Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

Медаль
Walerus

А что помешает уменьшить позицию, уже открытую большим лотом? Насколько я понимаю, всегда можно уменьшить, если нужно - вопрос в том - зачем.

Вот именно, всегда можно закрыть не полностью сделку - а уменьшить количество лота и все. Например если открыта сделка лотом 1.0 то просто закрывается 0.5 и в работе остается сделка меньшим лотом. Это равносильно тому что открыто 2 лота по 0.5 и вы один закрываете а один оставляете в работе. Тот же колинкор получается только в профиль.
МедальКубок
udobstvo
Агрессивная торговля и 1:50 как-то не очень вяжутся вместе .

Торговля, с запасом, примерно в 200 пунктов, это по Вашему - не агрессивно?
Sergiu
Примерно мы ведем агрессивную торговлю, если использовать плечо 1:50 то мы не сможем открывать много сделок, а если использовать примерно как дают возможность 1:1000 в этом случае у нас вероятность успеха.

Увеличение агрессивности, само по себе - уменьшает шансы на успех, и не важно чем это вызвано - одной крупной сделкой, или многими малыми - большинство пар коррелируют... Вероятность успеха - это ТС, а не множество сделок.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
ArtsiomL, нам надо не уменьшать шансы на успех, а наоборот увеличивать их, эти шансы на успех. И тут любые методы хороши, кто как умеет. Главное чтобы это помогало. И тут нельзя один способ для всех. Кому-то и агрессивная торговля подходит (в умелых руках все работает), а для кого-то это смерти подобно.
МедальКубок
M&M’s
Кому-то и агрессивная торговля подходит (в умелых руках все работает)

Профессор: Что такое геометрическая прогрессия?
Экзаменуемая: - это когда каждый последующий член, больше предыдущего.
Профессор: ну, это ваши девичьи мечты...
Медаль
ArtsiomL

M&M’s

Очень точный образ. Действительно, многими торговля воспринимается как бы в мечтах больше, чем в реальности. А сколько точно будет, мало кто знает.
МедальКубок
Walerus
Действительно, многими торговля воспринимается как бы в мечтах больше, чем в реальности. А сколько точно будет, мало кто знает.

Главное развиваться и старать. Получать навык торговли, проводить анализ и тогда будет достаточно. И не забывать выводить прибыль. Самое главное , что это все не зависит от плеча. Плечо -это просто инструмент. Кто работает мотолочком , кто молотом - каждый инструмет выполяет свою работу. По этому что лучше большое плечо или маленькое - это все индивидуально. Мне нрвавится работать с большим- меньше залоговая маржа.
Отличная компания для торговли
Walerus

ArtsiomL

M&M’s

Очень точный образ. Действительно, многими торговля воспринимается как бы в мечтах больше, чем в реальности. А сколько точно будет, мало кто знает.

Ничего общего с плечом нет, девушка говорила про другой член. Плечо влияет на маржу, как маржа может помочь или навредить?)
МедальКубок
marakas
Плечо влияет на маржу, как маржа может помочь или навредить?)

Плечо крайне редко выбирают ради маржи... КРАЙНЕ РЕДКО...
Медаль
В основном сейчас можно не заморачиваться на счёт плеча. Особенно на центовом счёте. При различных лотах можно достичь любого результата. Даже программы есть ,которые лот подбирают в зависимости от депозита. Так что один раз вникнуть и результат станет понятен на всю торговлю.
sergo
Я использую торговое плечо 1:1000 и не вижу в этом нечего плохого.
Медаль
ArtsiomL
Плечо крайне редко выбирают ради маржи... КРАЙНЕ РЕДКО...

маржа по сути уже давно потеряла свое значение, так как размер плеча позволяет торговать до последнего цента. По сути это нечего плохого не несет если будет использовано правильно, в то же время для тех кто только пришел на рынок это создает много желаний - которые чаще всего несбыточны.
Медаль
Diogen

Ну и хорошо. Значит умело справляешься со своими человеческими пороками в виде жадности и азарта. А вот некоторые торгуют 1 к 50 потому что не могут выдержать спокойно ситуацию складывающеюся на рынке.
Медаль
marakas

Ничего общего с плечом нет, девушка говорила про другой член. Плечо влияет на маржу, как маржа может помочь или навредить?)

Девушка говорила о том члене, но его подсчет она сформулировала так, как будто речь совсем о другом члене, о котором мечтают девушки. Так и про плечо зачастую говорят что это просто размер плеча,а сами видят то, о чем мечтают по прибыли.
Медаль
Walerus
Девушка говорила о том члене, но его подсчет она сформулировала так, как будто речь совсем о другом члене, о котором мечтают девушки. Так и про плечо зачастую говорят что это просто размер плеча,а сами видят то, о чем мечтают по прибыли.

Ну естественно, что так и есть, плечо это просто риск, так сказать мультипликатор волатильности счета, любую историческую просадку в этом случае надо умножить на размер плеча. Ну вот если поторговать с единичном плечом с месяц посмотреть просадки, а потом считать.
Для меня как для агрессивного и рискованного трейдера лучшее кредитное плече 1:100 . Это кредитное плече позволяет сохранить депозит и сделать торговлю более безопасной и прибыльной ,а так же это кредитное плече запрещает открывать сделки когда это не нужно потому что сделок можно открывать мало .
МедальКубок
vadim1, я тоже торгую с плечом 100:1, но я не агрессивный и не рискованый. )
И причём здесь плечо? Открывайтесь лотом 0.01 и сделок можно будет сделать много.))
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Медаль
Gontion
vadim1, я тоже торгую с плечом 100:1, но я не агрессивный и не рискованый. )
И причём здесь плечо? Открывайтесь лотом 0.01 и сделок можно будет сделать много.))

Плечо 1:100 хорошо, но если баланс не велик, а стратегия торговли такова, что требуется открытие большого количества сделок, то может случиться и такое, что не хватит свободных средств, на депозите, для открытия этих самых сделок. Поэтому лучше все таки плечо 1:500. Как говорится: запас в ж.. ни е.. :joke:
МедальКубок
M&M’s
Как говорится: запас в ж.. ни е..

Плечо - это не запас, так что 90 процентов, тут пишущих - как раз е...
vadim1
Для меня как для агрессивного и рискованного трейдера лучшее кредитное плече 1:100 . Это кредитное плече позволяет сохранить депозит и сделать торговлю более безопасной и прибыльной ,а так же это кредитное плече запрещает открывать сделки когда это не нужно потому что сделок можно открывать мало .

Вау... настоящий и агрессивный трейдер... почти динозавр... респект. Привет из рБ на Уолл - Стрит.
Вы б объяснили, с позиций Вашего ММ, как енто оно, плечо это - прям помогает...
vadim1
сделать торговлю более безопасной и прибыльной
Мне не понятно...
Медаль
Diogen

Не все ведь ДЦ предлагают такие плечи и к тому же не все типы счетов могут иметь одни и те же максимумы, а точнее максимумы уменьшаются по мере значимости счетов. Использовать максимальное не сложно, сложнее не попутать какое где плечо выбрано. Бывает просто забывается хоть сразу список составляй. Просто уровни считаются по-разному.
Медаль
BGT
Не все ведь ДЦ предлагают такие плечи и к тому же не все типы счетов могут иметь одни и те же максимумы, а точнее максимумы уменьшаются по мере значимости счетов. Использовать максимальное не сложно, сложнее не попутать какое где плечо выбрано. Бывает просто забывается хоть сразу список составляй. Просто уровни считаются по-разному.

Ну, это распространенная практика зарабатывания денег. Чем больше плечо, тем больше профита у дилеров. На крупных капиталах большое плечо не используют вообще.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад