VadonКакой миф? стоп-аут у всех дц разный, вот например у робы 10% а когда у вас плечо 1 к 100 залог будет к примеру 20 долларов а уже при 1 к 500 он будет 4 доллара, из этого следует что при плече 1 к 100 вы стоп-аут получите раньше чем при плече 1 к 500, я правильно посчитал? стоп-аут же от залога считается.
Все правильно вы посчитали. Так и есть, что при максимальном плече стоп-аут и маржин колл наступает намного позже чем на обычном плече торговать. Запас конечно не очень то и большой, но он все таки есть.
Хотелось бы отметить, что на разных счетах стоп-аут различный самый высокий стоп аут видел у Дивена на счетах 60%. |
Vadon я правильно посчитал? стоп-аут же от залога считается.
и да и нет... справедливо только в случае разгона. а разгон - это не торговля, а "гуманизм" один - см "день радио"...
при нормальной торговле - разница столь ускользающе мала... что не имеет никакого реального значения... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
ArtsiomLпри нормальной торговле - разница столь ускользающе мала... что не имеет никакого реального значения...
Давайте просто посчитаем. Депо 1000 долларов. лот 1,0 и имеем два плеча 1/50 и 1/500 , залог в первом случае по евро/доллару будет примерно 262, а во втором 26 долларов. Разница будет 262-26=236 долларов. При лоте 1,0 и паре евро/доллар остается разница по пунктам всего лишь 23,6 пункта. Неплохо на пустом месте получить дополнительный запас по пунктам. |
BGT
Давайте просто посчитаем. Депо 1000 долларов. лот 1,0 и имеем два плеча 1/50 и 1/500 , залог в первом случае по евро/доллару будет примерно 262, а во втором 26 долларов. Разница будет 262-26=236 долларов. При лоте 1,0 и паре евро/доллар остается разница по пунктам всего лишь 23,6 пункта. Неплохо на пустом месте получить дополнительный запас по пунктам.
Все верно вы пишите, вот только не понятно почему такие понятные и простые вещи не доступны в понимании многим. И они не считают нужным брать плечо 1:500 вместо 1:100. Хотя от того что человек возьмет большее плечо от этого хуже никогда не станет. |
andrstar
BGT
Давайте просто посчитаем. Депо 1000 долларов. лот 1,0 и имеем два плеча 1/50 и 1/500 , залог в первом случае по евро/доллару будет примерно 262, а во втором 26 долларов. Разница будет 262-26=236 долларов. При лоте 1,0 и паре евро/доллар остается разница по пунктам всего лишь 23,6 пункта. Неплохо на пустом месте получить дополнительный запас по пунктам.
Все верно вы пишите, вот только не понятно почему такие понятные и простые вещи не доступны в понимании многим. И они не считают нужным брать плечо 1:500 вместо 1:100. Хотя от того что человек возьмет большее плечо от этого хуже никогда не станет.
Хуже не станет уже более опытному трейдеру, который может воздержаться от соблазна использовать плечо по максимуму загруженности депозита! А новички же считают, что сем больше плечо, тем больше средств можно "затолкать" в сделки и больше прибыли получить. Но исход как правило плачевен!.. :cry: |
BGTДавайте просто посчитаем. Депо 1000 долларов. лот 1,0 и имеем
Давайте посчитаем, только нормально... депо 1000 - реально рабочий лот, если человек хочет заработать, а не слить - максимум 0.1, редко, в исключительных случаях... Чаще 0.05... далее сами.
andrstarвот только не понятно почему такие понятные и простые вещи не доступны в понимании многим.
и мне не понятно, неужели все настолько богаты, чтобы целенаправленно сливать...
торговля на депозите в 1000 долларов 1 - им целым лотом, со стоимостью пункта 10 долларов (грубо) - это запас 100 пунктов... это слив...
заранее - кто так не считает стейт (можно не свой) успешной торговли с данным запасом... и не надо - не один день, не 10 сделок... год, например... я пришёл зарабатывать а не сливать. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
andrstarВсе верно вы пишите, вот только не понятно почему такие понятные и простые вещи не доступны в понимании многим. И они не считают нужным брать плечо 1:500 вместо 1:100. Хотя от того что человек возьмет большее плечо от этого хуже никогда не станет.
Многие видимо не могут удержаться от открытия новой сделки, когда на счету еще есть свободные средства, а небольшое плечо их будет как нибудь сдерживать. Хотя лоты можно локированием увеличивать конкретно и с малым плечом, если хеджированная маржа небольшая. Я за максимальное плечо. В Инсте у меня 1/1000. |
BGT
andrstarВсе верно вы пишите, вот только не понятно почему такие понятные и простые вещи не доступны в понимании многим. И они не считают нужным брать плечо 1:500 вместо 1:100. Хотя от того что человек возьмет большее плечо от этого хуже никогда не станет.
Многие видимо не могут удержаться от открытия новой сделки, когда на счету еще есть свободные средства, а небольшое плечо их будет как нибудь сдерживать. Хотя лоты можно локированием увеличивать конкретно и с малым плечом, если хеджированная маржа небольшая. Я за максимальное плечо. В Инсте у меня 1/1000.
По сути плечо от слития не спасет , хоть и рекомендуют новичкам торговать с 1 к 100, но если депо загрузит и будет пересиживать все равно не поможет, сольет как пить дать.Ну а с 1 к 1000 это будет быстрее намного ))) |
ArtsiomLДавайте посчитаем, только нормально... депо 1000 - реально рабочий лот, если человек хочет заработать, а не слить - максимум 0.1, редко, в исключительных случаях... Чаще 0.05... далее сами. А что самому в облом посчитать? Да будет все тоже, ну посчитаем и с вашими данными.
Ведь пример вам нарисовал уже.
Ладно держите.
Депо 1000 долларов. лот 0,1 и имеем два плеча 1/50 и 1/500 , залог в первом случае по евро/доллару будет примерно 26,2, а во втором 2,62 долларов. Разница будет 26,2-2,62=23,58 долларов. При лоте 0,1 и паре евро/доллар остается разница по пунктам всего лишь 23,58 пункта.
Все точно так и при большем лоте 1,0. |
BGTПри лоте 0,1 и паре евро/доллар остается разница по пунктам всего лишь 23,58 пункта.
из 1000
BGTВсе точно так и при большем лоте 1,0.
а тут из 100 пунктов запаса, в процентах - разница в первом случае 2, во втором 20 процентов. двумя - можно пренебречь, они погоды не сделают, о чём я и говорю...
BGTА что самому в облом посчитать?
нет, мне хотелось, чтобы Вы сами сделали вывод - который см выше... увы... надеялся зря... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
Одними словами размер кредитного плеча играет роль только в том случае когда мы ведет агрессивную торговлю. Чем больше наш риск тем больше плечо должно быть что бы была возможность открывать больше ордеров, правильно я понял?? |
ArtsiomLнет, мне хотелось, чтобы Вы сами сделали вывод - который см выше... увы... надеялся зря...
Мне большое плечо необходимо не только для небольшого запаса по пунктам до стоп-аута, а также для нормального локирования и особенно для пирамидинга, где небольшая маржа позволяет открыть больше ордеров из полученной ранее прибыли из предыдущих ордеров. Может вы просто еще не дошли до этого, поэтому я ничего плохого в этом не вижу. |
SergiuОдними словами размер кредитного плеча играет роль только в том случае когда мы ведет агрессивную торговлю. Чем больше наш риск тем больше плечо должно быть что бы была возможность открывать больше ордеров, правильно я понял??
Все верно, именно так оно и происходит. Но если торгвоать по ММ с небольшими рисками на сделку, то особой разницы в том какое плече и нет. |
Можно делать более легким способом, чтобы потом было меньше проблем сознательно выбирать самое большее кредитное плечо и в будущем не переживать, но рискуете и с эмоциями не справиться |
BGTа также для нормального локирования и особенно для пирамидинга
BGT Может вы просто еще не дошли до этого, поэтому я ничего плохого в этом не вижу.
BGT,вся разница в том, что я не разуверился в рынке, я считаю возможной торговлю на нормальном депозите. То есть - вложить некую сумму - ориентировано 30 к, и торговать нормально. А Вы разуверились... Спорить тут смысла нет - я должен сам прийти к выводу, стоит ли торговать на нормальные деньги... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
ArtsiomLBGT,вся разница в том, что я не разуверился в рынке, я считаю возможной торговлю на нормальном депозите. То есть - вложить некую сумму - ориентировано 30 к, и торговать нормально. А Вы разуверились... Спорить тут смысла нет - я должен сам прийти к выводу, стоит ли торговать на нормальные деньги...
Но если посудить такие большие деньги как то рисковано ставить в торговлю. Во первых вы уверенны в брокере что он вас не кинет ?? Думаю что нет. |
ArtsiomLBGT,вся разница в том, что я не разуверился в рынке, я считаю возможной торговлю на нормальном депозите. То есть - вложить некую сумму - ориентировано 30 к, и торговать нормально. А Вы разуверились... Спорить тут смысла нет - я должен сам прийти к выводу, стоит ли торговать на нормальные деньги...
Да не разуверился я, а насчет 30К, то если бы Инста не списала именно такую прибыль, то уже с марта имел бы такой примерно счет или скорее общие счеты на такую вот сумму. Тогда если бы проводился разгон, то даже больше бы вышло. А насчет плеча, то оно конечно может многих не удержать от необдуманных сделок. |
BGTА насчет плеча, то оно конечно может многих не удержать от необдуманных сделок.
Кредитное плечо конечно же не сможет удержать многих и многих трейдеров от необдуманных сделок. Хотя бы просто потому, что это кредитное плечо выбирается самостоятельно и в личном кабинете ничего не мешает самому увеличивать (или занижать) кредитное плечо. По крайней мере у большинства брокерских компаний. |
M&M’sКредитное плечо конечно же не сможет удержать многих и многих трейдеров от необдуманных сделок. Хотя бы просто потому, что это кредитное плечо выбирается самостоятельно и в личном кабинете ничего не мешает самому увеличивать (или занижать) кредитное плечо. По крайней мере у большинства брокерских компаний.
Если трейдер за собой замечает, что может не удержаться и жахнуть в любой момент, то конечно стоит зайти в личный кабинет счета и уменьшить это пллечо и лучше к отметке 1/10-20 примерно с таким уже врядли выйдет круто пожахать. Это вообще опасно в таких случаях иметь большое плечо. |
BGTо если бы Инста не списала именно такую прибыль
Можно ли узнать, почему списали? Если не секрет.
Вообще же - инста как с майзусом поругалась - тогда я сделал вывод, что данный ДЦ мне не подходит. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |