Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

Медаль
ArtsiomL
Плечо это не кредит. И чем раньше Вы это поймёте, тем больше сэкономите на обучении...

Взяли бы объяснили человеку, что это в трейдинге. Хотя если его все называт кредитным плечом, то можно и кредитом назвать, потому как при больших суммах и даже при небольших плечах, трейдеры должны платить за пользованием подобных кредитных плеч в реальности. Никто там вам лишнего не даст.
У вас лимон и вы имея плечо лишь 1/10 можете по сути зайти на все и что вы все это покупаете, например 100 тысяч барелей нефти?
Медаль
BGT

ArtsiomL
Плечо это не кредит. И чем раньше Вы это поймёте, тем больше сэкономите на обучении...

Взяли бы объяснили человеку, что это в трейдинге. Хотя если его все называт кредитным плечом, то можно и кредитом назвать, потому как при больших суммах и даже при небольших плечах, трейдеры должны платить за пользованием подобных кредитных плеч в реальности. Никто там вам лишнего не даст.
У вас лимон и вы имея плечо лишь 1/10 можете по сути зайти на все и что вы все это покупаете, например 100 тысяч барелей нефти?

Трейдер и платит. Спред же уходит кому-то).
МедальКубок
BGT
Хотя если его все называт кредитным плечом, то можно и кредитом назвать

если я беру кредит - то у меня появляется долг в будущем и средства сейчас... риск не особо увеличился... могу потратить, могу вложить, при правильном использовании - риск даже уменьшится... Если я беру плечо - денег больше не стало... появилась возможность более рисково торговать... и собственно всё...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
ArtsiomL

BGT
Хотя если его все называт кредитным плечом, то можно и кредитом назвать

если я беру кредит - то у меня появляется долг в будущем и средства сейчас... риск не особо увеличился... могу потратить, могу вложить, при правильном использовании - риск даже уменьшится... Если я беру плечо - денег больше не стало... появилась возможность более рисково торговать... и собственно всё...
Ну это в основном для тех,кто способен точечно скальрировать.То есть видеть развороты на графиках по своей торговой системе.Хотя таковых специалистов раз,два да опчелся.но тем не менее для них это как серфинг!Что же говорить обо всех остальных,то думаю в этом случае есть старая мудрость.-не умеешь танцевать.не быть тебе баляроном! :laugh: Думаю важно не стремиться торговать большими лотами,а важно понимать для чего ты входишь и выходишь в рынок.
Медаль
uspehxxx
Думаю важно не стремиться торговать большими лотами,а важно понимать для чего ты входишь и выходишь в рынок.

Там особой сложности в торговле большим плечом ведь нет. Можете даже на уровень смотреть, если он вам помогает. Если привыкли торговать с плечом 1/100, то при торговле с плечом уже 1/1000 ваш нормальный низкорисковый уровень будет показывать в 10 раз больше. Еще торгуйте при максимальном плече такими же лотами, что и на небольших. Плечо ведь не лотов больших нужно обычно.
Кредитное плечо для новачков как бы без разнцы но для опытных трейдеров очень нужный инструмент ,который необходим для торговли и вибирая кредитное плечо даный клиент регулирует свои ризки и настраивает под свой баланс ,чтоб при необходимости можно было взять тот лот который требуется в даной ситуации.
Медаль
В любом случае гасить свой азарт в торговле на рынке Форекс необходимо просто низким плечом. к примеру 1 к 50 или 1 к 100. Ситуация дальнейшая зависит непосредственно от самого трейдера.
Медаль
fristaler, вот именно в этом выделенном слове основная ошибка всех новых трейдеров
fristaler
регулирует свои ризки и настраивает под свой баланс
как раз на балананс смотреть нету смысла, а смотреть нужно на средства, потому как именно они имеют отношения к торговым лотам, а вовсе не плечо. И.е. можно торговать с плечом 1/999...999 не важно каким.
Медаль
BGT

fristaler, вот именно в этом выделенном слове основная ошибка всех новых трейдеров
fristaler
регулирует свои ризки и настраивает под свой баланс
как раз на балананс смотреть нету смысла, а смотреть нужно на средства, потому как именно они имеют отношения к торговым лотам, а вовсе не плечо. И.е. можно торговать с плечом 1/999...999 не важно каким.

от плеча зависит только сумма залога, если взять к примеру евро,доллар то с плечом 1:100 залог будет 1300 (примерно) на один лот а с плечом 1:500 залог будет всего лишь около 260..
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2
от плеча зависит только сумма залога, если взять к примеру евро,доллар то с плечом 1:100 залог будет 1300 (примерно) на один лот а с плечом 1:500 залог будет всего лишь около 260..

Ну в принципе правильно, а уже от этого самого залога уже многое зависит, например уровень доходит до стоп-аута намного позже по пунктам при максимальном плече. Можно не переживать, чтобы хвало средств для локирования, пирамидинга, хеджирования ( название может быть другим при желании, но это больше нравится ). В общем с максимальным плечом не стоит заходить на всю котлету лотами побольше, а используйте его по назначению.
МедальКубок
dSAN2

не только сумма залога...
Есть 1 правильный плюс большого плеча, 1 плюс вымышленный, навязываемый... многими, не особо вникающими в торговлю людьми, скажем так... И есть как минимум 5 плюсов (а может и более) разной степени значимости, в пользу плеча малого...
Медаль
BGT

Ну это понятное дело, что торговать можно с каким угодно большим плечом, только не с маленьким. Конечно же правильно что смотреть надо на размер свободных средств, а не на баланс. Потому что если у вас например будет на балансе 1000$, а кредитное плечо 1:1 и при этом одна сделка уже открыта, то вторую вы уже хрен откроете. А могли бы, если б не жадничали с размером плеча и выбрали бы себе этот размер по более :hoho:
МедальКубок
M&M’s
Потому что если у вас например будет на балансе 1000$, а кредитное плечо 1:1 и при этом одна сделка уже открыта, то вторую вы уже хрен откроете.

Так надо ставить реальные цели... а не - хочу разбогатеть со штуки баксов...
Медаль
ArtsiomL
Так надо ставить реальные цели... а не - хочу разбогатеть со штуки баксов...

а хто тут из нас ставит цели разбогатеть со штуки баков? Тут мы выбираем каким плечом торговать имея депозит размером (к примеру) в одну штуку баксов. И приведённый пример в посте выше, ясно говорит о том, что плечо надо бы выбирать себе поболее, чем 1:1
Медаль
M&M’s
Конечно же правильно что смотреть надо на размер свободных средств, а не на баланс.

И даже не на свободные средства, потому как они лишь показывают то что мы можем еще что нибудь открыть, а отношение к стоп-ауту они не имеют. Имея малое плечо и заходя на все, сразу видим или их минимум или вообще минус, но если выставим лок их сразу увеличится ( в зависимости от хеджированной маржи0. А вот именно сами средства имеют самую прямую.
МедальКубок
M&M’s
Тут мы выбираем каким плечом торговать имея депозит размером (к примеру) в одну штуку баксов.

со штуки баксов, в 99.999 процентах случаев - можно ставить одну цель цель - учится, а не торговать... Это если адекватно...
И, я так понимаю - Вы максималист? или максимум, или минимум? Надо как то от этого избавляться - в мире, кроме чёрного и белого есть ещё множество цветов то разных...
M&M’s
что плечо надо бы выбирать себе поболее, чем 1:1

Есть понятия - актуально, востребовано, полезно и подобное... А у Вас прослеживается - мало денег - надо увеличить плечо, а не - мало денег - надо достать денег...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2014 в 16:46)
Медаль
BGT
Ну в принципе правильно, а уже от этого самого залога уже многое зависит, например уровень доходит до стоп-аута намного позже по пунктам при максимальном плече.

Намного это насколько?
МедальКубок
ArtsiomL, M&M’s, kristinsky, Флуд не по теме удалён. Оплата снята.
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Медаль
kristinsky
Намного это насколько?

Значит опечатка читай НЕМНОГО позже, хотя вопрос конечно важный, потому как бывает и 15 пп недостаточно, а бывает и меньше для выхода из ступора. А сколько возьми и посчитай сам, а если лень или в облом, то посмотри в предыдущих постах там указано сколько, уже считалось и не так уж и дано.
Медаль
Когда на Дивене начали давать возможность работать с плечем 1 к 500 я перешел с дуру на это плече и отрабатывал объем в 2,5 лота 2 месяца. Хочу порекомендовать новичкам кто пробует работать с бонусами брать не 1 к 100, а 1 к 200. Это оптимальный вариант.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад