Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

Естественно, вопрос выбора плеча наиболее остро стоит у новичков, мое мнение, для совсем "зеленых" в этом деле нужно брать плечо поменьше, опять таки все зависит от суммы депозита и тренироваться, при этом понимая, что и заработка особо не будет, а вообще каждый трейдер для себя определяет сумму, с которой сможет без сожаления расстаться - ей и рисковать.
Медаль
petris1
Можно ставить 1:100. Ведь профессионалы и многие брокерские компании именно такое кредитное плече ставят максимальное. А если рассчитывать на то что в будущем будем торговать так как положено, то можно и сразу ставить такое максимальное кредитное плече в своей торговле.

Знаете такое как 1к 100 еще далеко не максимальное. Максимальное часто встречается это плечо 1к 500 и немного реже 1к 1000, есть редкие 1к 2000 и 1к 3000 в одиноких вариантах. А ставят максимальным в 1к 100 в основном на серьезных счетах, где моментальное исполнение и отсутствуют реквоты. Да даже это плечо недоступно на многих инструментов рынка, например на нефти макс. 1к 10.
Просто для своей системы определить безопасное плечо и работать. Ну а если подходишь к критической черте, то можно добавить депозит, пересмотреть величину плеча и работать меньшими объёмами. Конечно плечо прямопропорционально прибыли. Но лучше недобрать прибыли чем потерять весь депозит.
Медаль
BGT
Знаете такое как 1к 100 еще далеко не максимальное. Максимальное часто встречается это плечо 1к 500 и немного реже 1к 1000, есть редкие 1к 2000 и 1к 3000 в одиноких вариантах. А ставят максимальным в 1к 100 в основном на серьезных счетах, где моментальное исполнение и отсутствуют реквоты. Да даже это плечо недоступно на многих инструментов рынка, например на нефти макс. 1к 10.

На CFD на нефть могут поставить и больше, в целом большие плечи дают только на валютных инструментах, так как тут редко бывают те же гэпы, там они чаще и следовательно больше шанс что потеряет еще и ДЦ, а не только трейдер. Как то умудрился в ДЦ даже счет в минус загнать...хоть и не большой, но все таки.
Медаль
MsWik
На CFD на нефть могут поставить и больше, в целом большие плечи дают только на валютных инструментах, так как тут редко бывают те же гэпы, там они чаще и следовательно больше шанс что потеряет еще и ДЦ, а не только трейдер. Как то умудрился в ДЦ даже счет в минус загнать...хоть и не большой, но все таки.

Такое в принципе вполне возможно, потому как видимо что-то в движках у ДЦ збилось и потому не тормознули падение или ставки-цены идут с небольшим
опозданием и потому такое творится. Часто видел на минутках, что один ДЦ показывает уже рост цены, а на других еще все тихо. Вот вам и возможные козыри против таких ДЦ. Однажды наблюдал как цена прошла ниже уровня, горит красным строка, но стоп-аута нет и так тянулось несколько минут.
Медаль
BGT
Такое в принципе вполне возможно, потому как видимо что-то в движках у ДЦ збилось и потому не тормознули падение или ставки-цены идут с небольшим
опозданием и потому такое творится. Часто видел на минутках, что один ДЦ показывает уже рост цены, а на других еще все тихо. Вот вам и возможные козыри против таких ДЦ. Однажды наблюдал как цена прошла ниже уровня, горит красным строка, но стоп-аута нет и так тянулось несколько минут.

В маем случае было сильное движение на новости и стоп сработал, только когда цена еще прошла 20-30п. В частности при новостях проскальзывание вполне реально. А что касается разных котировок (если разница не 1-2п) то такого я если честно не видел. Хотя уйти в минус можно только если плечо 1к, да и долг как бы ДЦ отдавать все равно не нужно, так как это проблема ДЦ а не ваша.
BGT

MsWik

Ну это не единственная причина по которой такое может быть. Допустим если обьём который нужно закрыть слишком большой, встречных заявок на сервере нет, а на рынке ваш обьём никто разбирать не хочет. Вот и получается, что на закрытие вашего ордера уходит какоето время.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2014 в 22:30)
Медаль
MsWik
В маем случае было сильное движение на новости и стоп сработал, только когда цена еще прошла 20-30п. В частности при новостях проскальзывание вполне реально. А что касается разных котировок (если разница не 1-2п) то такого я если честно не видел. Хотя уйти в минус можно только если плечо 1к, да и долг как бы ДЦ отдавать все равно не нужно, так как это проблема ДЦ а не ваша.

А что большой минус у вас выскочил, что думали, что придется отдавать его для ДЦ. Да нет это они должны вам отдать то, что должно было бы остаться на счету при срабатывании стоп аута на своих уровнях. ведь человек может рискнул довольно сильно и ему также важен потом будет возврат спреда на этот же счет, а при громадных рисках опять можно будет продолжать жахание и еще есть остаток по стоп ауту.
vadim1
Конечно плечо прямопропорционально прибыли. Но лучше недобрать прибыли чем потерять весь депозит.

Плече еще и пропорционально риску потери, и конечно же прибыль тут тоже есть в пропорции, надо по ТС определять оптимально отношение прибыли к риску, чтобы выбрать плече для работу, но сомневаюсь, что хоть одна ТС допускает использования плеча для работы больше чем 1:100.
Честно сказать мне всё равно какое у меня плечо торговое, единственное что я могу с огромным плечом сделать, опять же при моём желании, рискнуть когда практически уверен, что цена пойдёт строго по прогнозу, с большим плечом есть шанс отыграть потерянный частично депозит.
Trend
Честно сказать мне всё равно какое у меня плечо торговое, единственное что я могу с огромным плечом сделать, опять же при моём желании, рискнуть когда практически уверен, что цена пойдёт строго по прогнозу, с большим плечом есть шанс отыграть потерянный частично депозит.

Оно для этого и предназначено, что бы больше рисковать, но думаю большое плече это ловушка от брокеров. У меня к примеру есть счет на Инсте с плечем 1:1000 на нем стоит советник, по этому и открыл с таким плечом, может когда пригодиться, но пока слава богу еще не заходил в большую просадку.
Медаль
BGT
А что большой минус у вас выскочил, что думали, что придется отдавать его для ДЦ. Да нет это они должны вам отдать то, что должно было бы остаться на счету при срабатывании стоп аута на своих уровнях. ведь человек может рискнул довольно сильно и ему также важен потом будет возврат спреда на этот же счет, а при громадных рисках опять можно будет продолжать жахание и еще есть остаток по стоп ауту.

Да относительно небольшой...п40 (гэпом). В любом случае то что остается по стопу например при плече 1/1000 уже не деньги, то есть продолжить точно не выйдет. Но я просто создал еще один счет и продолжил торговать. Хотя там на счету минус, мне как бы не кто нечего не сказал. В любом случае надеется на маржу (остаток) не стоит.
Медаль
Trend

Ну это то у вас всех так, сначала плечо просто так присутствует как возможность, потом вдруг померещится вероятность прибыли на 146% и влезаете на всю котлету, естественно при этом сливая на первом откате.
Trend, С большей частью сообщение я категорически не согласен! Во-первых кто вам сказал что нужно отыгрывать депозит, именно отыгрывать так еще и увеличивать серьезно риск! И вообще как вы чувствуете и ощущаете когда понимаете что нужно это делать?
Медаль
MsWik
В любом случае то что остается по стопу например при плече 1/1000 уже не деньги, то есть продолжить точно не выйдет. Но я просто создал еще один счет и продолжил торговать. Хотя там на счету минус, мне как бы не кто нечего не сказал. В любом случае надеется на маржу (остаток) не стоит.

Конечно же при торговле таким плечом, остаток на депозите будет очень небольшим, а если еще стоп-аута уровень находится на 10 процентном барьере, то тем более. Но вот в чем дело, может этот трейдер перед тем как слиться разгонял депо и торговал крупными лотами, то после на этот счет при условии, что он подключен к рибейту придет неплохой возврат. Остаток просто добавиться ко всему.
Медаль
Trend

Если бы цена ходила строго по прогнозу, то потери средств не происходило бы. Поэтому большое плечо это просто возможность целиком погрузиться в мир сказочных воображаемых прибылей, чем бы это в итоге не закончилось.
Медаль
Что касается кредитного плеча до 1к 100 то это очень консервативная торговля и построена она лишь на одном чтобы у новичка трейдера не было возможности влезать в рынок новыми открытыми ордерами. Ну а кто уже давно торгует то ему глубоко все равно. Он торгует и так строго по правилам.
Медаль
BGT
Конечно же при торговле таким плечом, остаток на депозите будет очень небольшим, а если еще стоп-аута уровень находится на 10 процентном барьере, то тем более. Но вот в чем дело, может этот трейдер перед тем как слиться разгонял депо и торговал крупными лотами, то после на этот счет при условии, что он подключен к рибейту придет неплохой возврат. Остаток просто добавиться ко всему.

А может он совершил две сделки, а может мы и не трейдеры вовсе. Плечо это инструмент не более того, выобор плеча не влияет на ваш доход не с одной стороны. Выбор плеча только влияет на маржу, и плеча 1/100 хватит для 99% трейдеров. Плечо не влияет и на ваши убытки.
МедальКубок
kvn
Что касается кредитного плеча до 1к 100 то это очень консервативная торговля и построена она лишь на одном чтобы у новичка трейдера не было возможности влезать в рынок новыми открытыми ордерами.

Скажем, с плечом 1 к 50 - можно зайти с запасом депозита в 200 пунктов... Это По Вашему консервативно?
kvn
Ну а кто уже давно торгует то ему глубоко все равно. Он торгует и так строго по правилам.

Да, и может эффективно торговать и с 1 к 10...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
kvn, Когда создавалась эта тема, я просто убежден в том, что основная цель была наставить на путь истины и дать понять именно начинающим, а не опытным трейдерам, как вести себя в таких ситуациях и как выбирать размер плеча, чтобы минимизировать потери, влияние эмоций!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад