Ответ тот же... Вы недавно про 10 к писали. Зачем спрашивается...
Можно и всю жизнь потерять в попытках разгона и поисках бездепов... а можно не сидеть на з...це, а начать собирать депозит, учится ТОРГОВАТЬ. Кому Вы тут рекомендации даёте? Новичкам? Сомневаюсь...
у каждого свое отношение к рынку, одна и та же стратегия у одного будет прибыльной у одного убыточной и не важно какое плечо- можно успешно слить с 50:1 а можно получать стабильный небольшой профит не рискуя с 500:1
а по поводу депозита в $10 - с ним по моему мнению опыта не приобретешь, одно разочарование и 99% слив...
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Если при увеличении плеча не "входить всем депо", а работать с соблюдением ММ, то большое плечо приведет лишь к уменьшению залога, что в общем-то даже хорошо при правильной торговле.Так что, думаю, уважаемому ТС надо определиться, сможет ли он "вынести груз большого плеча". Если ответ положительный, то 1/500 - то что надо. Если не сможет - то не больше 1/100.
Вариант 1 (есть реальный знакомый) - более 2 - х лет был в рынке, только разгонял, никогда не соблюдал ММ, и даже аббревиатуру эту услышал от меня (уже после того, как перестал "торговать"). Не однократно увеличивал счёт с 10 до 200 и более баксов. (200 просто я сам видел). Не знаю сколько он вложил, но баксов 500 точно. Ни разу не выводил, всегда торговал до победного слива.
Вариант второй - я. Учусь торговать только с ММ, (именно на прибыль - пока не торговал ни разу, или ради статистики, или чтоб ТС опробовать в реале. Просто сразу понятно, что для торговли ради прибыли - и вложения должны быть сообразные, на 10 баксах - НИКАК не заработать. Таких примеров - я знаю только 2, оба - стаж более 7 - ми лет в рынке, ради принципа торговали люди. И то - вывод 1.5 килобакса, и 1 с чем - то... за пол года работы... нафик надо - время дороже, за пол года, и без форекса можно заработать гораздо больше этих сумм. У меня стаж - менее 2 - х лет.) тм не менее, выведено - баксов 600 - 700. Слито (кроме бездепов на долларовых счетах) - 2 счёта. Первый - первый счёт на реале, и учился торговать с телефона... Не заметил что спред расширен, да и риск - 5 процентов на сделку. За 3 дня слил половину, потом дожахнул. Второй - на вашем любимом ДЦ, когда была ругня с Майзусом, сознательно стал рисковать на бонусном (реальный, небольшой, просто вывел).
Естественно если цель - развлечься, то плечо, но это убыточно. Для нормальной торговли, на нормальном счёте, особо то плеча и не дадут. Да и если на счёте сумма, которая дорога, то нафик шанс тупо ошибиться слотом, как нить под настроение, или под мухой, или ещё как...
А по поводу стратегий... могу сказать - что практически любая, разумная ТС прибыльна, при соблюдении ММ. И не надо искать секреты там... нет секретов... И две машки работают, чего уж проще то...
А сюда приходят люди - или пост набить, или реально узнать... страшновато то на реал, ничего не зная... и надо им те же 10 баксов на микросчёте, с минимальным лотом 0.1 цента за пункт, и плечо 1 к 5 - 1 к 10. Разберутся, захотят жахнуть (что часто) - плечо поменяют, это не сложно. А если наоборот, сначала возможность жаха... то менять плечо уже, возможно, и не нужно будет... баланс нулевой, чего менять то...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Просто сразу понятно, что для торговли ради прибыли - и вложения должны быть сообразные, на 10 баксах - НИКАК не заработать.
новичку сразу сумму вводить- не вариант... с 10$ начинать или надоест быстро (если придерживаться ММ то макс 10% в неделю и то при большой удаче) или слив если без стопов и максимальными лотами... как вариант демка- тоже опасно, там же условия совсем другие и подводных камней минимум- почувствуешь себя королем "ефира" зальешь реальное депо и опять таки слив.. я думаю что поначалу взять можно процентов 10 от зарплаты и залить центовым счетом и по выходным учить матчасть а торговыми вечерами переводить ее в теорию (это при условии что жить нет за что и от работы отказаться сразу нельзя) и если на центовике с соблюдением ММ выйти на постоянную прибыль течении трех- четырех месяцев тогда можно и расширяться... но все это- смотри подпись))
Просто сразу понятно, что для торговли ради прибыли - и вложения должны быть сообразные, на 10 баксах - НИКАК не заработать.
новичку сразу сумму вводить- не вариант... с 10$ начинать или надоест быстро (если придерживаться ММ то макс 10% в неделю и то при большой удаче) или слив если без стопов и максимальными лотами... как вариант демка- тоже опасно, там же условия совсем другие и подводных камней минимум- почувствуешь себя королем "ефира" зальешь реальное депо и опять таки слив.. я думаю что поначалу взять можно процентов 10 от зарплаты и залить центовым счетом и по выходным учить матчасть а торговыми вечерами переводить ее в теорию (это при условии что жить нет за что и от работы отказаться сразу нельзя) и если на центовике с соблюдением ММ выйти на постоянную прибыль течении трех- четырех месяцев тогда можно и расширяться... но все это- смотри подпись))
Отлаживать 10% это вариант, но зачем их сходу сливать?) Может всё же на бонусах тренироваться, раз уж на демке совсем скучно?
новичку сразу сумму вводить- не вариант... с 10$ начинать или надоест быстро
Дело в том, что судя по опыту (малому конечно...), тому, кому именно НАДОЕДАЕТ торговать в плюс, а хочется... не всегда в плюс... но всегда на много - стоит задуматься... а нужен ли этот хворекс????? может стоить обратить внимание на "ТРАДИЦИОННЫЕ" способы заработка...
Просто к слову... 10 процентов в месяц, не в неделю... и я через 6 лет вхожу в топ 50 богатейших людей планеты... не на последнем месте... при условии стабильности и выплат... Это с капиталами обычного рабочего...
Turist
Отлаживать 10% это вариант, но зачем их сходу сливать?)
Вот вот...
dSAN2
как вариант демка- тоже опасно, там же условия совсем другие и подводных камней минимум
ДА, согласен...
dSAN2
я думаю что поначалу взять можно процентов 10 от зарплаты и залить центовым счетом и по выходным учить матчасть а торговыми вечерами переводить ее в теорию
Это возможно, для новичка, который, хоть что - то но знает... как пример, другой знакомый, года 4 - 5 в рынке, считает, что ММ - это расчёт на прибыль 100 - 200 процентов в сделке, и риск 100 процентов... искренне считает...
если без воды и отступлений- чисто по существу вопроса то было бы неплохо если бы в терминале вместе с выбором лота был бы и выбор плеча- процентах в 90 случаев возможность того что цена пойдет в выбранном направлении составляет в среднем около 60-70% (и здесь уместно использовать небольшое плечо) но вот есть золотые 10% когда ты ТОЧНО знаешь что цена пойдет в каком то направлении но на небольшое расстояние- вот тут то и начинаются сожаления о маленьком плече)))
но вот есть золотые 10% когда ты ТОЧНО знаешь что цена пойдет в каком то направлении но на небольшое расстояние- вот тут то и начинаются сожаления о маленьком плече)))
нет тут "ТОЧНО"... это рынок, с огромным количеством участников, подавляющему числу которых нужно просто обменять одну валюту на другую. И начхать им на курсы, тенденции, и прочее. Им надо сырьё купить, зарплату заплатить, оборудование модернизировать и прочее... И рано или поздно, торговля с завышенным риском (а скорее рано) приводит к сливу.
Тема для новичков, повторю.
И рано или поздно, торговля с завышенным риском (а скорее рано) приводит к сливу.
Тема для новичков, повторю.
я ни в коем случае не призываю к рисковой торговле! но если в большинстве случаев входя в рынок с небольшим плечом и расстановкой S/L - T/P примерно 1:3 мы рискуем 2-3% капитала то бывают случаи когда с ТЕМ ЖЕ риском (благодаря плотной установке S/L) мы имеем процент прибыли в несколько раз превышающий обычный именно входя лотом более среднего... вот в таких случаях ЛИЧНО Я жалею что плечо 100:1 а не к примеру 500:1, да возрастает вероятность закрытия ордера по S/L но (по моему мнению) такая овчинка стоит выделки
dSAN2, Вы сами написали где торгуете. И я точно знаю, что к данному ДЦ есть нарекания по части качества связи, срабатывания стопов и прочего, как раз в эти самые моменты. Далее, если тут Вам нужно плечо 1 к 500 (а Вы написали что нужно), то это подразумевает торговлю, с запасом депозита на пунктов 40, видимо, в среднем. И тут стоп, даже в 5 пунктов (а могут просто не дать так близко стоп поставить, да и не факт что сработает как поставлен) - это уже риск, более чем 10 процентов.
Вы изначально исходите из желания разогнать... А это... дорогое удовольствие. Вот если Вы со знакомым поспорили на штуку, что разгоните из 10 баксов сотню)))) то оно может, и стоит, смотря по опыту...
dSAN2
вот в таких случаях ЛИЧНО Я жалею что плечо 100:1 а не к примеру 500:1
dSAN2
я ни в коем случае не призываю к рисковой торговле!
)))))
Вот придёт сюда человек, который не знает, что это за плечи, на что влияют... какое выбрать... И какой вывод он сделает?????
1 к 10 - позволяет и ошибок избежать, и торговать нормально.
если без воды и отступлений- чисто по существу вопроса то было бы неплохо если бы в терминале вместе с выбором лота был бы и выбор плеча- процентах в 90 случаев возможность того что цена пойдет в выбранном направлении составляет в среднем около 60-70% (и здесь уместно использовать небольшое плечо) но вот есть золотые 10% когда ты ТОЧНО знаешь что цена пойдет в каком то направлении но на небольшое расстояние- вот тут то и начинаются сожаления о маленьком плече)))
Так почему же сразу не выставить максимальное плечо, а рассчитывать мани менеджмент лотом, вот и всё. Выставил лот побольше или наоборот по меньше и торгуй как тебе удобно, лично я так и поступаю.
Вы изначально исходите из желания разогнать... А это... дорогое удовольствие. Вот если Вы со знакомым поспорили на штуку, что разгоните из 10 баксов сотню)))) то оно может, и стоит, смотря по опыту...
есть разные случаи... конечно основным капиталом рисковать последнее дело но... к примеру на робо взял бездепозит $15 на центовик и "разогнал" до $350 за неделю благодаря плечу 500:1 150 вывел а остальные удачно "слил" так что особого душевного волнения не было но опыт ОГРОМНЕЙШИЙ по своим ошибкам я взял..
было бы неплохо если бы в терминале вместе с выбором лота был бы и выбор плеча- процентах в 90 случаев возможность того что цена пойдет в выбранном направлении составляет в среднем около 60-70% (и здесь уместно использовать небольшое плечо) но вот есть золотые 10% когда ты ТОЧНО знаешь что цена пойдет в каком то направлении но на небольшое расстояние- вот тут то и начинаются сожаления о маленьком плече)))
Так выбирайте большое плечо и торгуйте мелким лотом, как в случае выбора малого кредитного плеча с большим запасом свободных средств, которые в определённые моменты можно тоже включить в торговлю, проблем-то. Однако кажущаяся 90%-я уверенность может обернуться большими проблемами, многие предпочитают торговать постоянным лотом.
Однако кажущаяся 90%-я уверенность может обернуться большими проблемами, многие предпочитают торговать постоянным лотом.
если бросаться на любое движение рынка без технической и фундаментальной подготовки то лучше торговать минимальным лотом и с плечом 50:1... но если ты длительное время анализируешь технику и фундамент (вплоть до того что входишь в рынок 1-2 раза в неделю) то в таких случаях большое плечо компенсирует время проведенное в анализе сполна, и повторюсь: я двумя руками за ММ но ЕГО можно использовать по разному! Можно проставлять стоп-ордера на большом расстоянии и входить в рынок с минимальным лотом/плечом а можно в том исключительном случае который выпадает раз в неделю открыться по максимуму (с плотным S/L) и получить профит который компенсирует недельную подготовку (или словить стоп- который менее вероятен чем тот что открыт на большом расстоянии но без тщательного анализа) у каждого своя тактика и стратегия, у каждого своя реакция и восприятие лично я считаю что настройки плеча и лота должны делать твою торговлю комфортной вот и все! а комфорт для каждого разный- кто его чувствует на диване перед телевизором а кто возле костра с гитарой или в небе с парашютом))) есть стратегии агрессивные, есть спокойные и каждый должен выбрать ту, которая его НЕ НАПРЯГАЕТ!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2014 в 17:52)
Новичкам конечно же можно рекомендовать открытие кредитного плеча не больше чем 1 к 100. Ведь торговля как правило идет на старших таймфреймах от Н4 или вообще Дневка. Поэтому не надо соблазна дополнительного входа в рынок. Зашел и жди своего тейкпрофита.
Новичкам конечно же можно рекомендовать открытие кредитного плеча не больше чем 1 к 100. Ведь торговля как правило идет на старших таймфреймах от Н4 или вообще Дневка.
смотрю я на многих новичков, как они гипнотизируют графики на м5 и м15, так что не скажу что они торгуют на старших ТФ, но то что плече надо открывать по меньше то это да, что б соблазна рискнуть не было, для новичков даже 1:100 многовато будет.
Какой тут опыт... Нарушения ММ просто приводят к уменьшению стабильности и предсказуемости... Разве с меньшими лотами - опыт был бы меньше? Точно столько же...
dSAN2
а можно в том исключительном случае который выпадает раз в неделю открыться по максимуму
Вы бы написали это в ветке про разгон какой - там это было бы уместно... а тут зачем? Новички впитают, и чтоб ещё быстрее разгонять, а не терять неделю времени - будут входить по 10 раз в час...
dSAN2
лично я считаю что настройки плеча и лота должны делать твою торговлю комфортной вот и все!
Да, но потом, когда есть понимание рынка... а в начале комфорт - это жахать без проблем))))))). Оно надо?
Однако кажущаяся 90%-я уверенность может обернуться большими проблемами, многие предпочитают торговать постоянным лотом.
если бросаться на любое движение рынка без технической и фундаментальной подготовки то лучше торговать минимальным лотом и с плечом 50:1... но если ты длительное время анализируешь технику и фундамент (вплоть до того что входишь в рынок 1-2 раза в неделю) то в таких случаях большое плечо компенсирует время проведенное в анализе сполна, и повторюсь: я двумя руками за ММ но ЕГО можно использовать по разному! Можно проставлять стоп-ордера на большом расстоянии и входить в рынок с минимальным лотом/плечом а можно в том исключительном случае который выпадает раз в неделю открыться по максимуму (с плотным S/L) и получить профит который компенсирует недельную подготовку (или словить стоп- который менее вероятен чем тот что открыт на большом расстоянии но без тщательного анализа) у каждого своя тактика и стратегия, у каждого своя реакция и восприятие лично я считаю что настройки плеча и лота должны делать твою торговлю комфортной вот и все! а комфорт для каждого разный- кто его чувствует на диване перед телевизором а кто возле костра с гитарой или в небе с парашютом))) есть стратегии агрессивные, есть спокойные и каждый должен выбрать ту, которая его НЕ НАПРЯГАЕТ!
Агрессивная напрягает всех, а спокойная расслабляет. Все зависит от наличия свободных сил и кредитных плеч. Но не стоит напрягать себя и свой депозит понапрасну.
Какой тут опыт... Нарушения ММ просто приводят к уменьшению стабильности и предсказуемости... Разве с меньшими лотами - опыт был бы меньше? Точно столько же...
я очень благодарен этому опыту, он лишил меня иллюзии БЕЗНАКАЗАННОСТИ и получая такой же опыт сливая депозит маленькими лотами но за более длительное время не получил бы его во всей полноте... это как шоковая терапия, просто Вы всегда напоминаете о новичках- читают, перенимают, нужно аккуратней... но я говорю исключительно о себе и о своем опыте, о своих ошибках и неудачах - я никому ничего не советую и тем более не призываю к действиям! По моему мнению тем кто начинает нужно самому все пройти от взлета и до падения! И чем раньше это случиться тем лучше для него... Сама суть человека в том что все нужно прочувствовать на своей шкуре и если с опыта возьмешь урок- выживешь, если нет то опять повторишь ту же ошибка и на всех форумах будешь кричать "Форекс лохотрон!" вот как то так...
Большое плечо как 1 к 1000 гарантирует - больший запас прочности , чем маленькое плечо , к тому же больше ордеров могу открыть , больше продержать депозит до сливания , а на центовом счете - другое плечо не подходит вообще .