Можно ли узнать, почему списали? Если не секрет.
Вообще же - инста как с майзусом поругалась - тогда я сделал вывод, что данный ДЦ мне не подходит.
Я теперь должен вернуть эти деньги, но уже другими способами и я это сделаю полюбому. Бонусные просто заблокированы, а с реального просто при переводе анулировали, причины ищите в договоре оферты. Мне так и не ответили.
В общем ДЦ не такое и плохое, я ведь к ним сразу после Телетрейда пришел, а там вообще мраки мрачные. :laugh:
Если трейдер за собой замечает, что может не удержаться и жахнуть в любой момент, то конечно стоит зайти в личный кабинет счета и уменьшить это пллечо и лучше к отметке 1/10-20 примерно с таким уже врядли выйдет круто пожахать. Это вообще опасно в таких случаях иметь большое плечо.
Опасно большое кредитное плечо иметь тем, кто не в состоянии контролировать собственные эмоции и может сорваться и жахнуть, как тут писали на полную котлету. Вот таким ребятам можно конечно урезать кредитное плечо. А те кто может себя контролировать и строго придерживается манименеджмента, никакое кредитное плечо не помеха. Такой трейдер может даже и не знать (или не помнить) какое там у него плечо. К профитной торговле это не будет иметь никакого значения.
Вот таким ребятам можно конечно урезать кредитное плечо.
Таким ребятам не то что можно им просто необходимо плечо брать небольшое, чтобы не сливаться постоянно. Сам таким был, что не умел нормальный торговый лот посчитать. Смотрел вообще на баланс в начале. Только позже мне обьяснили что к чему и как. Новичкам вообще не стоит брать максимальное плечо, если нет понятия в определении лотности.
Новичкам вообще не стоит брать максимальное плечо, если нет понятия в определении лотности.
Почему не стоит? пусть берут. Но если они новички и не знают какое им кредитное плечо себе выбрать, да ещё и мучаются этим вопросом, то пусть на демо-счете тренируются. Демо счёты ведь для того и созданы, чтобы торговать в реальных условиях на нереальные деньги. А как человек будет точно знать с каким плечом ему торговать, если сам всё не попробует и не получит опыта? Это только говорится, что учиться надо на чужих ошибках, а опыт-то приобретается только на собственных. :smile:
Почему не стоит? пусть берут. Но если они новички и не знают какое им кредитное плечо себе выбрать, да ещё и мучаются этим вопросом, то пусть на демо-счете тренируются. Демо счёты ведь для того и созданы, чтобы торговать в реальных условиях на нереальные деньги. А как человек будет точно знать с каким плечом ему торговать, если сам всё не попробует и не получит опыта? Это только говорится, что учиться надо на чужих ошибках, а опыт-то приобретается только на собственных
Когда я начинал обучение, то даже модератор, который курировал ту тему путался с плечом. Я ему пишу, что могу торговать даже с плечом 1 до миллиарда, на что он мне ответил, что это моментальный слив будет! :laugh: Как он вообще модератором там стал? Тормоз. Это инстовский форум был. Я то уже разобрался, а он видимо еще нет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2014 в 15:05)
А те кто может себя контролировать и строго придерживается манименеджмента, никакое кредитное плечо не помеха.
Писали уже люди, как слили по ошибке. Выставили лот больше чем надо на порядок. Ладно если там - штука какая, пережить можно, а если там 100к???? Вы даже в мыслях не допускаете вариант своей торговли на нормальном капитале... Почему так?
BGT
Сам таким был, что не умел нормальный торговый лот посчитать. Смотрел вообще на баланс в начале.
BGT
Я ему пишу, что могу торговать даже с плечом 1 до миллиарда, на что он мне ответил, что это моментальный слив будет!
Ну если Вы пишите, что как и все - ничего не знали в начале, то почему отрицаете моментальный слив? Не понятно... Если человек считать лот не умеет, и плечо - не ограничено, то слив - это просто вопрос времени... Обычно небольшого времени...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Ну если Вы пишите, что как и все - ничего не знали в начале, то почему отрицаете моментальный слив? Не понятно... Если человек считать лот не умеет, и плечо - не ограничено, то слив - это просто вопрос времени... Обычно небольшого времени...
Ну еще вы скажите, что проблема будет если поставить например такое плечо 1/100 000 000 000 и даже больше. Будет слив? :laugh:
Если ответ "Будет слив моментальный" то вам прямая дорога в инстовские модераторы, может не заметят. А если ответите, что все зависит не от размера плеча а от отношения величины лота к средствам то все нормально.
Ну еще вы скажите, что проблема будет если поставить например такое плечо 1/100 000 000 000 и даже больше. Будет слив?
BGT, а как Вы это реализуете со стороны дц, если человек, может зайти со 100 баксов на сумму см выше, помножить на 100? Да, спред сразу сьест, но заявка то должна пройти - таким то объёмом... А это уже - хз что - в зависимости от скоростей обработки...
BGT
Если ответ "Будет слив моментальный" то вам прямая дорога в инстовские модераторы, может не заметят. А если ответите, что все зависит не от размера плеча а от отношения величины лота к средствам то все нормально.
Вы мой пост - весь прочитали? Или только начало? Не посчитайте за труд - прочтите весь... Для новичка - однозначно слив, как только он поймёт связь - больше лот - больше стоимость пункта - объяснить почему? - потому что новичок про ММ не знает...
ArtsiomL, ну не знаю, возможно и есть такие супер-пупер трейдеры, что заходят такими лотами, что даже спред это приход стоп-аута моментальный. Это вообще капец, а не трейдер. :rofl: :laugh: Отвечать на вопросы ваши не буду, потому как ответ мой вы и так знаете.
Просто хочется многим объяснить, что плечо это не панацея.
Писали уже люди, как слили по ошибке. Выставили лот больше чем надо на порядок. Ладно если там - штука какая, пережить можно, а если там 100к????
А если там 100к... Знаете-ли, а если спутать в автомобиле, находясь за рулём на высокой скорости, педаль газа и тормоза? Особенно в тот момент, когда вам дорогу переезжает другой автомобиль. Или бабушка дорогу переходит... Думаю ответ очевиден: не путайте педали газа и тормоза (не выставляйте по ошибке лот, больше чем надо на порядок. А если и выставляете, так хоть выбирайте верное направление) :glasses:
Думаю ответ очевиден: не путайте педали газа и тормоза (не выставляйте по ошибке лот, больше чем надо на порядок. А если и выставляете, так хоть выбирайте верное направление)
Помнится только один раз спутал лоты по величине, а все потому, что торговал на счете центовом и на реальном и вот вставил в реальный центовский лот, хорошо хоть направление было верное, получил прибыль, но прибыль ведь дурная. Больше такого не было, потому как купить или продать нажимая кнопку теперь всегда смотрю на лотность.
Тут , на этом форуме - человек утверждал, что можно торговать с запасом около 10 пунктов... Или в этой ветке, или в ММ..
Интересно даже какой профит в пунктах тогда планируется? Это сколько на 100 долларов лот нужен? Посчитаем! 10+спред(возьмем 1,0 минимальный)=100/10*Х или Х=10/11=0,91 это величина лота будет. Ну конечно очень крутой заход конечно. Такими лотами торговать, то это вообще ребята рисковые. 11 пунктов удвоение депо!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2014 в 20:59)
ArtsiomL, дорога (проезжая часть), особенно когда там, где оживленное движение, это вам не детская песочница. Когда человек проходит по проезжей части, а не около, он должен давать себе отчет, чем это чревато и принимать соответствующие меры безопасности. Как минимум оглядываться по сторонам. Точно как же стоило бы вести себя и тем трейдерам, которые по ошибке могут выставить ордер с завышенным лотом - будьте внимательны и перепроверяйте что выставляете. А то тоже по ошибке откроете ордер не только по завышенному лоту но и не в том направлении.)))
Вот я в прошлом году с работы возвращался, там горка небольшая - метра два, в 20 метрах от дороги, бетонная лестница... В общем - лестница всмятку, рядом пол авто... оживлённое место... вторая половина авто в виде блина...
M&M’s, Вы понимаете смысл слова - случайно?
В общем - можно писать нормально, а можно вести философский стёб, по принципу - 30 центов за пост... Второе - оно надо? На этом форуме - хорошая и адекватная администрация, респект, это один из двух форумов, на котором мне интересно и просто общаться. Не стоит провоцировать, ИМХО.
BGT
Такими лотами торговать, то это вообще ребята рисковые.
Там говорилось... что мол да, риски, но торговать - вполне можно. Дословно не упомню... А Вы говорите, что новичок с большим плечом не сольёт...
Там говорилось... что мол да, риски, но торговать - вполне можно. Дословно не упомню... А Вы говорите, что новичок с большим плечом не сольёт...
Ну с такими рисками я точно никогда торговать не буду. Мне такое вообще не подходит. Может еще с запасом в 100 пунктов хотя бы рискнул бы поторговать, да и то под сомнением. Вот сегодня основные пары полетали все таки. Может такому рискованому и повезло. Хватило бы запаса в 10 пунктов? А момент как раз тот был.
согласен что плечо на успешность не влияет, но для новичков и для у кого сромный депозит я бы посоветовал бы рамер плеча устанавливать как можно меньше что бы преждевременно не слить депозит.
у кого сромный депозит я бы посоветовал бы рамер плеча устанавливать как можно меньше что бы преждевременно не слить депозит.
...или как можно больше, чтобы потом, когда большую часть депозита всё-таки сольют, иметь возможность открыть хоть один ордер минимальным лотом и таким образом попытаться спасти то, что осталось от почти слитого депозита.
бы посоветовал бы рамер плеча устанавливать как можно меньше что бы преждевременно не слить депозит.
Как бы самое меньшее плечо это конечно торговля вообще без плеча или 1 к 1. Не думаю, что с небольшим депозитом у вас будет возможность открыть даже минимальный лот 0,01, потому как даже для такого небольшого лота необходимо с таким плечом 1000 долларов или одна сотая от 100 000. а уже с плечом можно и с меньшими работать.
но для новичков и для у кого сромный депозит я бы посоветовал бы рамер плеча устанавливать как можно меньше что бы преждевременно не слить депозит.
Чем меньше редитное плечо, тем выше нужен размер депозита. Далеко не у каждого новичка есть такие средства, а поторговать хочется всем - вдруг получится. В то же время кредитное плечо никак не влияет на риск - если нет навыков торговли, нет четких сигналов на вход - то никакое кредитное плечо не спасет от слива. При соблюдении финансовой дисциплины (мани менеджмента) даже при плече 1:1000 можно смело торговать и не думать о плечах.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.