Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

Медаль
Бойко
Когда на Дивене начали давать возможность работать с плечем 1 к 500 я перешел с дуру на это плече и отрабатывал объем в 2,5 лота 2 месяца. Хочу порекомендовать новичкам кто пробует работать с бонусами брать не 1 к 100, а 1 к 200. Это оптимальный вариант.

Ну я тоже выбрал плечо 1:500 и при выводе прибыли мне надо было чтоб у меня отработано было 2.5 лота. Ну и что ж, пришлось отработать. Хотя можно было и плечо 1:100 выбрать, тогда бы и прибыль раньше на неделю вывел бы. Так что ничего страшного.
МедальКубок
Gontion, ПОЖАЛУЙСТА - не удаляйте посты. Оплата - мну значения не имеет... хоть весь бонус снимите... была бы цель посты строчить - строчил бы... дело то не в бонусе...
С уважением!!!!!!
прошу понять, пгостить, поощрить...))))))
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
M&M’s

Бойко
Когда на Дивене начали давать возможность работать с плечем 1 к 500 я перешел с дуру на это плече и отрабатывал объем в 2,5 лота 2 месяца. Хочу порекомендовать новичкам кто пробует работать с бонусами брать не 1 к 100, а 1 к 200. Это оптимальный вариант.

Ну я тоже выбрал плечо 1:500 и при выводе прибыли мне надо было чтоб у меня отработано было 2.5 лота. Ну и что ж, пришлось отработать. Хотя можно было и плечо 1:100 выбрать, тогда бы и прибыль раньше на неделю вывел бы. Так что ничего страшного.

если бы выбрали плечо 1 к 100 тогда бы ваш максимальный лот сделки было меньше в два раза, и не вывели бы раньше, а точно позднее, я всегда выбираю плечо 1 к 500 и более, если есть, на бонусных счетах торгую агрессивно, а на своем реальном 1 к 200 хватает
Медаль
pobeda
если бы выбрали плечо 1 к 100 тогда бы ваш максимальный лот сделки было меньше в два раза

Лот был бы меньше не в 2 раза, а в 5. Отработать получилось бы с той же скоростью по времени, только прибыль была бы меньше, хотя и риск слить тоже существенно уменьшился бы. Но это кому как. Я к примеру всегда выбираю максимальное плечо только, во-первых иногда тянет жахнуть, во-вторых стоп-аут при большом плече приходит позже.
МедальКубок
ArtsiomL
Gontion, ПОЖАЛУЙСТА - не удаляйте посты.

Ответил в ЛС.

Для любителей поговорить на темы не относяшиеся к теме ветки, или просто пофилосовствовать, напоминаю. Есть такая "метка" для модераторов. Называется -=ОФТОП=-
Если такое слово присутствует в начале поста, то это значит, что в течении суток пост будет удалён самим автором. Такие посты мы как правило не трогаем (если не нарушают других правил Форума). Но и все другие "комментаторы офтопа", так же должны удалить свои посты. Поэтому следите за тем, где и что пишите.
Надеюсь на понимание. :smile:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Медаль
M&M’s
Вы знаете что при плече 1:100 на дивене при максимальном бонусном депо торговать можно 0.03 лота. А потому вряд ли вы бы всю прибыль заработали за неделю.
Медаль
Для новичков безусловно чем выше кредитное плечо тем проще. Во первых если у вас маленький депозит и маленькое плечо - вы просто в рынок не сможете войти (так как не будете иметь нужный залог), а во вторых разогнать депозит проще и быстрее - хотя при этом и риски выше. Поэтому совет всем - начинать с большого плеча и постепенно уменьшать его с ростом депозита, чтобы уменьшать риски.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2014 в 09:59)
Медаль
А почему вы хотите риски уменьшать плечом? С годами вы становитесь дисциплинированными, а потому риски уменьшаются размером объема, а не плечом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2014 в 11:32)
Медаль
Уменьшение рисков размером плеча можно только на каких то ранних этапах вашей торговли, как только вы становитесь самостоятельным и сформировавшимся вам просто это не нужно. А свободная маржа бывает полезна, хотя сейчас уровень стоп аута много где 10%, а вот раньше когда он был 80% ....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2014 в 18:15)
Медаль
Бойко

А почему вы хотите риски уменьшать плечом? С годами вы становитесь дисциплинированными, а потому риски уменьшаются размером объема, а не плечом.

Не у всех с опытом пропадает желание рискнуть, зайти большим лотом разочек, а пониженное плечо уже не даст такое сделать - оно как бы дополнительно дисциплинирует трейдера, ведь основная ошибка из за которой многие сливаются - это как раз завышенная лотность торговли
Медаль
Конечно исходя из правил использования маржи, лучше выбирать плечо поменьше. Это уменьшает риски, и чем меньше плечо тем рисков меньше. Поэтому для 1000 плеча очень сложно найти именно такие сигналы, которые бы эти риски оправдывали.
Есть один недостаток в плече 1.100, это как по мне, компания дала бонус , и плечё 1.100 даёт мне максимум открыть 3 сделки, там ещё спреды 0т 3-10 пипсов, в итоге открываешь лотом 0.03 и у тебя уже с ихними спредами -5$, да, можно мне сейчас лекции читать, зачем я открываю такие лоты? я просто не из тех который месяцами буду отрабатывать бонус, всё по быстрому, ведь попадал что бонус то вывести нельзя, то у них условия меняются,то свои средства нужно вносить, вот я и с практики взял для себя, лучше разгоном вывести, чем месяцами, и при этом что-то пошло не так.
МедальКубок
user100, если новичок начинает с большим плечом... то риски понижать он не станет... да и депозит никогда больше не станет... депозит растёт с соблюдением ММ...
Tiberius, это не недостаток, а отработка бонуса, где сам бонус имеет первостепенное значение. К торговле пример отношения не имеет.
Медаль
Tiberius

Есть один недостаток в плече 1.100, это как по мне, компания дала бонус , и плечё 1.100 даёт мне максимум открыть 3 сделки, там ещё спреды 0т 3-10 пипсов, в итоге открываешь лотом 0.03 и у тебя уже с ихними спредами -5$, да, можно мне сейчас лекции читать, зачем я открываю такие лоты? я просто не из тех который месяцами буду отрабатывать бонус, всё по быстрому, ведь попадал что бонус то вывести нельзя, то у них условия меняются,то свои средства нужно вносить, вот я и с практики взял для себя, лучше разгоном вывести, чем месяцами, и при этом что-то пошло не так.

Когда депозит серьезно ограничен (100-200 долларов) то 1к1000 это конечно не прихоть, а необходимость, оно нужно просто чтобы войти в рынок, открыть позиции. Конечно большая разница когда при разном плече для открытия одной и той же позиции нужно 100 долларов или всего 10 - а прибыль одинаковая.
МедальКубок
user100
Когда депозит серьезно ограничен (100-200 долларов) то

То надо искать деньги на депозит, а не заменять торговлю жаханьем...
user100
а необходимость, оно нужно просто чтобы войти в рынок, открыть позиции.

Центовик есть, где можно с плечом 1 к 1 - открыть минимальный лот уже с 15 баксов, это не причина, не придумывайте...
user100
Конечно большая разница когда при разном плече для открытия одной и той же позиции нужно 100 долларов или всего 10 - а прибыль одинаковая.

Я так понимаю - тут, грубо 1 к 100 и 1 к 1000... тогда торговлю, где лот превышает депозит в 100 раз - может стоит предпочесть лотерее... шансы на выигрыш то больше...
Медаль
Бойко

M&M’s
Вы знаете что при плече 1:100 на дивене при максимальном бонусном депо торговать можно 0.03 лота. А потому вряд ли вы бы всю прибыль заработали за неделю.

Так ведь еслт плечо берется не 1:500 а 1:100 то и отрабатывать надо соответственно меньше лотов. Но если при депозите 75 долларов можно открыться лотом 0.03 то достичь возможности вывода проще.
Медаль
andrstar
Так ведь еслт плечо берется не 1:500 а 1:100 то и отрабатывать надо соответственно меньше лотов. Но если при депозите 75 долларов можно открыться лотом 0.03 то достичь возможности вывода проще.
Отработать меньший лот то можно. а вот больше заработать и долиться к открытой сделке не возможно. У меня была ситуация началось импульсное падение и я мог входить в пирамиду только когда депо выходило в хороший плюс, а потом откат и сделки закрывались по стоауту.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Для выбора определенного плеча думаю надо иметь определенный депозит!Для малых-малый депозит,для больших-большой!По мере увелечения прибыли можно менять на большое КП,учиывая риски!Хорошо для разгона депо и конечно же отработка бонуса
Медаль
Фастовец Николай

Отработать меньший лот то можно. а вот больше заработать и долиться к открытой сделке не возможно. У меня была ситуация началось импульсное падение и я мог входить в пирамиду только когда депо выходило в хороший плюс, а потом откат и сделки закрывались по стоауту.

При таких условиях что дает бонус Дивен надо в первую очередь стараться отработать нужное количество лотов, а потом уже когда появляется возможность выводить надо думать и про заработок. Но в любом случае не надо форсировать события и нарушать ММ.
Медаль
Простой пример. Открываем два счёта по 100$,на одном плечо 1-100,на втором 1-500. На первом выставляем ордер 0.1,а на втором 0.02. И в чём разница,понять не могу.Риск и там , и там одинаковый...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад