Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

МедальКубок
Walerus, на бирже как раз Брокеры.) И риски сопоставимые (на Форексе даже выше). При обвальном падении активов администрация биржа может остановить торговлю, и даже анулировать итоги торгов. На Форексе принудительная остановка возможна только по стоп-ауту. :smile:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Медаль
помню когда торговал на фондовом рынке думал где бы взять денег чтобы торговать на приличные суммы.так как плечо слишком маленькое-всего 4. сейчас хоршее плечо даже 1 к 100 это уже можно назвать кредитом от брокера.в рынке я не уверен.форс мажор может наступить в любой момент.
Медаль
Новичкам рекомендую конечно же на демо счете попробовать торговлю как 1 к 50 так и 1 к 600. Там вы сразу поймете и сумму залога и все остальное. На практике будет все виднее.
Медаль
kvn
Новичкам рекомендую конечно же на демо счете попробовать торговлю как 1 к 50 так и 1 к 600. Там вы сразу поймете и сумму залога и все остальное. На практике будет все виднее.

А почему именно такие плечи, а то 1/600 мало кто дает если честно, обычно там 1/500 ну и 1/200 а уже потом 1/1000, новичкам вообще не стоит нечего рекомендовать так как если не было достигнута успешная торговля на демо то трейдер сольет с любым плечом, даже с 1/1, только разве что дольше.
Медаль
Gontion

Walerus, на бирже как раз Брокеры.) И риски сопоставимые (на Форексе даже выше). При обвальном падении активов администрация биржа может остановить торговлю, и даже анулировать итоги торгов. На Форексе принудительная остановка возможна только по стоп-ауту. :smile:

И как это обстоятельство говорить в пользу высокого кредитного плеча? Чем больше вы рассказываете, тем больше становится понятно, что я прав.
МедальКубок
Да в общем-то... никак. )
И я не стороник больших плечь. Меня вполне устраивает стандартное 1:100. Всё что выше, считаю чресчур рискованным. Всё что меньше 1:25, малоприбыльным. Конечно, можно торговать на форексе (и на бирже) и 1:1, но депо в таком случае надо иметь не менее 10К-100К, чтоб был интерес к торговле. Но если 10К, это не такая уж и большая проблема, то 100К - это уже не для каждого. :smile:
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 июля 2014 в 21:08)
Медаль
Gontion

Да в общем-то... никак. )
И я не стороник больших плечь. Меня вполне устраивает стандартное 1:100. Всё что выше, считаю чресчур рискованным. Всё что меньше 1:25, малоприбыльным. Конечно, можно торговать на форексе (и на бирже) и 1:1, но депо в таком случае надо иметь не менее 10К-100К, чтоб был интерес к торговле. Но если 10К, это не такая уж и большая проблема, то 100К - это уже не для каждого. :smile:

Если бы трейдеру на бирже приснилось, что у него такое плечо на рисковых акциях он бы кричал во сне, наверное. Но что касается торговли на форекс это приемлемо.
Медаль
Walerus
И как это обстоятельство говорить в пользу высокого кредитного плеча? Чем больше вы рассказываете, тем больше становится понятно, что я прав.

Ну, разве не понятно, что человек вообще невменяем, потому что такой бред нести не понятно кем надо быть. Очевидно, что и мнение о выборе кредитного плеча и по любому другому вопросу качеством будет отличаться тем же) Плечо же просто скорость слива и не более того.
Медаль
fin-evil

Walerus

Ну, разве не понятно, что человек вообще невменяем, потому что такой бред нести не понятно кем надо быть. Очевидно, что и мнение о выборе кредитного плеча и по любому другому вопросу качеством будет отличаться тем же) Плечо же просто скорость слива и не более того.
МедальКубок
Gontion
Меня вполне устраивает стандартное 1:100. Всё что выше, считаю чресчур рискованным. Всё что меньше 1:25

Отсюда есть только один вывод - что Вы торгуете с запасом от 400 до 100 пунктов (насколько видно из самого поста - весьма однозначно и категорично). Тогда не понятно - отчего для Вас представляет проблема депозит в 100 к, так как прибыльная торговля, предполагаемыми тут лотами... это с сотни разогнаться можно. Тогда - или Вы не полностью используете указанные плечи, и можно торговать и при меньших, или врёте. Уж извините... Логику своих рассуждений я написал... Дело не в том, что я хотел Вас задеть - ИМХО для новичка (а ветка - для новичков) 1 к 20 - САМЫЙ АБСОЛЮТНЫЙ максимум. 1 к 5 - оптимум. А пишите Вы авторитетно, респект - не за себя радею...
ИМХО в начале надо 1 к 5, и микросчёт. Учится себе тихонько, паттерны какие наблюдать, анализ, вообще рынок... Чтобы без луж на ковре... В режиме близком к демо, постепенно...
А вот 1 к 100, полагаемое стандартным - даёт шанс слить и менее чем за час, и этот шанс, увы, крайне востребован... Что и наблюдается в ветке...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
ArtsiomL
ИМХО в начале надо 1 к 5, и микросчёт. Учится себе тихонько, паттерны какие наблюдать, анализ, вообще рынок... Чтобы без луж на ковре... В режиме близком к демо, постепенно...

Такой метод подготовки и обучения годится далеко не всем. Ведь не все ж такие как вы. Всех под одну гребёнку не зачешешь. Каждому нужен индивидуальный подход. Кому-то надо пройти обучение на максимальном плече, на демо счете, поскольку для него микроскопические плечи вообще не приемлемы, точно так же как например Михаэлю Шумахеру езда на асфальтоукладочном катке. Это не значит что асфальтоукладочный каток это туфта и отстой. Нет. На нем тоже люди ездят, работают. У них такая работа. А у людей типа Михаэля Шумахера своя работа. Каждому, знаете-ли, своё. Поэтому не надо тут выдавать свой метод обучения, подходящий именно вам конкретно, за последнюю инстанцию и непреложную истину и трактовать его как единственно правильный и АБСОЛЮТНО верный.
Медаль
M&M’s
Такой метод подготовки и обучения годится далеко не всем. Ведь не все ж такие как вы. Всех под одну гребёнку не зачешешь. Каждому нужен индивидуальный подход. Кому-то надо пройти обучение на максимальном плече, на демо счете, поскольку для него микроскопические плечи вообще не приемлемы, точно так же как например Михаэлю Шумахеру езда на асфальтоукладочном катке. Это не значит что асфальтоукладочный каток это туфта и отстой. Нет. На нем тоже люди ездят, работают. У них такая работа. А у людей типа Михаэля Шумахера своя работа. Каждому, знаете-ли, своё. Поэтому не надо тут выдавать свой метод обучения, подходящий именно вам конкретно, за последнюю инстанцию и непреложную истину и трактовать его как единственно правильный и АБСОЛЮТНО верный.

Стандартная ошибка всех сливаторов, они все считают, что чем-то индивидуальны, хотя сливают абсолютно одинаково и по одной и той же причине, а именно из-за превышения плеча.
Медаль
ArtsiomL
А вот 1 к 100, полагаемое стандартным - даёт шанс слить и менее чем за час, и этот шанс, увы, крайне востребован... Что и наблюдается в ветке...

Торговать можно абсолютно с любым кредитным плечом. Хоть 1:5, хоть 1:1000. Важно как это делать! Если трейдеру плечо нужно для того, чтобы зайти в рынок как можно большим лотом ( в просторечии жахнуть), то с ним все понятно- он и с 1:5 умудрится слить депо. А если трейдер серьезно подходит к работе на Форекс, соблюдает ММ, выставляет стопы на "правильно" расстоянии, то ему и 1:1000 помехой не будет. Хотя мое личное мнение от сверхбольших плеч- "заманух" лучше отказаться.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2014 в 06:26)
Медаль
Каждый из нас живет по своим понятиям, кто-то на свою зарплату, строго рассчитывая свой бюджет, а кто-то всегда берет кредиты, плечо тот же кредит и за него нужно платить, к сожалению многие просто отдают все посредством слива, на плаву остаются только те, кто свои действия рассчитывают сообразно поведению рынка.
Медаль
С моей точки зрения здесь уже играет свою большую роль, методика торговли. Одними словами все зависит от стратегии торговли которое мы ведем. Имено для меня лучше было бы торговать с большим плечом, поскольку я торгую консервативно и на минимальных рисков. Но нужны средства для того что бы вести торговля. Я использую торговлю на несколько счетов. И для того что бы была возможность открывать больше ордеров, мне нужно большой размер кредитного плеча.
Медаль
Sergiu
С моей точки зрения здесь уже играет свою большую роль, методика торговли. Одними словами все зависит от стратегии торговли которое мы ведем. Имено для меня лучше было бы торговать с большим плечом, поскольку я торгую консервативно и на минимальных рисков. Но нужны средства для того что бы вести торговля. Я использую торговлю на несколько счетов. И для того что бы была возможность открывать больше ордеров, мне нужно большой размер кредитного плеча.

Ну и это конечно тоже влияет, но при большом плече ни одна стратегия не будет стабильно работать, нормальную стратегию невозможно даже сделать при большом плече стандартными инструментами.
МедальКубок
ArtsiomL
1. Тогда не понятно - отчего для Вас представляет проблема депозит в 100 к...
2.Тогда - или Вы не полностью используете указанные плечи, и можно торговать и при меньших, или врёте...
3. 1 к 20 - САМЫЙ АБСОЛЮТНЫЙ максимум. 1 к 5 - оптимум.
4.А вот 1 к 100, полагаемое стандартным - даёт шанс слить и менее чем за час, и этот шанс, увы, крайне востребован... Что и наблюдается в ветке...
5.А пишите Вы авторитетно, респект - не за себя радею...

1. Просто у меня нет 100К баксов.))
2. Вру в чём? 1:100 для меня комфортно. Пробовал уменьшать. 1:25 ещё терпимо, но уже 1:10 неинтересно. Больше 1:100 резко возрастает шанс потери депозита. Так что 1:100, это для меня оптимально.
3. Таким плечом на форексе редко кто работает. Но соглашусь, что теоретически, при большом депо (от 50к и выше) 1:5 или 1:10 возможно и оптимально, но я не пробовал.))
4. Я работаю со стопами. По тренду. На резких движениях не вхожу. "Если трейдер увидел хороший тренд, значит он на него уже опаздал" (С) Практикую быстрый перенос сделки в БУ (но при такой методике и по стопам выбивает часто). Так что 1:100 за час меня не сольёт, максимум, потеряю 2%-5% от депо.
5. Спасибо... :zst:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2014 в 10:14)
Медаль
fin-evil
Стандартная ошибка всех сливаторов, они все считают, что чем-то индивидуальны, хотя сливают абсолютно одинаково и по одной и той же причине, а именно из-за превышения плеча.

По вашему абсолютно все сливаторы абсолютно одинаково сливают из-за большого плеча? Ну так уменьшите всем сливаторам это плечо, так чтобы оно стало маленьким. И что тогда? Тогда сливаторы будут уже не абсолютно одинаково сливать? Тогда они уже начнут по индивидуальному сливать? :rofl:
МедальКубок
M&M’s
По вашему абсолютно все сливаторы абсолютно одинаково сливают из-за большого плеча? Ну так уменьшите всем сливаторам это плечо, так чтобы оно стало маленьким. И что тогда? Тогда сливаторы будут уже не абсолютно одинаково сливать? Тогда они уже начнут по индивидуальному сливать?

Разницы для сливатора нет большое плечо или маленькое. Он так и называется сливатор))). Еще раз повторюсь дело не в плече а в ТС - вернее в ММ заложенном в ТС. Все сливы из-за жадности в том или ином виде, а именно превышение лота.
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27

M&M’s
По вашему абсолютно все сливаторы абсолютно одинаково сливают из-за большого плеча? Ну так уменьшите всем сливаторам это плечо, так чтобы оно стало маленьким. И что тогда? Тогда сливаторы будут уже не абсолютно одинаково сливать? Тогда они уже начнут по индивидуальному сливать?

Разницы для сливатора нет большое плечо или маленькое. Он так и называется сливатор))). Еще раз повторюсь дело не в плече а в ТС - вернее в ММ заложенном в ТС. Все сливы из-за жадности в том или ином виде, а именно превышение лота.

Сливатор умудриться слить даже при хорошей ТС - грубо нарушив ММ :laugh:
Но он никогда не простит молому плечу за то, что не дает открывать сделки каким угодно лотом!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад