TrendЧестно сказать мне всё равно какое у меня плечо торговое, единственное что я могу с огромным плечом сделать, опять же при моём желании, рискнуть когда практически уверен, что цена пойдёт строго по прогнозу, с большим плечом есть шанс отыграть потерянный частично депозит.
Конечно риск благородное дело, но всё таки я бы не советовал, да и плечо здесь вовсе не причём. Я тоже постоянно выставляю максимальное плечо, но это же не значит что сразу нужно рисковать всем депозитом, всё нужно правильно рассчитывать, но к сожалению это понимание приходит со временем, а в начале многие рискуют, и сливают свои депозиты, такова наша психология. |
ArtsiomLДа, и может эффективно торговать и с 1 к 10...
Почти весь меж банк торгует с такими плечами и выше 1/33 вы там не найдете, и что то я не слышал что бы кто то сказал что мол ему этого мало. А тут уже скоро 1/10000 будет мало, мол что это за такой огромный запас в 1 пипс. Да и на меж банке вы платите за те деньги которые вам предоставляют в кредит. |
Большое кредитное плече сделано для тех, кто не имеет больших денег для торговли,внеся немного денег, трейдер сможет открыть больше сделок, если плече больше, а если маленькое плече, то он не сможет получить возможной прибили из за отсутствия средств. |
vadim1Большое кредитное плече сделано для тех, кто не имеет больших денег для торговли,внеся немного денег, трейдер сможет открыть больше сделок, если плече больше, а если маленькое плече, то он не сможет получить возможной прибили из за отсутствия средств.
Ну енто мы, трейдеры, некоторые так думаем, а дц полагаю делало плечо побольше чтобы скорее сливались депозиты у новичков, очень это опасный инструмент, большое плечо.. |
какое лучше кредитно плечо конечно выбирать вам. как по мне так чем больше тем лучше потому как если открыл сделку и не в ту строну то можно открыть еще одну сделку в противоположную сторону и закрыть с общим плюсом. |
maksssкак по мне так чем больше тем лучше потому как если открыл сделку и не в ту строну
ТС есть... чтоб в ТУ сторону, а если сигнал ложный - то стоп или лок, и только потом противоположный вход, если есть на него причины.
А если Вам денег не хватает на залог, то нечего изначально лот завышать... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
сталкер
vadim1Большое кредитное плече сделано для тех, кто не имеет больших денег для торговли,внеся немного денег, трейдер сможет открыть больше сделок, если плече больше, а если маленькое плече, то он не сможет получить возможной прибили из за отсутствия средств.
Ну енто мы, трейдеры, некоторые так думаем, а дц полагаю делало плечо побольше чтобы скорее сливались депозиты у новичков, очень это опасный инструмент, большое плечо..
Инструмент-то это может быть и опасный в неумелых руках. С одной стороны ДЦ дают большое кредитное плечо, чтобы новые, неопытные клиенты сливались, а с другой стороны, если есть у этого ДЦ бездепозитные бонусы, так чтобы эти бонусы быстро преумножались (в умелых руках трейдера), поскольку с большим плечом можно как быстро слить, так и быстро увеличить депозит. Все зависит от умения и мастерства трейдера. |
maksssкакое лучше кредитно плечо конечно выбирать вам. как по мне так чем больше тем лучше потому как если открыл сделку и не в ту строну то можно открыть еще одну сделку в противоположную сторону и закрыть с общим плюсом.
Дело в том что минимальное кредитное плечо открывают те которые самостоятельно не могут справиться с собой в психологическом плане. А как раз кредитное плечо и не позволяет трейдеру больше лезть в рынок. Здесь надо сначала умерить свой пыл и азарт а потом уже лезть врынок. |
kvnЗдесь надо сначала умерить свой пыл и азарт а потом уже лезть врынок.
Это правильно, да и не вижу смысла открывать счет с большим кредитным плечем, если есть торговая система и система каким то образом ограничивает максимально задействованную маржу, так что плече надо выбирать под ТС. |
zesozeyИнструмент-то это может быть и опасный в неумелых руках. С одной стороны ДЦ дают большое кредитное плечо, чтобы новые, неопытные клиенты сливались, а с другой стороны, если есть у этого ДЦ бездепозитные бонусы, так чтобы эти бонусы быстро преумножались (в умелых руках трейдера), поскольку с большим плечом можно как быстро слить, так и быстро увеличить депозит. Все зависит от умения и мастерства трейдера.
Правильно что можно бонусы хорошо приумножить, и плечо это хорошее подспорье этому, даёт свободу действий. Конечно это нужно ещё уметь делать, но если трейдер не умеет торговать, то он и с не большим плечом сольёт, пусть и не сразу, но всё таки. |
maxprofit
wladimir77
Какой размер плеча выбрать зависит еще какую торговуя стратегию вы выберете. Например при торговле только на новостях плечо 1:1000 очень даже не плохо, при правильной расстановке стоп-лоссов на отложенных ордерах.
Почему не выучить несколько несложных определений и не писать подобное?
При плече 1:1000 имея 10 USD на счету...
имея $10 на счету и торгуя с плечом 50:1 очень быстро надоест- овчинка вычинки не стоит)) а вот с плечом 1000:1 и по новостям можно сразу разогнать (или слить- как повезет) 10 гринбаксов да еще и на стандартном счете - это или апатия или разочарование
на счете от $10000 я считаю что оптимальное плечо 100:1 первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
dSAN2на счете от $10000 я считаю что оптимальное плечо 100:1
То есть - примерно максимально доступное всегда... будет ли 10 к тогда на счёте, когда нибудь... вот в чём вопрос...
kvnДело в том что минимальное кредитное плечо открывают те которые самостоятельно не могут справиться с собой в психологическом плане.
Если на счёте приличная сумма - то и шанс ошибки - допускать не стоит.
Какой смысл человеку, который не может психикой управлять - вообще на форекс лезть, плечо и поменять недолго. А малое нужно выбирать новичкам, потому как они ММ не знают...
Психология - тут весьма косвенно, в данном вопросе... Психология - она больше в ММ, ИМХО. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
kvnЗдесь надо сначала умерить свой пыл и азарт а потом уже лезть врынок.
Вот это правильно. И плечо тут не причем . Должен быть строгий план захода в рынок и выхода из него . А если лупить беспорядочно на всю котлету :rofl: , то разницы нет или 1/500- или 1/10. Но еще раз напомню при большем плече- меньше залоговая маржа . Особенно для маленьких депозитов это очень актуально. |
dSAN2, при 10000 долларов вряд ли ДЦ даст такое плечо, Вам предложат использовать плечо не более 1:50, кстати, прочитайте правила ДЦ, в котором работаете, наверняка найдете пункт по применению величины плеча в зависимости от суммы депозита. |
amarok
dSAN2, при 10000 долларов вряд ли ДЦ даст такое плечо, Вам предложат использовать плечо не более 1:50, кстати, прочитайте правила ДЦ, в котором работаете, наверняка найдете пункт по применению величины плеча в зависимости от суммы депозита.
в моем основном ДЦ максимальное плечо для счета от $10К составляет 1:600 (это инста) лично меня вполне устраивает 1:200 а риск я регулирую размером лота и S/L, я стараюсь входить рынок осмысленно а не бросаясь на каждое движение- тогда риск более оправдан Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2014 в 18:37) первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
Если выбирать 1:100 и 1:1000 то может лучше 1:100, хотя это не так важно, потому что на таком большом кредитном плече если использовать все его возможности можно быстро слить депозит. Кредитное плече имеет большое значение, когда торговать агрессивно, но для стабильной торговли прежде всего нужно учитывать манименеджмент. |
svikrovo
Если выбирать 1:100 и 1:1000 то может лучше 1:100, хотя это не так важно, потому что на таком большом кредитном плече если использовать все его возможности можно быстро слить депозит. Кредитное плече имеет большое значение, когда торговать агрессивно, но для стабильной торговли прежде всего нужно учитывать манименеджмент.
Даже на небольшом депозите не следует торговать агрессивно - ведь это означает неоправданный риск. А ведь корона не упадет если управлять счетом в 10 долларов. Конечно - в банке менеджер откажется от такой малой суммы. Но самому себе можно это позволить. |
WalerusДаже на небольшом депозите не следует торговать агрессивно - ведь это означает неоправданный риск. А ведь корона не упадет если управлять счетом в 10 долларов. Конечно - в банке менеджер откажется от такой малой суммы. Но самому себе можно это позволить.
На мой взгляд торговля на подобных суммах возможно только путем разгона, иначе это просто не имеет смысла. Ну заработаете вы за 2 месяца 50% от начального депо -5у.е И что? Да нечего, времени вы потратите намного больше. Так что ставим 1/1000 и надеемся что депо хотя бы сутки проживет. |
Walerus
А ведь корона не упадет если управлять счетом в 10 долларов. самому себе можно это позволить.
здесь дело не в гордости или стыде за такой депозит! просто зачем? с какой целью?? не вижу вообще никакого стимула тратить свое время.. что бы с исполняя рекомендации ММ разогнать депозит начиная с $10 до того момента когда он начнет приносить соответствующий потерянному времени доход пройдут года)) потому и велкомы так щедро раздают - знают что в 99% случаев слив неизбежный а азарт может зародиться
на все 100% согласен с MsWik Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2014 в 21:36) первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
MsWikНу заработаете вы за 2 месяца 50% от начального депо -5у.е И что?
А зачем создавать депозит, для получения прибыли, размером в 5 у.е.? Денег нет - надо искать способы их заработка... а не плечо выбирать... Тема то не про бездепы, где выбора нет...
dSAN2на все 100% согласен с MsWik
Ответ тот же... Вы недавно про 10 к писали. Зачем спрашивается...
Можно и всю жизнь потерять в попытках разгона и поисках бездепов... а можно не сидеть на з...це, а начать собирать депозит, учится ТОРГОВАТЬ. Кому Вы тут рекомендации даёте? Новичкам? Сомневаюсь... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |