считаете что я не могу торговать с плечем 1:1000 консервативно?
Я не считаю, что Вы не сможете. Я наоборот - Вас считаю весьма грамотным, если угодно. Респект и уважуха. Но Вы (ИМХО) в курсе про риск банальной ошибки с лотом, Вы за этим следите, Вы хоть и разгоняете, но ИМХО отдаёте себе отчёт, что в этом есть большая доля везения. Новички - нет. Я не ради Вас пишу - Вы выбрали, мне нечего Вам посоветовать, я пишу ради других...
Бойко
Просто при плече 1:100 я не смогу открыть позицию с большим объемом, а потому это дает возможность контролировать риски.
Вы так отрабатываете бонус. Это вполне обоснованно. Если сделан выбор на прибыль, а не на обучение. Многие же - вкладывают свои, теряют, и теряют много. Я даже не против того чтоб теряли - если они так хотят - пусть, но ИМХО - пусть теряют обоснованно, реально оценивая шансы, а не просто... мечтая из 100 баксов сделать 1 000 000... А мечтателей тут хватает...
Слив депозита, это невозможность открыть новую сделку в терминале, по любой паре и самым минимальным лотом. ))
Этот ответ должен бы дать человек предложивший форумчанам свой конкурс по слитию демо счета любого с плечом 1/5. а вот ArtsiomL, пока затих.
MsWik
Да от части вы правы, на самом деле даже 1/100 это очень много, так как это ведь фактически 100п и вашего депозита нет
Что значит депозита нет после 100 пунктов? Вы наверное до сих пор торгуете на всю котлету и считать рабочие лоты просто еще не научились. а сколько тогда вам хватит пунктов при плече 1/1000 ? . Да кстати весит один счет с таким плечом и 15 сделками открытыми уже более полу года без моего участия и даже еще в нормальной прибыли идет.
Так в личку никто не постучал... смысл? да и... BGT, не притворяйтесь новичком... Вы тут раза в 2, минимум, меня дольше... Чего Вы хотите? Банальный ответ, на банальный вопрос? Ради 30 центов? Я отсюда бонус даже не вывожу... Появится очередной соискатель на управляющего - выведу, мне лично - нафик он...
К сожалению мало кто это понимает. по этому и пишу... в этой ветке. Моя цель - вовсе не запретить большие плечи, или подобное... у человека - должен быть выбор... Моя цель - чтобы люди понимали, что стоит за цифрами, что это влечёт...
Понимаете - как бы например лет 10 тому назад плечо 1/100 считалось большим а 1/200 я и не помню что бы кто то давал (я думаю что уже давали) - просто один начал давать плечо больше, за ним другой и это по сути просто реклама, не более того. На бирже ведь и вовсе максимум 1/33 (на РСТ) и нечего, еще не разу не видел что бы кто то писал что это много или мало.
просто один начал давать плечо больше, за ним другой и это по сути просто реклама, не более того.
Реклама - да... но что она провоцирует? Вы пишите - 10 лет назад - 1 к 100 - это много. Сейчас абсолютное большинство - считаете это нормой... для новичков, мол профи - выбирают большие, ну а новички - пусть сидят на "стандартном" - с подтекстом, что это... облегчённый вариант для неопытных. И что имеем в результате, с учётом рекламы - мол внеси сотню и получи за год 12 000 (вечная привязка к 1000 в месяц...) и более... - имеем что несут свои сотни, которые благополучно сливаются... И клиент рад, и ДЦ хорошо...
Сколько процентов понимают правильно термин - "загрузка депозита" - ну, скажем, ИМХО - процентов 20 - 30 от форумчан... А сколько применяют, это правильное соотношение, адаптированное к своей торговле? ИМХО - процент - два...
Так в личку никто не постучал... смысл? да и... BGT, не притворяйтесь новичком... Вы тут раза в 2, минимум, меня дольше... Чего Вы хотите? Банальный ответ, на банальный вопрос? Ради 30 центов? Я отсюда бонус даже не вывожу... Появится очередной соискатель на управляющего - выведу, мне лично - нафик он...
А я и не притворяюсь, до этого форума я уже много где побывал. Трейдерских форумов сейчас довольно много, но не все ведь интересные. А насчет вывода, то ведь больше 75 долларов в месяц все равно не вывести, а если их просто отменят? Как Робо например тормознутое то что?
А насчет этих 30 центов, то и то хорошо, потому как на рынке сегодня вообще заработал очень мало и даже непривычно даже.
Кстати вы знаете о сложных процентах и что они приносят через определенное время? Так что не стоит разбрасываться даже бонусами. ИМХО.
Всё верно, BGT! Для меня вот тоже бонусы совсем даже и не лишние. А тем более что сейчас у меня нет хорошего и постоянного депозита. Раньше в Робофорексе торовлю вёл, но сейчас там у меня лишь очень скромный депозитик остался. И это на фоне принятия компанией ряда мер по толи реорганизации, толи просто изменения условий (и не только торговли). Но больше всего меня там свопы стали отпугивать... Да и отношение к клиентам тоже немного подрасстроило...
А что касается бонусов и процентов, так я считаю что не только в расчёт можно брать сложные проценты, но и есть компании где даже на бонусы начисляются проценты на незадействованные в торговле средства (не в пример Робо опять-таки)... И кстати, чем больше кредитное плечо, тем больше средств получается освобождённых от залога!Так что я тоже бонусами совсем не пренебрегаю, хотя много их и не скапливаю. В начале своей регистрации вообще лишь минимум за месяц набирал, сейчас немного побольше за пару месяцев перевожу.
А ведь имеются такие типы счетов, что там большое плечо вообще невозным будет поставить. Также встречал приветственные крупные бонусы, которые выдаются только при наличии нового счета и при открытом максимальном плече 1/200. Почему ДЦ не очень любит раздавать большое плечо при крупных депозитах. Ведь имея на счету миллион долларов максимальным будет наверное 1/20.
большое плече при большом депозите как лотерея как для брокера таки для трейдера... только трейдер при этом ничего не теряет в отличии от брокера вот и ограничивают...
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
еклама - да... но что она провоцирует? Вы пишите - 10 лет назад - 1 к 100 - это много. Сейчас абсолютное большинство - считаете это нормой... для новичков, мол профи - выбирают большие, ну а новички - пусть сидят на "стандартном" - с подтекстом, что это... облегчённый вариант для неопытных. И что имеем в результате, с учётом рекламы - мол внеси сотню и получи за год 12 000 (вечная привязка к 1000 в месяц...) и более... - имеем что несут свои сотни, которые благополучно сливаются... И клиент рад, и ДЦ хорошо...
Сколько процентов понимают правильно термин - "загрузка депозита" - ну, скажем, ИМХО - процентов 20 - 30 от форумчан... А сколько применяют, это правильное соотношение, адаптированное к своей торговле? ИМХО - процент - два...
Понимаете просто логика то понятна а раз это всех устраивает то почему бы и нет? Или как вам акция (не помню где видел) если вы сольете 1/2 от депозита мы удвоим ваше плечо .. нахватает только приписки " И вторую половину вы сольете еще быстрее". Если клиент клюет то почему отказываться - тем более что и оборот ДЦ это увеличивает.
Для меня вот тоже бонусы совсем даже и не лишние. А тем более что сейчас у меня нет хорошего и постоянного депозита. Раньше в Робофорексе торовлю вёл, но сейчас там у меня лишь очень скромный депозитик остался. И это на фоне принятия компанией ряда мер по толи реорганизации, толи просто изменения условий (и не только торговли). Но больше всего меня там свопы стали отпугивать... Да и отношение к клиентам тоже немного подрасстроило...
А что касается бонусов и процентов, так я считаю что не только в расчёт можно брать сложные проценты, но и есть компании где даже на бонусы начисляются проценты на незадействованные в торговле средства (не в пример Робо опять-таки)... И кстати, чем больше кредитное плечо, тем больше средств получается освобождённых от залога!Так что я тоже бонусами совсем не пренебрегаю, хотя много их и не скапливаю. В начале своей регистрации вообще лишь минимум за месяц набирал, сейчас немного побольше за пару месяцев перевожу.
Насчет различных ДЦ типа Робо и тп., то мне более важно то как они мне нравятся или нет, а то что некоторые пишут.
Насчет их бонусов, то заметно их большая скупость. Насчет плеча, то я уже выразил свою мысль еще ранее, если человеку оно не нужно или мешает, то конечно ставьте меньшее. Насчет больших депо, то зачем их открывать, когда в торговле еще нет идиала и существуют ошибки. Лучше уж на бонусах их получать.
большое плече при большом депозите как лотерея как для брокера таки для трейдера... только трейдер при этом ничего не теряет в отличии от брокера вот и ограничивают...
Ну не знаю для чего некоторым другим трейдерам трейдерам требуется большое плечо, но мне уж точно не для того, чтобы с его помощью открывать громадные торговые лоты. Хотя если это просто конкурс на демо, то там это можно так разогнаться, хотя мало у кого получается. Есть другие совсем мотивы для плеча.
я бы советовал новичкам ставить плечо поменьше, это как страховка от самого себя, ведь маленькое плечо не даст открыть сделку большим лотом, ну а когда есть опыт торговли можно ставить любое плечо и 1 к 1000 и может больше если брокер дает такую возможность
Ну не знаю для чего некоторым другим трейдерам трейдерам требуется большое плечо
лично я скальпирую с плечом исключительно от 1:200.. иначе особого смысла нет.. а вот долгострок открываю с плечом 1:100 и лотом по ММ... но хочу заметить что скальпирую исключительно на бонусных счетах а вот длительные сделки открываю на основном счете))
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Чем меньше плечо тем меньше вероятно проиграть свои деньги. Потому что маржинальный залог увеличивает ваши возможности по поводу покупки большого обьема. Что в свою очередь не имеет смысла. А когда вы используете только свои средства, проиграть весь депозит невозможно.