ДенисЯ кредитное плечо практически всегда выбираю побольше. Но при торговле стараюсь не использовать его всё, но могу сказать, что это не всегда получается и позволяю бывает понаоткрывать и "лишних" ордеров, а вот выбирал бы поменьше не было бы такой возможности!
Тоже иногда бывает что подгружаю депозит открытием новых ордеров и поэтому все атки пришел к выводу что лучше торговать с небольшим плечом, торговля спокойнее получается, без излишней нервозности относительно судьбы депозита или большей его части, а вот при торговле советником конечно стараюсь выбирать плече побольше |
igorТоже иногда бывает что подгружаю депозит открытием новых ордеров и поэтому все атки пришел к выводу что лучше торговать с небольшим плечом, торговля спокойнее получается, без излишней нервозности относительно судьбы депозита или большей его части, а вот при торговле советником конечно стараюсь выбирать плече побольше
Здесь зависит уже сама методика торговли которое мы используем. Поскольку самое главное в торговле это достигнуть некой стабильности. И в этом случае если мы торгуем минимальными рисками я не думаю что играет большую роль размер кредитного плеча. |
SergiuЗдесь зависит уже сама методика торговли которое мы используем. Поскольку самое главное в торговле это достигнуть некой стабильности. И в этом случае если мы торгуем минимальными рисками я не думаю что играет большую роль размер кредитного плеча.
При минимальных рисках, т.е. минимальном торговом лоте и одном открытом ордере, размер плеча вообще никакой роли играть не будет,только насколько такая торговля будет прибыльной и оправдает затраченное на нее время |
Если трейдер не пользуется локированием, усреднением и пирамидингом, а также не имеет серьезных просадок, то таким трейдерам большое плечо вообще будет не нужно. Но если трейдер торгует более расширенно, то конечно же стоит присмотреться к максимальным плечам. Среднее плечо типа 1/100 вообще не ясно для чего нужно. |
igor
SergiuЗдесь зависит уже сама методика торговли которое мы используем. Поскольку самое главное в торговле это достигнуть некой стабильности. И в этом случае если мы торгуем минимальными рисками я не думаю что играет большую роль размер кредитного плеча.
При минимальных рисках, т.е. минимальном торговом лоте и одном открытом ордере, размер плеча вообще никакой роли играть не будет,только насколько такая торговля будет прибыльной и оправдает затраченное на нее время
Все это верно, только надо еще учитывать что и депозит должен быть тоже какого то минимального размера. То есть ниже определенного размера он не должен опускаться потому что потом может даже на одну сделку маржи не хватить. |
andrstar
Все это верно, только надо еще учитывать что и депозит должен быть тоже какого то минимального размера. То есть ниже определенного размера он не должен опускаться потому что потом может даже на одну сделку маржи не хватить.
В теории плечо и придумано если депозита уже не хватает для открытия ордеров. Вопрос в том, дейтсвительно ли нужно открывать в такой ситуации новые ордера или добавлять депо |
Да по сути вот он и ответ. Огромный размер плеча это не есть залог успеха. К примеру у меня 1-100. раньше был 1-50 А зачем больше? Что бы быстрее слиться? Ну а если не туда вошел тогда нужно как то работать над знаниями. Если нет практики в торговле то тут и безмерное кредитное плечё не спасёт. |
alex-bodrov1981К примеру у меня 1-100. раньше был 1-50 А зачем больше? Что бы быстрее слиться?
Вопрос вам? Как можно слиться с большим плечом, если вы нормально используете ММ и как тогда слиться. Будет все точно также как с меньшим, только трейдер не сможет проводить некоторые функции возможные только с максимальным плечом. Плечо кстати можно менять у себя в кабинете на любое другое. |
BGTВопрос вам? Как можно слиться с большим плечом, если вы нормально используете ММ и как тогда слиться. Будет все точно также как с меньшим, только трейдер не сможет проводить некоторые функции возможные только с максимальным плечом. Плечо кстати можно менять у себя в кабинете на любое другое.
Да никак вы из-за большого кредитного плеча не сольётесь. Большое кредитное плечо даёт большие возможности и большее поле деятельности в торговле. Важно только соблюдать манименеждмент. И его всегда важно соблюдать, при любом плече, хоть маленьком, хоть большом. |
BGT только трейдер не сможет проводить некоторые функции возможные только с максимальным плечом.
которые и приводят к сливу... тогда снова - зачем большое плечо? - ответ - чтобы сливать... если есть именно потребность в большом плече - то это начало слива...
M&M’sБольшое кредитное плечо даёт большие возможности и большее поле деятельности в торговле. Важно только соблюдать манименеждмент.
пример бОльших возможностей с большим плечом, при соблюдении ММ в студию пожалуйста... пока никто такого примера не показал... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
ArtsiomLпример бОльших возможностей с большим плечом, при соблюдении ММ в студию пожалуйста... пока никто такого примера не показал...
Хочите пример - пожалуйста: вы торгуете советником мартингейлом. Все знают, что мартины торгуют по принципу увеличения лота при открытии следующей позиции, если цена пошла не в ту сторону. И вот когда у вас плечо 1:10, то сколько вы с таким плечом сможете колен открыть? Раз-два и обчёлся. И всё, дальше с таким плечом вся ваша торговля на мартине летит в тар-тарары. А вот если б у вас было плечо 1:500, то мартин запросто открывал бы столько колен, сколько и должен. Столько сколько манименджмент ему позволяет и рассчитан. |
M&M’sВсе знают, что мартины торгуют по принципу увеличения лота при открытии следующей позиции, если цена пошла не в ту сторону.
все знают - чем заканчивается мартин, когда для него "ММ" - это лот, ограниченный плечом. заранее надо считать максимально допустимый лот по ММ. СЧИТАТЬ, на основе статистики. тогда и плечо не помеха... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
В примере по условиям Дивена лучше всего на депозит 75 долларов брать 1 к 200. А то я сдуру взял 1 к 500, с депо 75 дол сделал 840, а вывести их не могу так как не сделал объем 2,5 лота. А 1 лот давно сделал и мог вывести. А при 1 к 200 нужно отыграть 1 лот. |
Бойко А 1 лот давно сделал и мог вывести. А при 1 к 200 нужно отыграть 1 лот.
грамотный лок... ИМХО уже стоит постараться не потерять. или осторожно потихоньку... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
Я вот кстати размышлял по этому поводу, важность выбора плеча зависит от ТС, если она без стопов то для трейдера лучше плечо самое большое, например при плече 1 к 100 залог будет 50 долларов а уже при плече 1 к 1000 будет 5 долларов и когда будет стоп-аут то при первом случае у вас останется например 5 баксов а при втором у вас еще останется деньги на выдежку просадки, пунктов не много но все равно что то да может значить при определнных случаях. |
Vadonпунктов не много но все равно что то да может значить при определнных случаях.
Ничто ничего не значит, при несоблюдении ММ... Значимость, в данном случае - миф, Элеонора, из кф "Угнать за 60 секунд"... единорог...
Посчитайте сами, на реальных примерах, изменение плеча в 100 раз (10 - 1000) приводит к изменению результата в пару раз... Не делайте кумира из плеча - плечо - источник официального заработка ДЦ, причём все только довольны... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
БойкоВ примере по условиям Дивена лучше всего на депозит 75 долларов брать 1 к 200. А то я сдуру взял 1 к 500, с депо 75 дол сделал 840, а вывести их не могу так как не сделал объем 2,5 лота. А 1 лот давно сделал и мог вывести. А при 1 к 200 нужно отыграть 1 лот.
А в чем проблема отбить какие-то 2.5 лота с 800 баксами? Тем более в Дивене есть такие замечательные инструменты как песо/йена, норвежка/йена, шведка/йена - на них залог мизерный. По песо/йене, кажется, баксов 80 за лот залог при плече 1:100 |
Я сам для себя определился, что наиболее оптимальным является плечо 1:200. 1:1000 конечно заманчивее, но, по моему мнению, не эффективно. 1:100 больше подходит для тех, у кого размер депо солидный Не возмущайтесь, это чисто моё мнение! |
ArtsiomLкоторые и приводят к сливу... тогда снова - зачем большое плечо? - ответ - чтобы сливать... если есть именно потребность в большом плече - то это начало слива...
Конечно же если новичок, то вам большое плечо противопоказано, можете благодаря ему точно слиться. А вот когда трейдер поймет, что риски и плечо между собой никак не связаны, а с рисками связано только отношение величины лота к средствам, то тогда можете торговать с любым плечом, какя здесь разница. |
ArtsiomL
Vadonпунктов не много но все равно что то да может значить при определнных случаях.
Ничто ничего не значит, при несоблюдении ММ... Значимость, в данном случае - миф, Элеонора, из кф "Угнать за 60 секунд"... единорог...
Посчитайте сами, на реальных примерах, изменение плеча в 100 раз (10 - 1000) приводит к изменению результата в пару раз... Не делайте кумира из плеча - плечо - источник официального заработка ДЦ, причём все только довольны...
Какой миф? стоп-аут у всех дц разный, вот например у робы 10% а когда у вас плечо 1 к 100 залог будет к примеру 20 долларов а уже при 1 к 500 он будет 4 доллара, из этого следует что при плече 1 к 100 вы стоп-аут получите раньше чем при плече 1 к 500, я правильно посчитал? стоп-аут же от залога считается. |