лично я скальпирую с плечом исключительно от 1:200.. иначе особого смысла нет.. а вот долгострок открываю с плечом 1:100 и лотом по ММ... но хочу заметить что скальпирую исключительно на бонусных счетах а вот длительные сделки открываю на основном счете))
я ставлю плечо 1:500 и торгую в средне срок, вот интересно а почему при скальпинге ставьте плечо 1:200, а при долго сроке 1:100, боитесь открывать сделки с большим лотом ? если умеешь торговать, то плечо не так уж важно, маленькое или большое
я ставлю плечо 1:500 и торгую в средне срок, вот интересно а почему при скальпинге ставьте плечо 1:200, а при долго сроке 1:100, боитесь открывать сделки с большим лотом ? если умеешь торговать, то плечо не так уж важно, маленькое или большое
Видимо ставя небольшое плечо, трейдер этим показывает, что он сам себе маловато доверяет и может периодически с таким плечом наделать глупостей, которые не вписываются в никакое ММ.
vladimir
Ну на мой взгляд дело всё в том, что не важно умеешь ты торговать или нет, деньги делают своё дело и имеют влияние на людей и поэтому есть большой соблазн, даже если умеешь торговать, рискнуть и сделать хорошую прибыль, но не всегда так получается, а чтобы не было соблазна, то можно сделать минимальное плечо.
А вот и подтверждение моих слов. А то что, с большим плечом намного проще управлять счетом, уходит на второй план.
лично я скальпирую с плечом исключительно от 1:200.. иначе особого смысла нет.. а вот долгострок открываю с плечом 1:100 и лотом по ММ... но хочу заметить что скальпирую исключительно на бонусных счетах а вот длительные сделки открываю на основном счете))
ставлю не 1:200 а минимум 1:200, максимум по возможности которую предоставляет брокер а на длительные сделки вполне хватает и 1:100 (лично для меня я так привык, меня вполне все устраивает)
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Да действительно имеются определенные счета, где минимальное плечо вообще может быть 1/100-200. И тогда нет просто выбора большого какое ставить. Вот к примеру на бонусах от ФХ Приват так вообще стоит только 1/100 и не меньше ни больше не сделать. Капец полный. А для долгосрок хватит наверное и меньше чем 1/100.
Даже с плечом 1/100 если например поставить сетку на евро баксе с верху в низ - (предположим) и поймать хотя бы 200п движения - то в конце пути у вас будет минимум 1000% прибыли. А что такое 200п, это временами движения одного дня. Просто вам усреднить вашу сделку не дадут а открыть дадут. Вот и вся математика.
В таких стратегиях чем больше плечо, тем лучше. Плечо 200 маловато будет, 500 чувствуется, а вот 1000 самое то. Иначе просто не получится разогнать, ордера сетки будут мелкие.
В таких стратегиях чем больше плечо, тем лучше. Плечо 200 маловато будет, 500 чувствуется, а вот 1000 самое то. Иначе просто не получится разогнать, ордера сетки будут мелкие.
Это верно. В стратегиях, где применяется пирамидинг, без большого кредитного плеча просто не обойтись. Поэтому, это одно из преимуществ большого размера кредитного плеча. Другое дело, что при огромных суммах на депозите, сам пирамидинг применять не желательно.
при огромных суммах на депозите, сам пирамидинг применять не желательно.
На огромных суммах его никто и не применяет, так что все верно, его используют для разгона микросчетов, а вот крупные счета стараются защищать системой управления рисками.
А при чем тут огромадные суммы , если основная часть трейдеров работает на небольших денежных суммах. Получается мы не сильно переживаем за свои деньги.
А при чем тут огромадные суммы , если основная часть трейдеров работает на небольших денежных суммах. Получается мы не сильно переживаем за свои деньги.
Всякие бывают трейдеры. Есть и такие, кто имеет депозит в несколько десятков тысяч долларов, а то и пару сотен тысяч. Это очень большие деньги. Очень! И доверять торговлю такой суммы мартингейлу, который как раз и использует пирамидинг, это чревато очень печальными последствиями. Поэтому на таких суммах торгуют только вручную. А вот уже на тех денежных средствах, которые трейдер может себе позволить потерять, слить, как раз и применяют пирамидинг или мартингейл. Тут можно либо прилично увеличить депозит, относительно первоначального и успеть вывести прибыль, либо слить все под чистую. Либо увеличить депозит, но во время не остановиться, не вывести прибыль и тоже все слить под чистую. Такой уж он опасный зверь, этот мартингейл, в основе которого пирамидинг.
Всякие бывают трейдеры. Есть и такие, кто имеет депозит в несколько десятков тысяч долларов, а то и пару сотен тысяч. Это очень большие деньги. Очень! И доверять торговлю такой суммы мартингейлу, который как раз и использует пирамидинг, это чревато очень печальными последствиями. Поэтому на таких суммах торгуют только вручную. А вот уже на тех денежных средствах, которые трейдер может себе позволить потерять, слить, как раз и применяют пирамидинг или мартингейл. Тут можно либо прилично увеличить депозит, относительно первоначального и успеть вывести прибыль, либо слить все под чистую. Либо увеличить депозит, но во время не остановиться, не вывести прибыль и тоже все слить под чистую. Такой уж он опасный зверь, этот мартингейл, в основе которого пирамидинг.
В любом случае мартин это частный случай торговли, который кстати применяют очень немногие именно из за отсутствия какого то постоянства в заработке и от того что слить можно очень быстро - зато для него больше плечо - лучше. А по поводу переживаем- то он прав, большая часть депозитов сливается и дело тут не только в плечах.
В любом случае мартин это частный случай торговли, который кстати применяют очень немногие именно из за отсутствия какого то постоянства в заработке и от того что слить можно очень быстро - зато для него больше плечо - лучше.
Многие просто мыслят категорией, что получить 5, 10 стопов подряд - не реально. не отдавая себе отчёт в том - что во первых, с учётом времени - более чем реально, во вторых - на непропорциональность роста риск/профит... Вот и вся замануха мартина...
M&M’s
Ни разу не видали такого зверя??? Ну чтож... вот вам, полюбуйтесь:
Вы своими словами опишите... а то вопрос - то Вы и не раскрыли... дело не в 9 секретах - то...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Вы своими словами опишите... а то вопрос - то Вы и не раскрыли... дело не в 9 секретах - то...
Вопрос, говорите, я не раскрыл? А в чём, собственно говоря, по вашему, вопрос был? И от кого?
Был вопрос о том, что Gontion желает увидеть этого опасного зверя:
Gontion
Ни разу такого зверя не видел... Что курим? Тоже хочу увидеть...
Вот я и предоставил его, этого зверя изображение. Можете и вы тоже по лицезреть. Лучше ведь один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Я предоставил для этого картинку: пожалуйста, лицезрейте, любуйтесь. Ну и где тут по вашему, я не раскрыл вопрос, если мой пост был вообще не вам адресован?
P.S. внимательнее читайте посты выше, чтобы быть в курсе дела о чём речь и не попасть в просак :laugh:
Чем больше плече, тем больше денег вы берете в займы. Понятное дело что лучше распоряжаться своими деньгами, но иногда и страховка нужна, а с большим плечем она вам обеспечена. Я как новичок торгую с торговым плечом 1:500, возможно и многовато, но мне для начала сойдет, не жалуюсь. Чуть позже наверное буду его уменьшать, пока не трогаю, и так устраивает.