Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

buferang, Проблема в том, что это возможно и реально сделать, то есть разогнать такую ​​сумму, но главным остается именно психологисний аспект! То есть нереально будет знать когда именно перестать розганятидепозит и остаться с тем чем есть
Медаль
Gutti
Ну если дела дейтвительно так хороши, то необязательно на форуме зарабатывать на депозит. Вам нужно зайти в ветку управляющих и выложить пару отчетов, при таких успехах инвесторы налетят, как мухи на варенье. Тем более плечо 1:100 уже само по себе говорит об отсутствии критических рисков.

Как я слышал инвесторы не предпочитают доверять свои капиталы, скальперам, ну или тем у кого доходность не стабильная, то есть нужно показать свой график доходов не за один месяц, а у скальпера, не каждый день прибыль. Есть стратегии, намного спокойнее, да и заработок на них более стабильный.
Медаль
Если трейдер торгует максимальным плечом, то уровень стоп аута немного отодвигается по пунктам дальше. Например уровень стопа зависит от величины залога, чем он меньше тем позже будет стоп аут. Иногда эти вытянутые пункты могут спасти всю картину.
С большим плечом нормально работает локирование, хеджирование и пирамидинг и др.
Медаль
papikyo
но главным остается именно психологисний аспект! То есть нереально будет знать когда именно перестать розганятидепозит и остаться с тем чем есть

А этот аспект уже надо по себе чувствовать. То есть надо прислушиваться к своей интуиции. Хотя часто бывает так, что разогнав депозит до определенного уровня, человек, охмелённый успехом думает, что может так же еще. А на самом деле все наоборот. Тогда и происходят сливы. Поэтому тут надо каждому определить планку именно для себя, не обращая внимания на других. Кто бы ни говорил, сколько можно взять, разогнать, но способности-то у каждого свои.
Медаль
zesozey

А этот аспект уже надо по себе чувствовать. То есть надо прислушиваться к своей интуиции. Хотя часто бывает так, что разогнав депозит до определенного уровня, человек, охмелённый успехом думает, что может так же еще. А на самом деле все наоборот. Тогда и происходят сливы. Поэтому тут надо каждому определить планку именно для себя, не обращая внимания на других. Кто бы ни говорил, сколько можно взять, разогнать, но способности-то у каждого свои.

А мне кажется что при нормальном разгоне важнее остановиться в течении дня. А вот на следующий день можно и продолжать работать в этом направлении. Потому что много ошибок бывает после того как в течении дня взято хорошо профита, а потом уже условия не те и начинаются потери вместо прибыли.
МедальКубок
Gutti
А 10% в день, да на постоянной основе считаю невозможным,

На злобу дня...
Есть человек - ppvic, который на "лучшем брокере Азии" и его форуме продемонстрировал торговлю в течении месяца, на спор - условие которого - прибыль не менее 10 процентов в день. К сказанному добавлю - что считаю этого человека КРАЙНЕ образованным, знающим в форексе. Да и опыта у него... Вроде и сумма там была - не совсем копейки.
Но и он советует выбирать плечо до 1 к 20, в оптимуме 1 к 10 - 1 к 5.
Вот и подумайте... в плече ли смысл... или, всё же - в понимании рынка...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
zesozey, Это может прозвучать странно, но я думаю что нужно составлять определенную стратегию, при разгоне депозита, и выставлять определенные этапы остановки разгона или уменьшения риска! На себя в последнем случае нужно рассчитывать, как по мне все трейдеры жадные!
Медаль
ArtsiomL
На злобу дня...
Есть человек - ppvic, который на "лучшем брокере Азии" и его форуме продемонстрировал торговлю в течении месяца, на спор - условие которого - прибыль не менее 10 процентов в день. К сказанному добавлю - что считаю этого человека КРАЙНЕ образованным, знающим в форексе. Да и опыта у него... Вроде и сумма там была - не совсем копейки.

Знаю этого человека на том самом форуме, только с предметом спора не знаком, раскажите хоть чем дело закончилось. Известность для меня он получил тем, что заработал больше всех бонусов на постах, если не ошибаюсь, в районе 6000$, а потом заработал перманентный бан за оскорбление модератора, причем в бан был отправлен после десятого предупреждения на эту же тему, так что в уме и образованности позволю себе усомниться. Но буду признателен, если просветите его успехи из нашего предмета обсуждения.
Наверно выбор плечо зависит от Вашего стратегия торговли. То есть, если вы не агрессивный трейдер, то какая разница на каком плечо торгуйте. Лично я по возможности выберу самую большое плечо. Так как, не ставлю Стоп Лосс и открываю сделку большим запасом, будет возможности открыть другую или противоположную ордера.
Медаль
vadim1

vadim1
а потом заработал перманентный бан за оскорбление модератора, причем в бан был отправлен после десятого предупреждения на эту же тему, так что в уме и образованности позволю себе усомниться.

На самом деле этот парень скандальный. Такое у меня сложилось о нем мнение и не уравновешанный. Однако предлагал платно организовать уроки по трейдингу...но что то дальше не срослось. По поводу его совета торговать малым плечом то меньше получается маневренности в торговле.
МедальКубок
kvn
По поводу его совета торговать малым плечом то меньше получается маневренности в торговле.

Каждый выбирает сам риски и плечо, я торгую 1/500 , а 1/20- это скорее фондовый рынок а не форекс Или депо должен быть от 100000 что бы можно было хоть как то перегруппировать позиции
Отличная компания для торговли
Медаль
ArtsiomL

Gutti
А 10% в день, да на постоянной основе считаю невозможным,

На злобу дня...

Ну ppvic-a как бы знаю, хотя только по форуму,, так что там у него получилось все это сделать? Круто вышло рост депо за месяц в 7 раз, нормально.
Насчет того что он советует брать такое плечо, то хотелось бы отметить, что это советы были выданны именно новичкам, а им больше лучше не брать плечо, пока нормально не научаться считать риски. Это уж точно.
Медаль
Alekskm27
Каждый выбирает сам риски и плечо, я торгую 1/500 , а 1/20- это скорее фондовый рынок а не форекс Или депо должен быть от 100000 что бы можно было хоть как то перегруппировать позиции

Конечно каждый сам должен определять свои риски, и плечо может быть максимальным, но тем не менее лотом можно ограничивать свои риски как только требуют правила торговой стратегии.
В первую очередь выбор кредитного плеча должен зависеть напрямую от суммы депозита ,к примеру для 15$ стандартного счета плечо-1/100 очень маленькое ,так как больше одной сделки не откроешь.Могу сказать что для себя я определил оптимальный вариант на 100$ стандартном счете с плечом 1/200 .
vadim1, Это довольно спорный вопрос, потому что для меня лично азартного вида торговли не бывает, я за стабильность поэтому даже не говорю об этом! Стратегии это только метод торговли как пользоваться риском дело каждого!
Медаль
Alekskm27
1/20- это скорее фондовый рынок а не форекс

Если брокер предоставляющий услуги на рынке форекс предлагает такое плечо для торговли, то мы можем рассуждать по разному, но торговать с таким плечом на форексе вполне возможно, главное уметь правильно рассчитывать свои торговые возможности, в том числе и риски
Медаль
Выбор кредитного плеча для новичка это сложное дело. Здесь необходимо разъяснить несколько вещей...если у человека крепкие нервы и он не азартен то пожалуй можно открывать 1 к 500. А вот если не возоблодал своими эмоциями то конечно же 1 к 50 например. Но здесь подход строго индивидуален.
МедальКубок
Gutti
а потом заработал перманентный бан за оскорбление модератора, причем в бан был отправлен после десятого предупреждения на эту же тему, так что в уме и образованности позволю себе усомниться. Но буду признателен, если просветите его успехи из нашего предмета обсуждения.

Данный пост - оффтоп, но уж спросили, сорри.
Спор выиграл.
Бонусы - их вначале не было, и он сам был модератором, потом бонус зачислили сразу на все посты, когда он ушёл из модераторов - тогда и получилось 6 к.
ДА - характер не фонтан, но всегда чётко и по делу.
С остальными модераторами - тоже по делу, просто так он не оскорбляет.

С моей стороны - могу сказать - что у него учился, и в личной переписке - всё предельно корректно, никаких оскорблений. Ну а на форумах... так достали его, наивные разные, понять можно... Обучение до конца не прошёл - сам отказался, ввиду нехватки времени и невозможности выполнять задания, может продолжу ещё...

Далее тему прошу не продолжать, если только в личке.
BGT
что это советы были выданны именно новичкам, а им больше лучше не брать плечо, пока нормально не научаться считать риски. Это уж точно.

Естественно, но только новички интересуются тем, какое выбрать... Пару раз попробовав торговать - эта тема теряет актуальность - взял какое понравилось - и торгуй...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
ArtsiomL
Естественно, но только новички интересуются тем, какое выбрать... Пару раз попробовав торговать - эта тема теряет актуальность - взял какое понравилось - и торгуй...

По сути, три вещи можно делать вечно: смотреть, как горит огонь, слушать, как журчит вода, и обсуждать, какое плечо лучше. Я так считаю: все, что дают - надо брать по максимуму. Никто ведь не заставляет использовать все, что взял - пользуй, сколько надо, а запас никому еще не вредил. Сам при подсчете обнаружил, что в торговле фактически использую плечо максимум до 50 - но у меня везде максимум, вреда не будет с него - голова то на месте))
Медаль
buferang
По сути, три вещи можно делать вечно: смотреть, как горит огонь, слушать, как журчит вода, и обсуждать, какое плечо лучше. Я так считаю: все, что дают - надо брать по максимуму. Никто ведь не заставляет использовать все, что взял - пользуй, сколько надо, а запас никому еще не вредил. Сам при подсчете обнаружил, что в торговле фактически использую плечо максимум до 50 - но у меня везде максимум, вреда не будет с него - голова то на месте))

Ну...Не знаю. Большинство ведь хотят все и сразу, не вдаваясь в подробности какими путями это "все" достигается. На мой взгляд если вы самоубийца или ваш депозит застрахован как минимум на сумму в 20 раз его превышающий можете смело выбирать плечо 1:1000 и жахать на всю катушку. Ну а если вы стратег, вам вполне и 1:100 подойдет. Прибыль от этого ведь не пострадает, а вот убыток можно свести к минимуму.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2014 в 17:35)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад